5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株板住民の総資産を発表しようぜ

1 :山師さん@トレード中:04/07/04 15:34 ID:uK+fNeva
鯖争奪では子供らにもてあそばれたが、
奴らとは違うところを見せてやれ。

とりあえず
>>2
が20レスごと集計だ。

おまいら間違っても年収は書くなよ。
無職が多いからな。

2 :山師さん@トレード中:04/07/04 15:36 ID:rV1ByGSk
誘導。。。

・株式板(相場談義、証券会社、質問相談等 )
   http://live9.2ch.net/stock/
・投資一般板(投資をテーマにしたコテスレ・ネタスレ・雑談・投資手法・サークル等)
   http://live9.2ch.net/market/

3 :山師さん@トレード中:04/07/04 15:39 ID:fcS8b8fu
つまんねー

4 :山師さん@トレード中:04/07/04 15:39 ID:uK+fNeva
ここにしか住民いないからここでいいよ。

5 :山師さん@トレード中:04/07/04 15:40 ID:b+Zqxi7A
 

6 :山師さん@トレード中:04/07/04 15:42 ID:4equcuyy
9500万ぐらいかな


で?

7 :山師さん@トレード中:04/07/04 15:45 ID:RrOSYLEc
777億円

8 :山師さん@トレード中:04/07/04 15:46 ID:7w2LQO3j
-1000万くらいかな


で?

9 : :04/07/04 15:49 ID:G3mg3UZ3
どっちかっていうと、年齢と、ポートフォリオ(確実性何%とか)が知りたい

10 :山師さん@トレード中:04/07/04 15:51 ID:jk8+ub5f
25ですので500万しかありません

11 :山師さん:04/07/04 15:56 ID:jqMi9EYW
26歳1300万です。
そろそろ信用取引を始めようかと思う。
この一年はアホールドだけで3倍、5倍になったが今後は不安だし。
>>10
一年後が楽しみですな。w

12 :山師さん@トレード中:04/07/04 15:59 ID:LOagb14D
22歳でちゃんと計算していないが株と外債と預金で1億3500万±1000万くらい。
不動産はなし、ローンも無し。

13 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:02 ID:2LAZvTqv
俺21歳だけど8500万円くらいだ

14 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:05 ID:lMR/UATv
みんな相当金持ってるな・・・

15 :6:04/07/04 16:08 ID:4equcuyy
35歳で9500万て少ないかな・・・・

精進精進と

16 :名無しさん@お金いっぱい。:04/07/04 16:11 ID:W689NGin
>>15
とりあえず頭はよくなさそうだな

17 :6:04/07/04 16:12 ID:4equcuyy
>>16
おまいもな

18 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:12 ID:RrOSYLEc
なーんだ俺より多い奴はいないねプゲラ
まだ15才だが

19 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:14 ID:5X0FVzAz
お前ら、寂しくない?
くだらなすぎ。
日曜日に2ちゃんやってる暇があったら友達でも作ったら?
わかった?
クズども。

20 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:17 ID:LOagb14D
>>19
おめーもだろw

それと、友達なんていらねぇよ
いると何かいいことあるのか?
すれ違いだけどさ。

21 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:18 ID:5X0FVzAz
>>20
お前って寂しい奴だな・・・・
一生、孤独で死んでいくんだろうな。

22 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:20 ID:XmPPKMXh
群れてる奴って弱いよね

と言ってみるテスト

23 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:22 ID:afvj395B
25過ぎて毎週友達とどっか遊びに行くってのも
かなり面倒なんだけど

24 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:22 ID:QSqjXP4J
家庭菜園の手入れ終了
資産なんてなくてもおいしいサラダ食えるぜ

25 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:24 ID:5X0FVzAz
やっぱり夏は友達のバーベキュー、冬はスノボー。
これ、最高。
お前らには分からないだろうけどw

26 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:26 ID:JJ7EPGTZ
糞スレは株式板に帰れ!

27 :6:04/07/04 16:26 ID:4equcuyy
友達より家族が大事
結婚してるとこうなるよ。

28 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:27 ID:mMS0n7F2
>>25
友達のバーベキューは最高かもな

29 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:27 ID:pBGDzmwk
三馬鹿もバーベキューになりかけたな…

30 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:27 ID:XmPPKMXh
友達のバーベキュー
友達のバーベキュー
友達のバーベキュー

友達を食べる人種ですか。そうですか

31 :まねき猫 ◆SweetH.1rE :04/07/04 16:29 ID:Y1sd+0YE
総資産5億円
純資産:100万円
夫妻:4億9900万円


とか言ってほしいのか?

32 :まねき猫 ◆SweetH.1rE :04/07/04 16:30 ID:Y1sd+0YE
負債、な・・・・orz

33 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:30 ID:5X0FVzAz
>>27
だったら、こんな時間に2ちゃんしてないで家族をどっかに連れて行ってやれよ・・・・

34 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:31 ID:afvj395B
積極的に仕切ってくれて、マメな人がいないと友達とバーベキューなんて無理そう
材料の手配、資金の管理、行程の確認・・・


35 :6:04/07/04 16:32 ID:4equcuyy
>>33
朝イチから3時頃まで行ってきたんだよ(毎週恒例)
今日は遊園地・・・・暑かった・・・

これから晩飯作ってやる予定

36 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:35 ID:RrOSYLEc
まねき猫ってタスコを2チャンではめ込んだ有名人ですか?
どの面下げて出てきたんだろう?

37 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:39 ID:Gl7LcOtS
>>36
なんの話?詳細きぼん(・∀・)

38 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:44 ID:P4+hDyBT
>>36
キボンキボン

39 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:44 ID:RrOSYLEc
>>37
昔まねきねこって自称女コテがいたんだけど
今の豚帝王みたいな存在だった。
そいつがタスコを一時期煽ってたんだが
株価はごらんの通り。

40 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:46 ID:RrOSYLEc
昔って言っても1年前ぐらいだな
株板は人の回転が速いねw

41 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:48 ID:P4+hDyBT
>>39
単にへたくそってことはないの?
または曲がりや

42 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:49 ID:mMS0n7F2
株板で3年以上生き残っている香具師はかなりのつわもの

43 :まねき猫 ◆SweetH.1rE :04/07/04 16:50 ID:Y1sd+0YE
タスコってだれ?

44 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:51 ID:RrOSYLEc
>>41
旧レナウンやらクラリオンやら当たってた時期もあったから
タスコではめ込まれた奴も多かったようだ。

45 :まねき猫 ◆SweetH.1rE :04/07/04 16:52 ID:Y1sd+0YE
昔おなじコテの奴がいたのか・・・

46 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:54 ID:3deXNcDa
ありがちな名前やん
どうせならココ電球ぐらいかぶりようの無い名前にしる

47 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:55 ID:P4+hDyBT
まねきん猫に汁

48 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:56 ID:mMS0n7F2
猫むすめに汁

49 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:56 ID:2LAZvTqv
>>45
今ここで招かざる猫に改名しとけ

50 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:59 ID:jk8+ub5f
曲がり猫でいいだろ

51 :まねき猫 ◆SweetH.1rE :04/07/04 16:59 ID:Y1sd+0YE
やだ


52 :山師さん@トレード中:04/07/04 17:11 ID:JJ7EPGTZ
氏ねよ

53 :山師さん@トレード中:04/07/04 18:38 ID:adnQNcYY
そういえばココ電球ってどういう意味なんだ?
わけわかんねえよ。

54 :山師さん@トレード中:04/07/04 19:14 ID:DRPTb9MZ
本人に聞くべし

55 :山師さん@トレード中:04/07/04 19:16 ID:W4ENwqS6
確か、kokodenkyuみたいな感じのIDだったからだと記憶してる。

56 :山師さん@トレード中:04/07/04 19:54 ID:piH0H0nD
>>44
その話を私も聞いたよ。
クラリオン買ってた招き猫だ、最近は丸石に常駐してた。

その招き猫氏とは違うみたいだな。
まぎらわしいからその名はやめとけよ。


57 :重油:04/07/05 00:32 ID:2HpAOGar
>>42
おれおれw


58 :幼稚園中退 ◆KBc.cvD6/Y :04/07/05 00:37 ID:AQF6LR+b
今日は会社の女と一緒に帰る為にわざと残業しちゃいますた。



59 :山師さん@トレード中:04/07/05 00:37 ID:ZMLNyJ5F
>>35
お父さんが2ちゃんやってるなんて知ったら家族が悲しむから
もう2ちゃんはやめて幸せに暮らしなさい


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)