5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2712】スターバックスコーヒージャパン【(゚д゚)ウマー】

1 :名無しさん@整理中 :04/07/03 12:43 ID:hqGpVKHn
会社HP
http://www.starbucks.co.jp/

yahoo!株価
http://charge.quote.yahoo.co.jp/q?s=2712&d=t

2 :山師さん@トレード中:04/07/03 12:44 ID:SctFYCWe
2

3 :山師さん@トレード中:04/07/03 12:50 ID:S2Yvljkc
優待狙いの1株ホルダーだけど、最近安いので買い増す予定。
これで配当も出ればなぁ。

4 :山師さん@トレード中:04/07/03 17:39 ID:OBlIPf1w
ここは一般ーヒーだな

5 :山師さん@トレード中:04/07/03 20:03 ID:9x58gTKl
日経類似スレ乱発するアフォのおかげで
前スレ途中で落ちましたな…。

6 :山師さん@トレード中:04/07/03 20:08 ID:R2D0pJ0D
>>1
乙です。
前スレ落ちてから下がり気味だったので期待age

7 :山師さん@トレード中:04/07/03 20:31 ID:piitGNPA
前スレ
★2712スターバックス★
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1074582082/l50


8 :山師さん@トレード中:04/07/04 00:22 ID:6I3pvhMg
店舗数増えて、前年比売上が・・・。
結構、利用するので買いたいのですが、手を出しづらいですね。
もう少し安くなったら、応援するつもりで買ってみます。


9 :山師さん@トレード中:04/07/04 00:52 ID:t9npm9Il
>3
優待って3月じゃないの?
ここよりも某国産チェーンのほうがパンもうまいし有望だと思うが

10 :山師さん@トレード中:04/07/04 01:23 ID:7zJCAnxY
>9
さんまるくでつか?
すでにタカーイじゃん w

11 :3:04/07/04 07:43 ID:PhLu6Cgv
優待狙いの1株『アホルダー』です。
確かにおいしそうですね。でも利用したことがないので今度行って見ます。
しかしなによりの問題は原資30万しかないことですよ(しかもへこみ気味)。


12 :山師さん@トレード中:04/07/04 23:32 ID:t9npm9Il
>10 社長は1000円を目指すといっているらしいが・・詳しくはGWのサイトを

13 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:59 ID:ntG9XEBc
動かないな。

14 :山師さん@トレード中:04/07/08 16:51 ID:y4OrJU7K
株初心者です。
今日スタバ1株、28800円で買いました!

15 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:25 ID:Efrx0DAw
お29000割ったのか!
もう少し様子見よう(´・ω・`)

16 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:40 ID:+3kkyfTg
暑いからフラッペが売れるらしいのぉ

17 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:42 ID:iajHTvR9
クソ暑いのは好材料だと思う。
10期目っつーのは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)