5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4700】アクセス【PLANET】

1 :名無しさん@整理中 :04/07/03 12:24 ID:hqGpVKHn
会社HP
http://www.acces.co.jp/menu.html

yahoo!株価
http://charge.quote.yahoo.co.jp/q?s=4700.q&d=t

2 :山師さん@トレード中:04/07/03 12:27 ID:WL3UO7G+
余裕で2げった

3 :山師さん@トレード中:04/07/03 12:45 ID:AkCaE4lq
たしか500万円説がでているんだっけ?

4 :山師さん@トレード中:04/07/05 10:38 ID:kWvjM2t8
なんだこれ、すげーな

5 :山師さん@トレード中:04/07/05 13:46 ID:kWvjM2t8
ストップ高
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
どこまで上がるんだろうか

6 :山師さん@トレード中:04/07/05 16:18 ID:hBu17QJo
余裕が200万しかないからもう買えないや・・・

7 :山師さん@トレード中:04/07/05 16:42 ID:lVG+G6Rn
今日165万円で参加したけど
明日も
ストップ高
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

となるんだろうか?

8 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:32 ID:oyBQ2536
本当に500万くらい余裕かも。

9 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:38 ID:goPzX4pg
なんか強いな。どうなってんの?ここ

10 :山師さん@トレード中:04/07/06 15:23 ID:hE1nwj93
昨日159万で買ったが、後場の下手すりゃストップ安死亡だった下げになんとか売らずに耐えた。
最後の上げで希望が持てたので、この恐怖の代償に明日からまた連荘してくれないかな。

11 :山師さん@トレード中:04/07/07 00:42 ID:8gEEzbey
これだけの出来高があるんだからまだまだ上値あるでしょ

12 :山師さん@トレード中:04/07/07 00:49 ID:8gEEzbey
ただ昨日の下げで割安に見える銘柄が多いからそっちに流れるかもな


13 :山師さん@トレード中:04/07/07 01:33 ID:srxnWvoJ
明日はどうなるでしょうか?
神に祈るしかない・・・・・・・

14 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:46 ID:8gEEzbey
今日の後場はなんとなく安心感があるね

15 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:02 ID:8gEEzbey
昨日今日で感じたことは160より下はもうないね

16 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:52 ID:HMLPsozS
朝買って今売ってる奴学習能力なさ過ぎ
持ってればあがるのに

17 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:55 ID:VqGWdeJ6
いい感じで下がってきたので拾ったよ。
最近ココを見ていて、大きく押した後は「拾うのが吉」って分かったので。
それに、そのうち何か材料が出るかもしれないしね。

18 :山師さん@トレード中:04/07/10 02:25 ID:kf1/XC0N
最後、勇気を出して買ってみた。
これで俺も勝ち組だ。

19 :山師さん@トレード中:04/07/10 03:41 ID:ri5t40xI
来週がヤマ場ですね
上か下か運命の分かれ道!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)