5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4319】TAC【資格の学校】

1 :名無しさん@整理中 :04/07/03 12:05 ID:hqGpVKHn
会社HP
http://www.tac-school.co.jp/

yahoo!株価
http://charge.quote.yahoo.co.jp/q?s=4319.t&d=t

2 :山師さん@トレード中:04/07/03 12:18 ID:mZwtNzzl
今ごろ2なのか?

3 :山師さん@トレード中:04/07/04 05:44 ID:dN5pq9Av
TAC 糞

4 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/07/04 06:13 ID:IAlM1qWq
( ´D`)ノ< 超獣攻撃隊・TAC
        http://www14.big.or.jp/~hosoya/ttdf/team/tac.htm

5 : :04/07/04 12:58 ID:9MQOM0lG
TACはほっとけばいいよー。
そのうち上がるから。

明光ネットもいいよー、1部昇格候補。

6 :山師さん@トレード中:04/07/06 15:42 ID:NmmO4WK6
超糞株

7 :山師さん@トレード中:04/07/07 08:17 ID:ihcPO4lx
  

8 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:51 ID:G68JKDFK
合格率低すぎ。
「リピーターを喰う」戦術?
いざ市場が割れ始めると逆レバレッジかかって、スパイラル的な収入減必至。
入学金重複収入依存大学のその後の足掻きを研究されたし。

市場が割れ始める前の株価暴落は市場からの戒めとして、
今後のコア・コンピタンスについて戦略立てられたし
損切り必至

9 :repeat after me:04/07/07 23:11 ID:hLSJWqKC
会計士は半分にして質高めて、他増やして質落としておけば?

10 :山師さん@トレード中:04/07/07 23:17 ID:MeKbSvAq
久々に税金経理会計板を覗いたら相変わらず救いようのないDQNの巣窟だな。

11 :山師さん@トレード中:04/07/08 01:30 ID:1FKIeapM
ひどい下げでしたね。
でも、浮動株が少ないので皆が投げて、誰かがかき集めると株主数が減ってしまう。
上場基準が危うくなるのでは?そうなると分割ですかね?なんてうまくいかないですよね。
物言うファンドでもきてくれれば


12 :山師さん@トレード中:04/07/08 02:40 ID:U71wZWAK
>>11
上場基準ではなくて指定替えでした。

13 :山師さん@トレード中:04/07/09 00:30 ID:Bnce/+lS
おそらく受験生の株主が試験前だから安心して勉強するために一斉に売り払ったのさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)