5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★4755 楽天 どこまで下がる? 実況4★

1 :ごん:04/07/02 17:01 ID:L43cq+Ie
前スレ
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1083028079/l50

2 :山師さん@トレード中:04/07/02 17:01 ID:Zyi9lWNt
華麗に1げと

3 :山師さん@トレード中:04/07/02 17:09 ID:4Gp21DPK
来週は上がる予感がする。

4 :山師さん@トレード中:04/07/02 17:41 ID:QYYaRdOC
あらあら、連日のように必死で売り煽りしてるID:L43cq+Ieが
自分の希望をこめたスレタイにしちゃったよ・・・・・
誰かたてなおしてーーーーー

5 :山師さん@トレード中:04/07/02 17:54 ID:7jlGrUIi
売り煽り乙。

6 :山師さん@トレード中:04/07/02 18:00 ID:qzZ7geFe
貸借500倍かー
そろそろ爆撃すっかー

7 :山師さん@トレード中:04/07/02 18:03 ID:QYYaRdOC
ヤフーにpenfloorとかいう気持ち悪い奴が要るけど>>1だろ
スペルミスのタイトルで何回も書きこんどるで
○misterious ×misterios

8 :山師さん@トレード中:04/07/02 19:28 ID:BqNxWQXp
>>1は安値で売り建てた馬鹿


9 :山師さん@トレード中:04/07/02 19:39 ID:XMHskU1O
グーグル上場あるから大丈夫だ。
分割・1部上場もあるだろうし。

10 :山師さん@トレード中:04/07/02 19:49 ID:XjgYwLba
そろそろサプライズが欲しいね

11 :三木:04/07/02 19:58 ID:uKjhmEAp
堀江が買うなら俺も球団買うぞ
でも金ないから公募だな
師ねアホルダ

12 :山師さん@トレード中:04/07/02 21:23 ID:9q0wmVhp
分割期待で買うのは間違いだな。
しばらくは80万付近をうろうろするかと

13 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/07/02 22:48 ID:BQQhqS00
面白いチャート作ってますな。
6/24とのダブルボトム&反発か雲割れ崩落か…。
来週は本格参戦の予定なのでよろしこ。

14 :山師さん@トレード中:04/07/03 00:44 ID:ho0frss9
980 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/07/02 13:34 ID:L43cq+Ie
80万円って上値が重たくなってきたね。
馬鹿ホルダーはここで損切りしないと、永遠に80万円はこないよ。

981 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/07/02 13:46 ID:L43cq+Ie
順調に下げてるね。

982 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/07/02 13:52 ID:L43cq+Ie
じりさげ、ワハハ
983 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/07/02 13:53 ID:L43cq+Ie
今日もナンピンの買いを入れたんだろうな。
来週さらに下げるよ。

985 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/07/02 14:02 ID:L43cq+Ie
終値予想79万円
来週75万円

994 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/07/02 15:12 ID:L43cq+Ie
>80万円って上値が重たくなってきたね。
終値で80万円を超えられないのは、相場が弱い証拠。
前日比マイナス引けで、ほっと喜んでる貝馬鹿っで面白いね。


15 :山師さん@トレード中:04/07/03 00:47 ID:ho0frss9
980の自分のカキコに994で自己レスつけてる。馬鹿かこいつは?

966 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/07/02 12:26 ID:L43cq+Ie
3期連続赤字
売上180億円で当期利益526億円の赤字
従業員800人 一人600万円としても年間50億円の人件費
一人当たり売上2000万円
こりゃひどいね
こんな会社将来はない
IPOで得た資金を使い果たせば、それで終わり

967 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/07/02 12:28 ID:L43cq+Ie
今年は40〜60万円
来年は10万円〜20万円
再来年は、会社ってあるのかな?w

970 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/07/02 12:34 ID:L43cq+Ie
厨房は会社を経営したことないから分からんだろうが、
人件費50億円なんて、経営者としたら、すごい負担なんだよな。
IT企業ならもっと身軽でいいはずなのにな。
200人くらいで、他は派遣でやればいいのに。
ポットでの無能経営者はやたら従業員を増やしたがる。

971 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/07/02 12:35 ID:L43cq+Ie
ガイアの夜明けっだけ
楽天の執行役員がでていたが、マジで馬鹿だと思ったね。
973 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/07/02 12:39 ID:L43cq+Ie
5年チャートでも見てみろよ。2000年のITバブル時と同じ水準。
5年かけてのWトップ、まあ、今後2〜3年かけて株価10万円までさげるだろうね。

975 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/07/02 12:44 ID:L43cq+Ie
窓を開けてさがったからな。窓埋めするかもしれない。
買い豚の汚い小便の跳ね返りを浴びるのは気持ち悪いしな。
こんな出来高の少ない銘柄なんて大きな資金を運用するには、不向き。
銀行株かSBしかやらないんだよ。まあ、こんな銘柄、お遊びだからな。

16 :山師さん@トレード中:04/07/03 01:26 ID:e5vDljub
時間を割いて長々と作文している熱意に、この株への愛着を感じますw


17 :山師さん@トレード中:04/07/03 01:27 ID:XwbobzSI
ヤフ臭い椰子だな

18 :山師さん@トレード中:04/07/03 01:38 ID:1FDyIr64
L43cq+Ie の中の人に限らず、株板のどこのスレでも
そうだけど、もう利害がないと言っているにもかかわらず、
そのスレに粘着する人がいるのはなんでなんだろ。

19 :山師さん@トレード中:04/07/03 01:58 ID:1L3qNc6H
アホルダー
必死だなw

20 :山師さん@トレード中:04/07/03 06:25 ID:McWafvqp
売り方が売り煽っても面白くも何ともない。
以前のSBIみたいに、買い方が自虐的に糞株糞株ってけなしてるほうが楽しいw


21 :山師さん@トレード中:04/07/03 12:02 ID:TBBoPk99
やっぱyahooの人に比べると2chの人って
大 人 だよねー。
一応独自のルールが多少なりともあるからかな?

22 :山師さん@トレード中:04/07/03 12:10 ID:d2jM2vQg
1つだけ明らかなことがアル!

来週775を割ったら底なし沼

23 :山師さん@トレード中:04/07/03 17:23 ID:2sVk2rnf
チャートからすると、来週からは上げかな。
けどそろそろサプライズが必要だな。

24 :山師さん@トレード中:04/07/03 17:37 ID:46suCtkw
V字から上昇に入ったと思ったら、いきなり下がってやがる。
はよサプライズ出さんかい。

25 :山師さん@トレード中:04/07/04 00:40 ID:t9npm9Il
http://www.rakuten-sec.co.jp/
新ロゴきたですよ。明日の大阪IRで三木谷が何をいうか注目

26 :山師さん@トレード中:04/07/04 07:59 ID:t9npm9Il
いまからグランキューブ大阪行く人いますか?
楽天証券記念投資セミナー
一部
国重、三木谷、澤上、司馬
二部
【IR】楽天(三木谷)&掘古(ホリコキャピタル)
三部
【IR】住信リース&三井物産テレパーク
四部
藤野英人、和島英樹
プレゼント抽選会

27 :山師さん@トレード中:04/07/04 10:59 ID:r1mmWDuh
今日グランキューブ大阪へ行った人
報告キボンヌ。

28 :                                :04/07/04 19:34 ID:Q9qF0oMe
>>27
ただいま帰宅。感想。サプライズは無いが、業績は拡大が続く。まだまだ
こんなもんじゃない。とりあえず明日以降買い増しする。100万は越えるだろう!


29 :山師さん@トレード中:04/07/04 19:43 ID:QKFn0Vgp
セミナーで分割云々なんて出るわけが無いですな。
これからに期待。今期は赤字予定じゃないんでしょ?

30 :山師さん@トレード中:04/07/04 20:01 ID:kx+rn3Z1
分割・1部上場基準満たしている現在において
大々的な売り仕掛けをする馬鹿はいない。



31 :山師さん@トレード中:04/07/04 20:46 ID:IRDxMkPP
俺ンチ,前使ってた証券会社、いきなりライブドア証券になったぞ。
三木谷を意識してるのかな、堀江は。

32 :山師さん@トレード中:04/07/04 21:01 ID:QKFn0Vgp
ネーム的には楽天証券で良いとは思う。
ダサいとかそういう事はおいといて。

33 :山師さん:04/07/04 21:13 ID:jqMi9EYW
分割する必要はあるのかな?

34 :モンキッキ:04/07/04 22:14 ID:t9npm9Il
三木谷社長がヨーロッパでIR活動してきて余裕の表情で「好感触だった」
と言ってたから今週は一気に上がると思う。
ライブドアが分割して5000円くらいでもみもみしてたとき外人が
やってきてすぐ6000円台になった時のようになると思う。

35 :山師さん@トレード中:04/07/04 22:19 ID:QKFn0Vgp
分割する必要はどうだろ、高過ぎって事は無いが、
今のままだとやや重たい気もするが。

36 :モンキッキ:04/07/04 22:27 ID:t9npm9Il
今日来てたのどこの局?

37 :山師さん@トレード中:04/07/04 22:49 ID:XRYzNvlO
外人の大人買いが必要

38 :                                :04/07/05 05:55 ID:6abKv/Yl
ラジオ日経来てた。2ちゃんねらーぽい人おおかった。俺も入れて。
何故かえらい美人も一人で。とりあえず楽天は大丈夫という印象!

39 :山師さん@トレード中:04/07/05 06:08 ID:qqbRIh6k
>37 三木谷氏が先週ヨーロッパの機関投資家に会う旅をしてきたのでOK
>38 日本語が不明瞭
俺の勝手な予想だが、今週外人部隊参入⇒株価90万超
⇒その後じりじりと100万まで上がったところで分割⇒一気に130万


40 :山師さん@トレード中:04/07/05 08:33 ID:qqbRIh6k
売り板すごいね。寄りのみ安くひろえそう♪

41 :山師さん@トレード中:04/07/05 09:49 ID:qqbRIh6k
785000で3枚買えた♪

42 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/05 10:37 ID:LSlKxS2W
@78.7マソで爆撃
なんかまた失敗したような伊予柑なのれす(汗

43 :モンブラン副隊長 ◆NPjkhCxjQ. :04/07/05 10:41 ID:Gqco2/eT
>>42
潜伏さん、すげぇっす。


44 :山師さん@トレード中:04/07/05 12:05 ID:qqbRIh6k
おまいら安く買い集めてますか?外人部隊まだですかね?

45 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/07/05 12:20 ID:RYo3TStm
ボリンジャー2σ@782と一目先行スパン@781が気になって売れない。
780割りそうなら売るんだけどなあ。

46 :山師さん@トレード中:04/07/05 12:21 ID:5IpOFAXs
気配は悪く無い感じね。

47 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/07/05 12:41 ID:RYo3TStm
売り参戦@786
これは崩れるでそ♪

48 :山師さん@トレード中:04/07/05 12:42 ID:qqbRIh6k
>47 前スレから売り煽りしてた1さんですか?

49 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/05 12:45 ID:LSlKxS2W
>>47
Σ(*´д`*)!!

50 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/07/05 12:49 ID:RYo3TStm
撤退@786、と思ったら半分787で約定した_| ̄|○
くずれないねぇ。

51 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/07/05 12:49 ID:RYo3TStm
>>48
違いまふ。あんまりゲスな人と一緒にしないでくだされ…。

52 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/05 12:51 ID:LSlKxS2W
>>50
('A`)

53 :山師さん@トレード中:04/07/05 12:52 ID:qqbRIh6k
>51
ここに出入りしてる人の総意は売りなのですか?
根拠があれば協力しますが

54 :山師さん@トレード中:04/07/05 12:52 ID:wC2Rje1V
そして潜伏員だけ取り残されたと。

55 :山師さん@トレード中:04/07/05 13:01 ID:qqbRIh6k
1と潜伏員とひそかにひらくが売り煽っているのでへたれな私は全力買い
できません・・・・・

56 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/05 13:07 ID:LSlKxS2W
>>55
君も〜今日からは〜♪
僕〜らの仲間〜♪

飛び出そう〜空売りの渦へ〜♪

57 :山師さん@トレード中:04/07/05 13:19 ID:qqbRIh6k
785000のとこ売れるたびに補充されてないか?だから売り方に
まわるのも不安。いまはウォッチがいいかも。動いたほうに飛び乗るわ

58 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/05 13:22 ID:LSlKxS2W
>>57
漏れは78.5マソ板みたいのがあると怖くて買えないぽ・・・
「厚板の法則」は銀行だけのものではなくってーよ。

59 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/07/05 13:24 ID:RYo3TStm
>>53
総意かどうかはわからないけど、潜伏タソとわてがラクテソで同時に踏まれたことはないような気がする。
>>56
悪魔のささやきでつねw

60 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/07/05 13:27 ID:RYo3TStm
>>58
そそ。ちょうどさっきSMBCが683の2,300枚の売り板食って跳ね上げますた。

61 :山師さん@トレード中:04/07/05 13:32 ID:qqbRIh6k
動きがなくてつまらないのでマネックスに全力してすとっぽさせてきます
785000@3⇒787000 +6000さいならっきょ

62 :山師さん@トレード中:04/07/05 14:06 ID:qqbRIh6k
おまいらこんな鈍いとこほっといて早くマネックスにきなさい

63 :モンブラン副隊長 ◆NPjkhCxjQ. :04/07/05 14:57 ID:Gqco2/eT
また、引けにかけていんちき上げですか?
あがるなら、もっと、ざら場であげてください・・・

64 :山師さん@トレード中:04/07/05 15:01 ID:GjyGeNtD
今日も下げ

65 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/05 15:02 ID:LSlKxS2W
マターリマターリ
また明日なのれす

66 :山師さん@トレード中:04/07/05 15:03 ID:5IpOFAXs
むしろ最後は十字線阻止のインチキ売りにも見えた。
明日はちょい上げの予感。まあ分かりませんが。

67 :山師さん@トレード中:04/07/05 15:04 ID:GjyGeNtD
7月5日(月曜日)−株式会社フィスコ 担当 黒岩 泰
TEL03-5978-5067
*
12:55 <4755.Q> 楽天 787000 -13000
続落。5日移動平均線下方での軟調な推移が続いている。先週末に窓を
空けて下落しており、売り圧力が強いことを示唆。目先一気に下落歩調
を強めることが予想される。5/11、5/17につけた安値(665000円)で
形成されたダブルボトムを試しに行く動きが予想されるが、窓理論での
下値メドは下方に空いている窓(577000円〜579000円)となる。


68 :山師さん@トレード中:04/07/05 15:05 ID:GjyGeNtD
窓理論での下値メドは下方に空いている窓(577000円〜579000円)となる。


69 :山師さん@トレード中:04/07/05 15:06 ID:GjyGeNtD
上がったところをモグラ叩きのように、コツンと瓜。
それだけで儲かるいい銘柄だ。

70 :山師さん@トレード中:04/07/05 15:10 ID:GjyGeNtD
この銘柄いいね
下がれば、必ずアホルダーがナンピンの買いを入れる。
だんだん売り圧力が大きくなる。

71 :山師さん@トレード中:04/07/05 15:29 ID:GjyGeNtD
985 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/07/02 14:02 ID:L43cq+Ie
終値予想79万円
来週75万円

現実味がでてきた。
もちろん75万円で下げ止るはずもないけどね

72 :山師さん@トレード中:04/07/05 15:30 ID:GjyGeNtD
980 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/07/02 13:34 ID:L43cq+Ie
80万円って上値が重たくなってきたね。
馬鹿ホルダーはここで損切りしないと、永遠に80万円はこないよ。


73 :山師さん@トレード中:04/07/05 15:57 ID:gNgDx/KE
東証1部上場・分割
来期楽天証券上場

買いかた大爆笑


74 :山師さん@トレード中:04/07/05 16:25 ID:YeWPCYV8
今週 米ヤフーの決算発表があるが、どうやら相当悪いらしいね。
楽天も一気に70万円割れかもね。

75 :山師さん@トレード中:04/07/05 16:48 ID:5IpOFAXs
ヤフーで歌ってる奴がウザイ

76 :山師さん@トレード中:04/07/05 17:21 ID:qqbRIh6k
このスレを立てた1がIDの変え方を学習したようですww

77 :山師さん@トレード中:04/07/05 18:13 ID:qqbRIh6k
やたー!撤退してマネックスすとっぽさせてきた。
ここは買い姿勢で継続ウォッチします。売り方が消えたらGOです

78 : :04/07/05 18:26 ID:lUgf02PV
常に負け犬のここの買い豚ってみじめだね


79 :山師さん@トレード中:04/07/05 18:32 ID:lVPdJa7y
楽天証券で買いかよ。
単純だな。(大爆笑)

80 :山師さん:04/07/05 20:24 ID:MiBuH7jI
明日、明後日あたりにサプライズが欲しいね
そこを逃すと当分無しかな

81 :山師さん@トレード中:04/07/05 21:01 ID:qqbRIh6k
週末の東京の楽天証券記念セミナーが終わるまでなんもないんじゃないの

82 :山師さん@トレード中:04/07/05 22:17 ID:rt2ED6Ai
前にもいったよな?、ここは利益の余剰がないんだよ!
蓄えがないの! しかも分割〃って株主レベルで盛り上がったて仕方ないって!

分割は来期。  夏以降が筋だろ。50万以上で買った人は考える事だ! 
夢を買ったのなら塩漬けでもお好きなように・・ 
資金を動かしたい人は早めの離脱。  
儲かってる時になんで売らないの?  俺は聞きたいよ・・

ずーっと上がり続けるとでも思ってるの?  

83 :山師さん@トレード中:04/07/06 01:20 ID:Bh7G+I7f
誰も注目しなくなった今は仕込みどきですかね?

84 : :04/07/06 01:36 ID:RB4qDHny
>>82
何言ってるの?
短期借入金を中心とした銀行借り入れは手元流動性で全額が賄える
実質無借金状態だよ。
もう少し財務を見たら?


85 :山師さん@トレード中:04/07/06 02:10 ID:KZeWP8F0
>>83
今がチャンスだよ!
内容は言えないが、そのうちサプライズが有るぞ!


86 :山師さん@トレード中:04/07/06 02:38 ID:Bh7G+I7f
>85 なんで知っているのだ?そのうちっていつだよ

87 :山師さん@トレード中:04/07/06 07:28 ID:qkrGxRAC
7月5日(月曜日)−株式会社フィスコ 担当 黒岩 泰
TEL03-5978-5067
*
12:55 <4755.Q> 楽天 787000 -13000
続落。5日移動平均線下方での軟調な推移が続いている。先週末に窓を
空けて下落しており、売り圧力が強いことを示唆。目先一気に下落歩調
を強めることが予想される。5/11、5/17につけた安値(665000円)で
形成されたダブルボトムを試しに行く動きが予想されるが、窓理論での
下値メドは下方に空いている窓(577000円〜579000円)となる。



88 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:08 ID:qkrGxRAC
-4000円
順調だな

89 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:27 ID:fewHW2r4
おおおぉぉー キタか??

90 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:30 ID:OLIjVeGm
この株、ジャスダックには連動しないんだよな・・・


91 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/06 10:12 ID:+/LdXpdi
>>90
実質東証1部扱いと考えたほうがエエのかもしれんね

92 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/07/06 10:41 ID:b4mG1+nY
膠着状態ですな。

93 :山師さん@トレード中:04/07/06 11:49 ID:Bh7G+I7f
出来高しょぼっ!注目されてないいま材料出したらおもしろいんだが
材料出るときってどっかでもれてるからこんなに出来高少なくないんだよな

94 :山師さん@トレード中:04/07/06 11:54 ID:OLIjVeGm
確かに。インサイダー臭すらしないな。

95 :山師さん@トレード中:04/07/06 12:03 ID:TCEByZAQ
流石にこの辺だと堅いね
プラスいっただけでもイイ感じやん

96 :山師さん@トレード中:04/07/06 12:04 ID:OLIjVeGm
東証一部がやられると厳しそう。

97 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/06 12:41 ID:+/LdXpdi
どんより雲タイム

98 :山師さん@トレード中:04/07/06 12:48 ID:qkrGxRAC
下がれば、必ずアホルダーがナンピンの買いを入れる。
上がったところをモグラ叩きのように、コツンと瓜。
それだけで儲かるいい銘柄だ。

まさにこの展開。アホルダーもっと買ってね。

99 :山師さん@トレード中:04/07/06 12:48 ID:Bh7G+I7f
買い支えラインさげたんか

100 :山師さん@トレード中:04/07/06 12:49 ID:OLIjVeGm
急に下げたね、買ってみた。775割ったら損切る

101 :山師さん@トレード中:04/07/06 12:54 ID:qkrGxRAC
100見たいな人間がいるから、おいらが儲かる。
もっと買ってあげてください。

102 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/06 13:14 ID:+/LdXpdi
171株爆弾タイム

103 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/07/06 13:14 ID:b4mG1+nY
売り@780♪

104 :山師さん@トレード中:04/07/06 13:17 ID:VxMm3bz4
参った。。。

105 :山師さん@トレード中:04/07/06 13:19 ID:qkrGxRAC
いい感じの下げだね。


106 :山師さん@トレード中:04/07/06 13:36 ID:W79VSqZe
現物もってますが、損切り遅れて涙目なので
781で売り立てしてみますた。
買い戻しポイントはいくらくらいでつか?

107 :山師さん@トレード中:04/07/06 13:38 ID:VxMm3bz4
>106

670前後だ。

108 :山師さん@トレード中:04/07/06 13:39 ID:Bh7G+I7f
FISCOのはめこみかよ

109 :山師さん@トレード中:04/07/06 13:56 ID:OLIjVeGm
駄目だこりゃ。@781→@775
泣けてくるね。

110 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/06 13:56 ID:+/LdXpdi
コソーリ@77.7マソで追加爆撃なのれーす。(平均@78.2マソ)

111 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/07/06 13:56 ID:b4mG1+nY
崩落きたー

112 :山師さん@トレード中:04/07/06 13:57 ID:qkrGxRAC
4 :山師さん@トレード中 :04/07/02 17:41 ID:QYYaRdOC
あらあら、連日のように必死で売り煽りしてるID:L43cq+Ieが
自分の希望をこめたスレタイにしちゃったよ・・・・・
誰かたてなおしてーーーーー
-------------------------

損切ったか?

113 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/06 13:58 ID:+/LdXpdi
・・・アップティックルールを意識した大人の売り方がいる伊予柑?

114 :山師さん@トレード中:04/07/06 13:59 ID:Bh7G+I7f
ほんまに下がってるし。売り方勝利ですか・・・

115 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:02 ID:qkrGxRAC
米ヤフーの決算が相当悪いらしいね。
SBなんかのネット関係は暴落。

116 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:06 ID:M5XysIHW



やっと本格的な下げ相場の入ったようです。






117 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:11 ID:UhQwviqI
マケスピのRマークがクルクル回るたびに負ける気がします

118 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:11 ID:W79VSqZe
空売りあんまりしたことないもんで、どきどきだす。
60マン台まで行けますかね、
明日の寄り付きから大幅高で脂肪、なんてことはないか・

119 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:13 ID:OLIjVeGm
まあ材料でも出ない限り、下げそうな悪寒。
日経もヤヴァイな。

120 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/06 14:15 ID:+/LdXpdi
・・・ここは比較的優良だからこの程度で済んでいるのでつよっ?(煽

バブール銘柄はそれはもうおんどれが襲う状態が迫りくる日本語わけわかめ

121 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:16 ID:VxMm3bz4
FISCOの売り煽りが当たってしまう悪寒

122 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/06 14:18 ID:+/LdXpdi
「ブルはゆっくり階段を上がる」が、「ベアはいきなり窓から飛び降りる」タイム

123 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:19 ID:OLIjVeGm
あぶない、逃げ遅れたら死んでた・・・
売り方の言う事も聞いてみるもんだ・・・・・・

124 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:19 ID:M5XysIHW
明日5000円上がっても明後日20000下がるから
金曜まで売り餅でもいいんじゃない?

125 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:20 ID:W79VSqZe
買い戻しまだしなくていいでつか?

126 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/06 14:21 ID:+/LdXpdi
今しがた@75.4〜75.5マソで拾ったの、漏れ漏れ

買戻完了・・・(゚д゚)ウマー♪

127 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:22 ID:W79VSqZe
あ、上にアドバイスが…
781売り立てなんでもうちょっと引っ張ってみることにしまつ。

128 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/06 14:23 ID:+/LdXpdi
掃除機、いったん買戻としたけど戻るようならまた爆撃したい伊予柑相場。

129 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:23 ID:lOmG6Rao
民主党優位って報道だけどココまで下がるのか。

130 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:24 ID:OLIjVeGm
こういう時だけ、新興連動するのかw

131 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/07/06 14:28 ID:b4mG1+nY
>>126
おめ。いいとことりますたね。

132 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/06 14:29 ID:+/LdXpdi
今日はこの後、若干戻して終了でつかねっ・・・
明日以降は・・・ニケーイ連動程度のジリ下げの予想なのれす。

133 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:30 ID:qkrGxRAC
7月5日(月曜日)−株式会社フィスコ 担当 黒岩 泰
TEL03-5978-5067
*
12:55 <4755.Q> 楽天 787000 -13000
続落。5日移動平均線下方での軟調な推移が続いている。先週末に窓を
空けて下落しており、売り圧力が強いことを示唆。目先一気に下落歩調
を強めることが予想される。5/11、5/17につけた安値(665000円)で
形成されたダブルボトムを試しに行く動きが予想されるが、窓理論での
下値メドは下方に空いている窓(577000円〜579000円)となる。


134 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/06 14:31 ID:+/LdXpdi
>>131
久々に最高タイミング?級の買戻ができますた♪
これで今までに楽天で損した分が穴埋めできそうだ(藁

135 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:31 ID:qkrGxRAC
買い方は、もう、涙目だろうな。
うへーワッハ

136 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:32 ID:Bh7G+I7f
売り煽りが成功しているスレですか?1の執念はすごいですね。
このコピペ5回目くらい。フィスコが当たったのはあんまり見たことないわけだが。
たしかライブドアのときも2700円まで下がるって言ってた。

137 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:33 ID:qkrGxRAC
素人って下落過程でナンピン買いするから、
もう、そろそろ、怒涛の投げがでるだろうな。
65万円?50万円台?

138 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:34 ID:Bh7G+I7f
ID:qkrGxRAあなた例の1さんですか?おもしろすぎる

139 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:34 ID:qkrGxRAC
>>136
83万円から売っては買い戻し、また売っては買い戻しです。


140 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/06 14:35 ID:JWsqGE1f
楽天良いタイミングで空売りしたのに、買い戻しタイミング凶悪だた…⊂⌒~⊃。Д。)⊃

141 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:37 ID:W79VSqZe
次の売りどころはどこですかね…

142 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:38 ID:OLIjVeGm
GW後はこんなもんじゃなかったな・・・あれの再現があるとすれば・・・

143 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:38 ID:qkrGxRAC
4 :山師さん@トレード中 :04/07/02 17:41 ID:QYYaRdOC
あらあら、連日のように必死で売り煽りしてるID:L43cq+Ieが
自分の希望をこめたスレタイにしちゃったよ・・・・・
誰かたてなおしてーーーーー
--------------------------
4にあいたいでちゅ。

144 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/06 14:39 ID:+/LdXpdi
>>140
使い切れなかった引き出物の返品ドゾー

っ 曲~ 曲~ 曲~ 曲~

145 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:39 ID:qkrGxRAC
77-78万は売りでしょう。
アホルダーが最後のナンピン買いをしてあげてくれるでしょう。
だから素人って大好き。

146 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:41 ID:qkrGxRAC
一目均衡でも雲の下抜け、もうこれは 売りしかないですね。

147 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/06 14:43 ID:+/LdXpdi
あんまし反発しないね・・・
買戻はちょと早計だったかっ?

148 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:44 ID:Bh7G+I7f
ID:qkrGxRAさんは1ではごんと名乗っているのになんで匿名ですか?

149 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/06 14:45 ID:JWsqGE1f
>144
。・゚・(ノД`)・゚・。

再爆撃中…

150 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:48 ID:qkrGxRAC
ここって大引けで、上がる癖があるんだよね。
買い方は、もうナンピンできないようだな。
すると、次は、投げタイムかな?


151 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:49 ID:Bh7G+I7f
売り煽りのお手本

87 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/07/06 07:28 ID:qkrGxRAC
7月5日(月曜日)−株式会社フィスコ 担当 黒岩 泰
TEL03-5978-5067
*
12:55 <4755.Q> 楽天 787000 -13000
続落。5日移動平均線下方での軟調な推移が続いている。先週末に窓を
空けて下落しており、売り圧力が強いことを示唆。目先一気に下落歩調
を強めることが予想される。5/11、5/17につけた安値(665000円)で
形成されたダブルボトムを試しに行く動きが予想されるが、窓理論での
下値メドは下方に空いている窓(577000円〜579000円)となる。
88 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/07/06 09:08 ID:qkrGxRAC
-4000円
順調だな
98 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/07/06 12:48 ID:qkrGxRAC
下がれば、必ずアホルダーがナンピンの買いを入れる。
上がったところをモグラ叩きのように、コツンと瓜。
それだけで儲かるいい銘柄だ。
まさにこの展開。アホルダーもっと買ってね。
101 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/07/06 12:54 ID:qkrGxRAC
100見たいな人間がいるから、おいらが儲かる。
もっと買ってあげてください。
105 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/07/06 13:19 ID:qkrGxRAC
いい感じの下げだね。
112 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/07/06 13:57 ID:qkrGxRAC
4 :山師さん@トレード中 :04/07/02 17:41 ID:QYYaRdOC
あらあら、連日のように必死で売り煽りしてるID:L43cq+Ieが
自分の希望をこめたスレタイにしちゃったよ・・・・・
誰かたてなおしてーーーーー
-------------------------
損切ったか?
115 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/07/06 14:02 ID:qkrGxRAC
米ヤフーの決算が相当悪いらしいね。
SBなんかのネット関係は暴落。
133 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/07/06 14:30 ID:qkrGxRAC
7月5日(月曜日)−株式会社フィスコ 担当 黒岩 泰
TEL03-5978-5067
*
12:55 <4755.Q> 楽天 787000 -13000
続落。5日移動平均線下方での軟調な推移が続いている。先週末に窓を
空けて下落しており、売り圧力が強いことを示唆。目先一気に下落歩調
を強めることが予想される。5/11、5/17につけた安値(665000円)で
形成されたダブルボトムを試しに行く動きが予想されるが、窓理論での
下値メドは下方に空いている窓(577000円〜579000円)となる。
135 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/07/06 14:31 ID:qkrGxRAC
買い方は、もう、涙目だろうな。


152 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:50 ID:Bh7G+I7f
うへーワッハ
137 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/07/06 14:33 ID:qkrGxRAC
素人って下落過程でナンピン買いするから、
もう、そろそろ、怒涛の投げがでるだろうな。
65万円?50万円台?
139 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/07/06 14:34 ID:qkrGxRAC
>>136
83万円から売っては買い戻し、また売っては買い戻しです。
143 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/07/06 14:38 ID:qkrGxRAC
4 :山師さん@トレード中 :04/07/02 17:41 ID:QYYaRdOC
あらあら、連日のように必死で売り煽りしてるID:L43cq+Ieが
自分の希望をこめたスレタイにしちゃったよ・・・・・
誰かたてなおしてーーーーー
--------------------------
4にあいたいでちゅ。
145 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/07/06 14:39 ID:qkrGxRAC
77-78万は売りでしょう。
アホルダーが最後のナンピン買いをしてあげてくれるでしょう。
だから素人って大好き。
146 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/07/06 14:41 ID:qkrGxRAC
一目均衡でも雲の下抜け、もうこれは 売りしかないですね。

153 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:50 ID:Bh7G+I7f
うへーワッハ ワロタ

154 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/06 14:51 ID:JWsqGE1f
曲がったぽ…⊂⌒~⊃。Д。)⊃

155 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/06 14:51 ID:+/LdXpdi
まぁ買い方も売り方もみんな仲良く殺し合いましょうー(BR風?

156 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/06 14:54 ID:+/LdXpdi
>>154
これで曲がり癖を直すよろし
http://www.hexatube.com/hinokitokumagari.html

157 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:55 ID:s+4MEnSv
どんな香具師が売り叩いてんのか興味があるな…

楽天証券に絡む瓜なのか??

158 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/06 14:56 ID:JWsqGE1f
>156
神経質にならなくても良いと…。・゚・(ノД`)・゚・。

159 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:59 ID:REdgF4b+
14時に発表された景気動向は悪くないのに、
ここから突っ込み売りする香具師ってバカか?


160 :山師さん@トレード中:04/07/06 15:00 ID:qkrGxRAC
米ヤフーの決算発表があるのに、
ここからナンピン買いする香具師って素人か?


161 :山師さん@トレード中:04/07/06 15:01 ID:qkrGxRAC
なんだよ、今日ぎりぎり100万しかもうからなかった。
まあ、83万円のショートは、持ってるけどね。
うへーワッハ

162 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/07/06 15:02 ID:b4mG1+nY
迷ったけど久々の売り玉持越しっす。

163 :山師さん@トレード中:04/07/06 15:03 ID:Bh7G+I7f
ID:qkrGxRACさん今日大幅に下がったのはあなたの売り煽りの成果
ですか?それともそういう地合だったのですか?
売り煽りの仕方を知りたいのですがわからないようにIDを変えて
売り煽るよりも同じIDで徹底的に書き込んだほうが効果的ですか?

他の銘柄でも売り煽りは成功しますか?

164 :山師さん@トレード中:04/07/06 15:06 ID:qkrGxRAC
>>163
素人さん?



165 :麻里 ◆KrI5TcfFxw :04/07/06 15:07 ID:6wySKAGt
ここもあかんね。

166 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/06 15:08 ID:+/LdXpdi
>>162
漏れも持ち越すべきだったかにゃー?
今晩のアメちゃん動向が重要そう・・・

167 :山師さん@トレード中:04/07/06 15:11 ID:5NfVzw7/
今日キャリーしていいのは、80万円以上のショートだけ。

168 :山師さん@トレード中:04/07/06 15:11 ID:5NfVzw7/
一週間で時価総額1000億円へったね。
うへーワッハ


169 :山師さん@トレード中:04/07/06 15:13 ID:Bh7G+I7f
うへーワッハ 明日から売り煽り加わっていいですか?うへーワッハ

170 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/06 15:17 ID:+/LdXpdi
・・・スレのほぼ全員が売り方になってしまいますた。 また明日、Z−。

171 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/06 15:19 ID:JWsqGE1f
売玉持ち越しちゃった アヒャヒャ

172 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/06 15:21 ID:+/LdXpdi
>>171
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

173 :モンブラン副隊長 ◆NPjkhCxjQ. :04/07/06 15:29 ID:2Uqwv5Df
一人ぐらい買い方がいてもいいでしょうか?

174 :山師さん@トレード中:04/07/06 16:31 ID:Bh7G+I7f
ID:qkrGxRA返事まだぁ?

175 :                                :04/07/06 16:57 ID:I7mnUbwx
こりゃ冗談抜きで5分割くらいありそうだ。明日買おうかな。分割前は
よく下がる。楽天のくせが・・・。

176 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/07/06 17:01 ID:b4mG1+nY
これマネスレじゃなくてここで言ったら相当ウケたのに。

671 :山師さん@トレード中 :04/07/06 11:25 ID:Bh7G+I7f
さい証っていぬの別ハンドルでしょ?

>668
おまいは楽天スレから移動するな

177 :山師さん@トレード中:04/07/06 17:12 ID:GDdJFJ2J
22 :山師さん@トレード中 :04/07/03 12:10 ID:d2jM2vQg
1つだけ明らかなことがアル!

来週775を割ったら底なし沼


23 :山師さん@トレード中 :04/07/03 17:23 ID:2sVk2rnf
チャートからすると、来週からは上げかな。
けどそろそろサプライズが必要だな。




178 :山師さん@トレード中:04/07/06 17:46 ID:Bh7G+I7f
社長がヨーロッパの機関投資家とあって好感触だって言ってたのは
いまの株価の水準が高いから売ってさげてくれるように頼んだんじゃ
ねーの?
>176
おまいはここにいなさい。楽天以外は売買禁止です

179 :                                :04/07/06 18:42 ID:VZ5H3o4H
さて明日から欧州の外人部代が買い上げてくれそうだ。明日はプラス35000
。空売り馬鹿

180 :山師さん@トレード中:04/07/06 20:05 ID:hmiYS4Q3
ぎゃああああああああああああ!!!!!!!!
さい証売り玉持越しかよ
俺完全に死んだ

181 :山師さん@トレード中:04/07/06 20:42 ID:caWyRzAW
>>178
売りたい香具師が「この株は見通しが暗い」なんて言うと思うか?言うとしたら売りきった後だろ。

182 :山師さん@トレード中:04/07/06 20:51 ID:JH86qIlA
買い豚の財布は俺のものー
からうりで倉が建ちそうです。
ありがとう馬鹿でのろまで下手な買い豚君。

183 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/06 20:55 ID:JWsqGE1f
>180
もちつけ(・∀・)

184 :山師さん@トレード中:04/07/06 20:57 ID:AYnAHg9d
株式分割&東証一部鞍替え上場

いつでもできるぜ、このヤローw
売れるもんなら売ってみろw

185 :山師さん@トレード中:04/07/06 20:58 ID:C8M00bj7
>>184
お前に言われなくても、もちろん売っている。

186 :山師さん@トレード中:04/07/06 22:12 ID:3/kyhMkn
天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽
天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽
天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽
天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽
天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽
天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽
天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽
天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽
天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽
天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽
天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽
天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽
天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽
天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽
天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽
天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽
天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽
天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽天落天楽

187 :山師さん@トレード中:04/07/06 23:22 ID:OBXWgG2o
NYがこの調子だと明日はとんでもなく下げるな。。

188 :山師さん@トレード中:04/07/06 23:35 ID:/6zYp0SH
ナスダック死亡
70万割れへ

189 :山師さん@トレード中:04/07/06 23:41 ID:W79VSqZe
今日の終値で瓜建てしたんですけど
大丈夫そう??

190 :山師さん@トレード中:04/07/06 23:51 ID:yLPvmsps
よゆーでしょ

191 :山師さん@トレード中:04/07/06 23:56 ID:Bh7G+I7f
明日初めて売り参戦しますのでよろしく

192 :山師さん@トレード中:04/07/06 23:58 ID:yLPvmsps
>>191だけ踏まれますように

193 :山師さん@トレード中:04/07/07 00:06 ID:cmlWcdKR
明日はここのみんなは売り方でしょ?買い方ってまだいるの?

194 :山師さん@トレード中:04/07/07 00:12 ID:eEFs9Q1V
売りと見せかけて明日は皆買いw

195 :山師さん@トレード中:04/07/07 00:20 ID:/kj7Vv9b
エエーー!

196 :山師さん@トレード中:04/07/07 00:27 ID:3tdnnh3Y
アメが下がってるね。一日で5万円もさがったから
明日は70万円割れかもね。
今日、ナンピンした人もいるみたいだし。
合掌。

197 :山師さん@トレード中:04/07/07 00:29 ID:3tdnnh3Y
買い方は損切りできないからな。現物ならいいが、
信用の買いなんて悲惨だろうな。ナンピン買いしてるから
70万円割れで投げ。かるく給料分はふっとぶだろうな。
うへーわっは。

198 :山師さん@トレード中:04/07/07 00:29 ID:cmlWcdKR
まさかいまから買う奴いないだろうな?1さん軍団より

199 :山師さん@トレード中:04/07/07 00:29 ID:y5FBT5iu

売り方だが、分割が怖くていつも引けに処分してしまう、、、

おまえもそうだろ?



200 :山師さん@トレード中:04/07/07 00:32 ID:3tdnnh3Y
5/11、5/17につけた安値(665000円)で
形成されたダブルボトムを試しに行く動きが予想されるが、窓理論での
下値メドは下方に空いている窓(577000円〜579000円)となる。


201 :山師さん@トレード中:04/07/07 00:35 ID:7d7B976z
>>199
それが賢いと思われ。一日ごとに手仕舞いで良いと思うよ。
万が一サプライズがあっても安心して稼げる。

202 :山師さん@トレード中:04/07/07 00:37 ID:/kj7Vv9b
ほんとにそこまで下がれば…

203 :山師さん@トレード中:04/07/07 00:37 ID:3tdnnh3Y
去年のチャート見てると、80万円から40万円に3ヶ月で下落してるんだよね。
今年も同じことが起こっても不思議ではない。40〜50万円までの下落の確率は
60%。

204 :山師さん@トレード中:04/07/07 00:43 ID:/kj7Vv9b
売りポジ持ち越しするのに怖いのは、
分割・東証くら替えのサプライズですよね。
ここの社長さんは分割に否定的ってどっか(ここか?)で
見たんですが、それってどういう場で表明されたものなのか、
ご存知の方いますか?

205 :山師さん@トレード中:04/07/07 00:47 ID:U4Ossaxp
下がると思うならどんどん空売り入れてくださいな
ぜひ将来的な上げ材料の肥やしになってくだされ

場中に分割発表とか出て2,3回はストポ買い戻し出来なくならないかね〜

206 :山師さん@トレード中:04/07/07 00:50 ID:3tdnnh3Y
楽天の昨年の出店数は6000店
年間の解約数はなんと2000店
一年で3分の1がいなくなる
それだけ出店者は儲からないのだ

まあ、出店は3000だから、トータルは増加しているけどね。
ある月は、出店より解約が多かたりする。

微妙なバランスで生きてる会社。

楽天もそれを知ってるから、証券とか買収するんだろうな。


207 :山師さん@トレード中:04/07/07 00:54 ID:3tdnnh3Y
三木谷は元興銀マン。
自称エリートの彼が、ホリエモンのマネして分割するわけがない。
100万円以下では分割することはない。

208 :山師さん@トレード中:04/07/07 00:59 ID:3tdnnh3Y
ダウ 74安 ナス 44安

明日70万円割れは確実だな

209 :山師さん@トレード中:04/07/07 01:04 ID:QAdcUSFk
52週間安値 172,000 円
あひゃあひゃ
更新かもね

210 :山師さん@トレード中:04/07/07 01:07 ID:qxuxnXYX
明日値段つくのだろうか。。。。

211 :山師さん@トレード中:04/07/07 01:12 ID:QAdcUSFk
値幅制限10万円だな。
S安はあるだろうね。

212 :山師さん@トレード中:04/07/07 06:01 ID:h0I1h5VN
大丈夫だって

213 :山師さん@トレード中:04/07/07 07:38 ID:7d7B976z
S安は無いと思うが、下がりそうな気はする

214 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/07 07:40 ID:aBvsHetk
(・∀・) ニヤニヤ

215 :山師さん:04/07/07 07:51 ID:yd+1IJqh
しばらく調整かな。3ヶ月ぐらい

216 :山師さん@トレード中:04/07/07 07:56 ID:h0I1h5VN
8月あたりに分割とか言うんでないの?

217 :山師さん@トレード中:04/07/07 08:40 ID:cmlWcdKR
1さん 今日はどこまで下がるのですか?大げさに予想してください

218 :山師さん@トレード中:04/07/07 08:50 ID:7wO9QJfg


今日はストッポ安ですか?




219 :山師さん@トレード中:04/07/07 08:51 ID:7d7B976z
昨日マネナイで楽天買った奴はマゾか自殺志願者だな

220 :山師さん@トレード中:04/07/07 08:54 ID:7wO9QJfg


分割しなくても株価半分になるんじゃない。




221 :の(見習いピカ:04/07/07 08:58 ID:9K1pJbDC
>>219
買戻しだよ

222 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/07 09:01 ID:fa54YmhZ
これは振るい落とされたって奴でつかね・・・

223 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/07/07 09:02 ID:e9sUNnMW
激売りきたー

224 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/07 09:10 ID:fa54YmhZ
寄りで結構下がっちゃう・・・
今から爆撃で大丈夫かのぅ?

とか言ってるうちに(ry

225 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/07 09:12 ID:aBvsHetk
寄りで利確しちゃった…

226 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/07 09:14 ID:fa54YmhZ
とりあえず寄り@73マソで再爆撃エントリー完了
ただ建玉数が減ってしまっているぽ・・・

値幅も2.5マソは空白になってしもたしー。

227 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:14 ID:p6YLmTC6
ららら
含み益が300万円になりますた

228 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/07 09:15 ID:fa54YmhZ
>>225
GJ!(藁

229 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:15 ID:Uo+ruAqX
どんどん爆撃汁!

230 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:16 ID:p6YLmTC6
買い方はどこに行ったのかね?
墓場?ららら

231 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/07 09:17 ID:aBvsHetk
70万割れるかどうかまで、耐えればヨカタ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

232 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:19 ID:p6YLmTC6
含み益400万円
あひゃあひゃ
半分りぐっぞ

233 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:20 ID:7wO9QJfg
これは死人が出るねw

234 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/07/07 09:21 ID:e9sUNnMW
離隔完了@708♪

235 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:21 ID:cmlWcdKR
やっぱり買い方に回りますです。

236 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/07 09:22 ID:fa54YmhZ
>>234
エエなぁ〜

エエなぁ〜

持越し組はエエなぁ〜

237 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:22 ID:p6YLmTC6
離隔370万円
トータル一週間で600万円の利益
ありがとう
買い素人さん


238 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/07 09:25 ID:fa54YmhZ
投げ一段落のようなので@71.1マソで買戻利確
いつからこんなにお堅くなったんじゃろ?

239 :白痴クン:04/07/07 09:25 ID:xDlrl6Lz
711000で10株買いました
上がってね

240 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:26 ID:p6YLmTC6
まあ、窓もあいてるし、いいんじゃないかな
>238

241 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:27 ID:Uo+ruAqX
ナンダヨ50マソまで売れよ…

242 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/07 09:27 ID:fa54YmhZ
それにしても・・・
JQの板は注文反映が遅くてアカンぽ。
おマヌーな注文を出してしまう可能性が高い恐怖がおんどれを襲うーよ。

243 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:28 ID:7d7B976z
売り雪崩ワロタ、もう狼狽と空売りと見せ板の混成部隊だったなw


バンドから大きくはみ出たね。
ああ、70万付近で買い入れておけば良かった。

244 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/07/07 09:28 ID:e9sUNnMW
>>238
720(26日MA)&703(週足基準線)
とテクニカルの大きなめどがあるのであまり深追いしないのが賢明かと。
下値702ではねてるところなんかは、もろ意識したものだとおもいまつ。

245 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:29 ID:p6YLmTC6
>>243
ボリンジャーさんだね。
78万が底って言ってなかった?
いくら損した?

246 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/07/07 09:29 ID:e9sUNnMW
720(26日MA)→720(26週MA)

247 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:33 ID:7d7B976z
一応昨日参加して、@781→@775でつ。
マイナス3万円。


248 :白痴クン:04/07/07 09:42 ID:xDlrl6Lz
日経ぼうらくなのーーーに
あがってーるあがってーる
ラッキーラッキー

249 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:44 ID:7d7B976z
絶好の買い時だったか・・・残念

250 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/07 09:44 ID:fa54YmhZ
スレと関係ないけど・・・
ダイエー(買値@346)を@301でぶん投げ

⊂⌒~⊃。Д。)⊃  曲~  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃  曲~

こいつの損失補填に売玉利益がかなり吸われるのれす・・・
見事に中期投資失敗、よい子のみんなはマネしちゃだめだよ!

251 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:45 ID:p6YLmTC6
そろそろ
売りだな
うえーわっは

252 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:46 ID:7d7B976z
そういや潜伏タン、まだ三菱自のPチケット持ってるの?

253 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/07 09:48 ID:fa54YmhZ
なんつーか、下にも上にも一方通行的な値動きでつね。

>>252
これで現在の残りポジは三輪車だけ・・・
こいつはそう簡単には手仕舞いしないーよ。 目標120円。

254 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:52 ID:cmlWcdKR
なんだこれ・・・・中途半端すぎて売りにも買いにも参加できない

255 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/07 09:55 ID:fa54YmhZ
>>254
居心地よいラインの値固めタイムといったとこでつかね?
ここからは上か下か、予想がかなーり難しい伊予柑・・・

256 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:00 ID:cmlWcdKR
1さんが買い方にまわってヤフーで今度は買い煽りしてはる・・・・

257 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:07 ID:7d7B976z
710以下でそら売りした人おるのけ

258 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/07 10:08 ID:fa54YmhZ
>>257
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1089157961/10
とか・・・?

259 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:16 ID:7d7B976z
>>258
哀れ・・・潜伏タン、グッドタイミングだったね。

ここまで戻すか?
なんか売りの枚数からして仕掛けっぽかったけど。

260 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/07/07 10:20 ID:e9sUNnMW
ちょっとだけ売り参戦@739

261 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/07 10:21 ID:fa54YmhZ
そろそろ再爆撃かなぁ〜と思ったところで下がった・・・出遅れ。

>>259
ダイエーはどん底切りバッドタイミングくさぁ〜(汗
ちょと戻し幅も大き杉でつねぇ。 また若干下方向調整?

262 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:22 ID:7d7B976z
始値の730までは下がりそうな気がする。

263 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/07/07 10:27 ID:e9sUNnMW
撤退@744
5分足5本/25本がふつーにGCしてしまった

264 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/07/07 10:29 ID:e9sUNnMW
なんかヘマった悪寒

265 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/07 10:30 ID:fa54YmhZ
>>263
漏れの出遅れが吉と出ますた(藁
反発力が結構ある・・・ 難しい展開でつね。

266 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:31 ID:cmlWcdKR
あれ?1さんはどこいった? ID:p6YLmTC6の人なんだけど

267 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/07 10:33 ID:aBvsHetk
そろそろ再爆撃なのかなぁ…と思いつつも、新興まだ買い意欲強くてこえーよ

268 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:38 ID:p6YLmTC6
本当は73-75万は売りたいところだが、
結構反発つよいし、米ヤフーの決算もあるし
とりあえず 380万円勝ち逃げ。

75万円までの下落を予想していたので、まあ
満足満足。
65万円まで下がるかもしれないが、
あとはしらん。

というわけで、このスレからも撤退です。

最期に「素人さん」ありがとう。
あなたが損するから、漏れが儲かるのです。

これに懲りずに、また買ってください。

269 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:39 ID:7d7B976z
>>267
ここはヤフーの影響が大きいから、新興扱いしない方が良いよ。

270 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/07 10:41 ID:aBvsHetk
>269
ヤフーの影響が大きいってことは、新興だよー

271 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/07 10:44 ID:fa54YmhZ
ここは新興株と大型株、両方の特性を持つ感じなのれす。

272 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:47 ID:cmlWcdKR
ID:p6YLmTC6の売り煽りを研究したいので他スレで見つけ次第
ここに連絡ください

273 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:41 ID:cmlWcdKR
ひらけばひらくはどこいった?

274 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:43 ID:Xi8q/6lJ
>>273
パチンコのチューリップかよ。

275 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:48 ID:cmlWcdKR
なんだっけ?ひらいてひらく?

276 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:51 ID:cmlWcdKR
おお!売り煽りがないのに売り板が増えてきた。1がまた売ってるのか?

277 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:51 ID:4qBmaIS9
ひそかにひらくじゃなかったっけ

278 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:55 ID:+Pe6U6bv
ひとりでイラクだろ?

279 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:56 ID:7d7B976z
ヤフーがプラ転しそう

280 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:58 ID:NsBcYeE4
ひそかにひろいぐい?

281 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:58 ID:iK03BfxM
おらおら、早く買い戻さねえと踏み上げ食らうぞw
ここは下げすぎたから戻し始めると早いぜ。


282 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:06 ID:cmlWcdKR
投資一般の梅毒菌が潜伏してるホモの人が潜伏員でしょ?
四階だっけ?

283 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:08 ID:Uo+ruAqX
もしかして楽天プラ天?

284 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:37 ID:cmlWcdKR
ひそかにひそか

285 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/07/07 14:13 ID:e9sUNnMW
ん?呼んだ?

286 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:23 ID:cmlWcdKR
ここの人たちまだ売ってる?

287 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:26 ID:NsBcYeE4
ななをきったら買い

288 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:28 ID:/kj7Vv9b
なになに、どういうこと?

289 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:46 ID:cmlWcdKR
まだ売っても儲かりますか?

290 :山師さん@トレード中:04/07/07 22:37 ID:RmHwPZhQ
日興だか、岡三だか定かじゃないけど、格付け”売り” にしたな!?
だから言ったろ!?  オマイラ、、高すぎだッチユーの!

俺もなぁ、以前はアフォルダしてたんだよ、、5月の暴落で少しだけ利口になったのさ。
だから、今はのーポジ。  買えないよ、今はさ。。 60台で考えるよ・・・

以前は、100も凄い勢いで食うと思ってたけどな… 
冷静になるとわかるよ! いずれは上がるだろう。でも今はフォルダ全員がガクブルの筈。
上げたら下がるのは株の日常なんだよ。 上がる時は、こぞって買いをいれて、
下げだしたら我先に売りと・・・   そんなもんだよ。
潮は或る一方にしか動かない、河から海に流れるのがトレンド、
海から川に上がるのが不可解なんだよ。  ここ数日の下げを見て、もう反発?なぁーんて
おもってる?
実のところ誰も分からない。  解らないから売からは入れないんだな、実はw
ここの適正価格がどの辺りかは、不明だが未だまだ高いと思うよ。

何度も言うけど分割だけで期待しちゃ駄目! 



291 :山師さん@トレード中:04/07/08 06:12 ID:U/VlzRQN
やふーさげたよー

292 :山師さん@トレード中:04/07/08 07:45 ID:PuEe5Tq2
ヤフー 12%安
ここも死亡だな

293 :山師さん@トレード中:04/07/08 08:48 ID:Bm5cwbgJ
 今日も 落転ですか?

294 :山師さん@トレード中:04/07/08 08:52 ID:ZLFhcdIm
だめりかヤフー 
キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆



295 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:00 ID:/RcPdje9
ダメヤフーはダウ終わってから決算発表したらしいから、
今日は反発すると思うよ。楽天とどれくらい繋がるかはわからないが・・・

296 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:32 ID:PuEe5Tq2
>>295
笑っていいですか?

297 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/08 09:37 ID:N6uOxdZ1
しもた、意外と下げたか…見逃した

298 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/08 09:38 ID:l17B2DbJ
見〜て〜る〜だ〜け〜。

299 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:39 ID:OSERNC3p
>>297
| 冫、)ジー

300 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:43 ID:U/VlzRQN
1さんがつけたスレタイが意外と長い効力をもっているようです
ただ今から売るのは怖い罠

301 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:55 ID:/RcPdje9
>>296
何か間違った事言ったかも。スマン。

302 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/08 10:24 ID:N6uOxdZ1
そろそろ?

303 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/07/08 10:29 ID:W7AvwEPo
わてもウォッチ中

304 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:29 ID:U/VlzRQN
今日は売り煽りないのになんで下げてるですか?
三木谷社長と会った欧州の投資家が空売りしてるですか?

305 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:31 ID:vd/4LP3d
さい証さんがそろそろとか言ってるから怖くて手が出せない

306 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:34 ID:U/VlzRQN
最小ってなんですか?
今日は売れとか買えとか明確にいう奴がいなくて寂しい

307 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/07/08 10:34 ID:W7AvwEPo
分足ダブルボトムでちと手が出せない

308 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:36 ID:vd/4LP3d
日足だと昨日今日明日くらいで底を打ってるんですが(加重移動平均)

309 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/08 10:43 ID:N6uOxdZ1
JQ指数下げ止まった…曲げた悪寒!!

310 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/07/08 10:59 ID:W7AvwEPo
>>309
もう売ってるんすか?

311 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/08 11:02 ID:N6uOxdZ1
>310
梯子突き抜けた時に売ってました@730
728の底抜けたらぼーぼーっしょ!

前場乙!

312 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/07/08 11:14 ID:W7AvwEPo
>>311
そーっすね。その728と、26週MAの719が気になっとり末。

313 :おっ。:04/07/08 11:37 ID:dPQj8HH/
さい証ハケーン 早くも曲げてるのか。
買いで参戦した方が良さそうだなw
買戻しリバしそうだね。


314 :おっ。:04/07/08 11:52 ID:dPQj8HH/
728の底は抜けるとして、700の心理的な抵抗線が軽く抜けてくれるかだな。
売られすぎ感も強いから、700あたりで板とにらめっこで買い戻すのがいいかもな。
さい証タソもいることだし、曲げられそうな悪寒


315 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/08 12:10 ID:N6uOxdZ1
>312
26WMAは、昨日もそこらへんで反発したよーなもんだからねぇ…気になるねぇ。
JQ指数の動向次第かなー?

>313
今週は大きく曲げてない、曲げてないぞーーー うらー

316 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:25 ID:U/VlzRQN
よーし、パパそろそろ買っちゃうぞー

317 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/08 12:34 ID:l17B2DbJ
いつの間にやら半値戻しのまた半値戻し?
まぁエエやぁ。

318 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/08 12:41 ID:N6uOxdZ1
>317
旦那様!ここで売りですよ、売り!!

319 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/08 12:42 ID:l17B2DbJ
>>318
ちょと今は丸石で忙しいからっ(藁

320 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/08 12:42 ID:N6uOxdZ1
丸石かよ!w

321 :潜伏員A ◆XX1000AxXQ :04/07/08 12:48 ID:l17B2DbJ
>>320
@9→@10でもう利確してきたわ(藁藁

322 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/08 12:50 ID:N6uOxdZ1
粘着買いうぜーから、726で一旦利確〜

323 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:24 ID:bLUtGhDF
このスレタイがよくない。
本当に悪い。
別スレ、作らんか。

324 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:37 ID:2ECbwP7v
上がってください

325 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:50 ID:2BiW+QAP
あがる気がしません

326 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:54 ID:PuEe5Tq2
来年10万円20万円って世界かもね。

327 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:45 ID:mc921Htj
しかしよくもまあ毎日下がりますなぁ…

328 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:25 ID:2BiW+QAP
明日は70万割れのようです。

この先665で止まったら買ってみます

329 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:36 ID:U/VlzRQN
>328 売り煽りの1さんキターーーーーーー!!!!

325 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/07/08 13:50 ID:2BiW+QAP
あがる気がしません
328 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/07/08 15:25 ID:2BiW+QAP
明日は70万割れのようです。

この先665で止まったら買ってみます

330 :山師さん@トレード中:04/07/08 18:12 ID:CQB5y+m8
そうですね、650辺りから分けて買い下がる予定です。
それまでは、他の銘柄で細かく獲っていくつもりです。

331 :328:04/07/08 18:20 ID:2BiW+QAP
>>329おいおい!俺1じゃねーよ

332 :山師さん@トレード中:04/07/08 20:54 ID:YDUFzQSh
こりゃ分割しなくても、分割したみたいな株価になっちゃうかもね

333 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:24 ID:U/VlzRQN
今日の朝日新聞で三木谷社長のインタビューがあった。見出しは
・サッカー型の経営を
失敗してるじゃないか・・在庫がない状態のネットビジネスなので
儲かっていただけで、人材の在庫を抱えるサッカーで失敗した。
在庫を抱える旧来型のビジネスはへたくそだとわかった。

・生活を変えるブロードバンド
そんなことは1年以上前から言われていたことで今さらなにを言ってんだ?
セミナーでもありきたりのことしか言ってなかった。成長はあるのか?

すごく不安を感じた。それともなにか隠しだまでもあるのだろうか?


334 :山師さん:04/07/08 21:25 ID:Y3rQ4LqR
近鉄買収しちゃえよw

335 :山師さん@トレード中:04/07/08 22:15 ID:bLUtGhDF
楽天証券が軌道に乗ったら・・・・。
楽天市場でよく売買してるが、便利だがな。
フォローあるんで使いやすい。
イルハンが帰国しやがってからまずくなった。

336 :山師さん@トレード中:04/07/09 05:26 ID:YOItP1oJ
今日70万割れかな?

337 :山師さん@トレード中:04/07/09 06:09 ID:dfIe+fzd
糞株ケッテー。
早く分割しろヴォケ!

338 :山師さん@トレード中:04/07/09 07:21 ID:fndMklkS
日経16面 楽天証券上場の可能性
「昨年秋に買収し、4日に新社名になった楽天証券に手応えを感じている。
6月末の口座数は約16万7千口座と5月より4千6百程増えた。
今年1−3月期の連結営業利益は前年同期の5倍弱の33億8千2百万だったが、同社が連結に加わったことが寄与した」
「楽天はこれまで子会社の株式上場を目指しこなかったが、楽天証券に限っては選択肢のひとつだ。
金融事業は資金がかかるためで、その調達手段として考える必要もある。
実際に上場するか、時期をどうするかなどにつて今、どう判断しているかは言えないが、柔軟に対応していきたい」

時期は未定ながら、準備段階に入ったと言う事ですな。

339 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:36 ID:fndMklkS
なんかあがってますね。

340 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:37 ID:9JwYuevA
この記事を織り込んだんじゃないかな。
今なら安いからね。

341 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:05 ID:gK9qhwjn
78万ホルダなんですが

助かりますか?

342 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:07 ID:jDjOsi7g
>>341
助かりますよ 間違いなく 安心して下さい
ちなみに オレも78万ホルダ

343 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:08 ID:9JwYuevA
俺、損きりホルダだけど、買いなおした。
負け分は消えますた。

344 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:09 ID:gK9qhwjn
>>342
ありがとう
今日下げたらナンピンしようと思ってました
お互い儲けましょう!

345 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:09 ID:K+OIrYqn
絶好の売り時のようにも見えるんだが?

346 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:25 ID:TOo43faq
そろそろ来るのか、
下げトレンドの踊り場か、
どっちだ?

70万切ったら考えてるんだけど。

347 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:31 ID:9JwYuevA
サイダー相場だとしたら、セミナーで材料が出るのかもしれない。
売りも良いけど、日ごとに手仕舞いした方が良いかと。

348 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:31 ID:lTqIEcFQ
26週線は鉄壁だそうだから70マンはきらないんじゃないかな…

349 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:42 ID:gK9qhwjn
これはぶん・・・・

350 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:46 ID:fndMklkS
YAHOOのadsl_comという奴が「どこまで下がる?」入りの
このスレをたてた1ぽいね。

351 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:47 ID:fndMklkS
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=adsl_com&M=&sid=
なんだこいつ?荒らしじゃん

352 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:52 ID:YOItP1oJ
ちょっともどせば、買い方が蛆虫みたいにでてきたね。
そろそろ、売りかな?
でも買い方の補給路が細くなるまで、売りは待つよ。
買い豚の不浄な血でよごれるのも嫌だからな。
まあ、買い豚が78-80万円まで買ったらそこで、売り爆弾投下。

買い豚さん、もっと買ってください。

353 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:52 ID:lTqIEcFQ
わけわかんない曲名書いて喜んでる人ね。
きもい。

354 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:53 ID:+QlSFoHT
よっしゃーこれから下りです!

355 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:55 ID:YOItP1oJ
オンランショッピングで、ネットプライスやCIも本格参入
ネットプライスは黒字。
楽天の出展者は赤字。
テナントが赤字のビルなんて、最期には空家ばかりだよ。
年間2000件が退店して新規3000件が入店
年間でテナントの3分の1が入れ替わるビルなんてどうだかな。

356 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:00 ID:rkTS6f3a
しかし、破綻懸念先のイルハンを買って、破綻。
今度は、もっと大物呼んでって戦略もどうだか。
ここも、株式分割業かもね
フリーフロート採用でネット関連は消滅だね〜〜
来年の今頃にはわかるよ

357 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:00 ID:YOItP1oJ
米ヤフーは利益が2倍になっても、株価は10%下落。
市場では、検索系グーグルの方が圧倒的に評価されているからだ。
ポータルって発想が古い。いくらネット証券、ネット旅行会社を買収しても
だめ。ヤフーのビジネスもでるは崩壊しつつある。
楽天は崩壊しつつあるビジネスもでるのしがみつく古くさい会社。


358 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:00 ID:fndMklkS
>353 あのきもいADSL_COMは確実にこのスレにいますよ

359 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:08 ID:YOItP1oJ
年後半から来年にかけ50万円割れだな。



360 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:12 ID:fndMklkS
書き込みの量から見て
ID:YOItP1oJ=adsl_com=1ですね
こいつは毎日楽天スレで売りあおってる。1日のカキコ30件とか

361 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:20 ID:YOItP1oJ
グーグルで検索しても、楽天なんてまったくでてこない。
ケンコーの方が圧倒的にひかっかる。
アメリカでがグーグルが圧倒的。日本もそうなるよ。

楽天でショッピングなんてしたことない。
店が8000軒、しかも、一年で3分の1は入れ替わり、固定客などほとんどいない。


362 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:21 ID:YOItP1oJ
ネット証券?はあ?そんなの儲かるわけねーだろ。
最終的には手数料の価格競争で、とも倒れ。


363 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:33 ID:lTqIEcFQ
独壇場ですね、ふーーーん。

364 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:55 ID:jNlakxLZ
ここも、SBもライブドアもやってる事は馬鹿の一つ覚えみたいに
同じ事。
株式分割業だけで、日本に国益をもたらすような案件はなしだよ。
海外に出て欲しい〜〜よ



365 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:47 ID:YOItP1oJ
ちょっと売ってみます田。

366 :山師さん@トレード中:04/07/09 12:51 ID:YOItP1oJ
売ったらいい感じに下がるので、また売り乗せすます田。

367 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:03 ID:82xwiFtw
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... ::::::::::::::::::::  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   ::::::::::::::::::::  ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::: _ε ⌒ヘ⌒ヽフ :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::::::::::::::  (   (  ・ω・) <馬鹿になって買え
 :::::::::::::::::: . . . ..: ::::::::::::::::::しー し─J  :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. .....マァ ブタダシシカタネーカ ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

368 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/07/09 13:32 ID:053TIy39
売るにも買うにも微妙なところ

369 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:33 ID:YOItP1oJ
いい感じの下げだな。
買い豚の力も尽きたか?
あひゃあひゃ

370 :ごん:04/07/09 14:00 ID:9FiRoe0F
ここも利食い終わったなあ。
もう懐かしいスレだ。


371 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:10 ID:V/LjMhfi
さ〜て楽天のはしごをはずして買い豚どもを奈落の底へ落としてやるかのう。

買戻しの板を全部はずして、あらかじめ仕込んでた現物を爆弾として投げるかのう。

おもいらも少し参加してみるかのう?

分け前はやるしのう。


372 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:10 ID:9JwYuevA
369 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:04/07/09 13:33 ID:YOItP1oJ
いい感じの下げだな。
買い豚の力も尽きたか?
あひゃあひゃ


373 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:00 ID:9JwYuevA
相場の読めない売り豚は美味しいですね。ごちそうさまでした^^

374 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:07 ID:mXbh4U7i
今日は非常に気持ちのいい踏み上げが見られたな。
地合い的に短期的な悪要因が重なっただけなのに、
売り玉持ち越す馬鹿は救いようなし。


375 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:34 ID:Yq0JQbMg
チャート見てここから売ってるやつはアホ? 
あばれてるID:YOItP1oJはこのあいだの70〜72万くらいで売ったかバー茶かw
この数日で底固めして選挙後に政局不安も解消されたら80万復帰でしょう

376 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:37 ID:9JwYuevA
楽天証券上場発表で売り豚粉砕ジェットストリームキボンヌ

377 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/07/09 15:37 ID:B38u5mIi
>371
こういうカキコはヤフ板のほーがふさわしいぽ…

378 :山師さん@トレード中:04/07/09 16:29 ID:K+OIrYqn

まさか今日のインチキ上げに釣られたやつはいないよな?

379 :山師さん@トレード中:04/07/09 16:33 ID:+QlSFoHT
買い豚どもが

380 :山師さん@トレード中:04/07/09 18:29 ID:0YmcdtCI
カラ売り豚の皆様。全力ウリ 心よりお待ち申し上げておりますw

381 :山師さん@トレード中:04/07/09 18:56 ID:fndMklkS
楽天の株価を下げるためだけに存在するYAHOO掲示板楽天スレ
常駐の3大荒らし

1.penfloor⇒誤字だらけの英語を駆使したオカルト妄想書き込み
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=penfloor98&M=&sid=
2.adsl_com⇒関係ない歌手名ばかり書く精神病
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=adsl_com&M=
3.c_c_musicfactory888⇒penfloorと会話が出来る電波
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=c_c_musicfactory888+&M=&sid=

382 :ひそかにひらく ◆OfbR27j4Oc :04/07/09 19:10 ID:053TIy39
>>381
その粘着ぶりがヤフの荒らしをここに呼ぶわけで…

383 :                              :04/07/09 23:13 ID:Lq8dan/S
来たー。売り豚来週皆殺し!

384 :山師さん@トレード中:04/07/10 00:47 ID:1huhQp2/
月曜にすべてがわかる

385 :山師さん@トレード中:04/07/10 02:23 ID:iF5Q5dSh
https://ssl.radionikkei.jp/cftemplate/order_form.cfm?order_form_cd=144
大阪では期待はずれだったけど東京ではなにかいうかな?三木谷くん

386 :山師さん@トレード中:04/07/10 07:48 ID:lRIRQnjn
さあ、アメも上げたし選挙戦も明日で終わる。
調子こいてる売り馬鹿が樹海に逝く日も近い。


387 :山師さん@トレード中:04/07/10 07:56 ID:iF5Q5dSh
冷静に考えてここの証券会社が値段もリーズナブルでツールが使いやすいん
だからいずれ松井を抜いてetradeと肩を並べるだろ。マーケットスピードから
直接注文出せるのでいちいちパスをうちこまないといけなくて往復両方
手数料取られて、信用と現物の手数料が別々のetradeなんかとても
使ってられないんだが。
何の特徴もない松井とkabu.comが淘汰されるだろうね。その人たちが
どこに来るかといったら楽天証券。そして楽天証券上場。いや〜楽しみ。

388 :山師さん@トレード中:04/07/10 08:12 ID:sDcNLWPj
将来の口座数は
Eトレ>マネ>楽天証券>超えられない壁>ミチヲのところ

389 :山師さん@トレード中:04/07/10 08:17 ID:iF5Q5dSh
マネはナイターがあるからなあ。と言っても回転売買は出来ないし
ナイターしかない。ツールを必要としてるのはデイトレがほとんどだから
デイトレーダーが増えないとマネを抜くのは厳しいかな?

390 :山師さん@トレード中:04/07/10 08:29 ID:lH9Ozxqr
>来たー。売り豚来週皆殺し!
はあ?
83万円から10万以上下がってるのに、もう買い戻したに決まってるだろ。
相場も読めない素人さん。400万円稼いだよ。買い豚が、悶絶してる間にね。


391 :山師さん@トレード中:04/07/10 08:38 ID:m0TVw0vj
日証金よると新規でやっちゃった売り豚がいつもよりたくさん居ますが・・・w

392 :山師さん@トレード中:04/07/10 08:44 ID:sDcNLWPj
売り豚必死だなw

393 : :04/07/10 08:44 ID:iF5Q5dSh
>390
1さんが帰ってきはった。1さんは「素人さん」と「買い豚」って言葉が
好きで好きでたまらないんだよ。もう売り煽りはしないですか?

394 :山師さん@トレード中:04/07/10 08:47 ID:bRsErlRe
踏みあげられて

死んでください

395 :山師さん@トレード中:04/07/10 09:03 ID:G2geJtmO
信用買い増えるじゃん、嘘言うなよ
逆に信用売りが減ってます
売りって80枚しか無い
踏み下げ相場は続くよ

信用買 新規 211 返済 200 残高 16537
信用売 新規 45 返済 92 残高 80
信用倍率 206.71

396 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:05 ID:jFTLrQq/
>>395
踏み下げってなんだ?w

397 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:07 ID:MWDjrmOu
東京のせみなー現在までの感想。国重が社長になったほうが良いと思う。

398 :山師さん@トレード中:04/07/10 13:12 ID:/kmkA0CZ
>>397
おおー、ご報告、続きも待ってます。

399 :                             :04/07/10 15:21 ID:jPTbPJiK
>>390
現実逃避したいのもわかるけど、来週から踏み上げだぞ。
プロ投資家さん(W

400 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:56 ID:fQgej0Zu
楽天・三木谷社長「野球に関わりたくない」
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-040710-0029.html


71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)