5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4290】プレステージ祭り【前夜】

1 :山師さん@トレード中:04/06/30 08:10 ID:JD/smmTZ
ボクと一緒にプレステージを流行らせようゼ!
http://www.prestigein.com/

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/06/30 08:10 ID:XizcRkQY
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :セリングクライマックス:04/06/30 08:11 ID:Cov1wc79
がんばって・・・3get

4 :山師さん@トレード中:04/06/30 08:11 ID:JD/smmTZ
【第二の】プレステージインタ 4290【JAF】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1085148908/

5 :山師さん@トレード中:04/06/30 16:59 ID:hevn19m4
ひそかにお祭り中ですね・・・!
分割発表でたらいよいよ表舞台へ!
新たなステージへと・・・!そして伝説へ・・・!

プレステインタの旅は始まったばかり!!

6 :山師さん@トレード中:04/07/01 17:19 ID:g4yp5Qni
今日は露骨に買いあさってた人が居てワロタw

54万台で2枚、55万台で3枚も買えた!昨日ストポだったのがウソのような大盤振る舞い。
もちろん売らずに分割の権利も取ります。ご馳走様。

7 :山師さん@トレード中:04/07/01 19:12 ID:Zxt1tO4b
ていうかほんとに分割するんか?まあ可能性はあるんだろうが。

8 :山師さん@トレード中:04/07/02 09:21 ID:KQ/TVpMO
やっと寄り付いた・・・って人いないねこのスレ

9 :山師さん@トレード中:04/07/02 16:50 ID:yw7BMKMP
今日こそ死んだかと思ったけど存外強かったね!

月曜から100万に向けて発射だぁ〜!

10 :山師さん@トレード中:04/07/02 23:47 ID:O9BSr2GE
分割期待で下がると買いが入ってくるようですね。
まあまだまだ割安なんで安心して見てられますが。

11 :名無しさん@整理中 :04/07/03 14:38 ID:hqGpVKHn


12 :山師さん@トレード中:04/07/03 14:41 ID:cBd1ugJg
大化けしそうな株だね
分割発表出るまでにもあがりそうだな
低PERに発行株数の少なさ・・・これは今までは出遅れ気味だったけど
今から強烈な追い込みがありそう
少なく見て近日中に80万は絶対堅いね

13 :山師さん@トレード中:04/07/04 23:56 ID:/gCDpy9/
先週末予想外に頑張ったな。もう売り物ないかも
地合が厳しそうだが発射の目は十分だ

14 :山師さん@トレード中:04/07/05 05:40 ID:nWMsQyAh
売り物売り切れになると調整をいれつつだが
一気に階段を上がるように100万達成も夢ではなく現実だ

15 :山師さん@トレード中:04/07/05 09:04 ID:05KI0GV6
今週は60万台固めですかねー

16 :山師さん@トレード中:04/07/05 09:14 ID:05KI0GV6
なんか今日は強いな。S高まで行くのか?

17 :山師さん@トレード中:04/07/05 10:48 ID:05KI0GV6
もうちょいで、ストポ

18 :山師さん@トレード中:04/07/05 10:51 ID:05KI0GV6
ストポおめ

19 :山師さん@トレード中:04/07/05 10:59 ID:viiXijie
ありがとうございます
午後はどうなるやら・・・まあ放置

20 : ◆N/VIkcM7RI :04/07/05 14:26 ID:NwIBKJ2s
分割ですか、分割ですか?どうなんですか?

21 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:16 ID:0vBeaeJL
買い気配だが売りも多いね。寄った後じり下げ?

22 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:31 ID:dN3sPm46
むふぅ

23 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:39 ID:0vBeaeJL
寄った後、もみもみするも結構強い感じだね。


24 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:01 ID:0vBeaeJL
ストポには73枚か。行くかな?

25 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:03 ID:IlhAQaWl
希望としては、一回始値までもどして、ストポいってほすぃ

26 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:18 ID:0vBeaeJL
ここからは、大人が来ないことには上がらんか。

27 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:24 ID:dN3sPm46
強い強い

28 :山師さん@トレード中:04/07/06 13:48 ID:dN3sPm46
すげえ動きしてるぞw

29 :山師さん@トレード中:04/07/06 15:10 ID:WE6ZwObD
うおー!!
何じゃ、この値動きはーー!!


30 :山師さん@トレード中:04/07/06 15:13 ID:dN3sPm46
あの動きでプラス終わりってやっぱ強いってことだな

31 :山師さん@トレード中:04/07/06 21:57 ID:0vBeaeJL
新興総崩れになっちゃいましたね。以前のPIならそのままずるずる下げるんだが
プラス引けとは驚いたw

32 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:49 ID:dS8negqV
大人がんばれ

33 :山師さん@トレード中:04/07/07 18:10 ID:aHnqy1Y7
とりあえず60万円台の足場はガッチリ固めたね
明日は再び70万円台にチャレンジ。

34 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:44 ID:xY5PJiSG
          ∧S∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (・∀・ ) < ストップマン参上!!!
         .[888888]  \___________
        /::::::(S)::::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\



35 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:57 ID:dMbXeje1
キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

36 :山師さん@トレード中:04/07/09 22:43 ID:1vx8zlpi
はは、マイテンからストップ高かよっ。
完全に以前のプレステージとは違う動きになったわけか。
近いうちに100万を目指す展開になるかもしれんね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)