5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先物業者の株ってどうなの?

1 : ◆G57Ahpg3ak :04/06/28 23:02 ID:h0r+pUG0
上がってるけど。どう?

2 :山師さん@トレード中:04/06/28 23:02 ID:L2v3P2Bo
2げろぽ

3 :山師さん@トレード中:04/06/28 23:04 ID:l2NfPsqx
3!

4 ::04/06/28 23:05 ID:h0r+pUG0
ロジャーズのおかげ?

5 :山師さん@トレード中:04/06/29 02:00 ID:R09kzyOx
優待が勧誘電話

6 :山師さん@トレード中:04/06/29 02:04 ID:2HAFIXxf
先物の会社に就職活動行ったことがある。


7 :山師さん@トレード中:04/06/29 03:27 ID:gZzaSyRv
先物業者の妹(;´Д`)ハァハァ

8 :ぽっぽっぽ:04/06/29 19:50 ID:VmMXKHRt
>>4
そのとおりです。
それに、上がってるのは一部の上場組みだけです。
中小は今後、逆に吸収されていきます。

9 :山師さん@トレード中:04/06/30 21:45 ID:thB0/vyI
>>5
オモロイ!
しかし、投資雑誌でやってたが先物会社の株ってどこも割安なんですね。
問題はそれがいつ上がるかだな。
10年持ってればどこでも配当で元取るが、
俺なんか長期投資嫌いだから、配当でとか考えたくない。
上がるとは思うし、今良い感じかもしれないんだけど、
どれくらいつづくかな?

10 :山師さん@トレード中:04/07/01 20:55 ID:lSJLQ/yM
本当に先物株バブルなんて起きんのか?

11 :山師さん@トレード中:04/07/03 00:44 ID:T185P0rG
>>10
それどこのネタ?
まあ、上がってるとは言われるが、バブルって・・・
でも、今月のオール投資にユニコムが載ってたな。
まあ、目標1700って大したことないけど。
それより、イラクのお陰で石油関連株が熱かったの気づいた?
石油資源開発とか帝国石油とか。
あれらは日本近辺の油田探索してるから、
石油暴騰でかなり得したそうだ。今期増配するって。
もう少し早く気づけばな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)