5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ёёёё 6811 イーラックスでいい気分ёёёё

1 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:17 ID:lHaEsIE6
生まれ変わったイーラックス。なんかおもしろそう。

2 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:23 ID:waK36EhK
なかなか動かんな。最近。
以前のスレは不人気でdat落ちしたが。

3 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:49 ID:lHaEsIE6
株主総会で何かいいことあるといいな〜。

4 :山師さん@トレード中:04/06/28 13:38 ID:lHaEsIE6
この株面白いね。215円から225円くらいまで動く。
買いやすいしね。


5 :山師さん@トレード中:04/06/29 10:13 ID:WFa/BmYs
イーラックス、ユニオン、BSL、同業種で見事に株価横並び

6 :山師さん@トレード中:04/06/29 22:28 ID:FhOLwzxu
サークルアジアってこの会社の子会社なの?

7 :山師さん@トレード中:04/06/29 22:38 ID:ycD7Ga8R
もしかして影虎が昨日から言ってる200円台の店頭銘柄ってここかな?

8 :山師さん@トレード中:04/06/30 07:59 ID:EMZBcj1S
そろそろやね

9 :山師さん@トレード中:04/06/30 08:55 ID:8jLBwAiw
なんか気配地すごいね。何かあったの?

10 :山師さん@トレード中:04/06/30 10:06 ID:Y2gr554k
>>9
特にありません。予定どうりです。

11 :山師さん@トレード中:04/06/30 11:09 ID:Y2gr554k
後場、ボウボウの予感

12 :山師さん@トレード中:04/06/30 11:16 ID:eGOQZZiT
家のおじさんは投資顧問にここを買って買って買いまくってくださいと
言われて280円でしこたま仕込んで塩漬け状態・・・
これからどう言う展開になるでしょうね? おじさんが心配でつ。

13 :山師さん@トレード中:04/06/30 11:45 ID:8jLBwAiw
サークルアジアってこの会社の子会社なの?


14 :山師さん@トレード中:04/06/30 11:54 ID:XysmWIoa
http://www.e-luxnet.com/jp/04ir/pdf/00003593.pdf

15 :山師さん@トレード中:04/06/30 12:33 ID:Y2gr554k
きたか?

16 :山師さん@トレード中:04/06/30 12:43 ID:JcJ/iph4
蓋されました。

17 :山師さん@トレード中:04/06/30 12:43 ID:hJQ2IDN6
アセット・インベスターズ (3121) 

      小型株だし、再生銘柄だし
  |\   浮動株すくねーぞー、こりゃ10○割の期待だな! 
  |  \   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
 、、、  _∧ ∧∧  
 ▽ (_` | (゚Д゚ )  パッパカパ-    (´´
      | Ю⊂)_√ヽ        (´⌒(´
     (  ̄ ∪ )^)ノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       @ ̄ ̄@  ≡  (´⌒(´⌒;;
         ドドドドォーーーーーッ    (´⌒;

18 :山師さん@トレード中:04/06/30 12:54 ID:LxPNojFp
妙なスレタイだ
>>1のセンスを疑う

19 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:02 ID:Y2gr554k
きょうはこの辺でかんべんしてやるか

20 :山師さん@トレード中:04/06/30 16:17 ID:Y2gr554k
明日も行くぜー!

21 :山師さん@トレード中:04/06/30 17:17 ID:Y2gr554k
ここ人気無いなあ〜
これから面白いのに〜

22 :山師さん@トレード中:04/07/01 16:45 ID:yZ48ZWXm
明らかに出遅れ銘柄。
今日、底値で拾わせてもらったよ。

8%上がるスレも、たまにはイイ銘柄書いてくれる人いるねえ。

23 :山師さん@トレード中:04/07/01 22:40 ID:m1deHN+8
明日ここかうよ

24 :山師さん@トレード中:04/07/02 11:37 ID:ULM9UwjS
月曜日が楽しみだ

25 :山師さん@トレード中:04/07/02 11:40 ID:ULM9UwjS
月曜日発売の日経ビジネスに取り上げられるよ!

26 :山師さん@トレード中:04/07/02 12:35 ID:6IXr8tHm
直近の280超えると相当面白いね。
着目していた人はこないだ、昨日で買ってると思うが、悔しがらせるために
もうちょっと黙っておこう。

27 :25:04/07/02 12:51 ID:ULM9UwjS
>>25
すいません。この情報は間違えでした。

28 :山師さん@トレード中:04/07/02 13:23 ID:6IXr8tHm
直近高値まであと3円!!

29 :山師さん@トレード中:04/07/02 13:25 ID:t/8TI2rC
年初来高値更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

30 :山師さん@トレード中:04/07/02 13:25 ID:6IXr8tHm
来た!!!

31 :山師さん@トレード中:04/07/02 13:36 ID:6IXr8tHm
290キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
+16% !!

ゼィープラスまであと230円!!
Jブリまであと610円!!


32 :山師さん@トレード中:04/07/02 14:46 ID:ULM9UwjS
来週はとりあえず500円を目指すのかな?



33 :山師さん@トレード中:04/07/03 00:14 ID:eDMlAaY5
>>11
数日早まったが神だな。

34 :山師さん@トレード中:04/07/03 14:36 ID:nZ0pjDmI
やっと祭りがはじまったな。
この会社の実力をわかっている奴はまだまだ少数。
時と共に会社の実態は明らかになって行く。
基本は超長期だ。
目先の利益に振り落とされるなよ。のちのち後悔することになる。
会社からのディスクロージャーは裏を読め。
ちょとした語句にヒントが隠されている。
健闘を祈る。

35 :山師さん@トレード中:04/07/04 12:35 ID:xSX+sdm0
なんで上がるのかよく分からないな。
何か材料でもあるの?

36 :gaigaigai:04/07/04 14:00 ID:L/qjqBJJ
この社の開示情報の節々に
材料が見え隠れする。
「これから上げるぞ」と、
言ってるかのごとくに。
どこまで行くかはわからんが、
まだまだ、2合目と見た。

37 :山師さん@トレード中:04/07/04 21:05 ID:8CTyl6Ur
騰がる理由
ttp://www.powertrade-service.com/home.html

爆弾クルーー

38 :山師さん:04/07/04 21:11 ID:jqMi9EYW
イーアクセスと間違えそうだな。まぎらわしいw

39 :山師さん@トレード中:04/07/04 21:29 ID:x1yDJftT
アセット・インベスターズ (3121) 

      小型株だし、再生銘柄だし
  |\   浮動株すくねーぞー、こりゃ10○割の期待だな! 
  |  \   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
 、、、  _∧ ∧∧  
 ▽ (_` | (゚Д゚ )  パッパカパ-    (´´
      | Ю⊂)_√ヽ        (´⌒(´
     (  ̄ ∪ )^)ノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       @ ̄ ̄@  ≡  (´⌒(´⌒;;
         ドドドドォーーーーーッ    (´⌒;

40 :山師さん@トレード中:04/07/05 09:52 ID:Fjy6/DiP
あげ
超期待

41 :山師さん@トレード中:04/07/05 09:52 ID:Fjy6/DiP
これは後場くるよ
動きが明らかに仕掛けますよサインがでてる

42 :山師さん@トレード中:04/07/05 11:29 ID:zi9RpXm8
いい感じだね。
飛びつき買いした人は損失を出してどんどん脱落しているが
何故暴騰したのか分かっているひとは底値をちゃんと拾っているね。

43 :山師さん@トレード中:04/07/05 11:32 ID:1R9fglUi
買い煽りが多いので後場反落だな

44 :山師さん@トレード中:04/07/05 14:34 ID:ZvREng6i
少しずつ来ている様な悪寒

45 :山師さん@トレード中:04/07/05 14:35 ID:ZvREng6i
315 中ボス撃破

46 :山師さん@トレード中:04/07/05 14:37 ID:zi9RpXm8
43 名前: 山師さん@トレード中 投稿日: 04/07/05 11:32 ID:1R9fglUi
買い煽りが多いので後場反落だな
43 名前: 山師さん@トレード中 投稿日: 04/07/05 11:32 ID:1R9fglUi
買い煽りが多いので後場反落だな
43 名前: 山師さん@トレード中 投稿日: 04/07/05 11:32 ID:1R9fglUi
買い煽りが多いので後場反落だな

もちろん買い増し成功したよね。

47 :山師さん@トレード中:04/07/05 15:09 ID:ZvREng6i
ま、明日はより楽しめそうですね。

48 :山師さん@トレード中:04/07/06 08:11 ID:ArAHwG+u
今週一気に上昇か?

49 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:02 ID:OHwGje1S
寄り付きで年初来高値更新しそう

50 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:40 ID:5efLxaz+
この会社の秘密兵器はクオンツとサークルアジア。

51 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:48 ID:AliFJJfT
逃げてー

52 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:06 ID:eBx8LTpS
すげーな おいw

53 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:17 ID:ArAHwG+u
後場ストップ高しそうだな

54 :山師さん@トレード中:04/07/06 13:48 ID:QGkIePDL
えーっと、逃げなくてもイイの?

55 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:02 ID:EdEhzRlF
えぐい

56 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:10 ID:Q5SrK6vl
はいはい 速攻で逃げました。
ついでにメガブレーンもね。

当分は調整ですね、安く買い戻します。

57 :山師さん@トレード中:04/07/06 16:31 ID:FtKJStBx
かっちまったよ。350円で。
戻るのには一年かかりそうだ。
いや次の選挙まで3年か。

58 :山師さん@トレード中:04/07/06 18:20 ID:QGkIePDL
俺も!350円で30枚買っちゃたw
ついでに315円で30枚ナンピンしてみたゾ。
明日で俺の人生終わるかもナー。

59 :山師さん@トレード中:04/07/06 18:33 ID:YNk7k+0g
>>58
もしかして信用で買ったのか?

60 :山師さん@トレード中:04/07/06 18:37 ID:QGkIePDL
当たり前じゃんw現物じゃ氏ねないよー。アヒャ

61 :山師さん@トレード中:04/07/07 06:36 ID:YbBnqEaf
今日も暴落くさいな

62 :山師さん@トレード中:04/07/07 08:27 ID:QR1A58sV
>>58 あんた大金持ちになるぞ。いい勘してるよ。

63 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:11 ID:Wt75KV4g
買い強い

64 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:13 ID:Wt75KV4g
-10からプラテン!!

65 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:15 ID:9UP20yfj
全ての資金がココに集まって来るくらい派手に上げてくれ!

66 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:20 ID:YbBnqEaf
買い遅れ涙目 orz

67 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:59 ID:9UP20yfj
キテルー!

68 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:09 ID:Wt75KV4g
損切りしてもた。。

69 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:12 ID:9UP20yfj
ウホッ!勃起age!

70 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:12 ID:g1VIsCgA
4751ネットプライスの親会社サイバーエージェント
大人買いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

昨日の暴落は明日上場のネットプライスの資金つくりのため
は本当だった〜!!


71 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:20 ID:gy7ghGnp
親も来たから子供も来る!!!!!


アセット・インベスターズ (3121)



分割化?

72 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:43 ID:IhanFGGo
目標が相当↑だからな。
ボラティリティでかいので、日中足なんてみないほうが良い。

73 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:48 ID:9UP20yfj
すげー!大人買いキター!

74 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:49 ID:D1vSNsYw
200は食ったなー

75 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:50 ID:pH6+05pm
ふるい落とされた・・・

76 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:54 ID:Wt75KV4g
会社いってりゃよかたぜ

77 :山師さん@トレード中:04/07/07 11:36 ID:tsp906K0
300以下と飛び台買戻し。ホット一息。
買戻ししておかないと、行ってしまうよ。
近いうち4桁は確実なんだから。

78 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:44 ID:pH6+05pm
また320に溜めておいて一気に喰うか?

79 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:37 ID:tsp906K0
安い所は拾っておいた方が良いですよ。
300割れで指値してます。

80 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:16 ID:QR1A58sV
株主総会に出た人は知ってる。この会社がとんでもない秘密兵器を
もってること。


81 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:47 ID:IhanFGGo
小口投機家の癖に迷惑な手仕舞い売りを仕掛けてくるやつが多いな。

82 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:52 ID:pH6+05pm
安心して見ていられます。

83 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:13 ID:tsp906K0
ボディソニックの時は3500円まで上げたんだよ。
最低でも1000円以上まで持っていくでしょう、ここの社長さんは。

84 :山師さん@トレード中:04/07/08 01:00 ID:nMRUaLzp
第二のJブリッジはここだと思うが
ヤフー掲示板がキモすぎ。なんとかしてください。

85 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:05 ID:xht2jlIZ
特買い!!

86 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:13 ID:3M+rCt05
サークルアジアのHPを見ればこの会社が何をするか
一目瞭然だよ。すげえ〜〜〜。

87 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:54 ID:thljP+4/
よわっ

88 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:57 ID:kC3jLt9I
出来高激少、終わりですね。

89 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:28 ID:3M+rCt05
>>88 この株を馬鹿にしちゃいかんぜよ。ある筋では1月以内に500円に
なるといわれているのだ。

90 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:57 ID:nMRUaLzp
買いたい人間はユニオンHDに出張中のようだ。

91 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:23 ID:xht2jlIZ
キタキタッ

92 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:03 ID:r852Ep42
NDBのほうがいいよ。おいでよー。

93 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:09 ID:9PKebMB4
NDBは持っているが、ここが一番ほしい。
今日は調整だと思い300以下で待ってるが、下がらんな。
300飛び台まで指値上げるしかないか。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)