5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6720】プリヴェチューリッヒ企業再生G6高級ーヒー

1 :山師さん@トレード中:04/06/27 00:27 ID:hBH6dXok
高級ーヒーヒー

2 :山師さん@トレード中:04/06/27 00:30 ID:B2LwH90e
2

3 :山師さん@トレード中:04/06/27 16:50 ID:pgCdAwhp
調整完了

4 :山師さん@トレード中:04/06/27 16:51 ID:CUm9dz7v
調整してねえし

5 :山師さん@トレード中:04/06/27 21:12 ID:pgCdAwhp
チャート見れ

6 :山師さん@トレード中:04/06/27 22:14 ID:PLtOuWLD
怪しいうちに買い増しシトコ

7 :山師さん@トレード中:04/06/27 22:14 ID:UzGBhueV
明日は、暴落だーが確認できるよ
終わってるから
社長の5000円発言がファンにはきいてるようだけど、ありえないよ
適性な価格は今現在、400円です。
分割してからたいした変化はないのが適正な業績の評価


8 :山師さん@トレード中:04/06/27 22:23 ID:6cvtUHje
4753と間際らしい、スレタイだな

9 :山師さん@トレード中:04/06/27 22:37 ID:9ebadq0c
ライブドアと同じってのは、事実だね
上げてれば強気に浮かれるしで持ってるからね。
こん週末には500円台までは下げる

10 :山師さん@トレード中:04/06/28 01:57 ID:ODVtv0RG
そろそろ材料の発表あるでしょ

11 :山師さん@トレード中:04/06/28 02:00 ID:w2tFezph
前スレ500消化したばかりなのに、生扉と紛らわしい
糞スレたてんじゃねぞ、木瓜が。

12 :山師さん@トレード中:04/06/30 11:10 ID:XysmWIoa
次スレあげ

13 :山師さん@トレード中:04/06/30 11:38 ID:hJQ2IDN6
お前らかね持ってるのだからこれ買え
アセット・インベスターズ (3121)

14 : :04/06/30 12:35 ID:5MwmvO3b

  /\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |


15 :山師さん@トレード中:04/06/30 12:35 ID:XysmWIoa
ぶっ壊れてる

16 :山師さん@トレード中:04/06/30 12:35 ID:7kgbhftD
なんだこりゃ?

17 :山師さん@トレード中:04/06/30 12:38 ID:XysmWIoa
またストッポするのか?

18 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:14 ID:n/lg8OPW
age

19 :山師さん@トレード中 :04/06/30 13:14 ID:ipG3ZUnb
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

20 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:16 ID:jrfMeSxg
NDBも暴落中!!!
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

21 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:16 ID:n/lg8OPW
戻している

22 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:16 ID:32YvGOuY
生きてるか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?

23 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:17 ID:gWhR7kSm
逃げ送れた人にげうぃあいああああああ〜〜〜〜!!!!!!っ

24 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/30 13:18 ID:cbmVRTD1
デイトレ皆殺しですね

25 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:18 ID:VhTw4moR
信用で買ってるやつは市ね

26 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:18 ID:7kgbhftD
狼狽した人、ありがとう。
買いました。
戻してますね。

27 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:18 ID:BkIIi0Kf
これだからプリヴェはやめられない。今のところ長期が最強だな。
デイトレには死あるのみ。

28 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:19 ID:Cov1wc79
窓埋めに逝くんじゃないのか?

29 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:20 ID:zsieIeBs
1182で買った

30 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:20 ID:7kgbhftD
やっぱり強いなぁ。

31 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:20 ID:zsieIeBs
戻してキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!

32 :山師さん@トレード中 :04/06/30 13:21 ID:ipG3ZUnb
1200復帰

33 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:21 ID:+imDbVXR
狼狽に感謝してるあなたが明日は狼狽
明日から2日はストップ安だしね


34 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:22 ID:Cov1wc79
NDBも戻し中か・・・

35 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:23 ID:jrfMeSxg
デイトレの利確キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

36 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:23 ID:hJQ2IDN6
振り落としキター!!!!!

アセット・インベスターズ (3121) 

      小型株だし、再生銘柄だし
  |\   浮動株すくねーぞー、こりゃ10○割の期待だな! 
  |  \   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
 、、、  _∧ ∧∧  
 ▽ (_` | (゚Д゚ )  パッパカパ-    (´´
      | Ю⊂)_√ヽ        (´⌒(´
     (  ̄ ∪ )^)ノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       @ ̄ ̄@  ≡  (´⌒(´⌒;;
         ドドドドォーーーーーッ    (´⌒;


37 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:27 ID:O3ri5wVf
いちいちあわてないあわてない。
明日は1,300円だしね

38 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:29 ID:Cov1wc79
信用組は大慌て

39 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:30 ID:i3BcEITW
おわったなー

40 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:31 ID:8k+vF9uI
にげないでええええええええええ

41 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:31 ID:jrfMeSxg
しゅ〜りょ〜!!!
にげて〜!!!

42 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:31 ID:32YvGOuY
をいをい、まじで皆殺しか?

43 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:31 ID:qJmkljjC
名物キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

44 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:31 ID:L33iScJT
窓埋める気だな・・・

45 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:31 ID:7kgbhftD
投げたら負け。

46 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:31 ID:+imDbVXR
ここから500円まで下がるとは想像しないよなぁ

47 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:32 ID:gWhR7kSm
にぎゃやあああああああああああああ〜〜〜〜!!!!

48 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:32 ID:hAPZ7it4
1212で逃げた。
ふー、よかった。

49 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:32 ID:tMvhyYhK
1200円以上で買って含み損が爆発的に増えて体が震えてる人は挙手するように!


50 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:32 ID:SGcTaqZY
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ

51 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:32 ID:ChjS0eYm
前場に1159で売ったチキンだが、
癒されるぅ〜

52 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:33 ID:Hq3x1WcW
修羅場?

53 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:33 ID:7kgbhftD
上がスカスカなのに何で売ってる人がいるの?
買うなら分かるけど。

54 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:33 ID:hAPZ7it4
また買おうかな・・・。

55 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:33 ID:qJmkljjC
このままマイテンも有りえるからな・・・コエー

56 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:33 ID:ChjS0eYm
上に参ります〜

57 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:34 ID:ChjS0eYm
さあ、ここからストッポですよ

58 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:34 ID:32YvGOuY
>>57 どっちの?

59 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:35 ID:XeZg3pVB
差金がどうしても

60 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:36 ID:i3BcEITW
最高値付近で離隔した漏れはシナモンティーでも飲みながらのんびりするか。
シナモンはどの棚だっけかな?

61 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:36 ID:ChjS0eYm
>>58
ストッポ■ですよ。

62 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:37 ID:7kgbhftD
板見りゃ、売り物なんて少数の狼狽だけだよ。
ここは1000株単位だから、000消して考えてみ。

63 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:37 ID:32YvGOuY
>>61 まじでどっちもあり得るので、洒落にならんやろw

64 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:38 ID:VhTw4moR
うざいデイトレとともに
邪魔くさい信用買いも皆殺しにしてけろ

65 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:39 ID:ChjS0eYm
>>63
まあでもさすがに安は無いと思うけどなぁ
下がったらみんな買ってるし

66 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:40 ID:tMvhyYhK
>>53
そういう考えの人が今買ってどんどん投げさせられてるね。


67 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:40 ID:Ujm1/VeJ
30分MACD陰転しそう

68 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:41 ID:gWhR7kSm
筋は売り抜けてもうお前らだけっぽいよ(プッ

69 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:41 ID:RaKvRocj
この銘柄って、必ず窓埋めするんだよね。

70 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:42 ID:32YvGOuY
1200回復は厳しそう・・・って書くと売り煽り?

71 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:42 ID:ChjS0eYm
筋……玉袋筋太郎

72 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:44 ID:7kgbhftD
まぁ、今年オレが買った銘柄で戻らなかったのはないから大丈夫。

73 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:44 ID:sLQKVekk
>>60
演技が細かいなあ

74 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:45 ID:sLQKVekk
そろそろストップお願いします
筋の人

75 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:46 ID:7kgbhftD
ようやく落ち着いてきたかな?
狼狽にはさっさと退場してもらいたい。

76 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:49 ID:SGcTaqZY
ありえなーい

77 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:50 ID:7kgbhftD
これが現実だ。
突破も時間の問題。

78 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:51 ID:qJmkljjC
まさか振り落とされた人いないよねw

79 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:51 ID:O3ri5wVf
>>163
1280引け 乙!

80 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:51 ID:32YvGOuY
あっさり戻すか?普通じゃねえ・・・

81 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:52 ID:cDeTIL0w
みなさんこんにちはミルクティーだ
今ランチを終えて、まったりとしているよ
VTはとても堅調でプリヴェも高値売り抜けし、安く買えたので非常に満足だ
しいて言うならもっと安く買えたのは仕方ないとして。
そろそろプリヴェバブルも終わりそうな気がしてるので、もしかしたら明日にでも手放すかもしれない

82 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:52 ID:+imDbVXR
でも狼狽が明日にはでるよ
資金が豊富に無いやつには絶対に勝ち目はないのが常識
それに乗るしか無い零細トレーダー
金がなければ勝てないよ

83 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:55 ID:+imDbVXR
資金があればこんな馬鹿株買わなくても、安定株でいいでしょ
資金の無いやつがあるように装う株だから、玄人に馬鹿にされる

84 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:55 ID:7kgbhftD
ちょっと売りが出るとこうなるんだよなw
すぐ戻すのに。
なんでわざわざ安く売るかね。

85 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:56 ID:u3uZv9rA
ミルクティーの自慢ってくだらねー

86 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:58 ID:zTUx+aRV
とにかく心臓に悪いってのだけは確かだわ。

87 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:00 ID:32YvGOuY
こりは上値が重そうだね。

88 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:03 ID:7kgbhftD
ここで売るなら、なんでさっき売らなかったの?

89 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:04 ID:zTUx+aRV
1160割るとやばそう

90 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:04 ID:Hq3x1WcW
あれ?逃げての人はいないの?

91 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:05 ID:XeZg3pVB
>>90
逃げ遅れて死んだとか?

92 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:06 ID:VhTw4moR
個人で今売ってるやつらはこの水準の値段で
売らされていることに気づいていないのか

93 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:06 ID:zTUx+aRV
ここから虹の人をからめたインチキ上げがあるくさい

94 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:07 ID:7kgbhftD
だいたいあれだけ強烈な狼狽があっても戻すパワーがあるのだから
持ち越す奴は、勝者だと思うけどな。

95 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:07 ID:QqtDuqRP
あがってきたみたい

96 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:07 ID:O3ri5wVf
1170に大人が見参

97 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:08 ID:32YvGOuY
売り板が薄すぎるから大人はまだこないね!

98 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:13 ID:zTUx+aRV
じり上げきてる

99 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:13 ID:SGcTaqZY
ありえなーい

100 :山師さん@トレード中 :04/06/30 14:14 ID:ipG3ZUnb
ありえーる

101 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:15 ID:7kgbhftD
だから投げなきゃいいんだよ。

102 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:16 ID:7kgbhftD
狼狽がなければストップしてたかも知れんのに。

103 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:16 ID:32YvGOuY
いい振り落としだったじゃないか

104 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:16 ID:Cov1wc79
絶えた者が救われる?
絶えた者がバカを見る?

105 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:16 ID:VhTw4moR
>>102
熱冷ましにはちょうど良いのでは?

106 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:17 ID:zTUx+aRV
狼狽イクナイ(・∀・)!!

107 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:17 ID:Cov1wc79
NDBもS高付けにいくのか?

108 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:18 ID:qJmkljjC
アブネェ2回目の振るい落とし狼狽しそうになった・・・

109 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:19 ID:Cov1wc79
心臓に悪いなぁ・・

110 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:20 ID:7kgbhftD
まぁ、117〜116台で買ってる奴は利確しても仕方ないかもな。

111 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:20 ID:zTUx+aRV
成り買い、気絶。
これ最強!

恐いから見ちゃうけど。

112 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:21 ID:Hq3x1WcW
逃げて?

113 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:23 ID:hJQ2IDN6
いいこと教えてあげる

アセット・インベスターズ (3121)
株価収益率18.9倍

114 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:23 ID:32YvGOuY
暴落前の玉持ってる人多いのかな?

115 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:24 ID:Cov1wc79
あと30分・・・上?下?

116 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:25 ID:7kgbhftD
なんだかんだ言って、結局この辺で終わるんじゃない?
持ち越すかどうかは各自の判断だね。
持ち越したいけど、確かに心臓にあまりよくないかもw

117 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:26 ID:32YvGOuY
引け間際の狼狽売りが多そうなので1200円に乗せたら御の字でしょうか

118 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:27 ID:zTUx+aRV
ndbも戻したしここから上げるはず。
エガちゃんはやってくれるに違いない。

119 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:27 ID:Cov1wc79
1200が重い・・・

120 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:28 ID:zsieIeBs
明日どうなるんだろ・・・

121 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:29 ID:ChjS0eYm
派手にふるい落としてたからなぁ
買い上がる気力に欠ける気がする

122 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:29 ID:xI+q6Q3n
1時から用事があってでかけてたんだが、この値動きはひどいね。
板みてなくてよかた

123 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:30 ID:zTUx+aRV
>120
寄りは高いと思われ

124 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:30 ID:Cov1wc79
NDBがストップ付けてくりゃ、こっちも上げやすいんだけどなぁ・・・

125 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:30 ID:qJmkljjC
なんかキテルー

126 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:31 ID:Hq3x1WcW
出来高的には今日か明日が一旦天井くさい

127 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:31 ID:Cov1wc79
2時半の○○・・

128 :山師さん@トレード中 :04/06/30 14:31 ID:ipG3ZUnb
1200越えまたキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

129 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:32 ID:32YvGOuY
いい感じで売り板が並んでる〜

130 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/30 14:32 ID:cbmVRTD1
3121が張り付いたらプリヴェも戻してきましたね
9318 3121 6720 だけで連動ぢてる

131 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:36 ID:zTUx+aRV
狼狽すんなよ

132 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:37 ID:ok5tL1SE
寄り付きで買って、狼狽すんのが怖いから覚悟決めて無理やり寝てたんだけど
凄い事になってたんだね。狼狽回避したのが正解だったのか微妙w

133 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:37 ID:32YvGOuY
1200超えないと大人は来ないぞ?

134 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:42 ID:zcPDjJaD
必死に上に向かせようとしている人いてるけれど、
ガンガン下がるねぇs

135 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:42 ID:zTUx+aRV
ndbも垂れてきたね・・・

136 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:43 ID:ok5tL1SE
だあぁぁぁぁ!大人こねえ!
やっぱザラ場張り付いとくんだった!

137 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:45 ID:32YvGOuY
高値更新して全滅ですか・・・

138 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:49 ID:zsieIeBs
1180だいで引けそう

139 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:49 ID:+imDbVXR
ここ筋が入ってるなら相当にセンスのない筋だね〜
明日、下がるのが見え見えだよ

140 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:55 ID:zrMopq3Q
うう〜

141 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:55 ID:32YvGOuY
あと五分〜

142 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:56 ID:O3ri5wVf
1200こえろ

143 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:57 ID:zrMopq3Q
インチキ戻しきたか〜?

144 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:57 ID:Hq3x1WcW
インチキきた〜!

145 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:57 ID:qJmkljjC
1200キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

146 :山師さん@トレード中 :04/06/30 14:57 ID:ipG3ZUnb
(・∀・)イイ!!

147 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:58 ID:qJmkljjC
いつのまにかNDBストッポ!!

148 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:58 ID:VhTw4moR
NDBストッポ

149 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:58 ID:Cov1wc79
参った・・・

150 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:59 ID:u4LjbytN
やられた・・・

151 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:59 ID:zrMopq3Q
もっとはやくNDBにストッポしてほしかった

152 :山師さん@トレード中:04/06/30 15:00 ID:u3uZv9rA
ヽ(゚Д゚;)ノ!!

153 :山師さん@トレード中 :04/06/30 15:01 ID:ipG3ZUnb
じゃすと1200おめ

154 :山師さん@トレード中:04/06/30 15:01 ID:VhTw4moR
最後無理矢理1200

155 :山師さん@トレード中:04/06/30 15:01 ID:zrMopq3Q
インチキ1200乙!

156 :山師さん@トレード中:04/06/30 15:01 ID:mLQCddo1
1200!!  うっまい!!!感動した

157 :山師さん@トレード中:04/06/30 15:02 ID:zcPDjJaD
なんですか、上げ上げ相場か
てか、3月に戻った感じか?w

158 :山師さん@トレード中:04/06/30 15:02 ID:qJmkljjC
心臓バクバクです。。。
1200インチキ引け乙!

159 :山師さん@トレード中:04/06/30 15:02 ID:32YvGOuY
芸術的だな!引け成りが結構多かった

160 :山師さん@トレード中:04/06/30 15:03 ID:zrMopq3Q
明日はどうなんのかなー

161 :山師さん@トレード中:04/06/30 15:03 ID:Hq3x1WcW
これで売り気配スタートだったらオモロイ

162 :山師さん@トレード中:04/06/30 15:06 ID:ok5tL1SE
二日連続すとっぽ安だとキッチリ800が狙えちゃうもんな。

163 :山師さん@トレード中:04/06/30 15:12 ID:zrMopq3Q
>162
ない話ではないだけに、おそろしい

164 :山師さん@トレード中:04/06/30 15:32 ID:u4LjbytN
さすがに今日は持ち越す勇気なかったなあ。
明日どうなるかな

165 :山師さん@トレード中:04/06/30 15:34 ID:wKkg/yij
株はじめてはじめてこんなに儲かった。まだ半分持ち越しちゃってるけど
信用は離隔したから現物は5000円までほっとく。

166 :山師さん@トレード中:04/06/30 17:50 ID:u3uZv9rA
バブル、バブルと言うけど、再生できないとばれるまで意外に時間がかかるぞ。

167 :山師さん@トレード中:04/06/30 18:03 ID:jrfMeSxg
>>166
長くもって1年かな?

168 :山師さん@トレード中:04/06/30 18:07 ID:l8xjx11C
ーヒーに対抗してプロ野球界の再生を手掛けないのか?

169 :山師さん@トレード中:04/06/30 18:09 ID:32YvGOuY
>>168 冗談はよせ!マジで買収予定だったら洒落にもならんわ・・・

170 :山師さん@トレード中:04/06/30 18:33 ID:1STVcXOB
一球団ではなくプロ野球機構そのものを買収すべき。
そうでなけりゃ、読売グループが買え!

171 :山師さん@トレード中:04/06/30 21:49 ID:fqyavn+L
みんなどうした?
どこ行った?

172 :山師さん@トレード中:04/06/30 21:51 ID:+Ancnm/J
今日の最高値で買ってしまいました。 漏れのヴァカ

173 :山師さん@トレード中:04/06/30 22:31 ID:8vK11qQm
持ち越したほうがよかったんかな、、
1000円前後の玉を全部利確してしまったよ、、
なんか引けであがってるし、、、

174 :山師さん@トレード中:04/06/30 22:32 ID:1Gft1fv4
あの翌日ストッポの恐怖は忘れた頃に来ると思われ

175 :山師さん@トレード中:04/07/01 15:29 ID:lvn47WGJ
sage

176 :山師さん@トレード中:04/07/01 15:30 ID:UBx53fBF
>>172 生きてる?

177 :山師さん@トレード中:04/07/01 15:33 ID:h+2ZP9DH
明日は1000円割れかなぁ・・・

178 :山師さん@トレード中:04/07/01 15:35 ID:m5cAnK2u
今日は、朝から株式スレに入れなかった。
いまやっと入れた。
誰がアクセスしてるんだろう。
??????????

179 :山師さん@トレード中:04/07/01 15:38 ID:h+2ZP9DH
>>178
鯖落ち時の避難所しらないの?

180 :⊃-ェ-⊃いぬ ◆Ga9qVEitvo :04/07/01 15:38 ID:AntjAInr
http://www.ws-dsc.ne.jp/japanese/uj/pdf/10102333/00013206.pdf


181 :山師さん@トレード中:04/07/01 15:38 ID:UBx53fBF
>>178 何かあったときは運営板を覗いてみなされ

182 :山師さん@トレード中:04/07/01 15:48 ID:m5cAnK2u
皆さんのご指導に感謝です。
明日からまた、プリヴェ・ジェットコースターで楽しみましょう。

183 :山師さん@トレード中:04/07/01 15:48 ID:wA4V0Gsb
一応言っときますね。


にげてえええええええええええw

184 :山師さん@トレード中:04/07/01 16:45 ID:qTskiOcq
5000円まで売らないつもりでしたが、本日3000円まで売らないに
目標を変更しました。

185 :山師さん@トレード中:04/07/01 16:47 ID:VeJPPEAw
5000円まで売らないつもりでしたが、本日売りました。

186 :山師さん@トレード中:04/07/01 16:47 ID:5gaMqcnb
>>184
じゃ、300円になっても売らないの?

187 :山師さん@トレード中:04/07/01 16:52 ID:A8t2dlr8
上がることは上がると思うが
ジェイに株価抜かれるかも・・・

ジェイは今日の動きをみて1000円が冗談じゃない気がしてきた
プリヴェの仕手筋もあれぐらい上手に調整しろよ
さらに派手さが増して緊張感も倍増するぞ

188 :山師さん@トレード中:04/07/01 16:53 ID:QpnpgBbC
もう終わってるんだよ。いい加減に気づけよ
材料もないのに、上がり続けるわけがないだろ
バブルは、はじけて夢と消えるんだよ。そっからすべてが始まるんだ
欲をかきすぎて氏ねよ

189 :山師さん@トレード中:04/07/01 16:56 ID:90T0xLJu
ここもジェイブリッジも最初から乗ってる奴は余裕だろうね。いけるところまではいける筈。
万が一限界点が来ても、欲豚が居る限り、逃げ場はあるだろうし。

190 :山師さん@トレード中:04/07/01 17:00 ID:5gaMqcnb
プリ買ってる香具師は今のうちにジェイブリッジに乗り換えとけよ。
来週には株価逆転。人気も逆転でプリは落ちる一方だよ。

191 :山師さん@トレード中:04/07/01 17:22 ID:m5cAnK2u
前の山の頂上を抜けたところで、一旦売りが出るのは、
長期に渡る上昇相場ではあり得ることです。
この辺の事情は、白川道の限りなくドキュメンタリーに近い小説
「流星たちの宴」に出ています。



192 :山師さん@トレード中:04/07/01 17:41 ID:bMrvCPgQ
まぁ明日は上がるがな。

193 :山師さん@トレード中:04/07/01 17:45 ID:955DIcx8
明日は1000円割れそうな気がする。
今日1200円で上手く売れたんだけど、もう1000円以上は買う気にならないかなぁ。
NDBの方が騰がりそうな気がするし。俺も乗り換えようかな?

194 :山師さん@トレード中:04/07/01 18:07 ID:KRmBmCDv
プリヴェが1000円割れてNDBが無事で済むわけ無いだろ。
特別材料が出るなら別だけど。

195 :山師さん@トレード中:04/07/01 18:10 ID:CD/lV0VM
明星電気(6709)

196 :山師さん@トレード中:04/07/01 18:15 ID:ApEtZv6x
プリヴェそろそろ材料出しそうで売れない、つーか売らない。

197 :山師さん@トレード中:04/07/01 18:18 ID:p7BCYdYK
ここ材料出した事なんてあったっけ?

198 :山師さん@トレード中:04/07/01 18:19 ID:Ow8AIBa1
なんとか買い単価さげようと持ち越した
1000株を1200で売って1184で買い直したんだが
なかなかうまくいかないね

199 :山師さん@トレード中:04/07/01 19:45 ID:o2DBowCq
明日は個人が悲観傾向だから上がるんじゃない。
のぼりつめたら爆弾投下かもしれんけど。

200 :山師さん@トレード中:04/07/01 20:24 ID:p7BCYdYK
まあ、ここから先上がり続けるとすれば参加者自体が減ってくるからね、
筋なんてのが居るとしたらあんまり酷い事はしてこないんじゃないかなって
楽観的に思ってますが甘いですか?

201 :山師さん@トレード中:04/07/01 20:26 ID:QpnpgBbC
ミルクティーは売るとか言ってたけど売ったのかな?
下げたから売り抜けた臭いな。また下がるのか?

202 :山師さん@トレード中:04/07/01 21:47 ID:3fjJo/t2
>>200
結果次第だけど冷静になってみれば、
おかしいよね。
でもそういう銘柄なんだけど。

203 :山師さん@トレード中:04/07/01 22:05 ID:UL+qbxhr
なんだよ。
今日はさすがにみんな投げて、信用買残減ってると思ったら増えてんじゃん。
明日も確実に爆下げするからみんな投げろ。

204 :山師さん@トレード中:04/07/01 22:10 ID:cpX1aJMX
そうだ ワラントを買おう!

205 :山師さん@トレード中:04/07/01 22:17 ID:CdEsp8MC
また900円まで調整するんじゃないか?
やっぱ材料なしで1200以上を駆け上がるのは無理っしょ。

206 :山師さん@トレード中:04/07/01 22:28 ID:G+Z15QI3
プリヴェチューリヒ証券(6720のご本尊)のホームページ見たけど、そうそうたる顔ぶれだね。
謎の多い会社だね。ある日突然アボーンしそ。

207 :仕手:04/07/01 23:25 ID:PzojPS67
明日は上げていきますよ。忠告まで。

208 :山師さん@トレード中:04/07/01 23:28 ID:ScJE1l1I
>>207

ここのホルダーだから上がるのはうれしいが
そんなに素直な銘柄ではあるまい

209 :さる ◆dnKY.mMacM :04/07/01 23:28 ID:YGa0pt75
暴落しそうで暴騰しそうで、
そんで暴○する。

それが、
プリヴェだ!


210 :仕手:04/07/01 23:36 ID:PzojPS67
違う筋も入ってるからなんとも言えないがウチも当然毎日入る訳じゃない。
明日は入る日。
それだけ。

211 :山師さん@トレード中:04/07/01 23:39 ID:G+Z15QI3
必死だなあ!

212 :さる ◆dnKY.mMacM :04/07/01 23:41 ID:YGa0pt75
仕手がわざわざ報告ですか。
ご苦労なことで。

213 :山師さん@トレード中:04/07/01 23:41 ID:ScJE1l1I
>>210

では明日お手並み拝見させていただきます

214 :山師さん@トレード中:04/07/01 23:43 ID:4sypAjKY
GSのワラントって7/5からだけどこれってはじめから買ってもらった方がGSにとって儲かる話なの?
ワラントわけわからん

215 :山師さん@トレード中:04/07/02 00:19 ID:VZr5AZBZ
バブル銘柄が出来高減少してモミモミって・・・
あれですよね?

216 :山師さん@トレード中:04/07/02 00:34 ID:fOy2k5MP
そう、そう、そう、そう、そうなのよ。

217 :山師さん@トレード中:04/07/02 01:08 ID:/f4elH4G
仕手は来るとしても爆弾かもしれないからな
どっちとは言ってない

218 :山師さん@トレード中:04/07/02 01:34 ID:fOy2k5MP
まぁまぁ、
みんな仲良く、お手手つないで、
チキンレース。
いや、ロシアンルーレット?
どっちどえすか?


219 :山師さん@トレード中:04/07/02 01:49 ID:gxrsp7At



                  なんでここもこーキュウひーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーなんですか???







220 :山師さん@トレード中:04/07/02 02:48 ID:Pm7QbtKU
材料こいこい

221 :山師さん@トレード中:04/07/02 06:12 ID:fOy2k5MP
ギリシャが勝った!?

222 :山師さん@トレード中:04/07/02 06:18 ID:5zugIHlf
昨日118で売りました。安くなったところで買います。

223 :山師さん@トレード中:04/07/02 06:37 ID:fOy2k5MP
ワーイ

224 :山師さん@トレード中:04/07/02 07:38 ID:gVsForqs
もうココはだめだろ。900円まで下げ続けるよ。絶対に。
俺は昨日全力で売って、NDBに乗り換えました。
orz

225 :山師さん@トレード中:04/07/02 07:41 ID:MS/xLGLq
なあ、半値押しぐらいにマケてくれ・・・・・・・・・・・・・・・な?

226 :山師さん@トレード中:04/07/02 08:36 ID:6W59d8lJ
しかし、株やってて「絶対に」って言い方もなぁ・・・w

227 :山師さん@トレード中:04/07/02 08:43 ID:MS/xLGLq
信じるほうがおかしいよ。煽りで損して怒ってる奴なんて最低だが煽る奴もいい加減にしといたら?
今日はここも修羅wいや勝負どころだから皆気が立ってる。

228 :山師さん@トレード中:04/07/02 08:50 ID:SUVQJbzJ
なんだ、気配結構たかいじゃん

229 :山師さん@トレード中:04/07/02 08:56 ID:00d23Zbj
とりあえず、1086円で待ち伏せしてみる。

230 :山師さん@トレード中:04/07/02 09:00 ID:MS/xLGLq
1111円で特売りスタート!!!結構強いじゃん・・・orz

231 :山師さん@トレード中:04/07/02 09:05 ID:MS/xLGLq
1109円で寄った〜

232 :山師さん@トレード中 :04/07/02 09:10 ID:PNfGGo6J
今日は何処も弱いなァ

233 :山師さん@トレード中:04/07/02 09:10 ID:TDKuMxXX
日経がへたれると強いの法則発動

234 :山師さん@トレード中:04/07/02 09:11 ID:mhc23XhH
超きてる

235 :山師さん@トレード中:04/07/02 09:11 ID:mhc23XhH
プラテン

236 :山師さん@トレード中:04/07/02 09:12 ID:00d23Zbj
げっ!プラ転…

237 :山師さん@トレード中:04/07/02 09:13 ID:6IXr8tHm
予想通りの寄り安

238 :山師さん@トレード中:04/07/02 09:13 ID:TDKuMxXX
昨日の仕手さんですか?
これ

239 :山師さん@トレード中:04/07/02 09:14 ID:MS/xLGLq
いや、個人だろ?

240 :山師さん@トレード中 :04/07/02 09:16 ID:PNfGGo6J
Eとれサン復旧まだぁ

241 :山師さん@トレード中:04/07/02 09:17 ID:MS/xLGLq
Eトレスレ覗けば?

242 :山師さん@トレード中:04/07/02 09:21 ID:mhc23XhH
仕手 :04/07/01 23:25 ID:PzojPS67
明日は上げていきますよ。忠告まで。

243 :山師さん@トレード中:04/07/02 09:22 ID:00d23Zbj
LDが面白すぎw
ここに集中出来ないよw

244 :山師さん@トレード中:04/07/02 09:39 ID:hpfD0Q0r
いい感じであがってますね

245 :山師さん@トレード中:04/07/02 09:46 ID:mhc23XhH
今日はまだまだきそうだな

246 :山師さん@トレード中:04/07/02 09:46 ID:TDKuMxXX
ポートフォリオがほとんど全部2部再生軍団のオイラは
今日の相場を笑って見ていられる
変な感じだ

247 :山師さん@トレード中:04/07/02 09:51 ID:mhc23XhH
ライブドアに比べたらよっぽど良いなw


248 :山師さん@トレード中:04/07/02 10:12 ID:Z96iw9Y2
ここから上に行って欲しいとこだが、下に逝きそうな感じ。

249 :山師さん@トレード中:04/07/02 10:14 ID:qeaVRuf+
おーい。
窓埋めしに来いよ。

250 :さる ◆dnKY.mMacM :04/07/02 10:15 ID:qhrwmN3s
出来が少ないね

251 :山師さん@トレード中:04/07/02 10:30 ID:h+uMSYnx
上に行くパターンだな でも買えないチキンだなおれ

252 :さる ◆dnKY.mMacM :04/07/02 10:32 ID:qhrwmN3s
じりあげしてきたね。
出来高もふえてきた。

253 :山師さん@トレード中:04/07/02 10:42 ID:00d23Zbj
ぐっ、1180円で掴んじまった。

254 :山師さん@トレード中:04/07/02 11:01 ID:VhIKBBZM
ええがな。俺昨日の1210円w

255 :山師さん@トレード中:04/07/02 11:22 ID:v5IcrHHF
    


      ■■ここですか?オンラインババ抜きの会場は? ■■





  

256 :山師さん@トレード中:04/07/02 11:25 ID:l26GaIFL
>>255
NDBスレもな〜

257 :山師さん@トレード中:04/07/02 11:44 ID:1Ll20w8Y
奇遇だな、オレも昨日の1210円
揉むのイヤだから損切っちゃった

258 :山師さん@トレード中:04/07/02 12:01 ID:8VD1lq1z
この調子でいくと来週からは爆上げでは?

259 :山師さん@トレード中:04/07/02 12:04 ID:00d23Zbj
このまま行けばなー!
昨日も後場から崩れたし。どっちに動くかまだわからん。

260 :山師さん@トレード中:04/07/02 12:29 ID:h+uMSYnx
>>259
昨日とは状況違うだろ


261 :山師さん@トレード中:04/07/02 12:49 ID:mhc23XhH
吹くパターンだな。

262 :山師さん@トレード中:04/07/02 12:52 ID:l26GaIFL
アルペニス

263 :山師さん@トレード中:04/07/02 12:54 ID:MS/xLGLq
いつもの分足になってるんじゃ・・・

264 :山師さん@トレード中:04/07/02 13:17 ID:oMyyp5GT
仕手さまが午前中に上げ相場つくって個人をはめこみ
午後は爆下げってパターン


265 :山師さん@トレード中:04/07/02 13:21 ID:LsJA3Qmb
いや、ここは押し目と思って参入した。

266 :さる ◆dnKY.mMacM :04/07/02 13:23 ID:qhrwmN3s
今日は仕手お休みみたいだね。

267 :山師さん@トレード中:04/07/02 13:24 ID:00d23Zbj
俺は損切りしたよ・・・orz

268 :さる ◆dnKY.mMacM :04/07/02 13:26 ID:qhrwmN3s
どんまいでつ・・・
漏れは6月上旬からストロングあほーるどでつ。

269 :山師さん@トレード中:04/07/02 13:28 ID:MS/xLGLq
もう1000円は割らないんだろうな・・・待ってるけど

270 :山師さん@トレード中:04/07/02 13:30 ID:h+uMSYnx
1000割ってくんねーかな ミルクティー来い

271 :山師さん@トレード中:04/07/02 13:36 ID:LsJA3Qmb
はい、1万抜き。
つぎはケンコー。

272 :山師さん@トレード中:04/07/02 13:39 ID:00d23Zbj
損切りしちゃったから売り煽ってみるw
今日は寄り底で午前中買った奴のほとんどがまだ益が出てる訳で、
どこで利確するか身構えて待ってるはずだ。
週末手仕舞いと下に窓がある事を考えると、ちょっとしたきっかけで暴落しちゃうぞw


なんて書いてる内に上げてやがるよ…orz


273 :山師さん@トレード中:04/07/02 13:39 ID:VhIKBBZM
一万って。かわい

274 :山師さん@トレード中:04/07/02 13:44 ID:diZyiNUm
早く材料来い来い

275 :山師さん@トレード中:04/07/02 13:44 ID:LccsNV7+
じわじわじわと

いっけぇぇぇーーー突き抜けて(^_-)-☆

276 :山師さん@トレード中:04/07/02 14:00 ID:hpfD0Q0r
ぎゃー落ちそう

277 :山師さん@トレード中:04/07/02 14:23 ID:VhIKBBZM
あれ?2時の人はもういないの?

278 :山師さん@トレード中:04/07/02 14:24 ID:mBsCC+Y2
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・・・・

279 :山師さん@トレード中:04/07/02 14:25 ID:00d23Zbj
にげてええぇぇぇぇぇ!

280 :山師さん@トレード中:04/07/02 14:25 ID:VhZeKvZD
マイ転か?!

281 :山師さん@トレード中:04/07/02 14:27 ID:TDKuMxXX
あっさりマイ転
弱いのぉ

282 :山師さん@トレード中:04/07/02 14:28 ID:hpfD0Q0r
こうなったら
駆け足で窓うめにいったほうがいいぞ
安心できねえ

283 :山師さん@トレード中:04/07/02 14:30 ID:LccsNV7+
いまだぁぁ カイカイ買い

284 :山師さん@トレード中:04/07/02 14:31 ID:oMyyp5GT
プラ転きたー
なにが何でもAGEで終わらせたいものですね

285 :山師さん@トレード中:04/07/02 14:39 ID:6W59d8lJ
インチキ上げキターーーーー

286 :山師さん@トレード中:04/07/02 14:40 ID:hpfD0Q0r
おおおおお!

287 :山師さん@トレード中:04/07/02 14:40 ID:LccsNV7+
さぁ皆様 ご参加ください^^

93O8同様に  ↑

288 :山師さん@トレード中:04/07/02 14:41 ID:6W59d8lJ
来週は1500円
今が最後の仕込み場だよ

289 :山師さん@トレード中:04/07/02 14:43 ID:mBsCC+Y2
相変わらず心臓に良くないよ・・・でも止められないんだなココ

290 :山師さん@トレード中:04/07/02 14:43 ID:00d23Zbj
えぇーっ!信じらんねえっ。
俺ってばバカみたい。

291 :山師さん@トレード中:04/07/02 14:43 ID:LccsNV7+
勢いありすぎっ

このままいってぇぇぇぇ!

292 :山師さん@トレード中:04/07/02 14:48 ID:LccsNV7+
9318 とまりました

お次は ^^

293 :山師さん@トレード中:04/07/02 14:48 ID:mBsCC+Y2
ジェイすとっぽキター

294 :山師さん@トレード中:04/07/02 14:50 ID:VhIKBBZM
インチキ、かも〜ん

295 :山師さん@トレード中:04/07/02 15:01 ID:jFFMJt0c
乙彼。来週上がるといいな。

296 :さる ◆dnKY.mMacM :04/07/02 15:02 ID:qhrwmN3s
もつかれ〜〜。
まぁ、こんなもんでしょ。
高値圏キープだし。来週からの上げ期待。

297 :山師さん@トレード中:04/07/02 15:03 ID:mBsCC+Y2
9318の追い上げがすげえなぁ〜
まぢで抜かされそう・・・逃げろプリヴェ!
今週も乙。

298 :山師さん@トレード中:04/07/02 20:54 ID:U2+GkRV8
Jすごいね。コケにして正直すまんかった。
買ったこともないし、これからも買わないけど。

299 :山師さん@トレード中:04/07/02 23:13 ID:4OQdS9W5
ここは2000円いくだろうけどもっと安全に2倍になる株買うよ。

300 :山師さん@トレード中:04/07/02 23:35 ID:kiR+seOg
来週の金曜大引けまでに2000円こえればいいよ。

301 :山師さん@とれいど中:04/07/03 00:46 ID:VAWdqABG
来週末には2000ですかぁ〜!?素敵ですねぇ〜
そうなったら資産倍増デスナアo(^-^)o

302 :山師さん@トレード中:04/07/03 01:06 ID:J1Fm4DQw
ジェイもここも、投資家の喜ばせ方を知ってるね。
どっちも将来、とんでもなく恐ろしい会社になるな。
くわばら、くわばら。

303 :山師さん@トレード中:04/07/03 01:23 ID:0oNWBzTj
材料1個出たら2500円!

304 :山師さん@トレード中:04/07/03 11:46 ID:fi3/2tuA
age


305 :山師さん@トレード中:04/07/03 12:01 ID:18Dzg4vn
もってなかったんで今週材料でなくてよかった 

306 :山師さん@トレード中:04/07/04 00:37 ID:l/2y95Jh
ジェイブリッジが終わる直前に爆上げして突き抜けるんじゃあ、と予測。
しかし当分は地合が悪いからここに資金が集中するかもね?

307 :山師さん@トレード中:04/07/04 11:43 ID:t7RwqCZv
プリヴェとジェイブリッジに資金の85%をつぎ込んでいる
アフォはオイラだけですか?
現物のみでつ

308 :山師さん@トレード中:04/07/04 13:38 ID:wXTpx/Mh
先週まで資金のほとんどを注ぎ込んでましたが何か?

いやあデイトレサイコーですな!!!

309 :山師さん@トレード中:04/07/04 15:37 ID:jfWcDyqL
あほくさ

310 :山師さん@トレード中:04/07/04 19:18 ID:42pPw66c
>>307
( ゚д゚ )人(゚д゚ )ナカーマ

311 :山師さん@トレード中:04/07/04 20:28 ID:IoDP/n6j
>>310 昨日の友は今日の敵・・・

312 :山師さん@トレード中:04/07/05 06:17 ID:zRLwdWWy
3121 アセットインベ

なんか勘違いしている人多いね。アセットマネージャーズグループは
単なる不動産投資会社ではありません。不動産投資をアレンジする会社です。
投資家と銀行、不動産屋をつなげて、手数料収入(勘定科目上そうなっている
のか知りませんが)が大きな収入源になっている会社。
マーチャントバンキングといいつつ、他社と銀行とのアレンジ業務が出来るのは、
不動産と金融の両方のノウハウがあるからなせる技。

313 :山師さん@トレード中:04/07/05 11:04 ID:b0ss0k5F
プリヴェチューリッヒ企業再生電気グルーブ

314 :山師さん@トレード中:04/07/05 13:00 ID:7RXFfnm/
おっ底からピクピク動きだしましたぁぁ!!?

どうなる今日の引け!?

315 :山師さん@トレード中:04/07/05 14:28 ID:vp4AIf/b
Jはきてるぞ。
こっちはどうだ?

316 :山師さん@トレード中:04/07/05 14:34 ID:7RXFfnm/
J S↑をつけました^^
さぁあああ ここはどうなるる!!?


317 :山師さん@トレード中:04/07/05 14:45 ID:YQT9jYzQ
プリオワタ

318 :さる ◆dnKY.mMacM :04/07/05 14:48 ID:eYRSpRFt
デイトレ組消えたっぽいね。掲示板も閑散・・・

319 :山師さん@トレード中:04/07/05 14:50 ID:vp4AIf/b
きてるーーーーーーーーーーーー!

320 :山師さん@トレード中:04/07/05 14:50 ID:7RXFfnm/
おっ インチキ上げ 発動!!?

いっちまえ!

321 :さる ◆dnKY.mMacM :04/07/05 14:50 ID:eYRSpRFt
いんちきえれべーた上昇中

322 :山師さん@トレード中:04/07/05 14:51 ID:VH1Ty96D
へんな上げだね〜

323 :さる ◆dnKY.mMacM :04/07/05 15:01 ID:eYRSpRFt
結局意味無く動いただけだったね・・・

324 :山師さん@トレード中:04/07/05 15:07 ID:VH1Ty96D
素直に下げておけば戻りも期待できたが・・・当分は様子見だなぁ

325 :山師さん@トレード中:04/07/05 15:35 ID:hPGKsK8i
俺の命がおしければ材料をだせ
そんなには待てないぞ

326 :山師さん@トレード中:04/07/05 15:37 ID:APZrb6Kr
正直、大証に資金移りだした

327 :山師さん@トレード中:04/07/05 15:41 ID:bGSJLjvj
2000円 目指して調整中

328 :山師さん@トレード中:04/07/05 16:01 ID:SvqRNSwl
ここってもう終わったじゃないの?
大人ぜんぜん来ないじゃん。

329 :山師さん@トレード中:04/07/05 16:10 ID:I0yLWORJ
テレビ東京、クロージングベルで取り上げられた
東証二部を引っ張る再生銘柄四つの中に
プリちゃんが入っていた。
この四つのうちで今日下がったのはプリちゃんだけ。
プリちゃん、がんば!

330 :山師さん@トレード中:04/07/05 17:32 ID:WFifwJfo
閑散に売りなし、と言ってみるテスト

331 :山師さん@トレード中:04/07/05 17:34 ID:66qVyI6p
やっぱ材料だよ!材料なしであげていくのは正直きつい。
高値更新も社長の発言で越えたようなもの。
これから更にあげていく為には新鮮なとびっきりの材料を出してもらうしかない。
そうすれば網に大量の群れがかかり、出来高も増え、みんなが待ちわびている2000円越えとなるだろう。
その時には2日で掲示板1000いってしまうだろう。


332 :山師さん@トレード中:04/07/05 17:42 ID:SvqRNSwl
で、材料は何時出るの?
もうすぐジェイに株価抜かれるよー

333 :山師さん@トレード中:04/07/05 21:27 ID:WFifwJfo
すっかり寂れたな、まっちゃん材料頼む。

334 :山師さん@トレード中:04/07/05 21:37 ID:xKCiEDnt
正直、長期の2000円よりも目先の1200円で逃げたい。

335 :山師さん@トレード中:04/07/05 22:04 ID:ilG1IRTM
語り尽くされていることだとは思うが
信用買い残が多すぎて
株価上昇の足を引っ張っているんですかね?

336 :さる ◆dnKY.mMacM :04/07/05 22:27 ID:eYRSpRFt
売りも買いも、とにかく少ないよね。

337 :山師さん@トレード中:04/07/05 23:30 ID:5VG9FVlC
どかーんと-200ぐらいさげようよ

338 :山師とれいど中:04/07/05 23:30 ID:ANf26YJ+
ほんとココの板も寂しいですのぉ(T-T)
早く上を見ていきたい者ですぅ〜

ドッカンと爆弾来ないかなぁ〜

339 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:20 ID:yttOWmWZ
かなり下げてますが・・・誰も書き込んでない(´・ω・`)

340 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:22 ID:45HwwLM0
おまいら<8626 マネックス>買いにこいよ
すげー祭りやってるぞ
今日は値幅3マソだから十分間に合う

341 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:26 ID:91Fuh/gQ
きょうも、もみもみしそうですな。さっき下が意外に厚いことに驚いた

342 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:29 ID:91Fuh/gQ
このまえの900近辺でもみもみして一旦足元固めたように、
1100近辺で足元固めて、その後材料とともに一気上げキボンヌ。

343 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:42 ID:MWUCv+WF
大人の方みてますか。
わたくしそろそろ限界です。そんなにじらさないで目の覚めるような
買い上がりをみせていただけないでしょうか。
先ほど1100円割れたときには確かに樹海の呼び声がきこえました。
私の命がおしければお願いいたしまつ。

344 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:44 ID:e+aAeU5w
信用で買ってるアホは去れ

345 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:50 ID:jxAKP1Ik
にげてええええええええええ

346 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:52 ID:4HGYd8JG
この辺から強い買いが入ってくるね。


347 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:56 ID:QGkIePDL
無責任な事言うな!MWUCv+WFは樹海に片足突っ込んでるんだぞ。

348 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:01 ID:e+aAeU5w
出来高細ってる

349 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:06 ID:4HGYd8JG
せっかく戻してきたのに、
下へ下へ売りに出してくるバカなんなの?

350 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:12 ID:4HGYd8JG
ようやく、まとまった売りを消化できた。

351 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:30 ID:RSNa1xs+
1000円割るはず

352 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:37 ID:jxAKP1Ik
出来高400万いかないなこりゃ

353 :ネ申の声:04/07/06 11:00 ID:5efLxaz+
午後に1160までは行く。

354 : :04/07/06 11:30 ID:YVSlGhFI
大引け間際、買われますよ。

明日から1500円へ向かいます。

355 :山師さん@トレード中:04/07/06 11:31 ID:Ngc9wD9g
出来高ともわず少人数で回転させて
の上昇は
失敗するとものすごい暴落がくるよね

356 : :04/07/06 11:35 ID:YVSlGhFI
ここである程度売り物を消化しないと、大空には舞い上がらない。
青天へ向けて準備体操中なんですよ。そんな毎日騰がるわけない。

357 :山師さん@トレード中:04/07/06 11:36 ID:qPmVbxi3
そういや3121の新社長って

    ∧,,∧ !  <  89年(平1)東大文卒、同年日本長期信用銀行(現新生銀行)入行。
___ミ,,゚Д゚彡__    94年スタンフォード大経営大学院修了。98年メリルリンチ証券副社長
|  〃( つ つ   |    00年1月日本電子決済企画(現イーバンク銀行)取締役、
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  同年6月イーバンク銀行副社長、03年12月取締役
|  \^ ⌒   ⌒  \ 同年同月アセット・マネジャーズ顧問、04年4月アセット・インベスターズ顧問。東京都出身、37歳。

\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |________.|

358 :山師さん@トレード中:04/07/06 12:00 ID:odsSyIKj
今までデイトレしてましたが買ったり負けたりで効率悪いのでスイングに変更。
週末までに1000か1200か。1200の方がありそうだよね。
引けで買ってみよう。

359 :山師さん@トレード中:04/07/06 12:17 ID:a2pi7EDK
1200より1000の方がありえそうに見えるんだけど

360 :山師さん@トレード中:04/07/06 12:34 ID:TZ8x7DLn
今日の前場は、6/25の前場に似てた気がする。

361 :山師さん@トレード中:04/07/06 12:39 ID:osK7EaWe
上げて欲しい人は多い様ですが、1000円割れて、
700円までは下げないと1500円はありえないよ!

362 :山師さん@トレード中:04/07/06 12:42 ID:qOmKQ2iE
もう一度最初からやりなおそう

363 :山師さん@トレード中:04/07/06 12:50 ID:QGkIePDL
だらだら下げるのイクない。
筋だか仕手だかが居ればさっとスピード調整してくれるんだろうけど。
本当に個人しか居なさそうだ。

364 :山師さん@トレード中:04/07/06 13:01 ID:ZFPRhNMk
2時30分からストップ安の勢いです

365 :山師さん@トレード中:04/07/06 13:16 ID:3lh/U53R
今日は上値は追わないし、上がると思って無理した人が投げるよ
業績から考えれば、550円だよ
450円って計算もあるにはあるけど…

366 :山師さん@トレード中:04/07/06 13:22 ID:9ItV1DQY
お前のその無意味な業績の分析で考えれば、ライブドアなんて100円ぐらいだな。

367 :山師さん@トレード中:04/07/06 13:22 ID:REQsYEXV
おいおい550円はないだろ(^^;)
700〜800でしょ。
買収次第だな。

368 :山師さん@トレード中:04/07/06 13:43 ID:QyMuQW/u
さくっと1090割れで下いって。んでそっからインチキ上げ希望

369 :山師さん@トレード中:04/07/06 13:54 ID:qOmKQ2iE
今日は9318と仲良いね

370 : :04/07/06 13:59 ID:YVSlGhFI
>361

おまいは、馬鹿か?
ど素人か?

371 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:04 ID:QyMuQW/u
なんか全体が暴落してきたから、ここの下げがかわいく見えてきた。
騙されてる?

372 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:13 ID:Fon5v7gM
ジェイも詩んでる

373 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:16 ID:Kq6yxaM8
ぎゃあああああああああああああ

374 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:17 ID:JR/YK3XI
にげてーー

375 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:17 ID:Fon5v7gM
ワロ田

376 :343:04/07/06 14:18 ID:MWUCv+WF
>>343です。
電源切ってコードで首つって逝きます
2ch楽しかったです
さようなら

377 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:18 ID:kGPyoTMP
500円が打倒です

378 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:18 ID:UDda4Aht
プリベ藁かすなよw

379 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:19 ID:X3uTyVeX
いまから買い向かった奴が、明日の寄りで_| ̄|○ってなるんだろうな。

380 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:19 ID:yttOWmWZ
>>343
信用分を損切りして現物のみって出来ないですか?

って、50万の特買い・・・

381 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:20 ID:kGPyoTMP
明後日に600円で買えるよ

382 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:20 ID:m9IZqbLU
一瞬で含み損200万キター(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

383 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:21 ID:kGPyoTMP
600円台で買えるよ

384 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:21 ID:QyMuQW/u
修羅場ですな

385 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:22 ID:JR/YK3XI
しかし強いな

386 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:22 ID:5efLxaz+
あの売り方はプロだな。いいものを見させてもらったぜ。

387 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:22 ID:qBw3XPye
特買いかぁ
ジェイとは違うねぇ

388 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:22 ID:wf/qAQP6
;゚д゚) <ばば様みんなしぬの?



                       (゚Д゚;さだめならね・・・・


389 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:25 ID:JR/YK3XI
もりかえすぞー
くそーやられた

390 :山師さん@トレード中 :04/07/06 14:26 ID:owzBfXjs
あんしん あんしん

391 :>>370の人へ:04/07/06 14:26 ID:KywbfVug
素人からみたらド素人に見えるのはプロですよ

392 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:27 ID:FeOagw1o
2362の夢真も沈んだよ

393 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:28 ID:m9IZqbLU
ジェイは-7%まで戻してるぞ
ココはまだか・・・

394 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:29 ID:JR/YK3XI
1010で買い950で売指し
やめてくれよなんなよここ

395 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:30 ID:F7EO83SG
 ジェイと同等に扱われるなんていい迷惑だ

396 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:30 ID:KywbfVug
買いは見せ板だからストップかもね〜

397 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:31 ID:hzliGNEz
山田債権に来い!

398 :山師さん@トレード中 :04/07/06 14:32 ID:owzBfXjs
売りすくねー

399 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:33 ID:MWUCv+WF
大引けまで寄らなかったら今日の終値どうなるんだ?

400 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:33 ID:TZ8x7DLn
これって、凄い良い調整になったんじゃないの?
長ーい下ひげ出来そうだし。

401 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:34 ID:JR/YK3XI
はよ
よらんかぁー

402 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:35 ID:QyMuQW/u
誰か売れ!

403 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:35 ID:Fon5v7gM
下の方で買い板出してたのと、売りしかけたのは同じだな
また個人から玉移動か。

404 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:39 ID:m9IZqbLU
みんなブン投げないから寄らないのかね〜

405 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:40 ID:JR/YK3XI
この前1010で買って喜びもつかの間
もうあかん

406 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:42 ID:yttOWmWZ
暴落の10分で売られたのは71万株ぐらい
(間違ってたら訂正して)

407 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:42 ID:KywbfVug
買い支えの筋が可哀想
明日は850円スタートだよ

408 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:43 ID:MWUCv+WF
資金筋も大損ぶちかましてるんじゃねーか。


409 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:43 ID:JR/YK3XI
>>405
950で売ったが
明日救われますか?

410 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:45 ID:qOmKQ2iE
これって寄らなかったら終値950円なの?

411 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:47 ID:qOmKQ2iE
個人で成り買いしているやつやめれ

412 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:48 ID:JR/YK3XI
>>410
得買いの値で寄る

413 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:48 ID:TZ8x7DLn
寄らなかったらって、寄らなかったらストップ高の1345円ってことじゃん。
ありえねーよ。

414 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:49 ID:KywbfVug
1000円以上でキープ
ストップはマイナス200円です〜
作戦だね〜
買ってるやつは馬鹿だね〜

415 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:50 ID:QGkIePDL
>>413
時計持ってないのか?

416 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:52 ID:F7EO83SG
寄るぞ!!!!

417 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:54 ID:Fon5v7gM
これで信用減ってなかったら怒るよ。

418 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:54 ID:MWUCv+WF
もう1回急落で楽しましてくれる気ですか?
さすが2部の人気株はちがいますね。

419 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:54 ID:4rVw+lLL
なんなんだよ。この動き

420 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:56 ID:wL9ORqoU
やっと気付いた。おれは相場の肥やしだ。

421 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:56 ID:qOmKQ2iE
おれは950で買いたいんだ!

422 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:59 ID:KgJYO4Zh
明 日 は ど う な る ?

423 :山師さん@トレード中:04/07/06 15:00 ID:JR/YK3XI
ヤネ上がると思い思い切って買ってさがった
これっておれに働けって言うことですか

424 :山師さん@トレード中:04/07/06 15:00 ID:MWUCv+WF
>>420
ワロタ
コテハンにしてくれ

425 :山師さん@トレード中 :04/07/06 15:01 ID:owzBfXjs
いいおわりかただ

426 :山師さん@トレード中:04/07/06 15:02 ID:QyMuQW/u
明日も修羅場の悪寒

427 :山師さん@トレード中:04/07/06 15:04 ID:qBw3XPye
明日は、さすがに2kも反発するだろうし、
楽観視出来ないけれど、いつものごとく
上げて寄るんでない?

428 :山師さん@トレード中:04/07/06 15:08 ID:Kq6yxaM8
いつの時代も狼狽した奴が馬鹿を見る訳だな
信用の人早く投げてよ
信用の取り組みが改善したら上値軽くなると思うが

429 :山師さん@トレード中:04/07/06 15:08 ID:TOyFk7g2
>>427
寄り天落下くさいけどな

430 :山師さん@トレード中:04/07/06 15:11 ID:qBw3XPye
>>428
今日の下げに信用なんぞあまり関係ないと思うが


431 :山師さん@トレード中:04/07/06 15:15 ID:MWUCv+WF
明日は寄り天じり下げ&直滑降でよろしいですか?

432 :山師さん@トレード中:04/07/06 15:17 ID:qOmKQ2iE
また-200が楽しめる訳ですね

433 :山師さん@トレード中:04/07/06 16:15 ID:SOFaUinY
It's just cool,baby?


434 :山師さん@トレード中:04/07/06 19:32 ID:WQapUO7O
信用買残 29,157,000 前週比 +1,559,000 に変わってたけど

まさか増えてないよね?ね?

435 :山師さん@トレード中:04/07/06 19:40 ID:G57LvGCA
思ったほどさげないな。

436 :山師さん@トレード中:04/07/06 19:42 ID:7oZ/tALW
7月6日 信用
 
新規買い 799000
返済売り 360000
残高     14115000
( +439000)

差引      +14115000
回転日数 17.7



437 :山師さん@トレード中:04/07/06 19:44 ID:7oZ/tALW
新規買い、増えてるじゃんw
買残が1411万株・・・

438 :山師さん@トレード中:04/07/06 19:55 ID:qBw3XPye
ようは、誰も売りたくないんでしょ?
去年の暴騰時みたいな感じだと思うんですが

439 :山師さん@トレード中:04/07/06 19:55 ID:MWUCv+WF
なぁ、なんで買いを信用でやる必要があるんだ??

440 :山師さん@トレード中:04/07/06 23:07 ID:k/4A7lFO
なんだよみんな!
戦意喪失ですか??w

441 :山師さん@トレード中:04/07/06 23:15 ID:5lO8uOjP
>>430
このままだと、信用買い残を懸念材料としての調整ってのが、常に
可能性として残っちゃうと思われ。確実に減ったなあ、という雰囲気が
共有されるまで。

442 :山師さん@トレード中:04/07/06 23:21 ID:UqUsJtJq
信用残高ワラタ。もう高値づかみしたやつは完全敗北だな。
もう買いあおりもでてこないな。


443 :山師さん@トレード中:04/07/06 23:21 ID:WQapUO7O
信用買って一ヶ月は持ってるの当たり前なの?

444 :山師さん@トレード中:04/07/06 23:37 ID:MWUCv+WF
この買い残みて買う奴は基本ができてないと思うぞ。

445 :マガリヤケンチャン:04/07/06 23:38 ID:TW6MQlip
明日は暴騰だな

446 :山師さん@トレード中:04/07/06 23:39 ID:5lO8uOjP
まあ、とはいってもオーソドックスに株をやる人は、そもそもここに
タッチしないような。

447 :山師さん@トレード中:04/07/06 23:49 ID:qBw3XPye
明日はプリヴェが下げて、
ジェイが上げて

同じ値になると見ていますが

448 :山師さん@トレード中:04/07/07 00:02 ID:Y5sMBP27
高級ーヒー飲みてー

449 :山師さん@トレード中:04/07/07 00:17 ID:Yd8Gh33u
ジェイもさげるだろ

この材料で買い煽りはしないのか?ん?

07/06/2004 株式会社サテライト朝日の増資引受けに関するお知らせ

450 :山師さん@トレード中:04/07/07 00:27 ID:h0I1h5VN
>>449
ジェイはスレを見ると、S安で拾われまくったみたいね

プリも暴落後に特買いが入っているわけだし
共に上げていくんでないか?

451 :山師さん@トレード中:04/07/07 07:57 ID:FTib69pI
ジェイがプリの尻を追い掛けてくるのは非常に迷惑だ

452 :山師さん@トレード中:04/07/07 08:54 ID:6QLfpY9/
さすがみなさんもうこのぐらいでは動揺しませんね

453 :山師さん@トレード中:04/07/07 08:57 ID:aDPlTb1m
ジェイ気配暴騰・・・

454 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:03 ID:LTPI5SUj
1000円の底は堅いな・・・

455 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:14 ID:UHYIQbRL
あがれ〜〜〜

456 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:20 ID:2dojPjig
これはアレやね・・

457 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:30 ID:aDPlTb1m
キタ?

458 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:31 ID:iBDoEGy0
なんか、この辺が底っぽい。

459 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:31 ID:2dojPjig
今日プラスで引けたら完璧

460 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:32 ID:6QLfpY9/
でも今からあげるかー?普通

461 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:33 ID:h0I1h5VN
1000を割ると、ここは買いですね

462 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:35 ID:8yQRcuDu
ここって買いだろうが売りだろうが10万単位の板が出現したら
後で食べるから、ここに置いておきますよって言ってるようなもんだ。
今日の1000円台の売り板は本当にわかりやすかった。

463 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:35 ID:8yQRcuDu
1000円台の買い板だな

464 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:37 ID:2dojPjig
おいおい・・

465 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:41 ID:5EjUojwU
ヨワ

466 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:13 ID:C5yIK10t
1100円こえは時間の問題

467 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:14 ID:NscLKUpS
ここの社長って株のこと気にしてるから
選挙終わって落ち着かないと材料出さないんじゃない。

468 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:20 ID:gy7ghGnp
親も来たから子供も来る!!!!!


アセット・インベスターズ (3121)



分割化?

469 :山師さん@トレード中 :04/07/07 10:26 ID:KpKuRC8K
じわじわあがってるな

470 :山師さん@トレード中:04/07/07 11:02 ID:3+0oN8Ji
最近以前の勢いをまったく感じない銘柄になりさがりましたね。。。

471 :山師さん@トレード中:04/07/07 11:03 ID:xnGgrAcu
1000円割れも時間の問題みたいだな

472 :山師さん@トレード中:04/07/07 11:15 ID:sb5TLr3a
1200円台到達(1500円台に向けてGO!) → 900円台に暴落(調整完了!) 

をずっと繰り返しそうだよw

473 :山師さん@トレード中:04/07/07 11:18 ID:ggFu/LBW
信用買い残が増えていたら、大笑いなんだが。

474 :山師さん@トレード中:04/07/07 11:19 ID:6QLfpY9/
笑えねえ

475 :山師さん@トレード中:04/07/07 11:28 ID:LTPI5SUj
買い残が一向に減らないのでマジ怖いです

476 :山師さん@トレード中:04/07/07 11:36 ID:vIS7Y3az
買い残増えてねーかおい

477 :山師さん@トレード中:04/07/07 11:37 ID:UdozLwva
今回の連騰で増大した、信用買いの返済期限は11月末頃でしょ?
今後調整入れながら騰がっていけば、それほど危惧する必要はないと思うけど。

478 :山師さん@トレード中:04/07/07 11:42 ID:6QLfpY9/
信用残が急激に増えたのって500〜700台だからもっと下がらないとだめなんかな

479 :山師さん@トレード中:04/07/07 11:44 ID:LTPI5SUj
下げたところで押し目買い&ナンピン買いが入って買い残増加・・・悪循環だわさ

480 :山師さん@トレード中:04/07/07 11:50 ID:9UP20yfj
分割前から信用残減った事無いから、ココ。
気にする必要は無いと思うよ。

481 :山師さん@トレード中:04/07/07 11:51 ID:Wm3YTUx6
結局のところ、しばらくは下げ相場??
それともそろそろ反発??

482 :山師さん@トレード中:04/07/07 11:59 ID:wVzqV9+l
下げるだろうな
少なくとも上げる要素はなにもない大人頼みじゃん
出来高も減ってるし、買い残増加で頭も重い事考えればわかるだろ

483 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:02 ID:VUCk87yj
先高期待が強すぎて好材料が出ても反応薄のような気がしなくもない。

484 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:03 ID:UdozLwva
先物が騰げてきた。
どうやら肉茎は底打ったみたい。新興も買い戻しが入ってるみたいだし・・・
個人の信用余力が回復して、明日以降ここも騰げてくるんじゃないかな。

485 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:42 ID:wVzqV9+l
ミルクティーまんせー
プリヴェはどうでもいいけどVTが材料でてこの地合いでも上がってる
乗って大正解だよ。いないけどお礼を言っとく

486 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:56 ID:/n9Bf6jt
引けにかけて、爆上げの股間

487 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:57 ID:z1EJ3k2t
しかし、動かねえなぁ〜
ノロノロしてると今週中にジェイに抜かれるぞ ヴォケ

488 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:06 ID:r6+BACwo
逃げげてええええ

489 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:07 ID:JjS1zDhz
ジェイと大違いだな。
むこうはS高目指すような値動きなのに。

490 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:08 ID:z1EJ3k2t
動いたと思ったら下かよ・・・

491 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:10 ID:VUCk87yj
Jに抜かれるのは織り込み済み。

492 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:21 ID:wVzqV9+l
今日は1000円台維持して200円ストップ安になりそうだね

493 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:25 ID:z1EJ3k2t
ジェイすとっぽきますた。

494 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:51 ID:0mi2geHC
プリヴェもジェイもホールドしているが
比率はプリヴェの方が高い

プリヴェ売ってジェイ買い増ししようかと思ったら
手遅れだった・・・
まさかジェイ買った時には
プリヴェの株価抜くなんて想像できなかった

株価抜かれたらジェイのことを第二のプリヴェと呼べない

495 :ボソッ:04/07/07 15:19 ID:r+TChq06
プリヴェとジェイで裁定取引の予感

496 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:21 ID:BhbC1207
>>495
同意したくなるような動き。
とりあえず、ジェイに抜かれましょう。
それからです。

497 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:26 ID:sb5TLr3a
6月のように、2時台からのマクリでS高にしまくってほしいぞ。

498 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:37 ID:r6+BACwo
> とりあえず、ジェイに抜かれましょう

・゜・(ノД`)・゜・

499 :ボソッ:04/07/07 15:38 ID:r+TChq06
プリヴェとジェイの株価が等しくなったとき
共に暴落
裁定取引を知らない連中は阿鼻叫喚

500 :山師さん@トレード中:04/07/07 16:33 ID:vIS7Y3az
月曜にプリベを離隔して、今日の前場でJに乗り換えた。
俺の爪の垢ほしいならやるぞ。

501 :山師さん@トレード中:04/07/07 18:14 ID:bIG4HqK3
VTホールディングス
ttp://www.vernotokai.com/company/index.html

本当の第2のプリヴェはこっちだよ。
(プリヴェとの関係は知ってるよね・・・?)

502 :山師さん@トレード中:04/07/07 18:25 ID:yq5YlCeK
株式新聞一面にJブリッジの特集が掲載

503 :山師さん@トレード中:04/07/07 18:48 ID:2dojPjig
        ,,,,,iiiilllllllllllllliii,,,, 
          ,,,,,_   .,,,,,,,,,,iiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllll丶
          ゙llllllllliiillllllllllllllllllllllll!!!!llllllllllllllllllllllll!!゙
           ゙!llllllllllllllllllll!!!゙゙゙° ,,illllllllllllllllllll!゙゜
              ゙!lllllll!!l゙゙’   .,,illlllllllllllllll!!゙゜
             ^     .,,illllllllllllllll!!゙゜
                  ,,illlllllllllllll!゙°
                 ,,illlllllllllll!l゙゜
                  ,,illllllllllll!l゙゜
                 ,,illllllllll!!゙゜.
                ,,illllllllll!゙゜            liiii,,
             ,,illllllll!゙゜                'llllllli,,
            ,,illllllll!゙                  lllllllllli,,
           ,illlllllll゙                  ,lllllllllllllii,
           llllllllllli,_             ,,,,illlllllllllllllllli,
           !llllllllllllllliiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllll
            ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
              ゙゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!l゙゙゙゜


504 :山師さん@トレード中:04/07/07 19:35 ID:wVzqV9+l
>>501
もうとっくにミルクティという奴が2700円の頃にここで教えてくれたから
ここの住人は知ってると思うよ。俺もその時乗ってるし、宣伝遅すぎ。

505 :山師さん@トレード中:04/07/07 19:59 ID:hI9yd0gY
>>504
俺はミルクティが言い出す前から買ってたぜ
2520円買い→2680円売り  orz

506 :山師さん@トレード中:04/07/07 20:01 ID:bIG4HqK3
知らないやつにババ掴ませようとしただけなのに、マジレスされてしまった。

507 :山師さん@トレード中:04/07/07 20:15 ID:wVzqV9+l
>>506
お前最低だな


508 :山師さん@トレード中:04/07/07 20:30 ID:VUCk87yj
今日も信用買いが増えてるんだけど。俺はもうしらん。どうなってもしらんぞ〜

509 :山師さん@トレード中:04/07/07 20:30 ID:Y0Y6CZS7
>507
2chの書き込みのほとんどがそうだろ

510 :山師さん@トレード中:04/07/07 20:39 ID:e8E56H5E
ミルクティーの銘柄聞きたがってた奴だろ。
はっきり言ってその発言と合わせて考えるに、あんまり儲けて無いだろ。

511 :山師さん@トレード中:04/07/07 20:44 ID:wVzqV9+l
>>509
まあそうかもしれないけど、はっきり言うあたりが糞だなと


512 :山師さん@トレード中:04/07/07 21:41 ID:ynv0bsVA
すげーなここ。株価はこつこつ下げてるのに買い残が増え続けてる。


513 :山師さん@トレード中:04/07/07 21:50 ID:KEZ0U+Xj
じり下げが怖いよう

514 :山師さん@トレード中:04/07/07 23:24 ID:EyN8BZyS
こつこつ下げてるって、この一ヶ月半でナンボあげたのよ

515 :山師さん@トレード中:04/07/08 02:31 ID:RiF6r0Dz
今日中に株価はジェイ・ブリッジに抜かれるのは間違いなさそうだな。
何日か前まで「第二のプリベ」って言ってたのに・・・・・・
6月の中頃は楽しかったなー
スレもお祭りみたいに活気があって、色んな奴がカキコしてたな。
余裕なアホルダー、一喜一憂するヤシ、デイトレ、「初めて買った株がプリベです」なんて言ってたヤシもいたな。
一癖も二癖もあるようなコテも来てて、そいつ等を貶したり庇ったりしてたな。
景気よく3000円になる、5000円になるって言うの最近聞かないな。
あってもスルーされてるし。
もうここは終わりかな。
おれ自体マネスレの住民になってるしな・・・・・・


516 :山師さん@トレード中:04/07/08 08:21 ID:gawOaMps
心配すんな もうすぐ株価が上がるから
そうすりゃ 皆 戻ってくるよ
せっかちすぎなんだよ


517 :山師さん@トレード中:04/07/08 08:40 ID:mF0Vz7oD
>>515 忘れた頃に復活するんだよ。其れまで臥して待て

518 :山師さん@トレード中:04/07/08 08:43 ID:XF7zXow/
もうダメ臭いですね。

519 :山師さん@トレード中:04/07/08 08:47 ID:j0uk8hgd
なんだこの気配・・・
スレの悲壮感が足りないところを見ると
まだまだ下げるなこりゃ

520 :山師さん@トレード中:04/07/08 08:52 ID:ObrMnktl
おいミルクティーきてくれよ 悲しすぎるよ

521 :山師さん@トレード中:04/07/08 08:54 ID:exOxLdFU
さすがにライブドアに負けるとへこむかも。

522 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:06 ID:j0uk8hgd
プラス表示久々に見たかも?

523 :山師さん@トレード中 :04/07/08 09:09 ID:4IBvypr7
なんかいいかんじ

524 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:10 ID:mF0Vz7oD
ジェイブリッジに突き上げられて暴騰しそうだね!

525 :山師さん@トレード中 :04/07/08 09:11 ID:4IBvypr7
共にがんがれ

526 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:15 ID:8ohAOirJ
寄りでなげますた
ここ証券会社がやってるくらいだから
素人は危ないね。 すぐはめこまれる。 企業自体の実態もあやしいし

527 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:18 ID:2PiGhtc4
そういう銘柄と知ってて買ってると思うけど、普通。

528 :山師さん@トレード中 :04/07/08 09:20 ID:4IBvypr7
胡散臭さが(・∀・)イイ!!

529 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:22 ID:xht2jlIZ
胡散臭さはイイけど、死臭が漂ってる気がするyp

530 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:26 ID:exOxLdFU
会社は胡散臭いとは思わないけど、情報屋が盛んに煽ってるのが気になる

531 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:34 ID:xht2jlIZ
ついにJに逆転されました…

532 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:35 ID:j0uk8hgd
もう終わりですか
そうですか

533 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:45 ID:xht2jlIZ
おまいら、こんなとこは諦めて6811に来て下さい。
6811は第三のプリヴェ改め第二のJブリッジですよ。

534 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:29 ID:B2D0C4av
もどかしいのう

535 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:30 ID:ObrMnktl
つーか個人でここいじってるやついるの?

536 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:32 ID:JyyYkIt0
1000割るか?

537 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:34 ID:/Kr0H0KR
やっぱりこのパターンかよ

538 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:37 ID:ogBgUjPO
あ゛〜〜ニュー即なくてヒマだ
どうすりゃいいんだ

539 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:46 ID:exOxLdFU
いつ買うかという人より、いつ投げるかという人の方が多いんだろうなぁ。

540 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:50 ID:AnC50q+M
そらまぁあれだけの信用買い残があるからな
1200になったら〜ってみんな思ってるんじゃないか?

541 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:59 ID:JyyYkIt0
ジェイ崩れた

542 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:02 ID:LKMX7DxY
後場は大きく下げそ
900円かなぁ

543 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:17 ID:B2D0C4av
ttp://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=6720
↑ここの人間もイライラしとるわ。

33件もの買収の案件があるというのに、総会後に1つも株価材料として発表しないのと、
900円〜1200円台を行ったり来たりしてる間に、”格下”と思われたNDBに1000円台
で株価を抜かれたのが、イライラの原因だろう。

544 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:20 ID:ObrMnktl
材料発表は選挙後だろ たぷん

545 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:28 ID:QsQr04sh
第2のジェイ、プリベチューリッヒをみんなで盛り上げようZE!
25日線にも近づいてきたYO!
そろそろ材料でてもいいころですYO!
買い残増えたって関係ないYO!
おめぇら気合入れて買い迎えよ
そして遭難中の俺をhelpだ!!!
ヘァ!!

546 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:29 ID:kS09DbVu
1回強烈な振るい落としがくる

547 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:34 ID:exOxLdFU
1回崩れると信用買い残3000万株がしこりになる。1000円すら奪回するのが
困難になる。

548 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:51 ID:cqzYCsFM
ここは上がるだろ。3000円は?だが2000円は逝くんじゃない?
今のホルダーが損切りして買い残が整理されたら。

549 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:40 ID:wKQmfBml
ひけはどのくらいだと思う?
俺はじり下げで970と予想

550 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:42 ID:exOxLdFU
今日は大引け900円ぐらいを予想してますけど。

551 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:43 ID:wKQmfBml
下げるかねえ?

552 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:02 ID:ogBgUjPO
>>550
それは予想じゃなくおまえの希望な

ま980円だ。今日は

553 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:08 ID:ObrMnktl
下げるならストップだろ たぶん1000円は維持するだろう

554 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:30 ID:/Kr0H0KR
さ、見るのやめるか。てか見てらんね。

555 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:47 ID:YnJB21S/
10分割直前のライブドアみたいに、材料出ても一瞬急騰して戻る
…という風にならなければいいんだけど。。

556 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:54 ID:4twYQgyN
あ〜あ、ジェイはまたストッポ目指してのか・・・ウラヤマスイ

557 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:55 ID:YnJB21S/
J、ストッポ('A`)

558 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:56 ID:exOxLdFU
なんか大ハズレの展開になってきてる

559 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:58 ID:mF0Vz7oD
こっちにも来ないかな・・・+200だしさ

560 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:59 ID:YnJB21S/
ジェイに触発されたのか、ちょっときてる?

561 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:59 ID:4RPlGMG7
少しキターーーー

562 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:00 ID:efJfIVQ0
おっおっ

200幅の S高 みてみたぁぁい♪


563 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:00 ID:NcGYDrkj
ファナファナ〜っく

564 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:02 ID:4twYQgyN
ジェイが止まってる間に追い抜けやぁ〜

565 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:05 ID:iJToIdv/
1035でつかんでみました

566 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:05 ID:4RPlGMG7
踏ん張りどころだな
ブリッ

567 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:07 ID:vWNa3zSm
>>564
考え方が寒い・・・

568 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:41 ID:mF0Vz7oD
オワタ orz

569 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:41 ID:wKQmfBml
1000で買い

570 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:00 ID:ObrMnktl
1000キリ

571 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:01 ID:YnJB21S/
無理矢理1000に乗せて終わりですか・・・

572 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:01 ID:exOxLdFU
1000円か。よくがんばったなぁ。

573 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:01 ID:kS09DbVu
明日は200円フルに使ってストップ安かな

574 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:09 ID:nsMGl58N
爆下げの恐怖につきまとわれ

575 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:20 ID:YDUFzQSh
プリヴェとジェイブリッジと上毛が3銘柄とも出来高600万株台


576 :山師さん@トレード中:04/07/08 16:22 ID:vWNa3zSm
株数がジェイの9倍、上毛の10倍以上あるのに
出来高がほとんど変わらないとは

577 :山師さん@トレード中:04/07/08 16:40 ID:mF0Vz7oD
>>576 それだけ浮動株を抑えられている、んじゃないかなぁ
筋も種株は残してるだろうし、いつかは吹くでしょうね

578 :コント@藁田:04/07/08 19:46 ID:K9wUWvJD
子供達には

「プりヴェって、第二のジェイブリッジって呼ばれてたんでしょ?パパ?」

って聞かれるのか。

「美代子ちゃん、そうじゃないんだよ、ジェイブリッジは昔NDBって言ってな、
第二のプりヴェって言われてたものさ」

って言ッてやるさ。なあ、プりヴェ。言ってやるとも。


579 :山師さん@トレード中:04/07/08 21:30 ID:+n+vHpzO
つまらん

580 :山師さん@トレード中:04/07/08 22:36 ID:B7gQc1E+
信用の諸君、さっさと投げなさい。君らの粛清のための停滞なんだよ。

581 :山師さん@トレード中:04/07/08 22:58 ID:DA4BOyeH
信用買残は株価が下がっても減らないだろ。
上で信用買いした奴があきらめて投げても、下で別の奴が信用買いするんで。


582 :山師さん@トレード中:04/07/08 23:00 ID:DA4BOyeH
上に行っても、株価5000円なんて社長が言ったんで、1200円行っても投げないし。

583 :山師さん@トレード中:04/07/08 23:10 ID:mF0Vz7oD
これだけ買い残が増えると材料次第で大きく振れそうなので、様子見してますよ

584 :山師さん@トレード中:04/07/09 00:31 ID:lxPWUJx+
>>578
禿げしくワラタ

株価は上がんないからスレぐらい上げといてやるか

585 :株王:04/07/09 00:39 ID:lfJIjk5J
プリ
爆発前夜?いや来週か

586 :コント@藁田:04/07/09 01:04 ID:WLF1qQKK
BSLくらいほっておかれるとつらいなあ。
今日は目先筋にいいようにやられただけだモンなああ。
581のいうように上にいっても下にいっても手仕舞いしない個人が増えたな。
筋はそれにどう対処するかだ。
もう一段下に持って行くような気もするが、
これ以上揺さぶると人気事態が離散して筋が煽ってもちょうちん付かなくなるだろうから、
読みにくいな。BSLにだけはなって欲しくない。

587 :コント@藁田:04/07/09 01:06 ID:WLF1qQKK
もうひとつ大変気になるのがGSのEワラントだ。
満期日¥1000コールと¥1300コールの設定がある。
個の値段を越えなければGSはウマ―なわけだが、裏で
動くかどうか?
教えてエロい人。

588 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/09 03:37 ID:nw1+UGp3
1ヶ月前にはまさかNDBに株価で追い抜かれるなんてまったく思いもしなかった
世の中はわからんもんだ

589 :コント@藁田:04/07/09 04:09 ID:WLF1qQKK
>>588
なつ☆はなびの中のひとはていおうさんですか?
なつ☆はなびのほうがかわいくていいでつね。

590 :山師さん@トレード中:04/07/09 07:05 ID:+ElAdno+
上げたり下げたり介入しているのはGSの野郎だろ?

実績が出て爆上げするまで待つしかないな

GSのEワラントはいずれは販売中止だな

591 :山師さん@トレード中:04/07/09 07:24 ID:SLZWXQ9I
>>589
俺もぶた☆はなびの方がかわいいと思う。

592 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:49 ID:TaUzYe40
ジェイ売りのプリ買い?

593 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:59 ID:bEvSqn0R
売り板が良い感じに並んでる。

594 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:00 ID:TaUzYe40
さすがだめ株

595 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:07 ID:OeLmCx9s
ただいま がんがん食いあがってます^^

今後は?どうなるぅぅ@@

596 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:07 ID:STcVK9Or
つうええ!!

597 :山師さん@トレード中 :04/07/09 10:07 ID:0PdriFRV
久々に(・∀・)イイ!!かんじ

598 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:08 ID:Mm/gtDUH
JもBSLも上がってるよん


599 :    :04/07/09 10:08 ID:oj2/G5Q1
8146
切り返しそう

600 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:19 ID:kJjsDSXe
しっかし売り板厚いねぇ

601 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:26 ID:TaUzYe40
期待してるほどはあがってないんだが。後場に期待すっか。

602 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:46 ID:5yuplhrF
後場13時45分 空爆開始

603 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:52 ID:Mm/gtDUH
後場一時四六分迎撃ミサイル発射・・

撃墜

604 :山師さん@トレード中:04/07/09 11:09 ID:efe1Yjsy
>>603
GJ!

605 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:08 ID:kJjsDSXe
気がつけばジェイブリッジとその差100円に広がった・・
ジェイブリッジたんオラに元気を分けてくれ

606 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:12 ID:TaUzYe40
今日は信用買い残が整理できてるだろう。

607 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:25 ID:daAssRuP


608 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:26 ID:OeLmCx9s
ふぅぅむ…。
動かないですのぉ


いったん下げて↓ 爆上げ↑↑↑ キボンヌ

609 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:14 ID:daAssRuP
揉みまくりかよ

610 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:22 ID:daAssRuP
Jと再逆転?

611 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:25 ID:efe1Yjsy
怖い時間帯に突入!
Jの急落真似る必要ないからな・・・

612 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:46 ID:OE12h4qd
ジェイと並んでる・・・

613 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:57 ID:daAssRuP
引けは1030

614 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:59 ID:kJjsDSXe
急落したジェイよりもまだ安いとは
1本売ってジェイ買い増しした

615 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:15 ID:TaUzYe40
なんでラスト一気に売られたの?

616 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:19 ID:efe1Yjsy
>>615
Jと双子だから

617 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:25 ID:TaUzYe40
上がるときはJだけあげて下げる時は一緒かよ!ばかばかしい。
もうこんな株いらん。

618 :山師さん@トレード中:04/07/09 16:08 ID:aYXggq6Q
マズイ株に取り付かれたな

619 :山師さん@トレード中:04/07/09 16:55 ID:cvTJsrzA

ちょい上がり 爆下げ不安 消えもせず

620 :山師さん@トレード中:04/07/09 18:14 ID:TaUzYe40
この株は危険だ。やっとわかった。しょうがない損切りしよう。

621 :山師さん@トレード中:04/07/09 18:22 ID:8BSFOCKU
安く買い戻したい奴らが、なかなか下がってこないんで少し必死になってる。

622 :山師さん@トレード中:04/07/10 09:29 ID:UKSGR39p
1000円割れないこの株は強いよ
下値固めて再上昇間違いない

623 :山師さん@トレード中:04/07/10 09:49 ID:7EpK1l7H
>>622
さすがプリベ「第二のジェイ」って言われるだけの事はあるよね

624 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:30 ID:BsYZY3Ja
アホルダーは楽観的でいいねー

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)