5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●大暴落!SB、15億ドル!USで告訴される!

1 :山師 :04/06/26 15:15 ID:0ect2Znc
http://www.softbank.co.jp/index.html

15億jです、月曜はストップ安です。




2 :山師さん@トレード中:04/06/26 15:16 ID:gO+8ShL3
2うんこ!

3 :山師さん@トレード中:04/06/26 15:16 ID:94Us5vi4
2げろ

4 :山師さん@トレード中:04/06/26 15:17 ID:94Us5vi4
くそが

5 :山師さん@トレード中:04/06/26 15:19 ID:1aSzO6DO
1600億円の賠償請求か・・・

6 :山師さん@トレード中:04/06/26 15:22 ID:8SDFunRc
ウフォ!裁判経費だけでも巨額・・・・やらなきゃ敗訴だし。ウフォ!

7 :山師さん@トレード中:04/06/26 15:23 ID:qokX0QWm
歯ぎしりしながら和解というパターンになるのだろうか。

8 :山師さん@トレード中:04/06/26 15:23 ID:94Us5vi4
7げろ

9 :山師さん@トレード中:04/06/26 15:23 ID:1aSzO6DO
100億くらいで和解するオチだろう
ペテン禿なら錬金術で何とかなる

10 :山師さん@トレード中:04/06/26 15:24 ID:94Us5vi4
くそが

11 :山師さん@トレード中:04/06/26 15:24 ID:p5cZaIbJ
   /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |-=ニ=-, 、-=ニ=-、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `(○), '  .:::::::|   優子リン
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


12 :山師さん@トレード中:04/06/26 15:28 ID:sxYaJcv2
その米イートレも安値でシティに売り払ったSBって一体・・・

13 :山師さん@トレード中:04/06/26 15:30 ID:NdOZF8iL

         ソ ー ス は ど こ ?
                            ∧⊂ヽ
      ∧_∧∧_∧            ∩(,,゜Д゜)ノ
    卩(´Д`三 ;´Д`)Ψ     ∧∧  彡  /
    ⊂    三    つ     (゜Д゜,,≡=    )
   ̄ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (ξ';;::;;)          (ξ';;::;;)

14 :山師さん@トレード中:04/06/26 15:31 ID:sxYaJcv2
SBのホームページに載ってるよ
デマじゃない

15 :cis ◆YLErRQrAOE :04/06/26 15:31 ID:FVlasBH/
まじで月曜暴落すんの?

金曜ここだけ安かったのは漏れてたの?


16 :山師さん@トレード中:04/06/26 15:31 ID:qokX0QWm
>>13
>1くらいは読まないと

17 :山師さん@トレード中:04/06/26 15:33 ID:wKikBbAz
米ソフト会社、ソフトバンクに1600億円の賠償請求
http://it.nikkei.co.jp/it/news/index.cfm?i=2004062508771j0

18 :山師さん@トレード中:04/06/26 15:34 ID:p5cZaIbJ
>>15
テメエはすっこんでろ市ね。

19 :山師 :04/06/26 15:36 ID:0ect2Znc
ホルダーは全て賠償金の肥やしだね。

20 :山師さん@トレード中:04/06/26 15:39 ID:Hevrt+dP
子どもには関係ないけんね。勝手にやってよ。 フン!

21 :13:04/06/26 15:42 ID:NdOZF8iL
ホムペ見てきた、本当だね。それにしても15億ドルか〜
今、円高だから少しラッキーだったね>禿

22 :山師さん@トレード中:04/06/26 15:44 ID:Iqw3QJIC

1600億って言っても、SBの財務力から言ったら大したこと無いだろ?
もしかしてヤバイの?????


23 :山師 :04/06/26 15:45 ID:0ect2Znc
SBはやばくない、ヤバイのは禿げホルダー!

24 :山師さん@トレード中:04/06/26 15:48 ID:bGCiCiwl
10%公募増資すれば問題解決

25 :山師さん@トレード中:04/06/26 15:52 ID:C5INZ7OY
月曜はそら売りいれればいいんでつか?

26 :山師さん@トレード中:04/06/26 15:53 ID:8hA9hFSC
イートレードがらみか。

アメリカはまた民主党だな。

27 :山師さん@トレード中:04/06/26 15:54 ID:sxYaJcv2
米イートレね
ちなみに米イートレはSB持ってないから悲惨だなw

28 :山師 :04/06/26 15:56 ID:0ect2Znc
来週の虐め対象は「UFJ」「ペテン禿げ」に決まり。


 

29 :山師さん@トレード中:04/06/26 16:12 ID:NdOZF8iL
巻き添えくらいそうだけど、SBIは大丈夫なの?

30 :山師 :04/06/26 16:15 ID:0ect2Znc
親即死、子禿げは瀕死の重傷。

31 :山師さん@トレード中:04/06/26 16:16 ID:2kQ9kMjM
ペテングループ皆殺しに決まってるべ

32 :cis ◆YLErRQrAOE :04/06/26 16:16 ID:FVlasBH/
1600億円の訴訟は危険だね

もし払うことになったら超爆下げ


33 :山師さん@トレード中:04/06/26 16:17 ID:lozL0g1P
うほ!!爆上げの悪寒!!!!!!!!


34 :山師さん@トレード中:04/06/26 16:18 ID:8hA9hFSC
SBがらみのニュースは裏の裏の裏を読まないと、株価の動きは読めないからね。

2chレベルではとてもとても。

35 :山師さん@トレード中:04/06/26 16:20 ID:MDmNSs94
アメ公のゴロツキ弁護士に嵌められたか・・・

36 :山師さん@トレード中:04/06/26 16:22 ID:lozL0g1P
あんなものが、1600億の価値があるのかよ。
こりゃ、評価みなおしの爆上げですか!!!!!!!

37 :山師さん@トレード中:04/06/26 16:28 ID:RTexShhx
ペテンは外資。たぶんアメリカ当局とグル。
訴訟社会の暗部。馬鹿訴訟。

38 :山師さん@トレード中:04/06/26 16:31 ID:EIhmV4/h
コレは見せしめの判決でるかもね。大変だよなぁ禿も。

39 :山師さん@トレード中:04/06/26 16:33 ID:+QhbO8nd
どう見ても外資の埋め込みにしか見えないけど
弱気になった個人投資家が投げてストップ安の可能性もあるね。

40 :山師さん@トレード中:04/06/26 16:36 ID:MDmNSs94
禿げグループを潰そうとする外資あるか?
そもそも禿げグループはアメリカにあんまし影響力ないと思うが・・・・
日本に参入したい外資が禿げグループをアボーンさせようと???

41 :山師さん@トレード中:04/06/26 17:14 ID:tqWliLDF
ヤフーとかも下げるんですかね?
勘弁してください。

42 :山師さん@トレード中:04/06/26 17:22 ID:sSrirmuA
禿とヤフーしんじゃうの?

43 :山師さん@トレード中:04/06/26 17:25 ID:+BPP15Ge
MSCBクルー

44 :山師さん@トレード中:04/06/26 17:27 ID:N08wwSvx
アメリカのヤフーは爆上げでした。

45 :山師さん@トレード中:04/06/26 17:30 ID:dwfeykrl
>>43
転換価格(下方)修正条項付き転換社債のこと?マジで??

46 :山師さん@トレード中:04/06/26 17:36 ID:VRYJL7yF
大暴落って50円安くらい?

47 :SB_ONLY ◆qNYF0GOPFM :04/06/26 17:52 ID:SPHrw+Pv
こういう雰囲気のときって爆下げ臭いよね
漏れもひとつ売ってみるかな?

48 :山師さん@トレード中:04/06/26 17:56 ID:Y3wHSpxD
ガチャ
  _____________  ヽ
  |__/⌒i__________/|  つ
  | '`-イ |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| |  |  わ 
  |ヽ ノ |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| |  | ぁぁ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あぁ


   バタン

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |       暴 落        |
  |                   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :山師さん@トレード中:04/06/26 18:03 ID:sxYaJcv2
米ヤフーってSBはもう5%ほどしか保有してないし、
米イートレは全株シティに投売り

過去の清算で大痛手負ったら悲惨極まりない
そもそもヤフーBBなんてやらなかったら優良資産切り売りせずに済んだものを

50 :山師さん@トレード中:04/06/26 20:01 ID:MDmNSs94
しかしヤフーBBがなかったらADSLがここまで普及しなかった。
日本のブロードバンド普及に禿げは大きく貢献したと思う。

みかかなんかISDNみたいなクソ回線を数年前まで推進していたんだぞ。

51 :山師さん@トレード中:04/06/26 20:43 ID:z2kMXDzr
ネットが人々を幸福にするかは別の話。

52 :山師さん@トレード中:04/06/26 22:11 ID:gSbb1oRJ
幸せって何だっけ何だっけ?

フレッツのある家でしょう。 スマップ万歳万歳!!フレッツならばみかか、ネットするならみかか。

それは無い、悪いけれど。

53 :山師さん@トレード中:04/06/26 22:16 ID:DXKt8tsA
中3ぐらいにパンツに目覚めて、妹のでこいてたらそっこーで親バレ。
「よその家の盗んだりしてないよね!?」って散々といつめられ、
それはない!って断固抗議した(1回やってたけど)
結局妹のは自由にしていいから、よそのは盗むなってことにされた。
妹は泣きまくって渋々了解させられたようだ。
それからというもの、度々部屋を強制捜査されるは、妹には口きいてもらえなくなるわで肩身せまかった。
妹はフロあがると、おれの部屋の入り口から向こう側の壁に届くくらいの勢いでパンツぶんなげて
入り口をバーンって閉めていってた。
今思うと一番かわいそうなのは妹だったな。ごめんなこんな兄貴で。
でも、今当時をふりかえると天国だったんだけど、そのときはかなり情けなかったよ。
”お兄ちゃんに彼女ができるまでね”という契約?が母とかわされたようなので、
パンツ投げ込みながら「兄貴、いつ彼女できんだよ!」とか罵られたり・・・ これは結構効いたな。
「しかたねーだろ!(受験で)忙しいんだから!」とか虚しく答えながら、パンツを拾う俺w




54 :山師さん@トレード中:04/06/26 22:19 ID:oisxtPkc
>>53
まじ?

55 :山師さん@トレード中:04/06/26 22:27 ID:MFUywQVX
>>53
マルチポスト(・A・)イクナイ


56 : :04/06/26 22:31 ID:yrnAFCQ/
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  オヤジ!冷やしうんこ一丁!!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

57 :山師さん@トレード中:04/06/26 22:34 ID:JWe8z7T/
インターネットが安くなったのはSBのおかげであるのは間違いない
で、月曜はどうなのよ?w



58 :山師さん@トレード中:04/06/26 22:49 ID:gSbb1oRJ


59 :山師 :04/06/26 22:50 ID:0ect2Znc
SBが安くなるわけだ

60 :本当か?YAHOOより:04/06/26 22:55 ID:0ect2Znc
あのSBF,SBの話は例えて言えば、三菱自動車にダイムラクライスラ
から役員を出したとして、三菱自動車が不具合を起こしまくってその不具
合の被害者がダイムラクライスラにお金を払えって言っているようなもの?
日本じゃ考えられないね。
まあ、自分が太ったのはファーストフードのせいと訴訟を起こす国
証拠もないのに戦争を吹っかけて、今頃証拠ありませんでしたなんていっている国
ほんと、民度の低い国だこと


61 :山師さん@トレード中:04/06/26 22:58 ID:UCibTBQh
>>60
多民族国家だからね、国をまとめるためには、
大小を問わず敵を必要とする変な国だよ

でも、そのまま全世界の未来を暗示していそうで笑えないけど....

62 :山師さん@トレード中:04/06/26 22:59 ID:YtpX/5eS
さてストッポで注文入れとくか

おまいら狼狽よろ

63 :山師さん@トレード中:04/06/26 23:06 ID:BKAJHjIM
SBって225への寄与率けっこう高いよな?

64 :山師さん@トレード中:04/06/26 23:07 ID:W+9Zzz91
禿がどうなろうと知ったこっちゃないが、
バカホルダーが他の株追証回避投げするわ個人に人気ある株もだばだば下げるわで
迷惑極まりない

65 :山師さん@トレード中:04/06/26 23:07 ID:vujSZQ9p
禿って225に採用されてたっけ?

66 :山師さん@トレード中:04/06/26 23:57 ID:tKpvB8XS
されてねーだろw

67 :山師さん@トレード中:04/06/27 00:04 ID:w2HRlrBt
もういい加減、禿げホルダーは気づけ!
本当に空売りこそ人生薔薇色に染まる日々になると言う事を!
長いスパンで見ても必ずと言っていいほど売り方の勝ちである。
もう好材料では反応せんけど妙に悪材料にはフルに反応するアホ香具師の
巣窟でもあるので月曜は一発何処かでデイトレするかな・・・

68 :山師さん@トレード中:04/06/27 00:13 ID:/5tegrWW
土曜日に材料が出てる時点で、月曜の相場にはほとんど影響しないね。

最近はそんなもんだね。 上がるのも仕手、下がるのも仕手。仕手が関わんないのは値動きせず。

これが最近の相場の常識。 最近のSBの値動きはハゲタカ外資(つまり仕手)の揺さぶりだろ。だから上がるも下がるも仕手次第。

69 :山師さん@トレード中:04/06/27 00:15 ID:bpOXGzRj
万年225採用候補

70 :山師さん@トレード中:04/06/27 00:16 ID:v6jOOLA4
禿は平成の錬金術師れす

71 :山師さん@トレード中:04/06/27 00:16 ID:ytLv0ysP
特に下げ材料にはならないの?(チッ)

72 :山師さん@トレード中:04/06/27 00:17 ID:/5tegrWW
仕手相場で儲けるコツは、仕手の尻馬に乗ること。決して仕手の先を行こう、仕手より儲けようなどと思わないこと。

仕手に適当に走らせといて、頃合を見計らって逃げる。決して仕手の前を行くな。

仕手の抜けた仕手株は株じゃないと思え。少なくとも仕手相場では。

73 :山師さん@トレード中:04/06/27 00:21 ID:iMkcsufk
俺が、仕手なら、吐き気するぐらい爆上げさせてやるがな。ぷっ。

74 :山師さん@トレード中:04/06/27 01:17 ID:Pec+PeDf
ウォルマート16万人訴訟は先週木曜西友に
チョコっときてたよ、360->345くらいかな
で金曜日は355もどし

三菱重の自工支援差し止め株主訴訟の結果は
金曜日時点で303->292くらい

75 :山師さん@トレード中:04/06/27 01:33 ID:Lifi3+pw
かなり下げ要因だと思うが、
真に受けて、空売りが急増すると爆上げするのがソフトバンク
信用買いが増えると爆下げするのもソフトバンク
信用売買の需給で判断し売買する株である

76 :山師さん@トレード中:04/06/27 17:10 ID:gilrPeRH
>>72
無駄な空行

77 :山師さん@トレード中:04/06/27 18:25 ID:zIt9Qvyj
あげ

78 :山師さん@トレード中:04/06/27 21:15 ID:C4Ny2fIm
1600億なんて今のSBには屁みたいなもんです


79 :山師さん@トレード中:04/06/27 21:17 ID:JCZ3tuZp
売り方を巻き込んで、ストップ高かも!

80 :山師さん@トレード中:04/06/27 21:53 ID:S68chqZn
あした空売りしまくろ〜っと。

81 :山師さん@トレード中:04/06/27 21:58 ID:uT0VxYJk
このニュースって金曜の夜発表されたもの。
でも、その後ドイツ市場では無反応でしたよ。

多分、月曜日も無反応でしょう、

82 :山師さん@トレード中:04/06/27 22:49 ID:jxNWIkRy
騒がれても悪材料と判断されなければ変に上げることもあるよ。
カテナとか。

83 :山師さん@トレード中:04/06/28 13:42 ID:ewWITcNQ
こういうスレがでてくると、必ず逆に動くね

84 :山師さん@トレード中:04/06/29 16:58 ID:E2tBD76t
で、今となっては過去レスみると笑えるわけだが

85 :山師さん@トレード中:04/06/29 17:07 ID:QLuoi/Zd
今夜の「ガイアの夜明け」
スクープ個人情報流出衝撃…120万アドレスヤミ名簿に▽名物社長信頼回復へ
苦悩の90日

86 :山師さん@トレード中:04/06/29 17:23 ID:Icp7mWuV
ジャパネットか

87 :山師さん@トレード中:04/06/29 17:25 ID:gmzQjnlc
>1
今日4800円で損切ったんだろw

88 :山師さん@トレード中:04/06/29 18:41 ID:TWEh+O6w
告訴はどうなった?

89 :山師さん@トレード中:04/06/29 23:37 ID:Dp07AfPF
CB発行で乗り切る悪寒.....
去年11月の暴落再来だね。

90 :山師さん@トレード中:04/06/30 00:16 ID:NGCdt+7b
ヤフーBBの個人情報流出後しばらくして、
ネット利用代金を銀行に金を振り込めという、身の覚えの無い詐欺紛いのヘンな電話かかってきた
こんなの初めて。それ以降は今のところ無いけど。
もしかしてこの情報が悪用されたのかな?


91 :山師さん@トレード中:04/06/30 00:52 ID:dm9RwXa1
>>90
数年前だが、俺は某ゲーム会社のネットゲームのテスト(クロスゲート)で個人情報登録したとたん、変なメールが来るようになった。
糞ゲーだったので、大損した気分。
あれ以来この会社には不信感がある。

どこも個人情報売ってるんじゃないのかな?
ヤフーに登録しても何も来ないが。

まあ、実家の方にも変な電話あっても振り込まない様に行っておく必要はあるね。

実アドレスとか証券会社とか登録してるけど、基本はフリーメールの方が良いのかもな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)