5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

半年で株価が2倍になる銘柄を上げるスレ2

1 :山師さん@トレード中:04/06/26 10:54 ID:YKpHJIay
大儲けしたいから教えて頂戴

2 :山師さん@トレード中:04/06/26 10:57 ID:GzwhczrJ
4830
http://biz.yahoo.co.jp/ranking/up/day/all.html

3 :山師さん@トレード中:04/06/26 11:41 ID:YDPG6j5L
4830 プライムシステム

4 :山師さん@トレード中:04/06/26 17:37 ID:B9SINTSH
そうだな・・・
4830 プライムシステムじゃないか?

5 :山師さん@トレード中:04/06/26 21:48 ID:xPEAEIjB
あえてマジレスすると


4830 プライムシステム



6 :山師さん@トレード中:04/06/26 21:49 ID:NA7kU7sl
マジレスで4830

7 :山師さん@トレード中:04/06/26 21:52 ID:+8gxh9kq
インデックス

8 :山師さん@トレード中:04/06/26 21:58 ID:e7bC9CnR
プライムは半年で2倍どころか
1日で2倍になってますがと言ってみるテスト。

9 :山師さん@トレード中:04/06/26 22:05 ID:fHMjUcun
今後 >1 は 4830 を嫌と言うほど聞かされるに
100万ペリカ。

10 :山師さん@トレード中:04/06/26 22:05 ID:NA7kU7sl
マジレスで4753

11 :山師さん@トレード中:04/06/26 22:34 ID:UZCCxK4L
>>9
では、その次ぐらいに
4753ライブドアを執拗に聞かされるに
101万ペリカ


12 :山師さん@トレード中:04/06/26 22:39 ID:f7M9Xpcs
漢のインボイス

13 :山師さん@トレード中:04/06/26 23:13 ID:Dp8dILk+
とりあえず
4830 プライムシステム

14 :山師さん@トレード中:04/06/27 00:42 ID:EIi16UI3
9609
ベンチャーリンク
去年の秋ぐらいにも倍増している。今まさに来そうな気配。
価格も激安だよ。

15 :山師さん@トレード中:04/06/27 00:43 ID:QRbdUkx+
ニチメン日商岩井(双日HD)

16 :山師さん@トレード中:04/06/27 00:43 ID:2I+KERgq
9984

17 :山師さん@トレード中:04/06/27 00:49 ID:hOIHM6hg
四季報を逆さにして熟読してみました。
4830 プライムシステム
がいいと思います。

18 :山師さん@トレード中:04/06/27 01:53 ID:Pec+PeDf
半年先のことを言うと鬼が笑う

19 :お告げ ◆W59KV6DU5g :04/06/27 01:58 ID:AhMBJdIL
信用やってるやつは半年で2分の1でもいいかい?

20 :山師さん@トレード中:04/06/27 02:06 ID:dGm4yYUA
半年後のことは誰もわかんないけど4830プライムシステムとかひょっとしたらいくかもしれんね

21 :山師さん@トレード中:04/06/27 02:36 ID:EAsv2/UB
マジレスすると半年後ならプラシスは2倍どころじゃない

22 :山師さん@トレード中:04/06/27 16:07 ID:Pec+PeDf
8月予定されてる大暴落底値から5割復帰する銘柄
をネラう、ゴマンとある。11月予定の大暴落も同じ、
1.5X1.5=2倍越え、まっこんな感じでどーぞ

23 :山師さん@トレード中:04/06/29 22:25 ID:odGQOmSm
9427イー・アクセス
2774一高たかはし
8917ファースト住建

うち2つは確定的

24 :山師さん@トレード中:04/06/29 22:26 ID:odGQOmSm
9427イー・アクセス
2774一高たかはし
8917ファースト住建

うち2つは確定的

25 :山師さん@トレード中:04/06/29 22:42 ID:rwSCrri0
持ち株ですが、7553サザビーなんかどう?

26 :山師さん@トレード中:04/06/30 00:14 ID:BP2lq/7m
2763エフティ。ぴんこだちチャート青空天井

27 :山師さん@トレード中:04/06/30 01:01 ID:DveprSMc
8018 初動です

28 :山師さん@トレード中:04/06/30 01:59 ID:RqV/KrR4
<商社株に追い風>
景気の変動に大きく左右されるのは今も昔も商社である。 バブル崩壊後の不景気で、
いわゆる「商社不要論」も議論されたが、景気の回復とともに、 「もっとも恩恵を受けるのは商社」(証券系シンクタンク)
と、商社買いの動きが既に始まっているようだ。 なかでも注目は再建中の・ニチメン日商岩井HD・(2768)である。
同社は、いわゆる(債権放棄)等によらない自力再建モデルとして脚光を浴びつつあるが、その収益の回復力と相反し
株価はPER2倍近辺の安値で推移している。 UFJ思惑で買いを手控える雰囲気ではあるが 
「買いのタイミングを見ている」(大手証券ディーラー)や「1000円を超えたら一気に買いに入る」(外資系投資ファンド担当)といった声が多く、
「年内3000円」を合言葉にすでにシフトを始めているD系資金もあるようだ。
先の大暴騰したメガバンクの初期も外資の玉集めが始まりであったが、
驚くことに、現在大株主には既に大手外資金融グループが複数名を連ね 「まるで外資系商社」(財閥系商社幹部) の状況である。
7/1より 「双日HD」 の名とともにまさに「過去の負との決別と新たな挑戦」(双日幹部)の同社であるが、
様々な思惑の資金が集まり始めているのは間違いないようだ。

29 :山師さん@トレード中:04/06/30 10:34 ID:bamoeEGW
>>28
マジ〜?
もしそうだったら嬉しすぎ♪
頼むよ双日!

30 :山師さん@トレード中:04/06/30 12:42 ID:bamoeEGW
>>14
いやいや、来ましたねー。
9609 ベンチャーリンク。

すごい!この勢いで倍増以上頼みますよー


31 :山師さん@トレード中:04/07/01 01:07 ID:CeNKw/cW
アインメディカ。親のアインファーマシーがいい。そろそろ三角持合↑かな。

32 :山師さん@トレード中:04/07/01 01:23 ID:d3n9c+Dt
>>8
そのまた翌日には1/2に戻ってますよと言ってみるテスト

33 :山師さん@トレード中:04/07/01 01:26 ID:JN8/fneK
マネックス証券<8626>

34 :山師さん@トレード中:04/07/01 02:28 ID:mvPmG9Q7
セガサミーは固いと思う

35 :山師さん@トレード中:04/07/01 02:36 ID:GutqnQyP
1305

36 :山師さん@トレード中:04/07/02 22:26 ID:YQ/CcmLT
9448 インボイス

分割前日に買いました。
もうすでに+80%。たった6日で。
こんなの初めてだよ。
ちょっと凄すぎ!!

37 :山師さん@トレード中:04/07/02 22:35 ID:hpfD0Q0r
4753 ライブドア
俺も分割前に買いました
超絶含み益!!

38 :山師さん@トレード中:04/07/02 22:45 ID:wuvLA+RZ
丸○HDを推す声はありませんか、そうですか。

39 :山師さん@トレード中:04/07/02 22:48 ID:tUS9TBqQ
9449 GMO
俺も分割前に買いました
超絶含み損!!


40 :山師さん@トレード中:04/07/03 02:11 ID:sFKI1ezu
5208あたりは固そうだが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)