5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆おまいら株で負け組のお人良しだろw☆

1 :山師さん@トレード中:04/06/25 23:57 ID:bgF144np
どんな糞スレでもレスをしてしまうおまいら。
どうせ株でも我慢できずに買ってしまうんだろw ププッ
損きりばかりで可哀想に!そんなおまいらには糞スレがお似合いでつよ。


2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/06/25 23:57 ID:bQQ/CJOf
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん@トレード中:04/06/25 23:58 ID:FrWYWvS6
空気を読まずにカキコ

4 :山師さん@トレード中:04/06/26 00:01 ID:ej/VImfy
上がれ!上がれ!上がれ!上がれ!上がれ!

5 :山師さん@トレード中:04/06/26 00:45 ID:8uxkL3GU
株で負けてるうえに人間としてもイヤなやつですが何か?

6 :山師さん@トレード中:04/06/26 00:49 ID:DXAeA+02
俺は純粋に親切心から他の奴にアドバイスするけど、
大抵はずれる。

7 :山師さん@トレード中:04/06/26 01:09 ID:HRo40mPB
悔しくないか?
プリヴェすら「怪しい会社」に見える生真面目だけが取り柄の俺たちをコケにしやがって、

8 :山師さん@トレード中:04/06/26 01:48 ID:rzTLHAjM
>>1
削除依頼を出し終わったら樹海にいって詩ね

9 :山師さん@トレード中:04/06/26 04:36 ID:K6i4g+n8
>>2
窓リー、ちったぁスレ選べよ…

10 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/06/26 08:06 ID:GpvGo39w
( ´D`)ノ< うぐ〜♪

11 :山師さん@トレード中:04/06/26 21:03 ID:mDK01cJ2
いやね、山頂行きのバスに乗るわけですわ。
そしたら人がどんどん乗ってきて、たまに力尽きて後退したりするわけだ。
でも、誰か降りると軽くなってまた登ったりして、でも結局は山頂行きだから時間かかってもずーっと乗ってんだ。
で、やっと加速したと思った途端に崖から転落したりするわけだ。

まぁ、そういうことだ。

12 :青雲大志で1500:04/06/26 21:13 ID:xZ/D+esE
小額とはいえ、資産10倍にしたので、株では勝ち組
だと思う。

でも人生負け組み。⊂⌒~⊃。Д。)⊃ モウダメポ

13 :山師さん@トレード中:04/07/04 09:53 ID:kWXZPH40
>>7
そういうときあった

14 :山師さん@トレード中:04/07/04 10:26 ID:dduuR4ig
今年地元の文房具屋を買収しますた

15 :山師さん@トレード中:04/07/04 12:14 ID:vRk5uJ2n
ライブドアの社長は目立ちすぎ。売名行為はまあ良しとしても
、31歳で生言うと日本じゃ叩かれるってwこれから大変だろうな。

16 :山師さん@トレード中:04/07/09 22:57 ID:cjWLXvD3
test

17 :山師さん@トレード中:04/07/10 00:25 ID:AuOguVu4
pesto

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)