5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株なんてアホでも儲かる。楽勝すぎ。

1 :山師さん@トレード中:04/06/25 14:48 ID:p92yt8rj
株で損する奴ってトレンドラインも引けない池沼ですか?
株なんてトレンドライン引くだけで余裕で勝てる。
株で損する奴は幼稚園に戻って定規の使い方勉強した方がいいよ。
以上、マジレス。

2 :山師さん@トレード中:04/06/25 15:00 ID:lbpPVa05
類似スレ立てる奴って検索もできない厨房ですか?
類似スレに書き込めば余裕で1レスで済む。
自分の意見なんてスレ立てるまでもないことだって気づいた方がいいよ。
以上、マジレス。
ttp://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1087317875/l50
ttp://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1087131102/l50

3 :山師さん@トレード中:04/06/25 15:10 ID:p92yt8rj
 

4 :山師さん@トレード中:04/06/25 15:18 ID:VvOaEAwU
それを言うなら業績無視して買ってるアホが儲かっている相場だろ

5 :山師さん@トレード中:04/06/25 15:19 ID:bQQ/CJOf
>>4
お前毎日毎日ごくろうさんだな

6 :山師さん@トレード中:04/06/25 15:27 ID:p92yt8rj
 

7 :山師さん@トレード中:04/06/25 15:27 ID:VvOaEAwU
ITバブル崩壊知っているからね

8 :山師さん@トレード中:04/06/25 15:38 ID:4XzdAYpT
今日当たり暴騰してた銘柄を適当に空打っとけば月曜は鬼のように儲かるのに

9 :山師さん@トレード中:04/06/25 15:38 ID:gsGJ6anW
>>1
定規の使い方をおしえてください。おながいしまつ。( ´・ω・`)

10 :山師さん@トレード中:04/06/25 17:22 ID:ceIjumF5
>>1
6月の市況スレでもまったく同じこと言ってたな。

11 :山師さん@トレード中:04/06/25 19:00 ID:5qVAOx6Q
アホがいるから儲けてるんだろ?
>>1
ありがたく思っておきなよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)