5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4845】データベース・コミュ【利益4倍】

1 :山師さん@トレード中:04/06/25 12:36 ID:J8o6xz5P
4月16日付の日本経済新聞朝刊が
「2005年6月期の連結営業利益は2億円と今期予想の4倍に増えそう」
と報じてから一躍人気化。

4月に株式6分割、ただいま子株還流祭り開催中。

【URL】http://www.database.co.jp/


2 :山師さん@トレード中:04/06/25 12:36 ID:Zngl8WSo
     i'`i                   i'`i
     |::::!                  |::::|    
    . |:::`i    __________  . /:::::|           |ヽ、_____,へ、
     |:::::ヽ,-‐´;:;:;:;:;:;;;ノ `ヾ;;:;:;:;:;:;:`'‐/:::::::|    |ヽ、___,ヘ、| ┌───┐ i´
     ヽ::::::::ヽ;;::;;-‐'´ ,,;; ;;,, `ー-、;;:;:;:ノ:::::::/    | ┌─┐ i´ | |     │ |
      ヽ;::::::::i´  ,,  :: ::  ,, `ヾi´::::::/     | |  │ | | |      .| |
       i;;ー'´;;-‐´   .: :::   `ー-;;`ー,';;i     .| |  │ | | |____| |
      /`i;;::::::::     :: :     ::::::::::::i;`ヽ   | |  │ | |.┌─‐┐┌┐.|
      | ;i i::::::     :::::     :::::::i. i:: |   | └─┘ | |ノ ,ヘ、 | | レ'
      .i ;! ;;;;;___,ノ;;ヽ、_____;;;;ノ_ノ; .|   .| | ̄ ̄|ノ  / /` .| |
       | (  .''i´::::○:::`i:: ::i´:::○::::`i''´ ,); |    |ノ      / /  | |
       ! ;'ヾ `ー‐‐‐‐´:: .:::`ー‐‐‐'´' /;; |           / /   | |     /|
       | .;;`i   ,,, _ :::: ::::_ ,,,   / .;; .!          /./   .| |   . / |
       `ー';; ヾ、__;'(´. '';; ;;:' `);__ノ;; ,iー´     .__/./    . | └──'´ .,)
        |  ,ヘ  `''''-、_;;-''''´ ,ヘ  ノ       `ー─‐'´      `ー───'´
     .   !  i;''ヾ、_____   _____//;|  ,!
         ヽ ヾ、;レ'-二二-レ;// ,/
          ヽ ヾ、:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:// /
          .ヽ ヾ∧ニニニニ∧/ /
            ヽ ヾ-‐'´`ー-'´ /
             ヽ、___  ____ノ


3 ::04/06/25 12:51 ID:J8o6xz5P
訂正しますだ。
○6月16日付の日本経済新聞朝刊

05年6月期は営業利益で04年6月期予想比4倍、
売上高で同90%増になるとの内容。
大幅な拡大見通しを受け、業績の底打ち感が強まっているもよう。

4 :山師さん@トレード中:04/06/25 17:38 ID:Q1EA5ePH
>>1 乙
来週後半から楽しみだね。
ま、はじめは軽くSO価格(13.3マンだっけ?)に戻ることを希望。

5 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/06/26 09:25 ID:aNOw8slb
>>1
乙。
不思議な買い上がりに期待w
しかし・・・IR情報寂し杉。何も無しの放置プレイw

6 :山師さん@トレード中:04/06/27 00:51 ID:5oegrbPt
プリヴェとNDBに安く仕込んで儲けたんで、次ここにいきますわw

>>5
次のM&Aの発表をきっかけに吹き上がると予測。
本業のDBよりもこっちに期待。
そのほうが爆上げすると思われ。

7 :山師さん@トレード中:04/06/28 11:05 ID:n5ugTdYh
ここから下は強い買いが入っているので、安心して買ってみました。

8 :山師さん@トレード中:04/06/28 13:29 ID:puml7bqD
とうとう11万台は終了っぽいですね。
明日が楽しみです

9 :山師さん@トレード中:04/06/28 23:11 ID:EidrNNye
>>6
次のM&Aの発表っていつですか?

10 :第一カッター興業命:04/06/28 23:13 ID:bRtvMfAi
汎用機向けって時点で終わってるんじゃないのか?

11 :山師さん@トレード中:04/06/28 23:14 ID:rn7oO6WB
大規模データベース事業で汎用機向けじゃないのってあるのか?

12 :11:04/06/28 23:15 ID:rn7oO6WB
ああなんか言ってることずれてる。スルーよろ・・。

13 :山師さん@トレード中:04/06/29 10:43 ID:tUD3SZvz
押し目っぽいので拾った。

つーか、スレタイにDCI入れた方がよかったかも。

14 :山師さん@トレード中:04/06/29 11:01 ID:d0i5Xl+r
売ったよ、月120買い->今日120売り

15 :山師さん@トレード中:04/06/29 11:15 ID:tUD3SZvz
あらら、プラスでいつでも売れたのにね。
それに辛抱も足らないよ。
昨日もこの辺から戻してたよ。

16 :山師さん@トレード中:04/06/29 11:21 ID:w81CXINj
>>15
人の売買にケチつけんなヴォケが

17 :山師さん@トレード中:04/06/29 11:39 ID:TKUziCFQ
そろそろ発進してもいいと思うんだが。。。

18 :第一カッター興業命:04/06/29 12:14 ID:DFbC+02k
成長性なさ杉だろ

19 :山師さん@トレード中:04/06/29 12:29 ID:TKUziCFQ
>>18
そうなん?
俺は逆だと思うが。

20 :山師さん@トレード中:04/06/29 12:59 ID:kczfWHsT
119で85株買いますた。
大人まだぁ?

21 :山師さん@トレード中:04/06/29 13:13 ID:wStLC8Tz
>>20
119の板@90ほど買ってくださいm(__)m


22 :山師さん@トレード中:04/06/29 13:27 ID:kczfWHsT
>>21
さすがに、買えない。
動かないから、118で売ろうか考え中。




23 :RABOX ◆og1QZQTCDw :04/06/29 15:31 ID:IzKdoTRN
119全力投資してきたよ。
子株還流して底値感もあるし、出遅れ銘柄の中ではピカイチでした。
業績は文句なしなので、あとは知名度が上がるのを待つだけですね。

24 :山師さん@トレード中:04/06/29 16:36 ID:TKUziCFQ
かなり高い確率で吹き上げると思う。
問題はそれがいつかなんだよね。

インボイスも、そうとうの期間待ったぞ(泣
何回叩かれたことか。

25 :山師さん@トレード中 :04/06/29 16:49 ID:76pvmscc
板見てると、12萬前後で5日×1000株程仕込んでるように見える

この手の業種は下がる時はズルズルで、台貼りなんてしないと思うが

26 :山師さん@トレード中:04/06/29 21:56 ID:Rzn6wPZg
出来高が戻ってくれば、すぐに上昇するだろうに。
確か、分割前もこんな感じだったよなぁ。

27 :第一カッター興業命:04/06/29 22:00 ID:DFbC+02k
汎用機が「もう終わってる」ことぐらい知ってて買ってるんだろうな?
ホスト以外にビジネスの芽があるんなら噴くかもしらんが。

28 :山師さん@トレード中:04/06/29 22:11 ID:rZcPo0hI
四季報にも積極M&A路線を推進とある。

>>27
しょうがない位終わってるならそら売りでもしとけよ。

29 :山師さん@トレード中:04/06/29 22:53 ID:+McSmulT
外資ファンド介入の噂がある割には軟調だったね。
分割銘柄に人気集中してるからかな?


30 :山師さん@トレード中:04/06/29 22:54 ID:GSO11J2m
子株還流も一段落して、今後はあらためて業績が見直されてくるだろうね。


31 :山師さん@トレード中:04/06/29 23:36 ID:V6FuBHEO
もう少し下がってほしい

32 :山師さん@トレード中:04/06/29 23:36 ID:BKRvnJAG
子株還流が一段落するのっていつぐらいかな?
来週の頭ぐらい?

33 :山師さん@トレード中:04/06/30 00:06 ID:MGkssOB+
>>32
日経平均が下がったときに買っとけ。

34 :山師さん@トレード中:04/06/30 00:28 ID:zcPDjJaD
>>31
これ以上、下げないと買えないくらいの貧乏人は、
他の銘柄探せよと煽ってみる

IR寂しいここは、当分モミモミ
でも、値は118kよりは下げないと思う。
子株が出始めてそろそろ1週間が経つが、
暴落してないしね

後は、例の4倍の話がどうなっているかってとこか?

35 :山師さん@トレード中:04/06/30 00:50 ID:YJVVD7My
昨日は同期に3分割したIXIが来てたね。
ここは4分割のシステムプロと似ていて、
もう少し日柄調整が必要かもしれないけど、
暴落もせず、いい感じでモミモミしてる。


36 :山師さん@トレード中:04/06/30 02:06 ID:x3LsdfkQ
人増えて盛り上がってきた。
みんな注目しはじめてるんだねw

37 :山師さん@トレード中:04/06/30 04:40 ID:OHwgUvZE
>>35
じゃあ、今日、明日あたりここも来るかな?

38 :山師さん@トレード中:04/06/30 05:33 ID:sgoGXVRb
今月、大半の銘柄は10〜20%前後上昇をしてますから、
出遅れ銘柄を物色する動きは自然な流れだと思いますよ。

39 :山師さん@ぬるぽ1日5回:04/06/30 05:38 ID:aYyh9GA2
15万ぐらいまでは買いっぽいな

40 :山師さん@トレード中:04/06/30 08:56 ID:65yh6lPc
昨日かっといたよ
タイミング狙ったようにみんな買いをいれてきたな

41 :山師さん@トレード中:04/06/30 08:58 ID:x3LsdfkQ
だよなぁ。明らかにねらい目だもんな。
俺も昨日たんまり仕込んどいてよかたよw

42 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:01 ID:65yh6lPc
いきなり利がのったw

43 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:01 ID:rDLc/EjC
【特】入りますた

44 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:02 ID:YbwQh4/S
昨日85株買ったけど、引け前に55株を同値切りしちゃったよ・・

45 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:02 ID:7kgbhftD
昨日のIXIを見て
そろそろ上がる頃かなとは思っていたが

46 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:04 ID:65yh6lPc
買い意欲が盛んだな
出来高伸びそう

47 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:06 ID:CkgPan70
今日はいつもと違うなあ。そろそろ上昇開始か?

48 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:07 ID:65yh6lPc
今日はそれほどあがらないかもしれないが・・・
明日から期待できそう

49 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:11 ID:x3LsdfkQ
買い増しておこうかなぁ、迷うな。

50 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:16 ID:zcPDjJaD
寄りで上げても、
すぐに下がるんだよねぇ
もうちょいの辛抱やわ

51 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:16 ID:65yh6lPc
それだけ上の圧力高いんだろうね
じわじわ消化してると思えば気が楽

52 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:17 ID:zcPDjJaD
だす
もうちょいだよ、もうちょい…

53 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:19 ID:x3LsdfkQ
いつもお椀型の日足ひくよね。
底で120をキープできれば、すぐにでも爆上げ期待できるんでない?
110台では買い増しをさしておくか。

54 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:37 ID:+aEV4LON
生ドアに比べたら安心してみてられるね
まああそこと比べちゃいけないのかもしれないけど

55 :山師さん@トレード中:04/06/30 10:09 ID:zcPDjJaD
こっちは安心出来るけれど、
すげぇつまらないw

56 :山師さん@トレード中:04/06/30 10:11 ID:zcPDjJaD
再度、119kまで落として、
ひけ間際に120kにあげるかも
今日から、毎日1kずつ上げていって
下さいませ

57 :山師さん@トレード中:04/06/30 10:15 ID:65yh6lPc
安心だが動きなさすぎw

58 :山師さん@トレード中:04/06/30 10:30 ID:zcPDjJaD
しっかす弱い
119kあたりで指しておこうかな

59 :山師さん@トレード中:04/06/30 12:42 ID:YJVVD7My
今日はもう119以下では買えないかもね。
もう少し仕込んでおきたいなあ。


60 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:05 ID:FlXEuyHm
割安なんだし、そのうち大口も参加してくるでしょ。

61 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:36 ID:x3LsdfkQ
お、きそう?
125ぶち抜けば、確変スタートだ!

62 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:37 ID:CkgPan70
うお!きてるぞ!!!

63 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:37 ID:x3LsdfkQ
きたきた、きたー

64 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:37 ID:YJVVD7My
なんかキターーーーーーーーー


65 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:38 ID:x3LsdfkQ
うおー、すげーww

66 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:38 ID:FlXEuyHm
ついにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

67 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:39 ID:wCgOnOQ/
あ、あれ?
いつの間に…

68 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:43 ID:x3LsdfkQ
とりあえずSO価格までいくかなー。

69 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:50 ID:YJVVD7My
13万すげーーーーーーーー

70 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:51 ID:FlXEuyHm
このペースで行けば連続S高もアリだな。

71 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:52 ID:VzpZSEN8
122000で買おうか悩んでる内に噴いちまったい…
出遅れて127000で掴んじまったけど大丈夫だよね…?

72 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:54 ID:ARezyC8Y
やっぱ大人が仕込んでたんだな (o`Θ´)買えたっ

73 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:56 ID:ARezyC8Y
>71
チャートを良く見たまい (・∀・)

74 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:57 ID:2ggr8f6s
今後の展開が読めないなぁ。
大人の仕込みって限定的っぽいし・・

75 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:58 ID:FlXEuyHm
買い圧力、ぜんぜん衰えないッ!
初動でこれだけだから、来月はかなり期待できそうだよ。

76 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:59 ID:65yh6lPc
予想どおりだな・・・
株で稼ぐのって簡単と錯覚してしまうよ
こういうときこそ気をひきしめんとな

77 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:00 ID:CkgPan70
おいおい・・・まさかS高いくんじゃねーだろーな?

78 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:00 ID:x3LsdfkQ
こりゃストップ行ったな・・・

79 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:04 ID:2ggr8f6s
なんかハイテコ全部あげですね。
あやしすぎて難しい・・半分売ったほうがいいかなぁ。

80 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:04 ID:YJVVD7My
でも買いそびれた人も多いと思うよ。
動くときはいきなり動くし。
いくら子株還流の影響とはいえ、
低迷してたりモミモミしてるときはなかなかねえ。
漏れも少し下に指し過ぎてて買い増せなかった。


81 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:06 ID:b+3Uo+iA
ここのHPに今年中にHD化とあるから、それ?

82 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:07 ID:65yh6lPc
ただの仕掛けだろう
大相場になるとは思えない
こういう時は油断しないほうがいいよ

83 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:11 ID:x3LsdfkQ
仕掛けが起爆スイッチになるかもよ。
結構うっぷんたまってたし。

ただ、油断しないほうがいいという考えは賛成だ。

84 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:12 ID:cbmVRTD1
ストップ決定ですかね

85 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:16 ID:rDLc/EjC
うわああああああああああああ
まじ!?
なにこれ

86 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:20 ID:VzpZSEN8
(・∀・)イイヨイイヨー

87 :山師さん@トレード中 :04/06/30 14:21 ID:oaQUFMOi
正直、133で掴んだ時死んだかと思った。

88 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:23 ID:YJVVD7My
驚くのも無理ないねえw
でも急騰した後は売り物も出るだろうし、
まだ一本調子で上げるのは難しいのでは。
漏れももう少し仕込みたいので、明日はスピード調整キボン(苦笑

と言ってる間にうわーーーー
もう買えんかもw


89 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:26 ID:FlXEuyHm
分割前の35→100の三倍に膨れ上がった時期を彷彿とさせるな。

90 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:31 ID:zcPDjJaD
寝てたよw

いや、すごいというか残念w
もうちょい仕込む予定だったのに…

ま、仕方なか
明日も上げてくでしょうね
ローソクに5日線と25日線が一緒に通過する
チャートでしかも黄金交差
目先15万は固いってか

91 :白痴クン:04/06/30 14:37 ID:3rIO2LDj
最後、暴落しませんようにしませんように

92 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:41 ID:rDLc/EjC
なぜか知らんが勢いあるねw


93 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:42 ID:1r5x0fCe
強いわこりゃ。
ストッポしなくて良いからこのまま引けてくれ。

94 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:43 ID:VzpZSEN8
ストッポいくか!?

95 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:44 ID:0pRYAL/r
ストップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ヨ !!

96 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:44 ID:rDLc/EjC
きたか!?

97 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:44 ID:CkgPan70
ストップかよ!

98 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:45 ID:zcPDjJaD
チャート的には買いなんで、ストッポで買い増ししといたよ

99 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:45 ID:rDLc/EjC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

100 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:46 ID:rDLc/EjC
大人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

101 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/30 14:46 ID:cbmVRTD1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
含み益爆発!!

102 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:47 ID:FlXEuyHm
しゅげ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

103 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:47 ID:x3LsdfkQ
これ、どう見ても買いだよね。
俺もストポで指しておいた。あたるといいなぁ。

104 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:47 ID:1r5x0fCe
テクニカル的にもアメ暴落しなきゃ明日の上げは鉄板。
ホルダーおめ!!!

105 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:48 ID:CkgPan70
めっちゃうれしいわ。初めてストッポ経験した。

106 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:49 ID:YJVVD7My
うわーーーーーーー超絶含み益w

Sを当てた>>70とか>>84は神だなw
ストップマン呼んできますわ。


107 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:50 ID:rDLc/EjC
イママデマッテテヨカッタ
 。・゚・(ノ∀`)・゚・。

108 :明日も爆上げ?:04/06/30 14:51 ID:VzpZSEN8
          ∧S∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (・∀・ ) < ストップマン参上!!!
         .[888888]  \___________
        /::::::(S)::::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\


109 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:51 ID:wCgOnOQ/
>>108
ストッポマン明日も頼むよ

110 :山師さん@トレード中:04/06/30 14:52 ID:rDLc/EjC
ストップマンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

111 :山師さん@トレード中:04/06/30 15:02 ID:FlXEuyHm
      ,、        ,
     ./ \     / |
    /''' /  ̄ ̄ ̄ \l
    | /  /    \ ヽ
     |.=| ⊂・⊃ ⊂・⊃|
  .  .| |   | |  、 | | ...|
     | |   U  ゝ U ...|
    | ..|   ┌─┐  .|
   /   \  └─┘ 人
  /      ー── ´   ヽ  
   >>14 !!

112 :山師さん@トレード中:04/06/30 15:04 ID:yEqqlZ3O
>>108
キャーー抱いてーーーーーーー!

113 :山師さん@トレード中:04/06/30 15:08 ID:TtY/h0AK
ストップおめ
たっぷり儲けたら4815も買ってね。・゜・(ノД`)・゜・。

前スレ共有住人より


114 :山師さん@トレード中:04/06/30 15:10 ID:65yh6lPc
ドリテクもストップ
連想買い大正解!
今日絶好調だああああああああああああ

115 :山師さん@トレード中:04/06/30 15:18 ID:x4ABD5hU
       ネー
    ∧ ∧    ∧ ∧
   ( ・∀・)  (・∀・ ) 昨日損切りしたら急騰しちゃったねー
    (∩∩)   (∩∩)


       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < もうだめぽ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..

116 :kami*33@nullpo:04/06/30 15:18 ID:CLwpb27s
やたーっ!
昨日買い増しした漏れははははははははははははははハハハ 

117 :白痴クン:04/06/30 15:20 ID:3rIO2LDj
すげーバブってんなぁー

118 :kami*33@nullpo:04/06/30 15:26 ID:CLwpb27s
白痴クンは買わんでええよ

119 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/30 15:26 ID:cbmVRTD1
久しぶりにヘラ買ってみました。
乙でした。

120 :kami*33@nullpo:04/06/30 15:30 ID:CLwpb27s
なつタンも北んかい w
なんかバブリーでいいなぁ

いらっしゃいまし
あんさんが来るところは尻軽銘柄の証やから、ちょっとうれし w

121 :山師さん@トレード中:04/06/30 15:47 ID:uB1hBQmB
後だしバーチャ夏ワラタ

122 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/30 16:07 ID:cbmVRTD1
>>121
このスレでID検索してみろ
どの時点で買ったか大体わかるから


123 :山師さん@トレード中:04/06/30 17:27 ID:MWnCvV/h
明日もストップ高?

124 :kami*33@nullpo:04/06/30 17:38 ID:VgbEvI3x
>>123
たぶん w

125 :山師さん@トレード中:04/06/30 18:28 ID:7kgbhftD
昨日のIXIの高騰を見て、次はここと4840が来ると思った。
でも今日のIXIを見れば、その後はそんなに甘くなさそうだ。

だから、一足先に子株還流が終わり落ち着いてきた4815JDCに乗り換えた。

126 :山師さん@トレード中:04/07/01 15:27 ID:6MssVoW8
今日は微妙だったなぁ

127 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/01 15:28 ID:32R9ypUz
少し売ったけど大半は持ち越してしまった。。。

128 :山師さん@トレード中:04/07/01 15:29 ID:Y5kqrqle
後場は飛んだと思ったのに残念。

でも昨日の終わりのほうの上げは、S高狙いの半分いんちき上げだから
このくらいの戻しはしょうがないね。
まぁ許せる範囲の下げ幅ってことで。

20万近くまで行きそうだし、一歩ずつ行きましょうか・・・。

129 :山師さん@トレード中:04/07/01 15:33 ID:Y5kqrqle
つか、今終値ついたのかよ。
ヘラだめ杉

130 :山師さん@トレード中:04/07/01 17:53 ID:zAcSgUml
132000まで下がってきてたのか、買い直せばよかったな。
明日も狼狽カモン!!

131 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/07/01 18:54 ID:Zl7Xb5/N
あらら、やっぱり下げたかw
上がるかねえ・・・

132 :山師さん@トレード中:04/07/01 19:36 ID:kpgN7c1G
売るには微妙な動きで売り損ねた。
もっと急激に落ちれば売って11万で買いなおそうとおもってたのに。

133 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/01 21:01 ID:32R9ypUz
朝から129000で買い集めてて急騰したけど目標にいたらなくて売り損ねた。
ヘラ板表示がいい加減過ぎる

134 :山師さん@トレード中:04/07/02 09:25 ID:oCfmmyQB
さて、売りは終わったな。
ここから、また上昇だw

135 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/02 09:38 ID:3118nCTy
これは期待できそう!
127-128で買い増ししたし後場に日経が戻したらストップ高もあるかも
イェーイ

136 :山師さん@トレード中:04/07/02 09:40 ID:oCfmmyQB
現時点でこの価格でいられるのってすごいよな。
さらなる資金流入も期待できるかもしれん。

寄りで買い増しもできたし、今日はいけるw

137 :山師さん@トレード中:04/07/02 09:45 ID:c3XQZlqM
でも、ただの個人の押し目買いっぽいけど・・
大人さんはもう昨日で終わりかも。。

138 :山師さん@トレード中:04/07/02 09:46 ID:c3XQZlqM
ドリテクにおいてかれてるし・・・
あっちのほうが人気あるね。

139 :山師さん@トレード中:04/07/02 10:58 ID:obBR/2r+
素直にマネ買っておけばよかったかも
後場もこんな感じかな

140 :山師さん@トレード中:04/07/02 11:02 ID:oCfmmyQB
この前のS高のときもこんな感じだたよ。
1時過ぎまで全然動かなくて、突然誰かが急に買い上げて、あっという間に上がっていく。

素直に待っとけ

141 :山師さん@トレード中:04/07/02 12:44 ID:7XBOj2xA
今日はJDCが来たね。

前場で112kで売っちゃったよ..._| ̄|○...

142 :山師さん@トレード中:04/07/02 13:01 ID:n+EIjGLT
よっしゃ、130@全力で再参戦!!
明らかに上昇相場だろ?

143 :山師さん@トレード中:04/07/02 13:43 ID:g0UhiFDC
暴騰マダー?

144 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/07/02 14:25 ID:45512dLS
S高まだー?

145 :山師さん@トレード中:04/07/02 14:29 ID:g0UhiFDC
ドリテク、プラ転か〜
うらやましいな。ここもプラ転しないかな〜

146 :山師さん@トレード中:04/07/02 14:30 ID:7XBOj2xA
130以上で引けてほしいな

147 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/02 14:40 ID:3118nCTy
しょっぱい値動きだ。。。
日経もやる気ないし

148 :山師さん@トレード中:04/07/02 14:53 ID:Hvd9vAOu
値動きや値幅は以前からドリテクのほうが大きいよ。
それだけに急落時の振り落としも半端じゃないけどw

ドリテクを手がけた仕手筋がこちらにも介入してそうなので、
どうなることやら。


149 :山師さん@トレード中:04/07/02 14:57 ID:Hvd9vAOu
この前の120付近でモミモミしてた時みたいに、
押し目買いの意欲は強そうだね。



150 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/02 15:13 ID:3118nCTy
まあ陽線引きそうなだけでも許そう
今晩のアメリカ爆上げで来週は窓開けて暴騰きぼんぬ

151 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/07/02 15:42 ID:45512dLS
IR更新まだー?

152 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/07/02 22:13 ID:sUHQUx55
4845って6月決算だったかな・・・

3Q〜4Qは業績も良くなってるだろうし、4倍になるかは疑問だけど株価には期待出来ると思う。
ちなみに俺の希望は200到達w

153 :山師さん@トレード中:04/07/02 23:32 ID:n+EIjGLT
>>152
それに気づいてる人は今日は淡々と仕込んでるし,ポジション外してないよ.
にしても,今日は地合が悪いにせよ利確&狼狽売りは予想以上だった.
ま,丁度いい調整にはなったのかな?



154 :山師さん@トレード中:04/07/03 00:26 ID:+ka0HbtB
15万くらいまでの子株権利組の戻り売りはほぼこなせたのではないだろうか

155 :山師さん@トレード中:04/07/03 00:27 ID:vgAKC+Lp
>>141
私とまったく同じ数字だよ、仲間一人見つけ・・

156 :山師さん@トレード中 :04/07/03 01:52 ID:fzGHn6BS
>>141
俺は112買い113売り。

157 :山師さん@トレード中:04/07/03 07:19 ID:RRSx/ogg
>>141
前回の噴火、111買い121売り。
今回110買い110売り。
あそこはなかなか気難しくて、タイミング悪いと高値掴みでしこるからねぇ・・・

158 :山師さん@トレード中:04/07/03 16:19 ID:y6Cuj2wC
月曜日は暴落ですかね。。。

159 :山師さん@トレード中:04/07/03 17:25 ID:3oQ8e0PQ
>>158
プチ暴落なら木−金曜日にしてたよ。
148→126までの最大15%近くの爆下げ。
最大でS安1回分以上は下げてるのをみると月曜は上がるしかないでしょ。
上がった次の日に、上方修正の好材料でも持ってくれば最高なんだけどね。


160 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/07/05 10:17 ID:kp0/ve/N
ガツーンときたねえ・・・


161 :山師さん@トレード中:04/07/05 13:09 ID:OJC+gud3
そろそろ底っぽいので全力買いしてみたりした。

162 :山師さん@トレード中:04/07/05 13:11 ID:KR7w5tcS
123で10枚ほど買ってみた。
明日上がるといいなぁ

163 :山師さん@トレード中:04/07/05 14:48 ID:3AGgW8FC
便乗123@15買い。
もうひと稼ぎしてみる。

164 :山師さん@トレード中:04/07/05 15:00 ID:3AGgW8FC
今日で信用買い連中のブン投げは終わったと見るがどうでしょうかね?
http://www.traders.co.jp/stocks_info/individual_info.asp?TYPE=3&SC=4845&MC=13

165 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/07/05 16:59 ID:kp0/ve/N
決算の速報出る迄気絶が一番かも。
120〜123あたりにいるバキューム並みの買い支えが何時まで続くのか。

>>164
俺も実はそうかなあ、と思ってまする。

166 :kami*33@nullpo:04/07/05 17:21 ID:xrbBZrB7
買いか・・・
明日でも間に合うな

167 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/07/05 20:51 ID:+On5FdY+
>>166
慌てなくても大丈夫じゃない?来週の政局もどうなるか判らないし…
100切るのは勘弁なw

168 :山師さん@トレード中:04/07/05 21:46 ID:bsEifNlZ
決算発表はいつですか?

169 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/06 01:20 ID:qfS8PSWS
含み損なんとかしてくれ

ま、2部で一山当てたんで暫く待つか

170 :山師さん@トレード中:04/07/06 01:46 ID:wC5AJ5J7
125以下で買ったなら、とりあえずホールドで平気だろ
ま、決算発表すれば180行くけど

171 :山師さん@トレード中:04/07/06 02:02 ID:06Lw1W/B
ヘタに黒字化するより赤字の方がいいかも
で、次期予想EPSを若干ふかし気味に

172 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:01 ID:gJCaet9E
含み損が膨らんでいく…
買ったこと忘れてしばらく放置しておいたほうがいいのかな

173 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/07/06 10:07 ID:uQf0sYwG
>>172
気絶したフリ汁!

174 :山師さん@トレード中:04/07/06 11:36 ID:REdgF4b+
また子株還流直後に戻っちゃったね(苦笑)
板の気配もよく似てて、みんな安値で口を開けて待ってる感じw


175 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/06 11:51 ID:qfS8PSWS
ここだけ唯一含み損が出てる

176 :山師さん@トレード中:04/07/06 12:47 ID:gJCaet9E
122kの売りが厚くなってる・・
買値(131k)に戻ってくれるのはいつになるんだろう

177 :山師さん@トレード中:04/07/06 12:55 ID:BzSxChc8
122kで参戦
でも上がるのか?

178 :山師さん@トレード中:04/07/06 13:54 ID:gJCaet9E
下がりすぎ・・・損切りライン越えちゃった。
ここ投げて4815に移ろうかな

179 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:29 ID:gJCaet9E
売りが凄いyo…

180 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/06 14:33 ID:qfS8PSWS
パニック売りだな

ボリバンの下限の10万上で買い直しますよ
もう危なくてもってられない

181 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:48 ID:BzSxChc8
買ったばっかりなのに

182 :山師さん@トレード中:04/07/06 15:10 ID:UUQ6pQhc
116で参戦しますた。
180はいつごろでしょうか?

183 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/07/06 15:17 ID:uQf0sYwG
分割権利落ちだと、どうしてこう以下略w

買い増し迄したから、本気で気絶します。
選挙後でまた爆下げかも知れないし・・・

184 :山師さん@トレード中:04/07/06 16:00 ID:M9K9ovR+
119→148→116
なんだこれ?
高望みアホルダーついに含み損モード突入。

185 :kami*33@nullpo:04/07/06 16:06 ID:D1bClTJm
しっかし、ここはアレだな w

186 :山師さん@トレード中:04/07/06 16:14 ID:wC5AJ5J7
とりあえずSO価格まで戻れ!

187 :山師さん@トレード中:04/07/06 16:19 ID:REdgF4b+
分割中に日経暴落、子株還流直前に来期の業績4倍見通し発表で
いよいよこれからというときに選挙暴落。
まあ、つくづくタイミングの悪い銘柄であることは間違いない。


188 :山師さん@トレード中:04/07/06 17:16 ID:nUjXEZrS
おかげで底で安心して買える銘柄になりました

189 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/07/06 17:46 ID:uQf0sYwG
100台切ったら更に買い増し♪
そこまで下がるかは・・・わからないけど。
>>185
>>187
言いたい事がよく解るよw

190 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/07 09:47 ID:OCQzmFaB
寄りで10株だけ買ってみました
110割ったら速売りますけど

191 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/07 10:45 ID:OCQzmFaB
なんかぐいぐい来てますね
きれいな下髭付きそう

192 :山師さん@トレード中:04/07/07 11:03 ID:DLEmxmY/
>>191
下髭なんて付いてないじゃん
週足の話かw

193 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/07/07 11:29 ID:vXjGVTzp
前場終了間際にいきなり跳ねたのは一体???

194 :山師さん@トレード中:04/07/07 11:54 ID:CubMdtug
きっと上がりますよね?
タイミングが悪いだけですよね?

と、自分に言い聞かせるテスト

195 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:01 ID:y5KmBGEA
キタ?

196 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:02 ID:+U4VNlgH
119で参加してみたけど、何であげてるの?
上方修正の情報漏れですかね?

197 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:02 ID:4IaEhH5u
4840に引っ張られてる。

198 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/07 13:03 ID:OCQzmFaB
やった、昨日の損切り-30万をこことドリテクで取り戻せそう

199 :プオーン:04/07/07 13:14 ID:fvsnP+ap
コォ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━イ!!!!

200 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:22 ID:yTM01fRt
おまいら買い板が厚くなってきましたよ。
爆上げカマァーーーーーン!!

201 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:27 ID:y5KmBGEA
もう一度125まで上がって引けてほしいな

202 :山師さん@トレード中 :04/07/07 13:41 ID:Z0qlEEnz
ドリテクに充分引っ張られた後に
上方修正で第2段ロケット点火ですよ。

203 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:45 ID:yTM01fRt
何か大人きてるぞォ!

204 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:48 ID:y5KmBGEA
上方修正か。
本当にあるといいな。

でもここって120以上で買うのってちょっと勇気がいるんだよね。

205 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:56 ID:9AHIjO8S
チャンスと見て売りやがったなっっっっ再度来いっ

206 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:05 ID:y5KmBGEA
何か変な買い板だなぁ

207 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:08 ID:Usgb45f1
119で参加しました
なんかいやな買い板ですね
いつか外されるんじゃないかとヒヤヒヤする

208 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:20 ID:11UrvVBt
前もこの価格帯で異常な買い板があった
見せじゃなく本物
今回も同じような状況・・・

209 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:41 ID:GNkcd/ox
基本的に参加者がデイトレだから高値キープは難しいよね。
ホールドするのは含み損になった人くらい。

210 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:45 ID:iK03BfxM
んだね〜しばらくはデイトレが主役の相場。
そのうち好材料が出れば一変するっしょ。
しかし108で買った人は勇者だなあw


211 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:50 ID:9AHIjO8S
がんがれ

212 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:53 ID:GNkcd/ox
勇者というか、そこまで待ってたのが偉いw
余力無い人も多そうだったし。

でも、中長期で見れば120前後で仕込んで負けるとは思えない。

213 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:09 ID:9AHIjO8S
禿同
まだ買えるぞヘラクレス上げ

214 :kami*33@nullpo:04/07/07 15:13 ID:HYWl178f
120乙!

215 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:14 ID:Usgb45f1
119で買って持ち越してしまた
明日どうなるか不安で眠れない

216 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:17 ID:11UrvVBt
今の地合で新興持越しは怖いね

217 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/07/07 15:55 ID:vXjGVTzp
分割から握ったままの俺にとって120では話にならん!

104で買い増し、今日113でまた買い増し。

平均を計算したら終値でチャラ線w

データベース関係の仕事はまだある。M&Aも好材料だけど本業で稼いでちょーだいな。

218 :kami*33@nullpo:04/07/07 15:58 ID:HYWl178f
心配すな
なんてったって利益4倍
150までは買いだよ

219 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:59 ID:11UrvVBt
ここは長い目で見ればあがるよ
ただ、資金効率が悪いんだよな

220 :山師さん@トレード中:04/07/07 16:35 ID:Usgb45f1
ここの赤字の原因はなに?

221 :山師さん@トレード中:04/07/07 17:08 ID:q+PUT0D+
4840出たね 連想で来いよ〜

222 :山師さん@トレード中:04/07/07 19:02 ID:bIG4HqK3
>>220
たしか、連結調整勘定を一括で償却したからでは?。
普通は10〜20年でじわじわ償却する。

223 :山師さん@トレード中:04/07/07 20:40 ID:Usgb45f1
>>222
さんきゅう じゃあ悪いものではないんだね

224 :山師さん@トレード中:04/07/07 20:58 ID:a4x3cV5n
何か明日は行きそうだね。
じりじりでいいから続伸してくれればいいよ。

225 :山師さん@トレード中:04/07/07 22:37 ID:iK03BfxM
ドリテクに先を越されちゃったけど、
ここも業績回復で連想買いされそうだね。
あとはアメがプラス引けしてくれることを祈るのみ。


226 :山師さん@トレード中:04/07/08 07:36 ID:qxZFoEgl
大きくは上げては来ないのかなあ
でもまぁ右肩あがりか!?

227 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:09 ID:4HJxsCsH
よさそうだね。大きく崩れる事はなさそう

228 :山師さん@トレード中 :04/07/08 09:24 ID:0gBtGuPA
とりあえず120以上で引けてくれれば。

229 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:14 ID:vHdEo5yT
バカが投げてくれたおかげで押し目到来。

230 :山師さん@トレード中:04/07/08 10:16 ID:YxLfp/nw
今が買い場かな?


231 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:20 ID:QuakWPnw
ここいらは買っとけか?
さて13時過ぎに戻すのキボン

232 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:13 ID:NQjAwvE9
上がらないな。
地合が悪すぎるのかな。

233 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:43 ID:cJLN/ePp
底っぽいので買ってみた。
で、なんで1〜2週間でここまで下げれるんだ?


234 :山師さん@トレード中 :04/07/08 13:46 ID:33jkzHTU
しかし割高な株ばかりだ、ここに限らず

235 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:42 ID:cJLN/ePp
だめ、ここだめ。
全部売ったよ、もうだめ。

236 :山師さん@トレード中:04/07/08 15:05 ID:QuakWPnw
>233

>1

あと五分 118パクっと行ってくれないかな

237 :山師さん@トレード中:04/07/08 18:18 ID:NNDfl007
利益4倍でこの状況はおかしい。
参院選終わったらどかんといくよ。

238 :山師さん@トレード中:04/07/08 18:29 ID:DwcfDul8
利益4倍っての忘れられてるのか?
安く仕込むにはいいがこのままじり下げでいくのは勘弁してよ。。。

239 :山師さん@トレード中:04/07/08 18:32 ID:9qOtiS1G
今は全体が下げてるだろ
上がるのには理由がいるが、下がるのに理由はいらない
それだけのことさ
ドリテクよかましだろw

240 :山師さん@トレード中:04/07/08 18:48 ID:TwiPbnTG
損切れ 出直しも有りだ
俺は○○だけどなあ
あ゛あ゛あ゛ 店長! 見通しおっっ ん社長だっけか(´・ω・`)
とにかくエロイ人!よろしく!!

241 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/07/08 21:11 ID:Uh802O5L
一喜一憂もいいがドンと構えてれば昨日今日の上げ下げは、なんて事ない5日線の面影・・・

意味不明だがまあいい。売らないから気ままな株価推移して頂戴な。

242 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:11 ID:ky6G/mcl
上げとくか

243 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:50 ID:MRbpqmed
今日も弱いね。
でもここと4815は少しだけでも持ってないと何か不安になる。

244 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:14 ID:IfwssWNy
やっと板がそろってきたかな。
この価格帯だと、売り買い100枚単位でないと危なくてしょーがなかったんだが。


245 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:18 ID:KRHSZFKx
んだね

246 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:19 ID:KRHSZFKx
沸いてくるね いい感じだ

247 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/07/09 14:20 ID:D2tTIaIY
>>244
まだ無理ポw

248 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/07/09 14:23 ID:D2tTIaIY
ガーッと来ないかね・・・
上がる方だよw

249 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:23 ID:dxXww0uT
117で買おうかと思ったけど、なんだか微妙な感じだな。

250 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/07/09 14:25 ID:D2tTIaIY
ジワジワジワジワ


251 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/07/09 14:26 ID:D2tTIaIY
120で待ってる香具師多いだろうし・・・

118で目一杯かな。

252 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:26 ID:IfwssWNy
まーまーよくなってるんじゃない?
板が厚くなればあとは出来高こなしていけば自然と上昇していきそうな感ではあるが。

数10枚の板じゃ、機関大口は絶対入りにくいよ。つか、こない。

253 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/07/09 14:30 ID:D2tTIaIY
>>252
そりゃあ理解はしてるが。
機関も仕手も無理・・・とは言わない。
選挙後ロケットスタートを夢見て飯でも食いに出掛けるかな♪

254 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:49 ID:MLG9ykxg
129に取り残されているままの俺は
一ヶ月くらい気絶してる方がいいかもな。

255 :山師さん@トレード中:04/07/09 15:15 ID:KRHSZFKx
119で終わった? 遅いな今日・・・・

256 :山師さん@トレード中:04/07/09 16:00 ID:rStobsBv
買値で終わったか・・・
ブラマン阻止のためにも投票してくるか

257 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/07/09 16:18 ID:/32vnuOH
変な玉集めもないし、IR更新も無さそうだし。
M&A連発は流行らないし、決算発表で業績アップだけじゃ150へ届くかどうか。

もう一回気絶しとくかw

258 :kami*33@nullpo:04/07/09 17:37 ID:7TsX7yXk
>>254
意外なくらい明日とかに救出かもよ

来週ならかたいんじゃない?

259 :山師さん@トレード中:04/07/09 18:23 ID:sr97uZDj
ほんと地合いだけだね後は
129なんて一足で踏み越えられるのになぁ
なにはともあれ今週も乙

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)