5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■6月末分割銘柄総合実況スレ■■■

1 :山師さん@トレード中:04/06/25 08:26 ID:FdkPhDwK
さあ、あさからどこもかしこも強烈な気配を乱発してますが、
スレがない銘柄含めて分割銘柄中心に逝ってみよう〜

2 :山師さん@トレード中:04/06/25 08:27 ID:DUM7IxI5
分割ワッショイ祭りはここですか?

3 :山師さん@トレード中:04/06/25 08:30 ID:FdkPhDwK
分割銘柄はむちゃくちゃ多いのでここからご自由に
http://www.cosmo-sec.co.jp/net_trade/news/division.html

4 :山師さん@トレード中:04/06/25 10:21 ID:lCvycixI



5 :山師さん@トレード中:04/06/25 12:41 ID:J8o6xz5P
今月はどこも悲惨な権利取りだったけど、
いざ権利落ちを迎えてみれば相変わらずの人気w

最近は資金拘束が嫌気されて
権利取るのが流行らなくなっただけみたいだね。


6 :山師さん@トレード中:04/06/25 15:49 ID:0Yg1pUQS
今日の大当たりは、ゴルゴダイジェストだった
まさか315000で寄るとは

7 :山師さん@トレード中:04/06/25 16:07 ID:3xaT9Ofj
3310ジモスはストップ張り付いたまま終了

8 :山師さん@トレード中:04/06/25 17:23 ID:DVkL4x2/
インボイスS高なのにyahoo見ると「日証金」「GS」とかに
文句ばっかり垂れてます。笑える。

9 :山師さん@トレード中:04/06/28 08:48 ID:1wnes/Mt
全部買い気配でOK?

10 :山師さん@トレード中:04/06/28 23:15 ID:gG1nD0c9
あげ

11 :山師さん@トレード中:04/06/29 01:01 ID:ffMKwK+/
282: 06/29 00:52 XVNd94gA
分割銘柄でも・・・
2349 エヌアイデイ
2325 日本上下水道設計
2777 カッシ-ナ・イクスシ-
6156 エーワン精密
この辺は悲惨だな

10分割銘柄しか見てなかった素人ですが、ダメなところも有るんですね。


12 :山師さん@トレード中:04/06/30 16:13 ID:C8ddhqaY
>>11 失望売りで阿鼻叫喚かと思って調べてみたら、
   横ばいなだけで全然悲惨じゃないよ。ショボイだけ



13 :山師さん@トレード中:04/07/02 00:09 ID:3PLrIi8H
すこしづつ利確してもう少し祭りを楽しもう

14 :山師さん@トレード中:04/07/03 17:06 ID:raTCM3cR
もっとちゃんと実況しる!

15 :山師さん@トレード中:04/07/04 00:18 ID:oWt07r9A


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)