5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【追証】 6月23日追証対策本部 【追証】

1 :山師さん@トレード中:04/06/23 14:50 ID:Ly99bUpF
きょう追証くらった人、ギリギリセーフの人
緊急対策本部設置しますた。
もうだめぽ。。。かな__| ̄|○

2 :山師さん@トレード中:04/06/23 14:50 ID:4nQoPFwH
6

3 :山師さん@トレード中:04/06/23 14:54 ID:YkZri/+l
>>1
おお同士よ。漏れも追証。
買えば下がる。売れば上がる。
もうダメポ_| ̄|○

4 :山師さん@トレード中:04/06/23 15:20 ID:Ly99bUpF
メガバン&禿氏ね 。・゚・(つД`)・゚・ 

5 :山師さん@トレード中:04/06/23 15:21 ID:vFp+8d+G
BSL飛び乗りました!
追証マヌガレタァ!

6 :山師さん@トレード中:04/06/23 15:24 ID:QfJ+ks1l


7 :山師さん@トレード中:04/06/23 15:35 ID:puy7b9sZ
下手なら信用するなよぉ

8 :kami*33@nullpo:04/06/23 15:41 ID:bqJ7CQq1
BSLで助かった香具師多いなあ w
実は漏れも w

9 :山師さん@トレード中:04/06/23 15:43 ID:DCcswcR+
今週、押し目だと思って
新興に手を出した人は大損ぶっこきでしょ。
明日は新興暴落祭り!

10 :山師さん@トレード中:04/06/23 15:43 ID:Hy8KSxDv
何で今日追証になるのかわからん

11 :山師さん@トレード中:04/06/23 15:45 ID:xV1i79WI
私も危ない。
こういう時のためにカードたくさん作ったよ。
徹底抗戦。
外資、ヘッジファンドかかってこいやぁ。

死ぬかも。

12 :山師さん@トレード中:04/06/23 16:08 ID:QTHtvxlP
え〜と・・・4階建てで新興信用買いの俺は死ぬのか?死んでもいいの?


13 :山師さん@トレード中:04/06/23 16:11 ID:zG3JUSid
損切りという言葉を知らないんだろ?

14 :山師さん@トレード中:04/06/23 22:48 ID:D2PJ3qew
この程度で追証発生させる香具師は
リスク管理の意識がなさ杉。
早かれ遅かれ相場から去ることになろう。


15 :山師さん@トレード中:04/06/23 23:39 ID:U2FNQKt1
火の鳥 追証編

16 :山師さん@トレード中:04/06/23 23:43 ID:fRRC7J2w
火の車 三菱編
は、いつ終わるんだ?

17 :山師さん@トレード中:04/06/23 23:53 ID:HjfT0OZG
おまいらGMO(9449)空売り祭りに参加しないのか?
どう考えても寄り天だぜ!

18 :山師さん@トレード中:04/06/23 23:53 ID:nqtlJGaa
誰か今日本のエメラルドのグラム単位の相場教えてください

19 :山師さん@トレード中:04/06/23 23:59 ID:fRRC7J2w
>>18
ttp://www.rakuten.co.jp/maldive/428262/428599/

20 :eAc1Acz005.tky.mesh.ad.jp:04/06/25 14:57 ID:e+vsHdXO
ありがとう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)