5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5541】大平洋金属【ニッケル】

1 :山師さん@トレード中:04/06/22 20:35 ID:GqKsafbi
ニッケルの反騰と共に、地獄の底から返り咲き。
明日はどっちだ?

2 :山師さん@トレード中:04/06/22 20:37 ID:txk7DDVP


3 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/06/22 20:37 ID:wxGtKCKD
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

4 :山師さん@トレード中:04/06/22 20:37 ID:MvUt4ytQ
ニッケルってどんな物質なんだ?

5 :山師さん@トレード中:04/06/22 20:38 ID:txk7DDVP
日本経済新聞

6 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/06/22 20:38 ID:wxGtKCKD
( ´D`)ノ< ムカッ!

7 :2:04/06/22 20:38 ID:txk7DDVP
いや、漏れは謙虚でしょ?>6

8 :幼稚園中退 ◆KBc.cvD6/Y :04/06/22 20:41 ID:x4+j2vxK
>>6
プ

9 :山師さん@トレード中:04/06/22 21:48 ID:xwdgkGAD
去年の12月はこれで儲けさせていただいてました。
ここんとこ下げっぱなしだったですが、またこの銘柄で儲けられそうですかぁ?

10 :山師さん@トレード中:04/06/22 22:49 ID:nwk/x//R
>>9
去年と違うのは高収益企業に生まれ変わったことかな

ニッケル@11500$予想で
2005 3月 1株益60円 予想PER9倍弱。
ニッケル次第でもっと収益が上がると思うし

最近の暴騰で知名度が上がったし株価の水準訂正が
されて500〜800なれば今は買いなのだが

ただ仕手相場から業績相場に移行できればの話だが

11 :山師さん@トレード中:04/06/23 13:09 ID:G3VmoA2B
ニッケル下げたせいか今日は振るわないね
本当にここはニッケル次第か

12 :山師さん@トレード中:04/06/24 13:29 ID:dir5fIGb
今日は順調だね、まだまだこんなもんじゃないと個人的には思うんだが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)