5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8603】日興コーデ【シティー1億8千万株売り出し】

1 :山師さん@トレード中:04/06/21 21:25 ID:Txt8tQme
米シティ:日興株を大量売却へ、支援の必要なし−出資比率12%に
http://quote.bloomberg.com/apps/news?pid=90003009&sid=a7fHs6mxc9No&refer=jp_home

2 :(´ー`)y-~~:04/06/21 21:26 ID:t6+Qc3ZT
2ぷ〜

3 :山師さん@トレード中:04/06/21 21:27 ID:kTcbCDEr
すとっぽきちゃう?


4 :山師さん@トレード中:04/06/21 21:29 ID:SOHhOuuX
約1000億円規模だと

5 :山師さん@トレード中:04/06/21 21:35 ID:DQvswlmP
マネックスが心配だ。影響無しですか?

6 :山師さん@トレード中:04/06/21 21:36 ID:c8nSJsuh
当分、売りで遊べそうだね。
まあ、500円割れは確実って感じかな。

7 :山師さん@トレード中:04/06/21 21:37 ID:OwQs2kAr
シティは保有比率の引き下げに際し、1億8000万株を市場で売却する方針。
日興コーデ株の21日終値555円で試算すると、売却総額は約1000億円となり、株価への影響が懸念される。
有村社長は「シティの保有株は売り出しを念頭に協議しているが、需給バランスを考慮して、最大9000万株の自己株取得を想定している」と語った。

8 :山師さん@トレード中:04/06/21 21:37 ID:c8nSJsuh
もし、500円台で寄り付くことがあれば
全力売りだろうね。

9 :山師さん@トレード中:04/06/21 21:41 ID:c8nSJsuh
マメックスって合弁比率って決まっているの?
決まっていたらヤバイかもね。

10 :■マネックスナイター取引ランキング(売却取引未成立) :04/06/21 21:53 ID:c8nSJsuh
順位 銘柄コード 銘柄名 売却取引未成立株数 件数
1 8626 マネックス証券 135 21
2 6819 オメガ・プロジェクト 25,000 2
3 8603 日興コーディアルG 19,000 4


11 :山師さん@トレード中:04/06/21 21:55 ID:kTcbCDEr
今日の引け値で売ろうなんて
図々しい香具師だな


12 :山師さん@トレード中:04/06/21 22:00 ID:9dFPEDHr
何日S安が続くんだろう
これだけの悪材料を知った上で買う香具師はいないと思うが

13 :山師さん@トレード中:04/06/21 22:03 ID:USulLET9
明日は揉んだ挙げ句にS安
あとは一週間くらいじり下げ。
その後一発反発があって、
あとはひたすらモミモミ。

14 :山師さん@トレード中:04/06/21 22:06 ID:J/BxMQJQ
>>11
2000株出来てるみたいね

>>12
ベタな売り煽りやの〜

15 :山師さん@トレード中:04/06/21 22:08 ID:nxrQBK7/
誰かが二億株買ってしまえば売り方即死の罠

16 :山師さん@トレード中:04/06/21 22:08 ID:f1gAI9zr
JTのときもそうだけど、俺は釣り上げてくると思うんだけどね〜。


17 :山師さん@トレード中:04/06/21 22:09 ID:c8nSJsuh
>>14
買ってる香具師いるねw
かわいそうに。

しかし、S安になるかな〜ぁ。
500円以上だったら寄りで売りたてたいけど、500円以下だと
ちょっと引いてしまうかも。
俺的には、寄り付き520円、引け505円と予想してます。

18 :アホルダー:04/06/21 22:10 ID:WNN/s9Yg
”自己株取得を想定している”って、下がりすぎたら参入するかもって程度か、もうだめぽ。

信用買残4000万株で貸借倍率8.93倍もあるよもうだめぽ

もうだめぽもうだめぽもうだめぽもうだめぽ

チキショー、日興アセットが上場するまでホールドしてやる。



19 :山師さん@トレード中:04/06/21 22:15 ID:c8nSJsuh
ドイツでは既に538円まで下がっている模様。
東京では、狼狽売りも相まってもっと下がるだろうね。
やっぱ、520円かな。

20 :山師さん@トレード中:04/06/21 22:20 ID:DQvswlmP
皆がS安、S安言ってるときはS安にはならない。
明日は512だ。間違いない

21 :山師さん@トレード中:04/06/21 22:22 ID:nxrQBK7/
知り合いの話では、465円が底らしい。

22 :山師さん@トレード中:04/06/21 22:32 ID:J/BxMQJQ
>>20
一人しか言ってないようだが?

23 :山師さん@トレード中:04/06/21 22:37 ID:vrRlM8AW
今日は日経があがったのに、漏れはあんまり調子よくなかった。

だからここに来て癒されています

24 :山師さん@トレード中:04/06/21 22:40 ID:f1gAI9zr
まあ、信用買い連中はアボーンだな。

25 :山師さん@トレード中:04/06/21 22:41 ID:c8nSJsuh
NY弱いね。
こりゃ、一気に500円割れるかもしれん。

26 :山師さん@トレード中:04/06/21 22:55 ID:9dFPEDHr
おめーらがどう擁護しようとしばらくS安が続くのは間違いないぞ

>>1 のURLには以下の文がある。

>「ただ、シティは、証券界の将来性はもうあまり魅力がなくなったと考えたのではないか」とも分析する。

つまり、シティが将来性がないと結論付けたこの株を買う香具師(外人、機関、個人)はいないということ

PERが16倍位になるまで下がりつづけるということ

S安がとまってから空売りしても安心してもとがとれると思うがどうだろう

27 :山師さん@トレード中:04/06/21 22:58 ID:c8nSJsuh
天下のシティが売り時って判断しているのに
逆らって、買う香具師はいないだろうね。

やっぱ、明日は一気に500円割れか。

28 :山師さん@トレード中:04/06/21 23:00 ID:FLjxdYS1
宣言してから大量に売るこたないだろうに

29 :山師さん@トレード中:04/06/22 01:03 ID:12XyVjM3
500円割れてからが勝負どころ屋根。


30 :山師さん@トレード中:04/06/22 01:08 ID:DzTH0GYF
ここんとこ弱かった理由はこれか

31 :山師さん@トレード中:04/06/22 06:53 ID:12XyVjM3
NY、弱いね。
今日は、NYの影響で8円安。売出しの影響で30円安。
合計で38円安の517円でしょう。

32 :山師さん@トレード中:04/06/22 07:49 ID:KyGajjYJ


目標株価=350円





33 :山師さん@トレード中:04/06/22 08:00 ID:bFrClq0I
よっしゃ
俺はへそ曲がりだから
全力買いするぜ

34 :山師さん@トレード中:04/06/22 08:05 ID:12XyVjM3
寄りで500円割れたら買ってみてもいいかもね。

35 :山師さん@トレード中:04/06/22 08:21 ID:12XyVjM3
現在、気配値520円。
俺の517円予想が当たるかもw

36 :山師さん@トレード中:04/06/22 08:24 ID:KyGajjYJ
上がったらここぞとばかりに戻り売りと空売りが入るのは間違いない。


37 :山師さん@トレード中:04/06/22 08:48 ID:12XyVjM3
売り物おおいね。現在気配値510円。

38 :山師さん@トレード中:04/06/22 08:59 ID:f+b1rnsR
さっそく日興の買い支えか

39 :山師さん@トレード中:04/06/22 09:03 ID:12XyVjM3
200万株の売り越しかよw
寄りで500円割れたらつまらんよね。

40 :山師さん@トレード中:04/06/22 09:09 ID:5ujTFz98
ゴールドマン様が傷口に塩を塗ってくださるそうです

41 :山師さん@トレード中:04/06/22 09:20 ID:KyGajjYJ
これ無理だろ。40円下げて600万株程度の出来高だろ。
実質1億株もの売りが出るんだもん。
底値なんて見えないよ。


42 :山師さん@トレード中:04/06/22 09:20 ID:12XyVjM3
とりあえず、5円抜きで半分利食い。
後半分は、500円割れで利食いだね。

43 :山師さん@トレード中:04/06/22 09:38 ID:ON7durzS
今まで520円辺りが下値抵抗線だったから
今度は上値抵抗線になりそう

44 :山師さん@トレード中:04/06/22 09:43 ID:ON7durzS
意外と底堅さを見せてるね

45 :山師さん@トレード中:04/06/22 09:47 ID:5ujTFz98
下値抵抗線、2度守っても3度目は無いってか。

46 :山師さん@トレード中:04/06/22 09:53 ID:ON7durzS
520やっと破ったね



47 :山師さん@トレード中:04/06/22 09:53 ID:f+b1rnsR
やっぱ日興自身の買い支えだよな。これ

48 :山師さん@トレード中:04/06/22 09:56 ID:ON7durzS
>>47
それならそれでいいんじゃない?
一応半分ぐらい買うようなことも言ってたし

49 :山師さん@トレード中:04/06/22 09:57 ID:p4mKnAMp
ゴールドマンまだ〜

50 :山師さん@トレード中:04/06/22 09:58 ID:f+b1rnsR
まぁねー。
でも毎日買い支えが来るっていう保障はないからね。。。

51 :山師さん@トレード中:04/06/22 10:06 ID:p4mKnAMp
節目節目で買い入れてるね。
1億8000万の売りをさばく前に弾切れにならないようにしないとね。
つーか、外人は何やってんだ?
ガンガン売れボケ!

52 :山師さん@トレード中:04/06/22 10:12 ID:ON7durzS
>>51
そんなバカみたいなことはせんよw
自分たちだって高く売りたいんだから
彼らだってできれば個人に買いを入れさせるような値動きにして
なるべく高値で売り抜けたいだろ?

53 :山師さん@トレード中:04/06/22 10:12 ID:KUZelal1
参戦しますたが・・・・・522で買い参戦orz


54 :山師さん@トレード中:04/06/22 10:14 ID:KUZelal1
540までいけば処分したいけど、果たして逝くかどうか

55 :だってよ!:04/06/22 10:16 ID:Lw10M3f0
売り増の玉が、全然増えてこないのは、どっちにぶれるか、判断しかねているからだ。

トレンドは、上昇確実なので、買い方がチョット増えれば、相場は一方的になる

56 :山師さん@トレード中:04/06/22 10:17 ID:KUZelal1

フレーフレー買い方!漏れは数百万投下したど!


57 :山師さん@トレード中:04/06/22 10:19 ID:KUZelal1
爆弾投下・・・orz
損切り準備・・・

58 :山師さん@トレード中:04/06/22 10:20 ID:ON7durzS
うわーみんな買ってるんだ!
まあ短期では戻りそうでもあるが・・・

59 :山師さん@トレード中:04/06/22 10:23 ID:KUZelal1
>>58
今日だけでもいいからせめて522まで戻って・・・・orz

60 :山師さん@トレード中:04/06/22 10:27 ID:ON7durzS
>>59
う〜ん・・・戻るといいね

61 :山師さん@トレード中:04/06/22 10:30 ID:nHHgU60J
買ってる奴がいんの?
オhルな

62 :山師さん@トレード中:04/06/22 10:30 ID:5ujTFz98
ドイツも目標引き下げ。
総叩き状態w

63 :山師さん@トレード中:04/06/22 10:35 ID:KUZelal1
ぶん投げたぜ!ー10万だぜ!・・・・orz

64 :山師さん@トレード中:04/06/22 10:36 ID:ON7durzS
>>63
おつかれ〜
次回ガンガレ

65 :山師さん@トレード中:04/06/22 10:38 ID:KUZelal1
今日は、加藤製+日興=-15マソだ。ハァ。今月-70マソ。終わってる。


66 :山師さん@トレード中:04/06/22 10:38 ID:nHHgU60J
>>63
もつかれーしょん
そのままそらうれそらうれ!!

67 :山師さん@トレード中:04/06/22 10:39 ID:KyGajjYJ

大台の10億株割れが見えてきてるのに、証券株を今買うバカはいないでしょ。

ましてや、2億株近い売りが待ち構えてる会社の株を買う物好きって・・・

ああ、ちと早いが益減らしか。うらやましいなぁ。w


68 :山師さん@トレード中:04/06/22 10:50 ID:psF58z9q
下がるなら一気にに下がって欲しいよな
こんなダラダラ下がったら買うに買えないよ

69 :山師さん@トレード中:04/06/22 10:54 ID:Hhpi/vLX
投げて〜逃げて〜
家族のために〜

70 :山師さん@トレード中:04/06/22 10:54 ID:KUZelal1
今日S安なら良かったんだ!

71 :山師さん@トレード中:04/06/22 11:07 ID:KyGajjYJ
この手の株はS安しないとこが怖いところよ。いっそS安すると突っ込み買いが入るんだけどね。
明日当たり買戻しで上げたりするわけね。そんで上がったところでまた売り爆弾。


72 :山師さん@トレード中:04/06/22 11:13 ID:5ujTFz98
さてと、日興の店頭にでも行って冷やかしてくるか

73 :山師さん@トレード中:04/06/22 11:23 ID:ON7durzS
>>72
8603の株を空売りしたいんですけどって?w

74 :山師さん@トレード中:04/06/22 11:27 ID:f+b1rnsR
06/22 10:57 今日の株価格付け一覧=日興シティグループ証券(21日)


[東京 22日 ロイター] 21日の日興シティグループ証券による株価格付けは以下の通り。

--------------------------------------------------
据え置き:松下電器産業<6752.T>「1M」
:住友ゴム<5110.T>「1M」
:住友化学工業<4005.T>「1M」
:NTTドコモ<9437.T>「2H」
--------------------------------------------------


日興コーディアルグループ (8603)は???
といじめてみるテスト

75 :山師さん@トレード中:04/06/22 12:38 ID:kN1C0SOq
後場寄りの大口買いは日興の買いかな?


76 :山師さん@トレード中:04/06/22 12:48 ID:8xSLTYyD
06/22 12:41 アナリスト情報:日興コーデを「アンダーパフォーム」に引き下げ=GS

[東京 22日 ロイター] ゴールドマン・サックス(GS)証券は、
日興コーディアルグループ<8603.T>のレーティングを「インライン」から「アンダーパフォーム」へ引き下げた。
 
21日引け後、日興コーディアルとシティグループは、
シティが同社に対して保有する21%の持ち株比率を12%程度まで引き下げることで合意したと発表した。
同証券のアナリスト、山中威人氏は、
1)1億8000万株の売り出しに伴う株式需給の悪化、
2)シティグループがより高い投資利回りを求めている、と投資家が判断することにより、
同社株にネガティブな影響を与える可能性が高い──との2点を背景に、
日興コーディアルへのレーティングを従来の「インライン」から「アンダーパフォーム」へ引き下げた。


77 :売りまくれ ◆9owXp2CZI2 :04/06/22 12:51 ID:CqnCW9ps
>76
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  / さすがゴールドマンコセックス!
 (〇 〜  〇 | / <  後出しじゃんけん何でもありだな。
 /       |く    \ 能書きはいいからどんどん売れ!この野郎!!
 |     |_/ |/  

78 :山師さん@トレード中:04/06/22 13:12 ID:kN1C0SOq
>>76
GSは売り玉集めたってことだな

79 :山師さん@トレード中:04/06/22 13:16 ID:kN1C0SOq
大人売りキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!


80 :売りまくれ ◆9owXp2CZI2 :04/06/22 13:18 ID:CqnCW9ps
>78
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  / そうだね。すげー売り玉持ってるんだろうね。
 (〇 〜  〇 | / <  GS様は、個人に狼狽売りしろと言っておられる。
 /       |く    \ ターゲットプライス400円でよろしこ。コノヤロウ!
 |     |_/ |/  


81 :山師さん@トレード中:04/06/22 13:26 ID:kN1C0SOq
>>80
400円はないでしょ
個人的には480円と見ているがどうなるか?

82 :山師さん@トレード中:04/06/22 13:28 ID:KyGajjYJ
350円だと申しておろうが。

83 :売りまくれ ◆9owXp2CZI2 :04/06/22 13:35 ID:CqnCW9ps
>81
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  / コテになって初めてレスがついて嬉しいでつ。。
 (〇 〜  〇 | / <  7月初旬には400円前半キボンヌだ!とにかく軽いフットーワークで対応だ!
 /       |く    \ 三輪車が売れるようになるまでのつなぎで売りますコノヤロウ!
 |     |_/ |/  



84 :山師さん@トレード中:04/06/22 13:37 ID:kN1C0SOq
>>83
売り専のコテなんですねw
ガンガレ

85 :売りまくれ ◆9owXp2CZI2 :04/06/22 13:44 ID:CqnCW9ps
>84
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  / 応援ありがとうございまつ。。
 (〇 〜  〇 | / < 昔は売りポジ調整失敗して、リアルで死ぬのかと思った事もありますた。
 /       |く    \ 一日も早く立派なピカになれるよう精進して参りますだコノヤロウ!
 |     |_/ |/  


86 :山師さん@トレード中:04/06/22 14:03 ID:aYvzULPu
市場リスク、信用リスク、流動性リスクの拡大
ミラクルコンボこれ最強だね

87 :山師さん@トレード中:04/06/22 14:08 ID:kN1C0SOq
今日はここまでかな?

88 :山師さん@トレード中:04/06/22 15:23 ID:kN1C0SOq
この閑散はもしかしてみんな買い戻したのか?

89 :売りまくれ ◆9owXp2CZI2 :04/06/22 17:40 ID:CqnCW9ps

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  /
 (〇 〜  〇 | / <  まだまだ行くよん。
 /       |く    \  
 |     |_/ |/     


90 :山師さん@トレード中:04/06/22 18:12 ID:7y9lftWx
6年前の増資が436円だから、配当と合わせて米国長期債以上の
パフォーマンスを前提にすると、500円割れは考えにくいんだがな.
もっとも、値上りも望みがたいが.


91 :山師さん@トレード中:04/06/22 19:01 ID:rUZ7c+n1
516円で信用買い10000株 楽勝と思ったら大型爆弾投下され、ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

513円で信用売り10000株両建て

507円まで下がって上がり出したんで信用売りを511円で買い戻し

で上がったところでまた513円で10000株信用売りで両建て

悲しいオーバーナイト・・・

_/>○ デイトレのつもりで買ったのに・・・・・

現在含み損約16000円..... 明日が勝負だ!!





92 :山師さん@トレード中:04/06/22 22:35 ID:HDf9XX/G
     貸株   融資
新規   1430   3010
返済    109   415
残高   1988  17673
差引       15685

ふーん、割と買われているんだね〜

93 :山師さん@トレード中:04/06/22 23:27 ID:z3YVOM0W
9000千万株の自社株買い枠を設定して対応って、
そんなにキャッシュあんの??

94 :_:04/06/22 23:47 ID:GB1Tg4JW
思った以上に下がらないね。
もっと派手に下げてくれないとおもろくない!

以外に明日の寄り付きも窓開けて高く寄りつくのかな?



95 :山師さん@トレード中:04/06/22 23:48 ID:Q0PgWS2+
自社株買いしても株価上がれば売出するかもね

96 :山師さん@トレード中:04/06/23 07:13 ID:9MfzGg+H
>>93
たくさん預かっているお金があるじゃんw

97 :山師さん@トレード中:04/06/23 08:42 ID:k2pQwkiR
今日はとりあえず上げかな?


98 :山師さん@トレード中:04/06/23 09:53 ID:K1Pwv19x
なんで買い向かうかなあ、シティーなめてんの?

99 :山師さん@トレード中:04/06/23 10:24 ID:HMSVnWsW
513円付近で下げどまってる

100 :山師さん@トレード中:04/06/23 11:09 ID:HMSVnWsW
100

101 :山師さん@トレード中:04/06/23 14:15 ID:PYA775cw
500円は逝くな

102 :山師さん@トレード中:04/06/23 20:53 ID:Zezv8Sez
さみしいスレだにゃぁ〜

103 :山師さん@トレード中:04/06/23 21:17 ID:N6jXPi8Z
祭りは終わったのか

104 :山師さん@トレード中:04/06/23 21:18 ID:dXhw85H+
>>93
自社株買戻しを実施する時には株価はもっと下がっていると想定
しているのではないか?


105 :山師さん@トレード中:04/06/23 21:34 ID:N6jXPi8Z
昨日も今日も買ってる人がかなりいるんだけど何故だろう?
あがる理由が見当たらないんだけど、
訳わからんが、結構人気があるようなので、なだらかな右肩下がりになるのかな
買ってる人は理由を教えてくれませんか?

106 :山師さん@トレード中:04/06/23 22:07 ID:uErxDBdr
465円が底

107 :山師さん@トレード中:04/06/23 23:09 ID:N6jXPi8Z
明日一万株空売りしても いいかな?

(だれか、いいともといって)

108 :山師さん@トレード中:04/06/23 23:15 ID:Tkeu3FcI
まじでいいと思うよ

109 :山師さん@トレード中:04/06/24 08:06 ID:zTHUZK3Z
速く500円切れよ

両建ての売りはずせね−よ

110 :山師さん@トレード中:04/06/24 09:17 ID:YB04T79F
512円の攻防が見物だ

111 :山師さん@トレード中:04/06/24 09:53 ID:wIxlKgON
>>107
今日@500以下に行くから早めに売った方が特だよ

112 :山師さん@トレード中:04/06/24 09:59 ID:wIxlKgON
買い方はこの発表しってるのか?なんで買い向かうかな。

☆シティは保有比率の引き下げに際し、1億8000万株を市場で売却する方針。

113 :山師さん@トレード中:04/06/24 09:59 ID:6ieVZv6R
>>112
自律反発狙いの買い。

114 :山師さん@トレード中:04/06/24 10:07 ID:wIxlKgON
>>113
でも長期トレンドは下げでしょ、わざわざ危険を冒すより売った方が・・・

115 :山師さん@トレード中:04/06/24 10:08 ID:YB04T79F
やっと落ち着いてきたね

116 :山師さん@トレード中:04/06/24 10:45 ID:mw70agUk
株主総会が終わったら崩れるよ

117 :山師さん@トレード中:04/06/24 11:36 ID:6ieVZv6R
>>114
株価は短期はトレンドで、長期はファンダメンタルで動く。
短期信用取引は大体、1〜2週間で手仕舞いする傾向が強い。
逆にいうと売り出しの悪材料が出て下げても1週間位すると
買戻しが入り上げることとなる。あとはこの繰り返しが中期
的に続く。

118 :114:04/06/24 12:36 ID:kvmVqnbS
>>117
なるほど、短期のトレンドや長期のファンダメンタルでも下げだよね。

119 :山師さん@トレード中:04/06/24 13:21 ID:6ieVZv6R
05年は売上が前年比7%増、最終損益が前年比23%増の予想
だよ。全然悪くないし、むしろ好調。というよりここは株のプロ。
業績がいいから売り出しをしてもカバーできると見込んでいるん
だよ。大体、過去の例だと売り出しをして3ヶ月で株価は元に
戻す。


120 :山師さん@トレード中:04/06/24 13:24 ID:6ieVZv6R
それに売り出しをして株価が下落するようだったらシティーも
売り出しに同意はしない。5%程度の自社株買戻しを計画して
いるわけで、売り出さないで5%づつ、日興がシティーから買
い戻しを行うことも可能なわけだ。つまり、現状では、少なく
とも日興は強気で臨んでいる。

121 :山師さん@トレード中:04/06/24 13:24 ID:ug980+nz
>>119
日興シティならプロだろうけど
ここもプロなの?

122 :山師さん@トレード中:04/06/24 13:25 ID:EQqYVrfk
>>119
でも他の大手証券に比べて割高だよ

123 :山師さん@トレード中:04/06/24 13:27 ID:ug980+nz
外資+日系大手プレミアムが無ければ
野村よりPERが高い理由がわからん。

124 :山師さん@トレード中:04/06/24 13:28 ID:6ieVZv6R
まあ、支店の営業が集まって売り出しますか?じゃあ売りましょうと
決めたわけじゃない。売り出しを決定したトップの経営陣はコーデ
もシティーも一蓮托生。シティーが引き受け業務をやってもコーデ
の嵌め込み部隊がいなければさばけない。

125 :山師さん@トレード中:04/06/24 13:40 ID:6ieVZv6R
割高といってもPERが20倍か19倍かの違い。基本的に図体が
デカイ野村の方が市場の評価は慎重となり、リストラが進んだ日興
の方がドライに動けると踏んでいる。それに短期の投資家はその程
度は誤差としてほとんど気にしない。それに株価をみろ。上がって
いるだろ。売り出しの発表も来月になれば誰も覚えてなくなる。
で、実際の時期が決定するとまた売られれる。そういうもん。

126 :山師さん@トレード中:04/06/24 13:42 ID:EQqYVrfk
>>125
短期で1%位儲かったようですね
おめでとう

127 :山師さん@トレード中:04/06/24 15:35 ID:2JDbxOXJ
そろそろ短期リバウンドしそうだな

売り方にしても軽く戻したほうが後々いいだろ。



128 :山師さん@トレード中:04/06/24 18:23 ID:6ieVZv6R
>>126
東証1部上場銘柄の約5%を保有してるから。広く薄く取ってます。

129 :売りまくれ ◆9owXp2CZI2 :04/06/24 22:52 ID:tK9wCMmy
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  /俺が売ってんだから明日は下げだコノヤロウ!
 (〇 〜  〇 | / <  ありえないが、明日の寄りでシティが2億株成りで売る展開キボンヌ。
 /       |く    \ もしくは500円付近で1億株のクロス取引が見たい。
 |     |_/ |/        なんでもいいからとっとと逝けやコノヤロウ!



130 :山師さん@トレード中:04/06/24 23:19 ID:e78kG0PW
明日から日興の自社株買いが始まるから
下げてもインチキ買支えがくるぞ
しかも日経平均採用銘柄
選挙前支持率アップのために12000円超え狙ってるようだから
年金インチキ買いにも気をつけろ
この野郎!!




131 :売りまくれ ◆9owXp2CZI2 :04/06/24 23:26 ID:tK9wCMmy
>130
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  /親切にアドバイスどうもありがとうございますだコノヤロウ!
 (〇 〜  〇 | / <  とりあえず明日は電撃撤退作戦を決行する所存でございますだ。
 /       |く    \ 安堵感につつまれた週末を送ってみせるぜコノヤロウ!
 |     |_/ |/        



132 :山師さん@トレード中:04/06/25 08:34 ID:WcierD3X
日興のプロの買支えテクニックを見せてもらおう

133 :山師さん@トレード中:04/06/25 09:09 ID:WcierD3X
寄りで利益確定w

買いの板はほとんど見せ板だろ

134 :山師さん@トレード中:04/06/25 09:36 ID:Q9nZYq5r
買い方の圧倒的勝利で終わると見たぞ!

135 :山師さん@トレード中:04/06/25 09:50 ID:m2TXvTJt
>>134 んなーこたないだろ.俺も買ってはいるが.


136 :山師さん@トレード中:04/06/25 10:25 ID:Q9nZYq5r
>>135
どうあっても前日終値をキープしたいようだぞ。
ヲレは諦めて買い戻した。@516売り→513買戻し

137 :山師さん@トレード中:04/06/25 10:29 ID:Q9nZYq5r
と言ってる間に大人売りで@512崩しやがった、早まったか _| ̄|○

138 :山師さん@トレード中:04/06/25 11:36 ID:gOdJw+d1
買いから入るより売りから入った方が安心感あるのに・・・


139 :売りまくれ ◆9owXp2CZI2 :04/06/27 15:59 ID:lpu7VBcS
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  /
 (〇 〜  〇 | / <  おめー様方は、ここに興味は無いのか
 /       |く    \ 
 |     |_/ |/        




140 :山師さん@トレード中:04/06/27 16:12 ID:+XeJWUK0
売り出し銘柄って、売りでも買いでもとりづらく感じるのだが。
難しいことはわからんのだが

141 :山師さん@トレード中:04/06/27 16:47 ID:z89F4fkW
>>140
最近だとJTとかJR西日本とかを参考に売買すると(・∀・)イイ!! よ

142 :売りまくれ ◆9owXp2CZI2 :04/06/28 09:45 ID:yW5wRjtA
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  /
 (〇 〜  〇 | / <  ここの買い支えは、気のせいか7211を彷彿とさせる・・・コノヤロウ!
 /       |く    \ 
 |     |_/ |/        



143 :山師さん@トレード中:04/06/28 09:54 ID:mYJF75i6
>>142
元はといえば三菱系
外資が資金を引き上げたがっている

・・・・・そっくりだ

144 :山師さん@トレード中:04/06/29 09:51 ID:zmLPwneJ
窓埋めにキター

145 :売りまくれ ◆9owXp2CZI2 :04/06/29 23:30 ID:/vfDgoCH
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  / 今日の買い支えは見事だった。
 (〇 〜  〇 | / <  電撃撤退戦を強いられたぜコノヤロウ!
 /       |く    \  このスレは人気無いみたいだから、漏れ様の売買報告スレにしようと思う。
 |     |_/ |/         sage進行でおながいします。

146 :売りまくれ ◆9owXp2CZI2 :04/06/30 07:50 ID:2W++AVfx
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  / 今日は550円辺りで追撃弾発射予定。
 (〇 〜  〇 | / <  しばらくは500円割るまで最低単位で売り乗せし続ける
 /       |く    \  上がり続ける株は無い。そして下げない株も無いコノヤロウ!
 |     |_/ |/         

147 :売りまくれ ◆9owXp2CZI2 :04/06/30 20:49 ID:JuuaIu1S
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |/\  / 今日は渋く下げやがったか。売り乗せするタイミング難しかったぞ。
 (〇 〜  〇 | / <  つーか、ここは売りでは全然取れないな。平行して売ってるあらなま銀の方が効率いいぞ。
 /       |く    \ 明日小高く寄ったところであらなま爆撃、日興撤退だなコノヤロウ!
 |     |_/ |/          そろそろ巣に帰るか・・・

148 :名無しさん@整理中 :04/07/03 13:39 ID:hqGpVKHn


149 :山師さん@トレード中:04/07/05 00:30 ID:8Slupx9q
シティって日興の株98年に436円で増資してるのに
リターンが出たからもう売るとの事だが
20%しか出とらんぞ

150 :山師さん@トレード中:04/07/05 16:23 ID:an950ku9
>>149
内部情報使ってぼろ儲けしたから、もう用無しってことだろ...

151 :山師さん@トレード中:04/07/05 23:31 ID:HcqRQ3mM
ピカちゃん曲げてますなぁ

152 :山師さん@トレード中:04/07/08 11:43 ID:TD54jbSG
ここからどうなるかな

153 :山師さん@トレード中:04/07/10 11:56 ID:jFTLrQq/
ここも嵌められた奴多そうだな・・・


154 :山師さん@トレード中:04/07/10 12:05 ID:xTrl99u7
どこまで下がるんだ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)