5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2318】ビービーネットpart1【分割祭り中】

1 :山師さん@トレード中:04/06/21 07:49 ID:sx64nduI
さて、BBネット祭りはいつまで
続くのでしょうか・・

2 :ぬるぽ神四回 ◆TOPIXMzOLM :04/06/21 07:50 ID:VnHcsvt2
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん@トレード中:04/06/21 08:35 ID:sx64nduI
おいおい正気かよ。いきなりストポ貼り付きですか?

4 :山師さん@トレード中:04/06/21 09:45 ID:sx64nduI
すとぽ乙

5 :山師さん@トレード中:04/06/21 10:19 ID:HJRLz2db
もっと上がると思ったがな。
日経下げたら明日から舞転?

6 :山師さん@トレード中:04/06/21 10:44 ID:T9SRZTLU
484000で惨戦しますた。Orz

7 :山師さん@トレード中:04/06/21 12:32 ID:sx64nduI
ヤバイね。下手すると今日からマイテンかも。

8 :魔油 ◆3FNMsATrQ. :04/06/21 13:33 ID:xSqd0oLf
ごちそーさん

9 :山師さん@トレード中:04/06/21 14:08 ID:T9SRZTLU
そろそろ反転キボンウ。

10 :山師さん@トレード中:04/06/21 14:13 ID:s5PM+f0G
大人来てね
もっかいSいってくれw

11 :山師さん@トレード中:04/06/21 14:15 ID:s5PM+f0G
来たかな?

12 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/06/21 15:24 ID:H9l8YxOh
あっ、BBスレができたんだな。
今日はストップ高で売って引けで買い戻しました。
しかし、ストップ高で買い注文だしてた人は悲惨だな(w

13 :山師さん@トレード中:04/06/21 16:06 ID:aIUHrC+Q
分割2週間前までは単調減少だよ。

14 :山師さん@トレード中:04/06/21 16:07 ID:SF4RyKX1
スレがたったら、天井のいい例だなw

15 :山師さん@トレード中:04/06/21 17:32 ID:+LcXHCDp
スレ立ち天井って東誠不動産と同じパターンだな。
まあ、40万割れたら買うけどね。

16 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/22 00:41 ID:HKlA3Za9
せっかく実況スレたったのにイキナリ分割祭り終わっちゃいましたね。
今日、材料だしてくれたらもう少し続いたのですかね。。。

@263000の株だけ残して利確しましたが、また押し目狙いたいと思います。

17 :ZXbsN50R:04/06/22 00:54 ID:f7s+4lOC
地合もあるし,押し目狙うのをためらう・・・・・
しばらくさえないかも試練な

18 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/22 01:59 ID:HKlA3Za9
陰の寄付坊主ですからねぇ。
でも調整入って爆上げする可能性はあるのでまだまだ要チェックですよ。
他の新興に比べればまだ割安の気もしますし。
とりあえず明日の様子をご期待(したい。)

19 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/06/22 08:31 ID:1/oL73cX
売りが多そうだなー
昨日高値で掴んだ香具師が朝一に投げるつもりなんだな?
ならば安くなったところで遠慮なく拾わせてもらいます。

20 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/22 08:52 ID:+Y/iOa2E
>>18
昨日の高値から入った人は底見えないでしょうから狼狽するでしょうね。
今日は何処で底になるかが注目ですね。
ずるずる下がるよりは一気の方が反転判りやすいかも。

ストップ安になって反転しそうなら買いに走ります。

21 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/22 08:59 ID:+Y/iOa2E
成り買い58の人達は強気ですね。
・・・ってちょっとずつ増えている!?

22 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/22 09:07 ID:+Y/iOa2E
42万程度で寄り付きそうです。


23 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/06/22 09:08 ID:1/oL73cX
さて、暫く見守りましょうか

24 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/22 09:14 ID:+Y/iOa2E
思ったより強いですが、20株程度のまとまった成り売りがたまにきますね〜。
いつ吐き出し終わるのか・・・
一番熱い時に会社に向かわないと行けなくなりそう。

25 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/06/22 09:28 ID:1/oL73cX
おっ!大口さんご来店か?

26 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/06/22 09:38 ID:1/oL73cX
随分と持ち直してきたよーっ!
やっぱり投げた香具師がバカを見るねー

27 :山師さん@トレード中:04/06/22 10:21 ID:Qok3z29L
また下がってきたYO!

28 :山師さん@トレード中:04/06/22 10:39 ID:Qok3z29L
一直線に降下中。早くどっかに着陸してくれ。

29 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/06/22 12:40 ID:1/oL73cX
396000円で買い増しした。
下がったらまた買います。

30 :山師さん@トレード中:04/06/22 14:12 ID:wWg+b5gO
投げ売りすごかったね。
250ぐらいあったかな

31 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/06/22 14:27 ID:1/oL73cX
ストップ安で買い増し
これで含み益復活。

32 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/06/22 15:06 ID:1/oL73cX
東証が終わったらこっちに資金が流れてきたみたいだな?

33 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/06/22 15:14 ID:1/oL73cX
ストップ安貼りつきという最悪の事態は免れたようだ。
ただパソコンの前に座っているだけだったが神経磨り減る1日だった。


34 :山師さん@トレード中:04/06/22 15:15 ID:YkApSRFk
多分、今日のSが底値だろうな。
12月の時の総弱気の時もそうだったし。

35 :山師さん@トレード中:04/06/22 15:15 ID:/AJE8BVY
395000で参戦
ウホッいい含み益

36 :山師さん@トレード中:04/06/22 15:34 ID:69Jnr+rU
問題は明日だよなぁ

37 :山師さん@トレード中:04/06/22 15:48 ID:94ZQjme0
パンの材料販売してる会社か

38 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/23 01:38 ID:Z3cg7kmL
出来高多いし問題なさそうですね。

39 :盗撮大好きです ◆PFk1TQwKwE :04/06/23 03:42 ID:RpxstNe/
今日は地合も悪かったし、下げてもしょうがないかなあ
でも最後にきな臭いあげ方をして終わりましたね。
明日はプラ転になるような気がするな。

40 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/06/23 09:01 ID:L9yekjkN
さあ、スタートっ!
今日はガンガン騰がってくれよーっ!

41 :山師さん@トレード中:04/06/23 09:12 ID:C8AnAr4n
さすがに投げ売り組は姿を消したか。

42 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/06/23 09:26 ID:L9yekjkN
買い方が弱いなー(´・ω・`)

43 :山師さん@トレード中:04/06/23 09:48 ID:ymw8KwJP
すごい寄り天だなw

44 :山師さん@トレード中:04/06/23 09:50 ID:wbbdlEsJ
まだまだ下がるのか。

45 :山師さん@トレード中:04/06/23 13:05 ID:QFYgrz71
一時退散しといた。
分割前になったら、また参加するかも。

46 :山師さん@トレード中:04/06/23 14:33 ID:vhYd9P9q
なんでここまで下がるんだ?

47 :山師さん@トレード中:04/06/23 15:16 ID:H8GOKVs9
前回も前々回も豪快に下がったからこんなもんかも。
(5万)→4万→2万→1万で底は35万か。

48 :山師さん@トレード中:04/06/23 15:50 ID:KgVg3cbq
明日も下がるとです。。。。

49 :山師さん@トレード中:04/06/23 21:46 ID:kuVGv3bY
今のYahooの掲示板には、ここが仕手株だって知らない奴がいるんだな。
昨年から投資顧問が推奨していたし、中長期で操作するタワーも絡んでいるのに。

50 :山師さん@トレード中:04/06/23 21:56 ID:Vq1QecF0
1株持つのがやっとの資金でビービー買いました。明日売って明後日
買いなおすと3万くらい儲かりますか?

51 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/24 04:02 ID:sKfKlF9A
昨日の2:45に売り蓋外れたと思ってフライングして買っちゃいました。
すぐに売り直して372000円で再度買い直し。
明日は上がると予想。


52 :山師さん@トレード中:04/06/24 09:11 ID:wT7W5jdu
忙しい株だね。

53 :山師さん@トレード中:04/06/24 09:11 ID:gCtRuLLu
お。今日は来るね

54 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/24 09:26 ID:sKfKlF9A
分割前みたいな売り蓋と買い蓋がまた復活。
今日見てて安心。


55 :山師さん@トレード中:04/06/24 09:47 ID:vXEmP9E8
+で寄ってずるずる後退
昨日と同じパターンだな

56 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/24 09:57 ID:sKfKlF9A
今日下がってもチャートが「小燕包み」の形になる。

57 :山師さん@トレード中:04/06/24 12:44 ID:vXEmP9E8
ちょっとずつキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

58 :山師さん@トレード中:04/06/24 12:49 ID:7CoBdErK
40万に届くか?力つきるか?

59 :山師さん@トレード中:04/06/24 12:50 ID:vXEmP9E8
寄りで買った俺を助けてくれ

60 :山師さん@トレード中:04/06/24 12:51 ID:KxlsUerq
やっと窓埋めたね。

61 :山師さん@トレード中:04/06/24 12:53 ID:vXEmP9E8
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | アパム!大人つれてこい!アパーーーム!!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄

62 :山師さん@トレード中:04/06/24 12:53 ID:8DVkQM/s
とりあえず全部売った。

63 :山師さん@トレード中:04/06/24 12:58 ID:7CoBdErK
体力切れか。

64 :山師さん@トレード中:04/06/24 13:01 ID:KxlsUerq
大人から一言


65 :山師さん@トレード中:04/06/24 13:08 ID:uA4GXNhW
もうあきた。

66 :山師さん@トレード中:04/06/24 13:28 ID:zYlOvgy/
なんか、買わされてませんですか?
んな気配するけど・・

67 :山師さん@トレード中:04/06/24 13:31 ID:7CoBdErK
ああ、つきぬけた。。。

68 :山師さん@トレード中:04/06/24 13:33 ID:vXEmP9E8
なんか知らないけどモコモコあがってるな
F2F2

69 :山師さん@トレード中:04/06/24 13:33 ID:B0xyFJ0z
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

70 :山師さん@トレード中:04/06/24 13:34 ID:KxlsUerq
キター
490で買ってしまった俺に愛の手を!

71 :山師さん@トレード中:04/06/24 13:44 ID:vXEmP9E8
ちょっと出かけてくるから400,000死守しといてね

72 :山師さん@トレード中:04/06/24 14:54 ID:vXEmP9E8
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

73 :山師さん@トレード中:04/06/24 17:32 ID:JQoMsURd
暫く40万前半で仕込み直したいみたいだ。
ここの仕掛け人って短期売買の繰り返しだから。

74 :山師さん@トレード中:04/06/24 19:37 ID:0sebieMp
めざせ!!!
ヒゃくまん!!
めざせ!!!
ヒゃくまん!!
めざせ!!!
ヒゃくまん!!
めざせ!!!
ヒゃくまん!!
めざせ!!!
ヒゃくまん!!

75 :山師さん@トレード中:04/06/24 20:09 ID:XoSmrbKs
いーい感じで終わりましたですね。
明日も爆上げですかね。

76 :山師さん@トレード中:04/06/24 20:14 ID:XoSmrbKs
マネナイ (20:10)現在 買付取引未成立 1だってw

77 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/24 22:51 ID:sKfKlF9A
今朝10株買い増して良かった!皆さんおめでとうございます。
明日もかなり期待持てそうですね。
明日は寄りで+15Kでその後前日値程度に下がり、徐々に暴騰する予想。
んでチャートも良い形♪

買い増しの分は385000切るようだったら売りますが。。。

78 :山師さん@トレード中:04/06/24 23:46 ID:PqjUMuOS
明日も少し上げそう!!
でも、44万円超えると利益確定売りが出そう!!

79 :山師さん@トレード中:04/06/25 01:48 ID:93paDcTo
権利行使価額は39万だっけ?

80 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/25 09:35 ID:yHpkxvEe
今日ちょっと下げそう。
一旦ポジション減らしました。

81 :山師さん@トレード中:04/06/25 09:48 ID:dzW48OUX
今日はなんでこんなに成り売りが多いんですかw

82 :山師さん@トレード中:04/06/25 10:34 ID:GHzzcKRS
推測だけど、インボ等分割銘柄を信用持ち越しで追証売り。

83 :山師さん@トレード中:04/06/25 12:59 ID:LMc2vVpL
大口は9:00〜9:15で売り逃げてるな...。
とりあえず、利益が乗ってるうちに利確しておいたよ。
金曜日だし2時以降は爆下げくるかも。

84 :山師さん@トレード中:04/06/25 13:56 ID:MpY/yBVc
十分強いね。

85 :山師さん@トレード中:04/06/25 16:25 ID:mZtP/teH
ヤフーに初心者が増えてきたな。
多分、次の暴騰が今年最後の花火だろう。
四季報見ていると逃げている連中も多いし。

86 :山師さん@トレード中:04/06/25 17:44 ID:TFgZ5vQS
暴落が怖いので午後413で売った。
405まで落ちたら買い戻そうと思った。
ところが415まで上がってしまった。
どうせ落ちると思ったがなかなか落ちてこず、引け10分前に出かけなければならなくなったので
上がってしまうのが怖くて412に買いを入れて出かけた。
帰ってきたら約定していたがその後に暴落していた。
いらいらしたあげく本日+\1000。
何やってんだろうね。

87 :山師さん@トレード中:04/06/26 08:02 ID:tqWliLDF
確かに暴落は怖いね。
日経が暴落したときは30%以上爆下げしてるし、分割バブルも終わってるしね。
日経12000になるまでは回転できるのかな?
今は11700ちょいだから、あと300もないんだけどね。

88 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/06/26 09:22 ID:aNOw8slb
前回の分割した端株だけじゃつまらないんで・・・
参戦しますたw

89 :山師さん@トレード中:04/06/27 00:50 ID:PLtOuWLD
ここ高いね

90 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/27 02:49 ID:0M49f9Uj
月曜はどっちに動くのでしょうかね?

91 :山師さん@トレード中:04/06/27 05:33 ID:MwKy8m02
信用で買っている輩がまた増えてるから、皆が思っているよりも上値が重いよ。
しかも、急騰して買いが入ってる分、爆下げに巻き込まれると即死亡です。
過去のチャートを見てると怖くて変えない。
相場全体でもそろそろ調整するだろうから、そのとき参戦するよ。
http://www.traders.co.jp/stocks_info/individual_info.asp?TYPE=3&SC=2318&MC=13

92 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/06/27 14:14 ID:QDitMVMb
>>91
この前どこかのサイトで見たんだけども、個人投資家が以前よりも信用取引をするようになったらしいね?
俺に言わせて見れば、この高値圏で信用買いなんぞ樹海逝きの特急券を買っているようなもんだ。
ここで5月のような暴落が一発来てくれたら大幅にふるい落とされて値動きが軽くなるだろう。


93 :山師さん@トレード中:04/06/27 17:06 ID:bQwyVjN0
暴落が来るなら7月頭くらいかな。
やるのなら最低でもSQ前までには起こすだろうね。

94 :山師さん@トレード中:04/06/27 17:09 ID:ZDqjVLO9
シレン総合スレ なりきり板
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1086830103/
シレン総合スレ なりきり板
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1086830103/
シレン総合スレ なりきり板
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1086830103/
シレン総合スレ なりきり板
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1086830103/
シレン総合スレ なりきり板
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1086830103/
シレン総合スレ なりきり板
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1086830103/


95 :山師さん@トレード中:04/06/27 20:28 ID:T/a8HSEf
嵌め込みだと言われるほど危険な仕手株なのに、よくこんな高値を買うな。
会社の業績目標を鵜呑みにしても既にババ抜きの水準だろ。
それにまともな成長企業なら大株主が何人も売り抜けたりしないぞ。

96 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/06/27 21:03 ID:QDitMVMb
ここってライブドアが投資しているんだねー
最近まで知らなかった(w
http://fin.livedoor.com/business/list.html

97 :山師さん@トレード中:04/06/28 09:02 ID:W+sZr3au
特買

98 :山師さん@ケーン!!:04/06/28 09:04 ID:IWKwEAtB
ほんじっ、BB確定か!

99 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/28 09:05 ID:UTVwEcxo
成り買いの方が今日は多いッス

100 :山師さん@トレード中:04/06/28 09:07 ID:55oBGKPr
ここをS高で売ってクリムゾンS安で買い予定。S高無理かな。


101 :山師さん@トレード中:04/06/28 09:23 ID:QUdurN0h
成り売り、成り買いどちらも多いな。名物だな

102 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:02 ID:iDccQRzs
売り板と買い板を出しているのって同一人物だね。

103 :山師さん@俺様は天才だ:04/06/28 10:09 ID:Ti5EF/nW
>>98

104 :山師さん@トレード中:04/06/28 11:52 ID:MaERLOvC
特買いで割れたので寄り天だと思ってすぐに投げちゃったよ。
大失敗。
余力が無くてもう買えない。明日落ちてこないかな。

105 :100:04/06/28 13:03 ID:55oBGKPr
460000抜けは無理とみて459000で離隔。
でもクリムゾンは中途半端に寄ってしまったので様子見します。

106 :山師さん@トレード中:04/06/28 15:32 ID:iDccQRzs
S高したのに書き込みないな。

107 :山師さん@トレード中:04/06/28 16:21 ID:+t5Ty4y8
急騰したらまた急落が怖いねぇ。
クリムゾンから流れた人が多いみたいだけど・・・

108 :山師さん@トレード中:04/06/28 16:22 ID:M+M2w6H7
明日は調整だろうか?
なんとかストッポにならないように騰がっていたがストップ高に・・・。
騰がるのはいいが、ここは急騰するとなぜか暴落するから良くわかりません。
今回は騰がりっぱなしで頼みます。

109 :山師さん@トレード中:04/06/28 17:50 ID:pfpj/BPZ
>>108
ここの仕手筋が短期で回転しているからだよ。
ライブドアの筋と同じ手口。

110 :104:04/06/28 17:58 ID:MaERLOvC
orz
今週中にまた42万くらいまで落ちるだろ。
落ちてください…

111 :山師さん@トレード中:04/06/28 18:05 ID:pfpj/BPZ
>>110
いつものパターンだと、調整後のS高は倍返しの合図。

112 :山師さん@トレード中:04/06/28 22:35 ID:LgGTm4hH
とりあえず、利確しといたけど何か買いが強いね。
信用で買ってる奴らがまだ多いから、怖くて逃げちゃったよ。
もうちょっとホールドしてても良かったかもなぁ。

113 :山師さん@トレード中:04/06/28 23:45 ID:Dv9JQAe4
>>112
選挙前だし利食いで正解じゃない?
実際、かなり危険な水準にあるんだし。

114 :山師さん@トレード中:04/06/29 00:59 ID:E1duZOKa
んー明日は危険だな。ここは急騰=暴落の合図だからね。
とりあえず、寄り付きで売って利益確定で一度撤退します。


115 :山師さん@トレード中:04/06/29 01:13 ID:HXIgSYnl
日経もそろそろ天井くさいしな……。
5月みたいになったら洒落にならんし、売れるときに逃げるのが一番か。

116 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/29 01:18 ID:oDvyLMiP
今日の値動きが一番気になりましたが、非常に強かったので私は楽観です。
高値を更新すると思うし、私は短期分ももう少しホールドします。

117 :山師さん@トレード中:04/06/29 01:37 ID:3jCPfY5f
>>115
ちょっと騰がったからって天井って・・。
貴殿の考えだと日経平均は永久に高値更新しないってことかい?
おめでたいね。

118 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/29 01:42 ID:oDvyLMiP
>117
目先の天井が12500円ならありうるのでは?
私も一旦調整してまた高値更新いく予想ですが。

119 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/29 01:50 ID:oDvyLMiP
そうそう、ホルダーの皆さん
本日のストップ高おめでとうございます!
引け見たら気分が本当に良くなりました。


120 :盗撮大好きです ◆PFk1TQwKwE :04/06/29 02:26 ID:79yLiXTd
最後に強力パックマンでてきたなあ。
パックマン登場した時は翌日も上げるから、
明日が楽しみだ。

121 :山師さん@トレード中:04/06/29 06:32 ID:RMWj8kEM
2〜3日は調整覚悟か...。
今日利確して明日か明後日に押し目買いするのが利巧か、
それともアホルダー決め込んでひたすら待つか...悩む。

122 :盗撮大好きです ◆PFk1TQwKwE :04/06/29 06:40 ID:79yLiXTd
昔のBBは3日連続とかS高してた。
そのパワーを今見せて欲しいよなあ

123 :山師さん@トレード中:04/06/29 09:03 ID:MPRgceNY
昨日逃げちゃったが、今日寄り売りが正解だったかな。

124 :山師さん@トレード中:04/06/29 09:20 ID:MPRgceNY
あらら、下がった所で買いなおしと思ったけど
このまま行きそうだね。
この水準だと怖くて買えないや。失敗失敗。
て言うか、誰もいないのな。。

125 :山師さん@ケーン!!:04/06/29 09:25 ID:jef6Pu4z
BBネットでモウケタラ次はここがオススメ↓

8853 ダイヤモンドシティ BB確定!!

126 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/29 09:27 ID:Dn3vL3Tl
とりあえず高値更新!強いとこみせてくれましたね。
今日はこのまま調整するか50万の大台乗せるかどっちだろう?

127 :山師さん@トレード中:04/06/29 10:27 ID:HXIgSYnl
5月のパターンに似ているような……。
この銘柄のジワ下げって冗談抜きで怖いんだが。

128 :山師さん@トレード中:04/06/29 10:33 ID:sWZGEPPN
とりあえず窓は埋めに逝くんじゃない?

129 :山師さん@トレード中:04/06/29 12:30 ID:HXIgSYnl
成り売りが凄いな。
窓埋めで止まるのか?

130 :山師さん@トレード中:04/06/29 12:44 ID:IzKdoTRN
戦線離脱しといた。
利益は十分出てるんで、あとは生暖かく見守るだけです。

131 :山師さん@トレード中:04/06/29 14:52 ID:sWZGEPPN
窓はほぼ埋まりますたな。

132 :山師さん@トレード中:04/06/29 15:06 ID:HXIgSYnl
窓を埋めどころか下に突き抜けそう。

133 :山師さん@トレード中:04/06/29 15:22 ID:G7IwG0e7
また数日調整ですかねぇ

134 :山師さん@トレード中:04/06/29 15:25 ID:Q8GHsqot
本日参戦してみました。

他の分割銘柄は騰がりすぎて買えません・・・。

135 :盗撮大好きです ◆PFk1TQwKwE :04/06/29 15:45 ID:79yLiXTd
明日が怖いなあ。
こりゃ数日調整になるんだろうか。
BB、はやく真価をみせて欲しい。

136 :104:04/06/29 16:02 ID:+Ofxf4NW
465で再参戦…
後場の470前後の攻防戦を見て下がってもここまでと思って放置してたら約定してた。
明日から爆sageですか、そうですか…
月末だしなぁ。

137 :山師さん@トレード中:04/06/29 16:07 ID:HXIgSYnl
ていうか、過去のチャートを見たら分かるけど、
ここは下がりだしたら下がりきるまで反転しないよ。
選挙前で微妙な時期だし、あえてこんな高値で買わないでも……。

138 :山師さん@トレード中:04/06/29 18:20 ID:E1duZOKa
明日の予想
安値425000円高値455000円

139 :山師さん@トレード中:04/06/29 20:54 ID:Rzn6wPZg
高値掴みしてくれる奴らが思ってたよりも多いから、
まだまだホールド継続してもよさそうだな。
にしても、分割銘柄ってだけで飛びつく素人投資家が多いって本当だな。
数日だけでかなりウハウハなんだけど。

140 :山師さん@トレード中:04/06/29 21:01 ID:Q8GHsqot
下がって欲しい人が、いっぱいいるんだねぇ・・。



141 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:46 ID:F9xLUucM
今日は爆sageっぽい雰囲気ではないな。

142 :山師さん@トレード中:04/06/30 13:26 ID:FlXEuyHm
おまいら45-49のボックス相場だって事に早く気づけよ。
アホー板住人の宣伝に釣られた素人が高値掴みさせられて、
信用買い連中に回転させられているだけなのに...。
そろそろ、素人連中の頭数もマインドコントロールも切れてくるころだぞ。

ま、俺は売り抜けたけたんだけどね。

143 :山師さん@トレード中:04/06/30 18:37 ID:6jWwbupY
三連ストップで、70万円台にいったと思ったら……そこからどどっと大暴落。
40万切って、信用買いの連中をごっそり引きはがし。
それから数営業日、40万以下をうろうろ。絶望する個人投資家たち。
分割期限数日前から再び上昇。
個人投資家の屍を大量に作りつつ、機関が高笑いというシナリオを描いている。


144 :山師さん@トレード中:04/07/01 01:25 ID:mnqRPDX+
70万なんて行くわけねー!(w

145 :山師さん@トレード中:04/07/01 16:02 ID:ZJDT+F44
>>143
ここが高値で動き無しになったら、それは暴落の合図だぞ。
優良株だなんて妄想は止めとけ。

146 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/07/01 19:03 ID:Zl7Xb5/N
前回の分割から付き合ってるけど、基本的に人気無いんだよなあ。
端株、まだあるよ・・・
こうなりゃ端株集めて1単元に持っていくしかないな。

147 :山師さん@トレード中:04/07/01 23:56 ID:G568pW7e
>>146
(4)端株の買取りは、平成16 年9 月21 日から取扱いいたします。
あんた、アフォ?

148 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/07/02 03:23 ID:EXU62WCd
>>147
ドアフォにアフォって言われたよw

もしかして去年分割したのを知らないのか?
ホント、ドアフォだな。IR、ちゃんと目通しておけよ。


149 :山師さん@トレード中:04/07/02 13:00 ID:JtEDKJtq
なんか普通に転換社債売って来てんじゃないの?

150 :山師さん@トレード中:04/07/02 14:54 ID:n+EIjGLT
何か気まずい雰囲気だな、ここの値動き。
昨日の利確は正解だったみたいだな。
でも、買い直せるほど安値じゃないから身動きできない...。
もう終わってんのかな...分割バブル。

151 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/07/02 15:40 ID:45512dLS
>>150
権利落ち迄待てば?
まあ、突然吹き上がっちゃったら諦めるしかないけど。


152 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/07/02 15:52 ID:TpOdC0gz
>>150
そろそろどの株も割高感が出てきたので利確売りが多くなったんでしょう。
分割バブルが終わったわけではないと思いますよ。


153 :盗撮大好きです ◆PFk1TQwKwE :04/07/02 16:04 ID:eo4q7fE7
分割バブル、はじまってもないよな。
IMJは100万いったというのに、
BBのこの体たらく。

154 :山師さん@トレード中:04/07/02 16:21 ID:40vAnDSH
まだ3週間あるからねぇ。選挙終わったらいよいよ火が点くんじゃない?

と思いつつ突然の暴騰に備えて1株だけキープしてまつ。

155 :山師さん@トレード中:04/07/02 18:08 ID:JtEDKJtq
それにしても、Yahooといい此処といい、よくこんな高値圏で買い煽るな。
有利子負債も多いし、そんなに安心して買える銘柄ではないんだが。

156 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/07/02 18:29 ID:TtNrgUEi
>>155
売り煽りご苦労。

157 :155ではないが:04/07/03 02:53 ID:5JeoSRlU
>156
今の水準、危険な感じがしない?
上に行こうとしてパワー不足で足踏みって感じかな。

ダウナスも下がってるし5月の暴落時と状況が非常に
似てる気がするんだけど。

158 :山師さん@トレード中:04/07/03 08:47 ID:+s/EvGnO
ここの筋って外資証券じゃないの?
今までの急上昇って社債の転換タイミングと合っているし
もしそうなら、31万円分の社債が処理できる今の水準から
大きく上げる必要は無いと思うんだけど。

前回みたいに高値で社債発行すれば別だけど……。

159 :山師さん@トレード中:04/07/03 15:51 ID:3oQ8e0PQ
>>156
期間投資家ってどのぐらい金融資産持ってるの?
今年は何%ぐらい資産UPした?

160 :山師さん@トレード中:04/07/04 17:44 ID:KVwnSGBu
ところで権利確定日って7/26で合ってる?

161 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/07/04 18:26 ID:300kn/+O
>>157
どうしても参議院選挙を意識するもんだから二の足を踏んでいるんだと思います。
現在の世論調査の結果を見る限り自民党がヤバイので選挙後に大きく下がる可能性は否定できません。
しかし、今月は他の月とくらべて分割銘柄が少ない分、最終的には資金が集中するのではないかと予想されます。

>>159
資産総額は非公開ですが、今年は新興銘柄で既に去年の倍以上になりましたよ。
ライブドア・BBネットは美味しすぎです。

>>160
合ってますよ。
http://www.jetsnet.co.jp/torihiki/tori_44.html
を参考に


162 :_:04/07/04 19:43 ID:zaG3/npq
bbからIMJに乗り換えます。bbダメだわ

163 :160:04/07/04 22:05 ID:N4oQASnN
>>161さん
 サンクス!

164 :山師さん@トレード中:04/07/04 23:59 ID:HiHcU7b+
いったん40万切るくらい下げればまた買いが集まると思うんだけどね。
今の位置はいつ急落するか不安でしょうがない。
つーか急落しても何で盛り返すんだろ。
どうしても46,7万あたりにしておきたい人がいるみたいな感じ。

165 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/07/05 00:27 ID:zVE5U5Da
>>164
週明けが恐いんだよねえ・・・
なーんかさ、ズドーンと来るような。上がるのも下がるのもだけど、とにかく悪寒。
昨年末の分割時は至って静かでとても分割銘柄とは思えなかったけど。
ちょうどエッジが100分割する時だったからかな?
とにかく9時だ9時。

166 :盗撮大好きです ◆PFk1TQwKwE :04/07/05 05:49 ID:1C46gXWr
今週こそ分割銘柄らしくズドーンとあげてくださいよ、
頼みますよ、ほんと。先週の金曜なんか300の特売で
始まっちゃうからヒヤヒヤしましたよ。
今週こそ、頼むぞーーー

167 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/07/05 08:56 ID:zVE5U5Da
あーあ…気配値がw


168 :山師さん@トレード中:04/07/05 09:33 ID:gbtLPZp6
やっぱ社債転換の為の安定操作では?

169 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/07/05 10:20 ID:kp0/ve/N
>>168
そんな感じみたい。
ハッキリしねーな。今朝は変な銘柄がSになってるし、訳わからんw

170 :山師さん@トレード中:04/07/05 14:34 ID:9u676HwA
まぁこの地合だから多少sageるのはしゃあないか?

171 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:19 ID:YmURug21
昨日460で逃げといてよかった。
400切ったら再参戦します。

172 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/07/06 10:00 ID:uQf0sYwG
440でまだホールド。
モミモミで終わりそう。

173 :山師さん@トレード中:04/07/06 12:26 ID:oyBQ2536
絶対に転換社債出てるよね。
この水準で出すって事は分割前に50万以上にはならないって判断してるんだろうな。

174 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/07/06 15:14 ID:uQf0sYwG
>>173
間違いない!
放流し杉だよ、おまけの10分も売られ捲くりだし・・・

此処迄かな。

175 :山師さん@トレード中:04/07/06 23:54 ID:oyBQ2536
>>174
出来高推移を見たら明らかに売ってるよね。
自分は2回とも49万で利食いしたからどうでも良いけど。

176 :157:04/07/07 01:41 ID:VcNl0AD/
>>175
うまいですね。
私は最初に49つけた日に逃げ遅れて46で撤退。
それから様子見ですわ。

今は参戦タイミングを計っているところです。
35くらいかな?あくまでも希望ですが。

177 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:14 ID:SawaqOx8
>>176
自分もその辺りかな?
日経も一旦反発するだろうし、短期狙いでだけど。

178 :山師さん@トレード中:04/07/07 16:27 ID:HucK1yMi
なんか閑散としているねココ。
権利取りどうしよう・・・?最近の分割銘柄見ていると・・・なんだが。

179 :157:04/07/08 01:39 ID:5vhmD6uB
粘るねえ。
もう一回、新興の大幅下げがあれば
完全に崩れると思うんだけど。

180 :山師さん@トレード中:04/07/08 01:59 ID:SQtGPWsT
アホーの買い煽りで相当数の信用が嵌め込まれたから戻りは鈍いだろうな。
他で遊んだ方が得策っぽい。

181 :山師さん@トレード中:04/07/08 14:37 ID:+7OxPsKi
こ、こんなの何時ものBBじゃないよぉ〜〜

って、先は長いけどね。
俺しかおらんのか?

182 :山師さん@トレード中:04/07/09 10:56 ID:CBpwbtn1
>>181
居るけど、特に書くことないしねえ……。
出来高も全くなくなったし、特に現状に魅力はないな。

183 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:13 ID:Hn8NNCj3
騰がってますよ。閑散としてても騰がってくれれば問題なし。

184 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/07/09 14:18 ID:D2tTIaIY
BK系が上げてきてるから安心感出たのかな?

430は欲しい。

185 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:48 ID:Hn8NNCj3
しかし、ここはするする上がってするする下がるな。

186 :山師さん@トレード中:04/07/09 16:20 ID:VWiTamPl
何か変な上げ方してますね。
また乗り遅れちゃったなぁ。

187 :山師さん@トレード中:04/07/09 23:58 ID:CBpwbtn1
選挙前だから上げても乗りたくないな。
過去4回とも、参院選後に日経は暴落しているから。

188 :15 ◆/MkEVl2XcE :04/07/10 00:30 ID:m6TTHr8T
>>187
じゃあ5回目は逆になる事を期待してるよ。

俺も分割権利握って8月突入するかもう一度考えるかな。

ちなみに前回の分割落ち翌日、見事に特買いから一転して特売りになったような・・・

あの時はスキャンダル絡みだったからな。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)