5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6835】アライドテレシス【10分割】

1 :山師さん@トレード中:04/06/21 02:26 ID:2TN8HjbF
スレがないから建ててみた
重複してたらスマソ


2 :(´ー`)y-~~:04/06/21 02:27 ID:t6+Qc3ZT
あざやかに2げろ ぷ〜

3 :山師さん@トレード中:04/06/21 04:36 ID:OPLPgagd
これ手を出したけど、板が薄いからやりにくい

4 :山師さん@トレード中:04/06/22 00:25 ID:7k6lhKzf
仕込みました
ドカンときまっせー

5 :山師さん@トレード中:04/06/22 01:55 ID:v7jQRGn6
おおありがとうです スレ待ってました 7/1からアライドテレシスHD
の誕生だ!! 材料1発で親株爆上げだ!!

6 :山師さん@トレード中:04/06/22 02:02 ID:7k6lhKzf
嫁を質に入れてでも買え!

7 :山師さん@トレード中:04/06/22 03:21 ID:v7jQRGn6
初分割は文句なしの買い!! 子会社はコレガですよ!!
今からM&Aしますよ!!

8 :山師さん@トレード中:04/06/22 03:25 ID:gmLpJiiV
ここ持ってるけど権利後の方が上がりそう(根拠なし)
短期のつもりだったけど長期で気長に持ってます。
S高一発で買値になる程度なら下がってもいいよ。
どんどん売ってくれ。

9 :山師さん@トレード中:04/06/22 10:54 ID:v7jQRGn6
信用の清算なんだろうけど、買わない貧乏人が多いなあ…

10 :山師さん@トレード中:04/06/22 15:56 ID:gmLpJiiV
YAHOOで大喧嘩してるね。
こっちは持ってても誰もキレないし悲鳴あげてないよ(笑)
ココまで来たらかえって笑えるけどな。
( ´∀`)アハハ

11 :山師さん@トレード中:04/06/23 01:06 ID:ux7zP2NG
俺死亡

12 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/23 01:08 ID:V8J/cfB4
出来高のない大幅分割はどうかと思うよ
買うなら明日の引けにインボでも買うほうがまし

13 :山師さん@トレード中:04/06/23 01:32 ID:xuEaFg33
最後の一言が余分だな。買い煽りウザ。大型分割銘柄の中で
一番しょっぱい銘柄なのはホルダーならば折り込み済みだよ(笑)

14 :山師さん@トレード中:04/06/23 14:43 ID:+bxJ1bl+
分割前に投げるのなら、最初から買うなよボケ

15 :山師さん@トレード中:04/06/23 16:38 ID:xuEaFg33
順調に溶けてしまったね(笑)
さて反省会でもしましょうか

16 :山師さん@トレード中:04/06/24 19:06 ID:MhUuiphf
反省だけならサルでもできる

17 :山師さん@トレード中:04/06/24 19:45 ID:Q8pACHKn
ip64に社運をかけられてもねムリポ

18 :山師さん@トレード中:04/06/24 21:14 ID:ucT4ih97
アライドテレシス(株)6835.T(東証2部)[6/24 14:58]
取引値 4,310
前日比 +40 0.94%
出来高 118,100
買気配 4,310(特別気配)
売気配 0

?解説よろしく


19 :山師さん@トレード中:04/06/25 10:44 ID:lCvycixI
きょうのS高て何円?

20 :山師さん@トレード中:04/06/25 17:31 ID:DVkL4x2/
7月1日のHD化のプレスリリースで
隠し玉有ったらすごく面白くない?

21 :山師さん@トレード中:04/06/26 14:41 ID:aQH5aQqe
もちろんさ それ狙いで買っているんだから

22 :山師さん@トレード中:04/06/28 02:33 ID:zLUOWr5Q
何連荘するか楽しみだ

23 :山師さん@トレード中:04/06/28 06:55 ID:1wnes/Mt
先先週の5000円の頃の買い煽りコピペが先週急落してから急に無くなったことや
yahooが喧嘩レスで荒れ気味だったことが今となっては懐かしいね。
売り時逃しても買値割る気がしないから強気でHOLDします。
今日も商い成立せずの − をみんなで一日中眺めていましょう(笑)

24 :山師さん@トレード中:04/06/28 15:05 ID:zLUOWr5Q
今日も成立せずか

25 :山師さん@トレード中:04/06/28 23:59 ID:zLUOWr5Q
明日こそは売買成立して値幅制限2倍にならずゆっくり行ってほしいな

26 :山師さん@トレード中:04/06/29 23:43 ID:YbfHoOAg
金曜日楽しみですな どんなニュースが出てくるか 
みんな書き込もうよ

27 :山師さん@トレード中:04/06/30 16:47 ID:jHhEOVtO
値幅が倍にならなかったのは残念だが、大口の人が少しづつ処分してくれれば来週も
楽しめそう。逆に材料出たのを合図に短期の人の売りが集中したらやだな。
S高だったら売り玉引っ込めてね。

28 :山師さん@トレード中:04/07/02 00:24 ID:6wrhaSOa
これからのユビキタス時代のニーズに合う製品をどんどん
出してくれそう 数年後には分割前の株価になっているかもね

29 :山師さん@トレード中:04/07/02 00:34 ID:1ei17/+e
ここの比例狙うか
インボでセコク逝くか

30 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/07/02 15:09 ID:zS82DC0g
酷い下方修正だな・・

31 :山師さん@トレード中:04/07/02 15:09 ID:gkhd7OnS
下方修正キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!

32 :山師さん@トレード中:04/07/02 15:13 ID:7azYMoQU
あー、これやばいね。
ホルダーがんばれ。

33 :山師さん@トレード中:04/07/02 16:06 ID:jvJuLoTF
>>26
下方修正のニュースですたw。

34 :山師さん@トレード中:04/07/02 16:16 ID:ctB6BjMS
赤字はひどいね。分割嵌め込みの典型パタンだね。
何考えてるんだ。 アホルダーも大変だな。

35 :山師さん@トレード中:04/07/02 16:21 ID:pIKZbQkm
恐ろしや〜

36 :山師さん@トレード中:04/07/02 16:23 ID:6wrhaSOa
400位まで一気に落ちそう…

37 :山師さん@トレード中:04/07/02 16:24 ID:FPEsybBt
よく分割するよ、アルデプロ並の酷さだな。

38 :山師さん@トレード中:04/07/02 16:25 ID:jvJuLoTF
売ってたのはやはりインサイダーの人なのかね。

39 :山師さん@トレード中:04/07/02 16:26 ID:7azYMoQU
分割出してるからクリムゾンよりもひどいね。
サイダーは今日に逃げたのかね。

40 :山師さん@トレード中:04/07/02 16:27 ID:d0GZHuJA
超大幅下方修正キタ━━━━━ー二三ヘ( ゜∀゜)ノ━━━━━━!!

41 :山師さん@トレード中:04/07/02 16:34 ID:fXTTbauh
>>20
>>23
>>26


悲しすぎるな

42 :山師さん@トレード中:04/07/02 16:35 ID:jvJuLoTF
確かにすごい隠し玉ではある。

43 :山師さん@トレード中:04/07/02 17:07 ID:3PLrIi8H
うわー死にました。
でも悲しい時には笑う事にしてるんだ。
( ´∀`)アハハ


44 :山師さん@トレード中:04/07/02 17:08 ID:ElPuyO20
あぶねーあぶねー昨日比例はずれてヨカタよ

45 :山師さん@トレード中:04/07/02 17:14 ID:s684wKwB
分割前に逃げてよかった。
アライド業績悪いというのはきいとったからな。
やっぱり北か下方修正といった感じ。
分割すること自体評判悪かったからねぇ。


まあ、ホルダーのためにもつぶれないで欲しいわ。
コレガに影響でなければいいけど。


46 :山師さん@トレード中:04/07/02 17:26 ID:FPEsybBt
最凶は今日買った奴。

47 :山師さん@トレード中:04/07/02 17:28 ID:gkhd7OnS
なつていおうが煽りに来る悪寒

48 :山師さん@トレード中:04/07/02 17:38 ID:CXjIA1lI
プッ・・・権利取ったヤシと比例で買ったヤシ、リアルしぼーん!ゲラゲラ

子株還流時の株価なんか50円くらいじゃねぇか?
資産1/10だねー
てゆーか子株の還流は永遠に無いかもね。プゲラ

49 :山師さん@トレード中:04/07/02 19:12 ID:6wrhaSOa
どうせ悪材料出尽くしで狙ってるんだろ?

50 :山師さん@トレード中:04/07/02 19:13 ID:Xe70rHpe
俄然盛り上がってまいりました(笑)最低単位ですが権利取りHOLDERです。
前期赤字だし胡散臭い会社だと思ってたけどこれには驚いたよ「今日親株
860円で利確したけど子株が還流する頃には結局買値位なんだろうなぁ」
思ってたらこれですよ(笑)こんなに見事にハマッタのは初めてです。
手数料を気にしながらコツコツと数万円づつ積み上げてきた利益が来週には
吹っ飛びますね(笑)いやーっ分割なら何でも良かったんですよ本当に。
ライブとインボイスも持ってるけど相殺されるかな?
ヤフーのポートフォリオに額面上含み益が表示されてるのが悲しい(笑)


51 :山師さん@トレード中:04/07/02 19:16 ID:44VS3uMC
一昨年ちょっと弄ったことがあったけど、
ここはいつも下方修正してるね

52 :山師さん@トレード中:04/07/02 19:30 ID:Xe0nuI99
セラーテム思い出した。
いや、こうなることがわかっていながら分割して拘束してる分こっちのほうが悪質かも。
恐ろしい。ああ恐ろしい。さようなら。

53 :山師さん@トレード中:04/07/02 19:34 ID:FPEsybBt
マネナイ少し成立してる、こいつが最後のアホだな。

54 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/07/02 19:41 ID:zS82DC0g
今日 2000株8円抜きのショボイ事しちゃってゴメンナサイ (*- -)(*_ _)ペコリ
来週 寄ったら遊びまつ (o^∇^o)ノ

つーか、酷い修正だね・・
これじゃ 通期 営業からの赤字に転落するのであ?

55 :山師さん@トレード中:04/07/02 19:43 ID:itMu3Qhz
>>54
ダメ板の珍法さんじゃないっすか

とうとう株板進出ですか

56 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/07/02 19:45 ID:zS82DC0g
>>55
4月ぐらいから、ちょくちょく来てまつよ (^^)ニコ

57 :山師さん@トレード中:04/07/02 20:11 ID:Xe70rHpe
>>53 仕事終わったばっかりのサラリーマンが「うほっ比例無しかよ♪」
   で飛乗ったんだろうね。出来れば降臨希望。

58 :山師さん@トレード中:04/07/02 20:35 ID:CFWAE25D
これぞ嵌め込み・・・

59 :山師さん@トレード中:04/07/02 21:09 ID:vG0SJPcL
>>37
上方修正したアルデと一緒にしないで欲しいなw
こっちは7月末期の株主には1400円の配当も出るし、子株還流もこなして↑気流ですよ

60 :山師さん@トレード中:04/07/02 23:49 ID:Hvd9vAOu
ジーモードよりも悲惨だな。
いぬ呼んで来ようかw


61 :⊃-ェ-⊃いぬ ◆Ga9qVEitvo :04/07/02 23:57 ID:hpzAgqoN
ジー・モードスレから来ました
記念カキコ

62 :⊃-ェ-⊃いぬ ◆Ga9qVEitvo :04/07/02 23:59 ID:hpzAgqoN
チャートみたけどジー・モードの経験によると
200円まで窓埋めするな
しかもジー・モードの時よりもサプライズみたいだしな
うしし癒しスレとしてお気に入りに入れました

63 :山師さん@トレード中:04/07/03 00:01 ID:sFKI1ezu
いぬに同情されてるようじゃ終わりだなw

64 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/03 01:06 ID:dDkykDbJ
ここは怖いインターネッツですね
昨日比例で買おうと思って注文出してたけど約定してなくてまじで良かった

65 :山師さん@トレード中:04/07/03 01:10 ID:17qJsoTY
アホコテ達が煽りにきたので上げると言いたいが・・・
すまんやっぱ無理だ。がんばってくれ。

66 :山師さん@トレード中:04/07/03 13:12 ID:LmO4MUNY
この会社はいつもこうですよ。
知らなかったのかな?プププ
分割バカ死亡ですね

67 :山師さん@トレード中:04/07/03 14:05 ID:vMHQNhBR
だからipv6だめぽって言ったのに社運かけてるだよ
ドリキャスと同じ運命だね

68 :山師さん@トレード中:04/07/05 07:29 ID:67iKt+5b
今日の気配値はさすがに凄いだろうなw



69 :山師さん@トレード中:04/07/05 08:34 ID:3KtcPw62
寒すぎる気配値

70 :山師さん@トレード中:04/07/05 08:37 ID:5EaYqhzm
これだけ見事にハシゴを外される銘柄、久しぶりに見た。

71 :山師さん@トレード中:04/07/05 09:44 ID:+U6mrqyG
200円で待ってます

72 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/05 15:00 ID:PYp4qaF+
     /                /      ゙i,  ヽ  
    j                ,ィ/        |  |
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ  
   |         /l /          '"` | j  
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ  
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV  
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|  <見ろ!
   ,,.く  ヽ   ゙i     ヽ、 __,,、-'"     〉   /   |あほるだーがゴミのようだ!!
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄  \_________________
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \ 
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /    
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j     
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`)    
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|    
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |    
 |  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|

73 :山師さん@トレード中:04/07/05 15:22 ID:JW+xzVDm
もっと下げて〜 〜 〜
明日もストポ 明後日もよろしく〜 〜 〜


74 :山師さん@トレード中:04/07/05 15:30 ID:AnObEwy9
泣いていいか?

75 :山師さん@トレード中:04/07/05 18:44 ID:2+W2JCC3
落ち着いて膠着が長く続いた頃、参戦考えるよ
それまでファイト(,,゚Д゚) ガンガレ!

76 :山師さん@トレード中:04/07/06 00:50 ID:NekWKLuD
                     / /.∧.∧
       ☆            / //..//../
 ☆                 ./ /..|/|/
             ☆     |   ̄ ̄./   _     /|
                   ..| ..| ̄ ̄    \\  //
         ☆         | ..|         ̄ //
                   ..|/         .//
            ☆                 |/
                   ☆
                ∧        ☆
              <終> 
                ∨




                 | ̄ト目iiiiii ̄\
                 つ/;;;目iii\  /
             ゞゞヾζ    /  ::::/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゞ|;¬:-.|   /   ::/    | な・・・なんと
             |:|:.△/ ̄イ  ::::;;;/   < 我が頭上に
           / \V | ∠__/      .| 死兆星が!!
       / ̄  ̄ ̄ ̄V ̄    ;;;;;|      .\______
      /   人    人    ノ/
      (   人__/_ ̄ ̄;;;;/
     /  ):/\__/:::::\_/|
    (;:::;;;;;;;):/  \:::::::::::人::::::::::::/
    (々 ̄/   /:::::::::::::人:::::::/|
      ̄ ̄  /; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;;;;;;|
         /   ::::::;|   :::::::)
       /   ::::::;;;/|:::  ;;:;;;:|
      /     / ..(;;;;;::  く|
      \     \  |:::::::   )
       \鬱::::  ヽ  );;;;;   ヽ
         \::::   ヽ (鬱鬱鬱)
           )::: ;;;;\ );;;;;;;;  /
           /;;;;;;;/  (;;;;;;;  |
          (_/    /::::::: \
                 ..|:::::::::: ...|
                 ..\__/

77 :山師さん@トレード中:04/07/06 01:35 ID:W65uPnwE
落ち着いた頃に通期予測の修正とか‥
配当そのまま出るのかな?


78 :山師さん@トレード中:04/07/06 02:27 ID:NekWKLuD
細かいこと気にしないでいいよ
会社なくなるからw


79 :山師さん@トレード中:04/07/06 03:25 ID:ooaltm/2
有利子負債159億9千9百万円。

もう債務超過目前です、よくこんな実績で分割したもんです。

完全はめ込み相場ですね。マジでお父さんの可能性も・・


80 :山師さん@トレード中:04/07/06 05:30 ID:ls1UptMG
ハードよりもソフトが囃される時代になって久しいけど、
ハイテク関連は厳しそうだね。


81 :山師さん@トレード中:04/07/06 05:56 ID:AGBSXils
10分割ってだけで飛びついた人もいるんだろうな。ナムナム。

82 : :04/07/06 10:57 ID:RQ7yLGyK
このスレ腐臭が漂ってるよ


83 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:59 ID:DMsuVsDF
このスレは「スレが立ったときが天井」といういにしえの株板の格言を地で行くスレでつね。

84 :山師さん@トレード中:04/07/06 11:04 ID:YxpRRgKx
今週はずっとこのままストポだろう

85 :山師さん@トレード中:04/07/06 12:01 ID:TCEByZAQ
地合い悪い時にわざわざこんなとこの株買う必要ないしな
アホルダーは頑張ってナンピン地獄にでも陥ってください

86 :山師さん@トレード中:04/07/06 16:47 ID:REdgF4b+
でも、他の新興や分割銘柄も悲惨な目にあってるから
あまりここの悲惨さが目立たないねw


87 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/06 17:33 ID:qfS8PSWS
100円ぐらいまでさがりそうですねw

88 :山師さん@トレード中:04/07/06 18:05 ID:a0xUTZhd
もう分割株も怖くてかえねー

89 :山師さん@トレード中:04/07/06 19:10 ID:2m/gY8nf
こんな悲しいスレないな、最初の方でアホルダーが夢を語る場面は
蛍の墓レベルだよ。

90 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/06 19:17 ID:qfS8PSWS
約定株数が18,100株で売れ残りが311,900ってことは
これから15回くらいストップ安するんですかね?

91 :山師さん@トレード中:04/07/06 19:20 ID:C8M00bj7
子株抱えて大変だな。
8月20日までまだかなりあるけど。

92 :山師さん@トレード中:04/07/06 19:20 ID:hPQ+e1UO
おいおいそりゃあいくらなんでも無理だろっ
・・・13回

93 :山師さん@トレード中:04/07/06 19:20 ID:xR5vFVs2
!15回もしたらイクラになっちゃうんだYO!
でも100円切らないとネ で半年くらい動きなし
ちょいと仕込んで年初から( ゚д゚)ビンゴー で どう?

94 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/06 19:35 ID:qfS8PSWS
まじで30円とか50円になったら笑えるんだけどな〜
記念に2000株くらいなら買ってみたい

95 :山師さん@トレード中:04/07/06 19:37 ID:xR5vFVs2
いあ 無くもないのが恐ろしい もう眠れなくなっちゃうYO! ぱぱダズゲデェ゛゛゛゛゛


96 :山師さん@トレード中:04/07/06 19:39 ID:VgGNqiRT
SESC(証券取引監視委員会)へ
連絡し、焼きを入れてもらいましょう。
アルデプロも、SESC後、企業姿勢に
随分変化がありました。

とにかくこんな悪質な企業は許せません。

SESC
総務検査課情報処理係
電話 03-3506-6000(内線3093) 9:30〜17:45
ファックス 03-5251-2136




97 :山師さん@トレード中:04/07/06 19:41 ID:G57LvGCA
他の分割銘柄にも迷惑かけてるよな。
こういう会社は徹底的にお灸をすえてもらわなくては。

98 :山師さん@トレード中:04/07/06 19:47 ID:C8M00bj7
徹底的にお灸をすえるためには徹底的な暴落が有効かと。。。

99 :⊃-ェ-⊃いぬ ◆Ga9qVEitvo :04/07/06 19:48 ID:/9jRftd5
>>96
どこが悪質なの?

100 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/06 22:00 ID:qfS8PSWS
>>99
9割引セールやってるから

101 :山師さん@トレード中:04/07/06 22:08 ID:W65uPnwE
親株900円でさばいているから、なんとか買値の50%ぐらいを目標に頑張ります♪


102 :山師さん@トレード中:04/07/06 22:39 ID:W65uPnwE
人質が売買(ていうか損切り?)できるのはまだ先なんだから
こちらも覗いて見ましょう。荒さないでよ(笑)
アライドテレシス専用スレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/network/1028860852/

IPv6スレ ver2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/network/1032793540/


103 :山師さん@トレード中:04/07/07 08:44 ID:eOAF25aM
今日も予想どおりか。

104 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/07 11:19 ID:OCQzmFaB
寄ってるじゃん
買えばよかった

105 :山師さん@トレード中:04/07/08 12:05 ID:fgX3GDjN
デイトレの遊び場?

106 :山師さん@トレード中:04/07/08 23:55 ID:CuPtkzpt
なんか、楽天より強そうでワロタw
楽天はほんと糞株だよなあ。
SBIよりひどい・・・_| ̄|○


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)