5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4644】イマジニア【麗・チャート】

1 :山師さん@トレード中:04/06/19 23:17 ID:3Kmj9mb9
この麗しきチャートを感じてくれ。
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4644.q&d=c&k=c3&a=v&p=m65,m130,s&t=1y&l=off&z=m&q=c&h=on


2 :山師さん@トレード中:04/06/19 23:18 ID:qaZamnKi
2ずさー

3 :山師さん@トレード中:04/06/19 23:41 ID:uIyWGeii
今後を暖かく見守りますよ?

4 :山師さん@トレード中:04/06/22 00:49 ID:JqrViUmu
全く誰もおらん。

5 :山師さん@トレード中:04/06/22 06:28 ID:NLlMMHGV
前からもう株価伸びないだろうと思っていたらまだ伸びてたのか。

6 :山師さん@トレード中:04/06/22 07:07 ID:NHK59BZe
ああここね。平均620円で仕込んでたから最高だった。
でもね、1210円の時売っちゃたのよね。そしたらあれよあれよで・・・
まあそんなもんなんだなと思ったよ。
自社株買い終了してるから気を付けたほうがいいのかな。
それとも分割期待でいっちゃうのかな?ホルダーの皆さんがんばってくださいね。
涙目の元ホルダーより。

7 :山師さん@トレード中:04/06/23 00:36 ID:vxQveFrW
6月21日からの自社株買い付けかと思ったら
6月21日に自社株買い付けの終了報告だったのね。

物凄く















九階から飛び降りちゃうぞ。

8 :山師さん@トレード中:04/06/23 02:00 ID:GuM5iAXc
>>7
んじゃ俺も飛んじゃうかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)