5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8626】行政処分!マネックスです@実況板Part24

1 :山師さん@トレード中:04/06/18 08:49 ID:g4vqFJBc
前スレ
【8626】うっきー!マネックスです@実況板Part23
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1087446760/l50

株板
【8626】きっと勝てるマネックスです@株式板39
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1085492642/

マネックス証券HP
http://www.monex.co.jp/
マネックスナイター
http://www.monex.co.jp/batch/MONEX/PTS/PtsRanking_VExec_Disp.html
MONEX freaks
http://monexfreaks.com/

 「この国はきっと勝てる」
 「5年後、世界に語られる企業でありたい」
 「うどんの話をしよう」
 「昼食は出来高×0.25円」
 「2005年夏から秋には東証一部上場目標に」
 「マネックス」という理念を引き継ぐ新しい仲間たちへ

※このスレは株価に一喜一憂するスレです。売買は自己責任でお願いします。
※煽り合いは程々にお願いします


952 :山師さん@トレード中:04/06/21 21:40 ID:vKIbAzQ1
マネにはあまり関係ないんだけどねー。
逃げたきゃ自分だけ逃げれば?(w

953 :栢氏 ZB157163.ppp.dion.ne.jp:04/06/21 21:43 ID:pI6yAoOT
またメニューバー変わってますね。

954 :居酒屋で乾杯:04/06/21 23:38 ID:cmYUzCXN

このスレも最後まで使ってあげようよー

955 :¥( ゚ 0 ゚)/ウホッ! ◆MONEXIwAKg :04/06/21 23:39 ID:005n6BTl
そうだそうだちゃんと埋めてくれっ

956 :¥( ゚ 0 ゚)/ウホッ! ◆MONEXIwAKg :04/06/21 23:41 ID:005n6BTl
埋め立ての話題と言ったらやはり
日興コーデかな?

957 :¥( ゚ 0 ゚)/ウホッ! ◆MONEXIwAKg :04/06/21 23:41 ID:005n6BTl
デモ、正直それほど気にならないかも…

958 :¥( ゚ 0 ゚)/ウホッ! ◆MONEXIwAKg :04/06/21 23:44 ID:005n6BTl
ムー話題は特にないな…

959 :山師さん@トレード中:04/06/21 23:51 ID:EBa1aT++
マネは最終的にいくらぐらいの価格で落ち着くのか。

960 :山師さん@トレード中:04/06/21 23:51 ID:EBa1aT++
上げ下げを繰り返しながら高みを目指して欲しいもんです。

961 :山師さん@トレード中:04/06/21 23:52 ID:EBa1aT++
埋め立てるったってあと40あるのか。話題がないと無理だな(´・ω・`)

962 :¥( ゚ 0 ゚)/ウホッ! ◆MONEXIwAKg :04/06/21 23:52 ID:005n6BTl
いつが最終かわからないが、20マソ (願望)

963 :山師さん@トレード中:04/06/21 23:53 ID:FcyvFEIn
>>937
残念ながら俺が当たっちゃうのよ。

964 :¥( ゚ 0 ゚)/ウホッ! ◆MONEXIwAKg :04/06/21 23:53 ID:005n6BTl
マネックス・ビーンズ夏祭りは応募した?
漏れはオリジナルTシャツで申し込みました…

965 :山師さん@トレード中:04/06/21 23:54 ID:EBa1aT++
20マソまで行ったらステキですねぇ。
短期でそのぐらい上げてくれるかもと淡い期待はあるけど、その前に調整やらなんやらで
持ち続けられる自信もありません(´・ω・`)
チキン野郎な自分。

966 :¥( ゚ 0 ゚)/ウホッ! ◆MONEXIwAKg :04/06/21 23:56 ID:005n6BTl
波に乗れれば20くらいは行くような気がするんだけどね〜
8月までに…

967 :山師さん@トレード中:04/06/21 23:57 ID:FOAeUIhv
2株ホールド、2株回してがんがります。
いつ振り落とされるか。。

968 :山師さん@トレード中:04/06/21 23:58 ID:DIGNa6i3
豆の来期予想って誰か知らない?
未上場四季報立ち読みしてくるか

969 :山師さん@トレード中:04/06/21 23:58 ID:EBa1aT++
マネの振るい落としは強烈ですからね。
自分もガンガロウ。

970 :¥( ゚ 0 ゚)/ウホッ! ◆MONEXIwAKg :04/06/22 00:02 ID:7SbKrdJ4
このところはそんなに強烈じゃないよね。

971 :山師さん@トレード中:04/06/22 00:04 ID:auSzTWPr
マネックスナイターなんか個人レベルで操作できるからあんまり意味ないと
思うんだが。明日は下げてもちょっとだな

972 :山師さん@トレード中:04/06/22 00:05 ID:f+b1rnsR
マネックス・ビーンズ夏祭りって
やっぱ口座&取引実績がなきゃ当たらないよね?

973 :¥( ゚ 0 ゚)/ウホッ! ◆MONEXIwAKg :04/06/22 00:08 ID:7SbKrdJ4
>>972
関係ないんじゃない?
口座に関する記入はないし

974 :山師さん@トレード中:04/06/22 00:08 ID:f+b1rnsR
Tシャツ・・・ほしいw

975 :¥( ゚ 0 ゚)/ウホッ! ◆MONEXIwAKg :04/06/22 00:12 ID:7SbKrdJ4
あのラインナップだと迷わずTシャツですw

976 :山師さん@トレード中:04/06/22 00:12 ID:FnIp+ukU
>>971

火曜日の終値は120。

977 :山師さん@トレード中:04/06/22 00:17 ID:KbQiQRwg
この速さなら言える。漏れ昨日から勃起しっぱなしだ。

978 :山師さん@トレード中:04/06/22 00:22 ID:DNB70z4q
夏祭りのチャンス2のほうって、
条件を満たしてから応募するのか、
条件をカウントしてもらうべく前もって応募(登録)しておくのか、
今ひとつよくわからないなあ。

979 :¥( ゚ 0 ゚)/ウホッ! ◆MONEXIwAKg :04/06/22 00:26 ID:7SbKrdJ4
>>978
>条件をカウントしてもらうべく前もって応募

だねキット

寝よ、では明日>all

980 :                                :04/06/22 00:27 ID:LdYj4nyz
明日は一度116000円暗いまで落ちそう。水曜は110000割れ。
木曜で105000.そのあたりからきりかえし。行政指導を甘く見るな。


981 :山師さん@トレード中:04/06/22 00:29 ID:yKwRSRFf
うわああああああああ
行政処分怖〜いw
あひゃひゃひゃひゃ
まあ明日はいくらか下がるかもね

982 :山師さん@トレード中:04/06/22 00:33 ID:UphjlyY+
122Kで寄ってから、125kあたりまで大口がガンガン買って切り返し、プラス圏へ。
そのまま130Kタッチを10時までに。
128kでウロウロして前引け前に132Kまで上がっていく。

そんなシナリオを希望。

983 :山師さん@トレード中:04/06/22 00:34 ID:p4w7kMIu
やっぱり車を選ぶ人は高値掴みタイプなんだろうか。

984 :山師さん@トレード中:04/06/22 00:43 ID:yKwRSRFf
>>982
それはちと苦しいかも

>>983
車?轟の方が凄いぞ

985 :山師さん@トレード中:04/06/22 01:14 ID:4J+8/hUH
大ちゃんってF1ファンなんだね。
ちょっと嬉しかったりするw

1人で琢磨表彰台を祝ってシャンパン飲んでると悲しくなってくるorz

986 :山師さん@トレード中:04/06/22 01:16 ID:gjVKmKq7
>>978
夏祭りのチャンス2の口座番号桁数足りなくない?

987 :居酒屋で乾杯:04/06/22 07:41 ID:MmBnGaXM
おはよーござんす。

今日はどだろーね??

988 :¥( ゚ 0 ゚)/ウホッ! ◆MONEXIwAKg :04/06/22 08:18 ID:7SbKrdJ4
おはようございます
今日も騰がっちゃってくれ〜

989 :¥( ゚ 0 ゚)/ウホッ! ◆MONEXIwAKg :04/06/22 08:21 ID:7SbKrdJ4
気配キタ
フツーにモミモミかな?

990 :山師さん@トレード中:04/06/22 08:34 ID:9XqWuAGs
今日は下げで始まると予想

991 :山師さん@トレード中:04/06/22 08:40 ID:QeXZjQ/X
子禿に負けるな 大ちゃん

992 ::04/06/22 08:44 ID:UjiAHCLI
もはよう 今日はもみもみ相場かな じっくり行って保水


993 :山師さん@トレード中:04/06/22 08:50 ID:ozdeTYY3
おはよう。

(((())))))
,)u u(((
( "÷" ((
,\ ーイ((
(ξ)
>>986
口座番号を勘違いしてない?


994 :山師さん@トレード中:04/06/22 08:53 ID:angZOeEC
おはよーついでに梅(*´Д`)ハァハァ

995 :山師さん@トレード中:04/06/22 08:56 ID:Yv5tgoSb
一寸売り板の方がうさんくさい悪寒……。


996 :山師さん@トレード中:04/06/22 08:57 ID:f+LDkOc+
日興−35

997 :山師さん@トレード中:04/06/22 09:05 ID:5ZQaHgZ/
やっぱりマネには関係なかったね。

998 :山師さん@トレード中:04/06/22 09:06 ID:9XqWuAGs
出来高細ってるので注意されたし

999 :山師さん@トレード中:04/06/22 09:08 ID:5ZQaHgZ/
ジリ下げですか…

1000 :山師さん@トレード中:04/06/22 09:08 ID:f+b1rnsR
☆       ∵∴∴☆※☆∴∵∴       ./
     \  ※∵☆☆★☆★☆★☆☆∵※
        *∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∴*
      ※∴★☆☆*°°|°°*☆☆★∴※
     *.∴☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∴ *
    *∴☆★☆°\°☆☆★☆☆°/°☆★☆∴
   .. ※☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆※  *
   ∴☆★☆°°☆          ☆°°☆★☆∴
   ∴☆☆*°°☆  がんばれ! ☆°°*☆☆∴
   ※☆★☆――★           ★――☆★☆※   ⌒★
   ∵☆☆*°°    マネックス   °°*☆☆∵ *
   ∵☆★☆°°☆          ☆°°☆★☆∵   
   ※☆☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆☆※ *
   *∵☆★☆°/°☆☆★☆☆°\°☆★☆∵   
      ∵☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∵    ドーーーン!!!
      ※∵★☆☆*°°|°°*☆☆★∵※
      *...☆∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∵☆    .ζ
         ※∴∵☆★☆★☆★☆∵∴※      ☆
            ∴∵∴☆※☆∴∴∵

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

140 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)