5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつ大暴落がくるかわからないのに・・・・

1 :山師さん@トレード中:04/06/17 14:20 ID:wdvf30uY
お前らよく株なんてやってられるね。
俺、株なんてJR東海と銀行株くらいしかもってないけど、
お前ら、大暴落が起きたら一気に破産だろ?
ブラックマンデーみたいなのとかテロとか

2 :1:04/06/17 14:22 ID:wdvf30uY
俺は余剰資金で株やってるからね、しかも長期。

今、テロとか起こったらお前らやべーんじゃねーの?

3 :山師さん@トレード中:04/06/17 14:22 ID:RbCOoQiA
ネタにしてはかなりつまらん

4 :山師さん@トレード中:04/06/17 14:28 ID:3Z9x5AQh
昨日の段階で騰落レシオ(25日)122.0%らしいからな。
戻り相場か上昇相場かわからんが、浮かれているとき、
それは突然やってくる。


5 :山師さん@トレード中:04/06/17 14:28 ID:d1IBTH9r
リスクを取れない貧乏人が集まるのはここでつか?

6 :山師さん@トレード中:04/06/17 14:29 ID:F6MIxRXd
1はうんこ掴んで涙目の敗北者

7 :1:04/06/17 14:31 ID:wdvf30uY
お前らが破産することを祈ってるよ(ゲラ

8 :山師さん@トレード中:04/06/17 14:33 ID:VZtE8AYr
もうそろそろ天井かと思ってたけど………まだ大丈夫みたいだな。

9 :山師さん@トレード中:04/06/17 14:41 ID:N27ceJ7k
1さんは新聞もっと読んだほうがいいよ。
今月末〜来月にかけて外人買いまくりですぜ。

10 :山師さん@トレード中:04/06/17 14:42 ID:M8ax6IDA
つーか今の個人はみんな賢いよ。ネット証券で安い手数料を利用し
うまく回転させている。俺のインボイスなんてもう買いコストゼロ。
あとは笑いながら見てるだけだしね。買いコストゼロにしとけば
暴落してもへこむだろうが損はでない。

11 :山師さん@トレード中:04/06/17 14:49 ID:LQ+KD2O/
>>俺、株なんてJR東海と銀行株くらいしかもってないけど、
お前ら、大暴落が起きたら一気に破産だろ?

JR東海と銀行株は大暴落しないのかと小一時間
わかった!ほんとは拓殖銀行と足銀もってたとか?
丸石50円で掴んじゃったとか?
まあ愚痴は他所逝ってやれやw


12 :山師さん@トレード中:04/06/17 14:52 ID:N27ceJ7k
暴落は5月にしたばっかだし、日経平均11500から下げたとしても
10500まで行かないですよん、1さん。

13 :山師さん@トレード中:04/06/17 14:54 ID:9IVIvLY+
>>1は純金のセールスマンとみた。

14 :1:04/06/17 15:01 ID:wdvf30uY
ちなみに銀行株は、みずほとUFJを5株ずつ、昨年の5月に買った。


15 :山師さん@トレード中:04/06/17 15:05 ID:VZtE8AYr
なんだ………ネタスレか………

16 :山師さん@トレード中:04/06/17 15:10 ID:F6MIxRXd
言うに事欠いて昨年の春に買いましたか
つまらん、おまえの言うことはつまらんよ

17 :山師さん@トレード中:04/06/17 15:13 ID:RbCOoQiA


も ま え ら 釣 ら れ す ぎ 




18 :1:04/06/17 15:14 ID:wdvf30uY
いや、マジ。
昨年の株主総会も出たし。

19 :山師さん@トレード中:04/06/17 15:19 ID:6zvVbreG
こういうスレが建つとすっげー安心する
1ありがと

20 :山師さん@トレード中:04/06/17 15:30 ID:Ixp2cFpC
いつ死んじゃうかわからないのに・・・・
いつ地球が滅亡しちゃうかわからないのに・・・・

21 :1:04/06/17 15:40 ID:wdvf30uY
地球が滅ぶことは99.9999・・・%ありえないが、
株が大暴落することは、十分ありえること。
そんなのもわからないの?

22 :山師さん@トレード中:04/06/17 15:42 ID:L5XFRyT8
こういうスレがたつと過熱サインだな。逃げる準備は怠りなく

23 :1:04/06/17 15:42 ID:wdvf30uY
証拠に昨年のみずほの株主総会では、
西○っておっさんが一番最初に質問してた。
途中で腹が減ったから帰るって行ってたおっさんもいたな。
出席した奴はわかるだろ?

24 :山師さん@トレード中:04/06/17 15:44 ID:trwFB8bz
>>1は株はあがらないと儲からない思ってるか
まったくヘッジをせず全力買いしかしらない馬鹿だと言ってみる

25 :1:04/06/17 15:44 ID:wdvf30uY
例えば、お前ら、今日テロが起こったとしたら
どういったポジション取るの?
慌てて手仕舞うこともできずに、逃げ遅れるんだろ?プ

26 :1:04/06/17 15:45 ID:wdvf30uY
>>24
お前ら、無職ヒッキーだから信用取引できないだろ?プ
余剰資金でやるのもリククヘッジ(リスクマネジメント)の範疇だと思うが?
あと分散投資。

27 :山師さん@トレード中:04/06/17 15:45 ID:uRLPSyuW
>>1
古代中国は杞の国に、たいそう心配性の男がおったそうな・・・・・

28 :1:04/06/17 15:46 ID:wdvf30uY
>>27
利食いはすぐに、損切りモタモタw

29 :山師さん@トレード中:04/06/17 15:47 ID:ARSQJoSp
だめだこりゃ
次のスレ行ってみよう

30 :山師さん@トレード中:04/06/17 15:47 ID:9UtOC79C
なんでこんなに必死なんだ?
大損して気が触れたか?

31 :山師さん@トレード中:04/06/17 15:48 ID:F6MIxRXd
>>1
テロが起きたらうんこが一番下落するに2000万ペリカ


32 :1:04/06/17 15:48 ID:wdvf30uY
>>27
俺も中国の故事から。
お前ら川を背にして取引してるんだろ?ゲラプップ

33 :山師さん@トレード中:04/06/17 15:50 ID:trwFB8bz
このスレは1がやたらと必死だな
たて逃げが多いが最後までがんばれよ

34 :山師さん@トレード中:04/06/17 15:50 ID:aLdNKWV8
>>28

君にはTOPSCOLAというアドバイスをしてあげよう。

35 :1:04/06/17 15:52 ID:wdvf30uY
>>33
必死ってことにしたいだけだろ?www


36 :1:04/06/17 15:54 ID:wdvf30uY
あのな、株は余剰資金でやるものなんだよ。
お前ら、いっぱいいっぱいでやってんだろ?

余剰資金でやれば、心のゆとりもできるし、
俺みたいに100万円で勝った銀行株が500万まで
上がったりもするわけ。

37 :山師さん@トレード中:04/06/17 15:54 ID:fsE5gEhY
>>27
IDがPSY (藁

38 :山師さん@トレード中:04/06/17 15:56 ID:EXIymdo5
>>32
そうだよ。
背水の故事、もっと勉強してからモノを言おうね。けっ。

39 :1:04/06/17 15:58 ID:wdvf30uY
>>38
燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや

40 :山師さん@トレード中:04/06/17 15:58 ID:k+viEYTz
1はやさしいね
名も知らない俺たちの心配をこんなに必死にしてくれるなんて


でもね、いちいち糞すれ立てなくたっていいのよ

41 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:00 ID:L5XFRyT8
既にバブル臭が漂ってるよ。あとは引き金を引くだけ。

42 :金融資産1億円:04/06/17 16:01 ID:EXIymdo5
100万円じゃ買えて二株だろう。貧乏人。w
5倍になるまで何年かかるかしってる?
寝かせてるまにまわしませう。




43 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:01 ID:trwFB8bz
ここもメール欄にkusoっていれれば
糞スレ落とせる機能つければいいのにね
夏が近いからkuso機能、全部の板に標準装備

44 :1:04/06/17 16:02 ID:wdvf30uY
まぁ、一部の富裕層がインサイダー情報握ってるから、
お前らみたいな庶民に情報が来るはずもなく、搾取されるだけ
なんだよ。プ

45 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:02 ID:8wPHgped
俺は使い道がなくて困ってるからな。
ちょうど今日フェラーリ買ったよ。(本当)

46 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:02 ID:b4Ury+wf
ここから上げるには、難しいんじゃ無いかな。
下げたらかなりしこってしまう訳だし。

47 :金融資産1億円:04/06/17 16:03 ID:EXIymdo5
>>39
失敗して処刑されろや。w

48 :1:04/06/17 16:04 ID:wdvf30uY
>>42
必死に株やってる奴が貧乏人だろ。
パッとしないから一攫千金狙ってるんだろ?w

あ、ちなみにうちの実家、マンションと駐車場経営、会社役員やってるからw

49 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:04 ID:EXIymdo5
>>45
甘いな。
株で儲け続けたいなら
燃費リッター20キロにしろ。w

50 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:05 ID:EXIymdo5
>>48
はあ?

51 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:06 ID:EXIymdo5
マンションと駐車場と会社・・・・
みんな、これからの時代には斜陽だな。w

52 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:07 ID:F6MIxRXd
>>1
インサイダー情報持ってるのになんでうんこ握ったままなんですかw
80万円で売り逃げ出来なかったんですか?


53 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:07 ID:SzIDsUZ+
皆様、こういうスレはスルーでよろしこ

54 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:08 ID:L7jVVY/N
>>1は100万単位でせこせこやってるから
本当に儲けたことないんだろ

55 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:08 ID:Ixp2cFpC
あ、ちなみにうちの実家、ペンションと駐輪場整理、会社事務員やってるからw

56 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:08 ID:3Z9x5AQh
>>53
なにげにおもしろいんだが、このスレ。


57 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:09 ID:L5XFRyT8
現実から目を背けてはいけない。実際過、熱感ありずぎ

58 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:09 ID:hy49vTqD
>>57
熱間ってなに?

59 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:10 ID:8wPHgped
信州方面で温泉いきたいんだけど、いい旅館誰かしらない?
料金不問。駐車場が広くて飯がうまいとこ。

60 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:10 ID:3RfFXxOX
今月は需給がいいから暴落はないよ
というかこんなスレが立つ時点でわかるはずだが・・・

61 :1:04/06/17 16:10 ID:wdvf30uY
あっ、ちなみにタックスヘイブンの口座に、
ドル建てとユーロ建てでうん千万って入ってるから。

62 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:10 ID:EXIymdo5
>>1 http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/1946/jinseiron.html

63 :1:04/06/17 16:11 ID:wdvf30uY
庶民が・・・

64 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:11 ID:KYmHHHoM
>>59
どの温泉だ?まずはそれからだ

65 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:12 ID:zawbMT29
>>60
扉温泉。名前は忘れたが1件最高の旅館がある。(そこしかない)


66 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:12 ID:2ip4cTXy
>>48
親のすねかじりキタ━━(゚∀゚)━━!!!
ギャ/ \/ \/ \/ \

67 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:13 ID:3Z9x5AQh
竹中、参院選当選したら、やりたいことやりだす鴨。
まずは、しばらく選挙も無いから、量的緩和金融政策中止。



68 :59:04/06/17 16:14 ID:8wPHgped
>>64
どこがいいかの?

69 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:14 ID:hy49vTqD
>>63

いつの間にかマラーリした雑談スレになってきた
もっとおもろいネタだしてくれよ

70 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:16 ID:Fqvuj329
親のすねかじり・・・

マンション経営・・・銀行株・・・

勘違いバカ、ワラタ

71 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:17 ID:bPA95RXp
買い遅れ曲がり家は逝ってよし

72 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:17 ID:hy49vTqD
>>68

ここがよさげだ
漏れも行きたい

http://www.tobira-group.com/myojinkan/

73 :1:04/06/17 16:18 ID:wdvf30uY
あ、ちなみにうちの家、旧華族ね。

会社役員やってるとインサイダー情報を手に入れるわけだが、
そのまま買ったらインサイダー取引になるから、タックスヘイブンの
架空口座から注文出すわけ。あっ、断っておくけどこれ例えばの話ねw

金持ちはみんなそうやって儲けているのだよ。
だから、お前ら庶民は搾取されるわけ。
まぁ、お前らみたいのがいるから、儲かるんだけどなw

74 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:18 ID:KYmHHHoM
>>68
長野は広いから漠然と温泉といってもいろいろあるからな。俺の近所
なら鹿教湯の三水館

75 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:20 ID:8o30KaTI
1は寂しいのかな。
きっと親友なんていないんだろうな・・・
彼女もいなく、2ちゃんでカマってちゃん。
嘘八百並べまくり。
おれだったら、迷わず樹海へ行くなw

76 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:23 ID:3Z9x5AQh
>>73
なんかだんだんおもしろくなくなってきた。


77 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:23 ID:F6MIxRXd
>>1
だからインサイダー情報入手してるのになんで高値でUFJを売り損ねたのか返答してよ

78 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:23 ID:L7jVVY/N
>>1は自分の実力で手に入れたものあるの?

79 :1:04/06/17 16:27 ID:wdvf30uY
>>77
もともと10万くらいで買った株だし、テクニカルで見ても
まだ上がる余地がある。別にインサイダーなんて言ってないよん♪
>>78
あのな、全ては親次第なんだよ。蛙の子は蛙。
ちなみに俺の祖先は教科書にも出てくる偉人だから、
優秀な遺伝子を受け継いでいるわけw

80 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:28 ID:Y0DlJauW
>>1
がんば!!

81 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:31 ID:3Z9x5AQh
   /::    r_ 〉、. }
   |::   :/-‐, i ノ <1よ。火星に帰れ。
   |::     "  /     


82 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:31 ID:F6MIxRXd
1の中の人は間違いなく「REFIGHT」

83 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/17 16:31 ID:fb5rrvSF
>>522
お前な、実際に妹いたらそんな気絶対おきねーって。

84 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/17 16:32 ID:fb5rrvSF
あ、誤爆です。ハズカシー。見ないで。


85 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:32 ID:Fqvuj329
>>83

誤爆でつか??w

86 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:32 ID:hy49vTqD
>>83

GJ
GJ
GJ

87 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:33 ID:KcxQ3cLv
みずほとUFJを5株ずつ、って………お小遣いでつか?

88 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:33 ID:grhhayb8
近親相姦ですか?

89 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:33 ID:KcxQ3cLv
>>83
゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!

90 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:33 ID:L7jVVY/N
>>83のおかげで、このスレ厚みがましたな

91 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:34 ID:BeIYUNfV
教科書って・・・・
ネアンテルタール人とか言うオチだったら
笑うぞ

92 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/17 16:34 ID:fb5rrvSF
>>83は誤爆ですので、無視してください。ハズカシーです。

93 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:35 ID:tRcEwu7+
>>83
  ガ ン バ 




94 :kami*2@nullpo:04/06/17 16:35 ID:PiAQ49yv
マネクソは下がるのか?

95 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:36 ID:3Z9x5AQh
>>92
>>83

   /::    r_ 〉、. }
   |::   :/-‐, i ノ <GJ!
   |::     "  /   


96 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:36 ID:hy49vTqD
>>94

>>1にきけばわかるよ


97 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:38 ID:Fqvuj329
内容があれすぎてまじで気になる・・・

98 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:48 ID:8wPHgped
>>83
どんな気でしょうか?
すごく気になる

99 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:49 ID:GWWG7bAx
こんなスレが建つということはまだ騰がるか・・・
名無しのcisは空売りでかつがれているんだろうなw

100 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:49 ID:XEKjMwaf
暴落したらすぐ損切して空売りすればいいだろ
>>1は信用口座を持ってないのか

101 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:53 ID:F6MIxRXd
近親相姦について語るスレ



102 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:56 ID:UJ2CG9vr
目にいい温泉を語るスレ

103 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:58 ID:KcxQ3cLv
このスレは>>83に占拠されますた

104 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/17 17:00 ID:fb5rrvSF
いや、もうマジで勘弁してください。それに、モク本当は妹いないんです・・・

105 :山師さん@トレード中:04/06/17 17:05 ID:ivGNNkx2
稀にみる素晴らしい誤爆w

106 :山師さん@トレード中:04/06/17 17:05 ID:hy49vTqD
>>104

え、じゃあ姉とあんなことやこんなこと







見かけによらず大胆だな

107 :山師さん@トレード中:04/06/17 17:05 ID:dmD5sfo3
リアルで妹に手を出すと、一生の負い目だよ。

108 :山師さん@トレード中:04/06/17 17:06 ID:ivGNNkx2
>>83で盛り上がったので>>1が拗ねてどっか逝ってしまった・・・

109 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/17 17:08 ID:fb5rrvSF
>>107
ですよね。お風呂で偶然妹とバッタリ・・・イヤーン、お兄ちゃんのエチー・・・
なんて妄想抱いてるうちが華ですよね。

110 :山師さん@トレード中:04/06/17 17:09 ID:GZIicvk4
ワロタ
>>83が乗っ取ってしまったな。

111 :山師さん@トレード中:04/06/17 17:09 ID:tRcEwu7+
83は実はホモなんだよ、おまえ等分かってやれ。
妹ではなくて弟。兄弟愛なんだろ。  

('A`)ゲロ

112 :山師さん@トレード中:04/06/17 17:10 ID:GZIicvk4
香ばしい>>1はどこへ逝ったんだ…

113 :山師さん@トレード中:04/06/17 17:11 ID:hy49vTqD
>>109

>>107は本当に手を出しているんだから察してやれよ

114 :山師さん@トレード中:04/06/17 17:11 ID:tRcEwu7+
カズクソは喪男板のコテなのか。

115 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/17 17:12 ID:fb5rrvSF
>>113
アワワワワ・・・・ゴメンナサイ。
・・・・・・まあそれもひとつの愛の形だと思いますよ。

116 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/17 17:18 ID:fb5rrvSF
じゃあモクはみゆきで一人シュッポッポしてきます。ミナサンは大暴落に備えてください。

117 : :04/06/17 17:29 ID:yCxrwPp2
>>83age

118 :>1:04/06/17 17:34 ID:Zu63gAtp
銀行株は何も無くても今は危ない
JRはきたるべき大地震がきたら暴落だよ
まず、自分の株の心配しろ!

119 :山師さん@トレード中:04/06/17 17:40 ID:xFE7DFIl
>>83
カズクンは妹ネタに夢中だよ。

120 :山師さん@トレード中:04/06/17 17:42 ID:y2scT22v

誤爆の83に乗っ取られた1(プゲリオーネ

121 :山師さん@トレード中:04/06/17 19:06 ID:8i20kFKs


お前らよく妹なんてやってられるね。
俺、妹なんて30歳と32歳くらいしかもってないけど、w


122 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/17 21:15 ID:fb5rrvSF
なんかもー必死でしょ。やれどこが暴騰してるとか、やれ今日は幾ら儲かったとか。
モク、なんだかチカレタよ。

123 :山師さん@トレード中:04/06/17 22:41 ID:8iphKizG
>>122 それで妹に逃避ですか・・・なるべくタイホされないように隠れて、な

124 :山師さん@トレード中:04/06/18 11:20 ID:9qyd86MO
妹を全力買いしますた。

125 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/18 11:49 ID:LGlfbh8p
みずほタンは妹ですか?妹なら全力買いなんですが・・・

126 : :04/06/18 13:41 ID:7bxLF3/o
俺の持妹。
一瞬にして含み益が飛びました。

127 :山師さん@トレード中:04/06/18 13:52 ID:gNacLbvd
つうか5448東京鋼鐵を全力買いしときなよ。
per4.3倍だから少なくとも2倍、下手すりゃ3倍になるよ。

128 :山師さん@トレード中:04/06/18 14:13 ID:lAHWcsta
だめだ、ふつうに「株」って書いてあっても「妹」に見えてきた

129 :山師さん@トレード中:04/06/19 02:58 ID:+VkgQanK
JR倒壊は大暴落するだろ

130 :山師さん@トレード中:04/06/19 07:37 ID:fFOyGJXc
なんで検索してもでてこねーんだよ
http://www.google.co.jp/search?q=%E6%A0%AA%E4%B8%BB%E3%81%86%E3%81%A3%E3%81%BB%E3%81%A3%E3%81%BB&ie=UTF-8&hl=ja&lr=

131 :山師さん@トレード中:04/06/19 07:54 ID:IoIvgp2E
ここは何かのネタスレですか?

132 :山師さん@トレード中:04/06/19 14:49 ID:qz/h+2Sx
株主うっほっほ


133 :  :04/06/19 18:12 ID:uPAHcAed
>>128
「仕手株」とかどうっすか?

134 :山師さん@トレード中:04/06/19 21:01 ID:yqmVZz0x
>>18
5株で出席してんなよ

135 :山師さん@トレード中:04/06/20 11:06 ID:hyD+J8gE
1 は有栖川系 御家族様 だな。w

136 : :04/06/21 20:04 ID:w5Cf9kS7
株が蒸し暑いと言いながら上着脱いだままテレビ見てるんだが 勘弁してくれ.....

137 :山師さん@トレード中:04/06/21 20:06 ID:+p4PcaqK
>>1 JR韜晦だなんて……テロられたら一番やばいぢゃないか。

138 :山師さん@トレード中:04/06/24 10:27 ID:hrFZRogg
私はむしろ逆で。

ブラックマンデー?テロ?

そんなものより、目。

自分の目が常にエネルギッシュに光り輝いていればそれでいいわ。

139 :山師さん@トレード中:04/06/25 16:28 ID:4XzdAYpT
あげ

140 :山師さん@トレード中:04/06/25 16:54 ID:rcAX5owK
祈念パピコ

141 :山師さん@トレード中:04/06/27 21:16 ID:4DFdYGn6
いおkhpんlbヴぃyktくおちyp@おう

142 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/27 21:27 ID:AxWCFoiB
東洋一のサウンドクリエイター、クレイジーカズです

( ・v・) イーネ!

143 :山師さん@トレード中:04/06/27 21:45 ID:9eQqu/T0
カズクンノヘタレ具合イイ!!!

144 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/27 21:48 ID:AxWCFoiB
( ・v・) 記念サセコ

145 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/27 21:48 ID:AxWCFoiB
( ・v・) 誰がヘターレじゃ、ボケ

146 :山師さん@トレード中:04/06/27 21:54 ID:MwKy8m02
もみもみしながら日経12500つける。
→機関投資家全力利確→個人投資家追証強制投げ→素人涙目損きりってとこだな。
日経12000あたりから、値動きの大きい優良銘柄100ぐらいの15%〜40%ダウンの
底値表と過去の暴落時の下落率を計算したデータを作っておけばある程度買値が分かる。
踏み上げのリターンはかなり美味しいんだなこれが。


147 :山師さん@トレード中:04/06/27 22:10 ID:aaTuMxV6
今の株価水準に懐疑的な香具師が多いうちは大暴落は起きない
>>1みたいなのがひょっとして自分は乗り遅れたかもってなって
あせって乗り始めたときがコワヒ

148 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/27 22:21 ID:AxWCFoiB
( ・v・) マヂレス記念サセコ


149 :山師さん@トレード中:04/06/27 22:23 ID:8NLqKceM
株価水準に懐疑的なので、GW前の押し目に買い向った人は多かったと想うのだが。


150 :山師さん@トレード中:04/06/27 22:56 ID:b/K8+OAx
いつ肩たたきされるか分からないのにってのはなし?

151 :山師さん@トレード中:04/06/27 23:02 ID:8NLqKceM
なーんか、あのテロがあった年に似てきたような気がしないでもない。
杞憂ならいいが。
確かセガ株が上がったっけ・・・

152 :山師さん@トレード中:04/06/27 23:21 ID:8NLqKceM
これだけ危ない危ないと書けば安泰かな?

153 :MMM ◆..wo5yjWSo :04/06/30 00:18 ID:+s5TJMp5

そんなもん来るわけないと近所の田中んちのじいちゃんがいってた

154 :山師さん@トレード中:04/07/02 19:55 ID:1zyLpVPT
5月の暴落で死にかけた恐怖が頭をよぎったので、
今日手仕舞いしてしまった・・・・

漏れみたいなのがいるうちはまだ揚がるんだろうなと
おもいつつ。

155 :山師さん@トレード中:04/07/04 05:36 ID:dN5pq9Av
ブラマンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

156 ::04/07/04 05:58 ID:TpMA+4/k
大暴落・・・・やべえ、丸石10万株損切りするべ。
1円になっちゃうわい。

157 :山師さん@トレード中:04/07/04 08:49 ID:9vGJiksg
竹田和平を見習え。株は一回買ったら一生売らない。配当を貰うために買うのが投資だ

158 :山師さん@トレード中:04/07/04 09:49 ID:wMaH5zYY
>>157
それには成長初期で買わないと意味ないかもな。
わざと株価落として、鞘鳥してるっぽいし。

159 :山師さん@トレード中:04/07/04 15:15 ID:cyf5wR8q
おまえらなーんも分かってないな。大暴落なんてコワかないんだよ。
本当に恐いのはだな

160 :山師さん@トレード中:04/07/04 15:19 ID:z6plK6Mx
本当に怖いのキター!!!

161 :山師さん@トレード中:04/07/04 15:30 ID:kx+rn3Z1
衆院選直前、
東京・大阪同時列車爆破テロ怒るか???

162 :山師さん@トレード中:04/07/04 15:34 ID:ZrOtQ9cd
>>157
だよね。東京電力全力買いが最強だよね。

163 :山師さん@トレード中:04/07/04 15:35 ID:LhUL3L8d
ニューヨークがやばい。


164 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:00 ID:81z6/NCA
同時多発テロの時も2、3週間で戻しましたが何か?
5月暴落の時もすぐに戻しましたが何か??

165 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:02 ID:4equcuyy
>>1
最も危険な銀行株持ってるじゃん

166 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:18 ID:wMaH5zYY
戻す程度の株価水準で買ってれば暴落無問題。
今回は暴落→半年ー1年くらい待たないと戻らなさそうなのが不気味。

167 :山師さん@トレード中:04/07/04 16:32 ID:wMaH5zYY
まあ、でもこれだけ皆が慎重ならば暴落しても暴落被害は少なさそうだが。

168 :山師さん@トレード中:04/07/04 22:26 ID:ZR540Wjh
>161
えっと、2年後でしたっけ?

169 :dead ◆9JQv/yypM. :04/07/05 21:23 ID:5H6o/rzi
te

170 :dead ◆kR9lpurGm. :04/07/05 21:23 ID:5H6o/rzi
st

171 :山師さん@トレード中:04/07/07 14:32 ID:ZlBRCLI4
大異変に強い金とプラチナを。

172 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:37 ID:iX64T6qr
w

173 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:38 ID:iX64T6qr
w

174 :山師さん@トレード中:04/07/10 15:39 ID:iX64T6qr
w

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)