5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★1ヶ月で株価が倍になる銘柄★★★

1 :証券営業マン:04/06/16 04:04 ID:EYb69jfP
来月の今頃は株価が倍になってる銘柄をみんなで挙げましょう!

2 :.:04/06/16 04:06 ID:4BLQwDze
2ゲット!

3 : :04/06/16 04:07 ID:JMhZm16K
さん 業社会学部

(漏れの彼女

4 : :04/06/16 04:11 ID:wBmv8OWp
サイバーエージェント
三光マーケティングフーズ
GMO
インボイス

ありえなさそうでありえる銘柄集めておいた。

5 :山師さん@トレード中:04/06/16 04:46 ID:8cxnDuzu
2347

6 :弟子:04/06/16 06:48 ID:MI4GfPIF
7618 PCDEPOT 時価284000円
三角保ち合い上離れ 出来高急増 新波動入り

これは来るね

7 :山師さん@トレード中:04/06/16 09:09 ID:EYb69jfP
2768 ワイズテーブルなんてどうよ?
子株が出回った日には・・・
7月にはすごいことになるよ、間違いない。(長井)

8 :山師さん@トレード中:04/06/16 09:13 ID:8C1gQqqM
2370 メディネット
12万円台は最高の海馬
気配見ればビッシリ並んでる
もうすぐ移動平均逆転
倍の25万くらいは行くだろう

9 :山師さん@トレード中:04/06/16 09:18 ID:fC8k+I2r
やはり本命は1966 高田工業所だろうね
S二連発でもまだPER3.3倍だし
注目度が俄然高まってきてるから
二倍・三倍が余裕で狙える銘柄でそ

10 :山師さん@トレード中:04/06/16 13:57 ID:NdmCiB53
6993 森電機は1ヶ月で1.5倍来る

11 :山師さん@トレード中:04/06/16 14:03 ID:pcKjzXaw
6793山水電気
つうか、額面回復までは一直線

12 :山師さん@トレード中:04/06/16 14:05 ID:qM0P5sDU
株ちゅ推奨銘柄買っとけ。

13 :山師さん@トレード中:04/06/16 14:07 ID:pcKjzXaw
7853イーディーコントライブ、底値から立ち上がった2倍は確実
うまくいけば10万円〜15万円までは行く

14 :山師さん@トレード中:04/06/19 09:05 ID:BaookvWh
9609 ベンチャーリンク

超スーパー激安価格。

<QUICK>5%ルール報告・ベンチャーリンク(9609)――大量

財務省 6月15日受付
(提供者、共同保有者合計保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の
保有割合)
★発行会社:ベンチャーリンク
◇メリルリンチ・インベストメント・マネージャーズなど
6,043,000株 6.88%( -%)

主要取引先が空前の受注で大幅増額濃厚!
オーナミ<9317.OS> は主要取引先が空前の受注に沸き大幅増額濃厚!

05年3月期経常利益は横ばいで出しているが、
主要ユーザーのユニバーサル造船が空前の受注に沸いており、
オーナミの主力事業である重量物輸送需要が予想以上に拡大しそうであるうえ、
中国輸送の活況も見込まれており、期中増額の可能性も大だ。
 チャートは3月25日に192円高値を付けた後の調整も一巡、本格的な戻り
場面に入ろう。PBRは0.4倍台、配当利回り3%台とバリュエーション的にも
買いたい水準にきている。

[ 株式新聞ニュース/KABDAS−EXPRESS ]
提供:(株)株式新聞社 (2004-06-18 09:45)




15 :山師さん@ぬるぽ1日4回:04/06/19 09:12 ID:WoB7MD8j
9609
3113

16 :山師さん@ぬるぽ1日4回:04/06/19 09:26 ID:WoB7MD8j
あとカタイのは三菱○のそら売り w

17 :山師さん@トレード中:04/06/19 22:08 ID:T3FYtdfW
ccs来週くるよ!!先週は1.4倍になったけど
どう?
第二のMCJだから、期待大。

あとディップ。

18 :山師さん@トレード中:04/06/19 22:10 ID:9/daGSlm
今月、先月から2倍になった銘柄とかあんの?
あ、暴落してたからいくつかありそうだな。

19 :山師さん@トレード中:04/06/19 22:12 ID:Z3cJeRO9
2倍どころか4倍になった銘柄があるやん

20 :山師さん@トレード中:04/06/20 00:25 ID:0sPBO+JO
>18
丸石は今月始まって、すぐ2倍になって、また半分だ。
またすぐ2倍になるかもよ。

21 :山師さん@トレード中:04/06/20 15:17 ID:dDoHwLPU
取引所なのに仕手化してしまった大証8697。総会後は
マジョで楽しみ!

22 :山師さん@トレード中:04/06/21 01:14 ID:EVEhpdPm
7717 ホントに大化けしそう・・・

23 :山師さん@トレード中:04/06/21 02:56 ID:ElIBGchj
やまようの山洋電気

24 : :04/06/22 00:35 ID:pqKRfjXq
1ヶ月はきついな。
でも、公開1年経って半値以下になった新興株なら、1年後には倍以上
の銘柄が高確率で引ける。

25 :山師さん@トレード中:04/06/22 00:35 ID:7k6lhKzf
GMO

26 :山師さん@トレード中:04/06/22 00:40 ID:PjuP+Xjb
プラシスなら時々倍になるんじゃない?
あの会社まだあればの話だけど。

27 :山師さん@トレード中:04/06/22 00:52 ID:LtPvzgtO
4291JIEC
まちがいない。

28 :山師さん@トレード中:04/06/22 00:58 ID:GtpEKGM5
1ヶ月なら、丸石(w

半年あれば、サミー。
今の蓋がなくなって、セガと無事合併すれば、まじにいくと思う。
例え、いかなくても、ファンダメンタルが優れてるので、リスク
も少ない株。

29 :山師さん@トレード中:04/06/25 10:02 ID:TK92SwXC
(株) インボイス (9448)
【特色】企業向け通信料金一括請求サービス最大手。集合住宅向け通信統合サービスも。
独立系

今日も値段がついてない。それでも激安価格のため、かなりお買い得。
2倍どころではすまないかも。

1株だけ買っても数年後にはとんでもない株価になってるよ、きっと。

30 :山師さん@トレード中:04/06/27 00:44 ID:EIi16UI3
9609
ベンチャーリンク
これは来るだろう。今かなり激安。
来月決算発表でサプライズがあるらしい。
その証拠にメリルが増資。
爆上するよ。

31 :山師さん@トレード中:04/06/27 00:55 ID:HcMSggis
7637 白銅 PER18倍 只今、大人仕込中!発射間近!

32 :山師さん@トレード中:04/06/27 00:56 ID:KcuNEX3z
>>29
分割してんだから議論対象外
もう少し考えろ


33 :山師さん@トレード中:04/06/27 00:57 ID:EIi16UI3
>>32
お前がアホだろ。
今年もう一度分割ありってことじゃねーの??

34 :山師さん@トレード中:04/06/27 01:01 ID:v6jOOLA4
じゃあ俺もマジスレ4824

35 : :04/06/27 01:09 ID:sO288fHI
マジレスで

3722,3730




36 :山師さん@トレード中:04/06/27 01:19 ID:FHbs7Q5k
>>33
おまいはスレタイ読めねぇ、もっとアフォだなw


   1ヶ月で株価が倍になる銘柄。

子株還流直後にまた分割か?アヒャー



37 :山師さん@トレード中:04/06/27 01:37 ID:EAsv2/UB
プラシス倍になったな
1円が2円に

それはいいとして新興ならいつ倍になっても不思議じゃないが
いつ半額になっても不思議じゃない

38 :山師さん@トレード中:04/06/29 11:00 ID:7cIHgoNX
>>30
ついにきましたね〜
このぶんだといきそうです。
ありがとうございました。

39 :山師さん@トレード中:04/06/29 23:37 ID:tyXBSi0N
9712 ファイ
一ヶ月でギリギリ倍になるかな?

40 :山師さん@トレード中:04/06/29 23:52 ID:ZgXDsfhB
ランシステム 3326 
分割までに500万はいくよ。

41 : :04/06/29 23:54 ID:tUkPSjdA
>>40
いかねーよ、クズ。
ポジトークおつかれさん。

42 :papiyon ◆fnEJdeMp9Y :04/06/30 00:19 ID:QlDIQ7Qt
>>30
なかなか良さげですね。
じっくり検証してみます。


43 :山師さん@トレード中:04/06/30 12:53 ID:bamoeEGW
>>30
予告どおりになりそうですね。
すごい!よく考えてみると、ベンチャーリンクの提携先はどこも
すごい勢いで業績上がってるし、ここもってことになると・・
決算が楽しみです。
牛肉問題が長引きそうな気配なんで、牛角と縁を切ったのも今となっては、
吉と出たのか!?

来月のサプライズ決算期待してます!

44 :山師さん@トレード中:04/06/30 23:41 ID:a+7FEi8r
8896菱和ライフクリエイト
CBとかマイナス要素は有るけど下値不安は少ない。
買って様子見もいいかもしれんよ。
何故押すかと言えば、ヤフ板投稿がやけに増えてきたから。
アホ買い増えてくると爆発する可能性ある。

45 :山師さん@トレード中:04/07/01 18:49 ID:xyZ1QyGh
http://www.wan-click.com/

46 :kami*33@nullpo:04/07/01 18:51 ID:SPhYWoYj
もまえらべんちゃりになんどだまされたんだ?
俺は毎回液出してるけど、今回も w
もう、買い増ししてもっとだまされちゃおう!

47 :山師さん@トレード中:04/07/01 19:04 ID:UUdF3lEI
9427イー・アクセス

普通に考えればね

48 :山師さん@トレード中:04/07/01 20:53 ID:UetzuAL3
>>47
マジか?今日買ったよ。
4,5万の儲けでいいと思っていたが、まさか倍とはw
よし分割権利落ちまでホールドしてみるか

49 :山師さん@トレード中:04/07/01 21:10 ID:SDNMMC3S
4305 IMJ (アイエムジェイ)。

2週間で2倍になりました。

5倍くらいになる予定。


50 :山師さん@トレード中:04/07/02 23:35 ID:zMVme5vZ
>>48
1:5の分割に加え、来月には東証1部への指定替えが有力視されている
ことを考えれば、今の倍は十分あり得ると思いますよ。分割後スタートは
30万ぐらいでしょう。

51 :山師さん@トレード中:04/07/02 23:43 ID:I3zSEI3W
ギャガは硬いだろうな

52 :山師さん@トレード中:04/07/02 23:45 ID:x4wJBT10
アセットインベスターズ
イーラックス

もう物色はじまってるけど、NDB&プリヴェが高くなりすぎてるからどんどんこっちにくるでしょう。

53 :山師さん@トレード中:04/07/02 23:45 ID:jfIS5L+u
ドクターシーラボ
おすすめ

54 :山師さん@トレード中:04/07/02 23:46 ID:5OfJ4IFH
NDB 宮入 キムラタン 松佳 デジタルアドベンチャー

とくれば、バーテックスリンク 9816
中小企業再生ファンドに既に出資済み。
シルバー関連事業来期から売上に計上。

まじ、乗り遅れないように!!!
騰がるヒント…四季報の大株主欄 畑崎…

55 :山師さん@トレード中:04/07/02 23:50 ID:wcTbMqEq
オリカ。

気配見てみろ、出来高薄い地味な銘柄にしては異常な量の指し値が並んでる。

56 :名無しさん@お金いっぱい:04/07/03 00:27 ID:CmTOY8wc
え?
オリカキャピタル?


57 :山師さん@トレード中:04/07/03 10:42 ID:55UDa2FV
オープンインターフェース(4302)
ここはいく。今なら間に合う。
異議がある奴は言ってみろ。


58 :山師さん@トレード中:04/07/03 14:33 ID:8QnquTRl
>>57
もうすでに倍だよ

59 :山師さん@トレード中:04/07/05 23:40 ID:f2NIyCni
age

60 :なつ☆はなび ◆RWBX3nIyKs :04/07/06 00:31 ID:qfS8PSWS
3121 5753 6709 6334 8626

61 :山師さん@トレード中:04/07/06 08:30 ID:5efLxaz+
フリージアマクロス 6343 は62〜3円で推移してる。
低PERだし倍になるのは早いとおもふ。

62 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:01 ID:BGsGF+5p
4351

63 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:43 ID:wqZ0Dory
>>61
ベジがまたどっかから資金調達してくればすぐ数倍になるだろうな


64 :山師さん@トレード中:04/07/07 21:36 ID:kRharr8Q
>>43

ベンチャー・リンク、3700万株強の第三者増資

ベンチャー・リンク  <9609>  は7日、今月28日を払込期日として
3703万6800株の第三者割当増資を実施すると発表した。発行価額は
1株につき270円で、おもな割当先および株式数は暁成とニッシン 
<8571>  、バリュークリエーションの3社が740万7400株ずつなど。
資本増強が目的で、調達資金は今年11月償還予定の転換社債の償還資金や
今後展開する子会社FC本部の立ち上げ資金などに充当する。(H.K)
[ラジオNIKKEI2004年07月07日](ラジオNIKKEI)

やったー!ありがとうございます!!
明日はかなり上がりそうですね。
明日も仕込みます。ガンガン買い増ししないと・・


65 :株王:04/07/07 23:59 ID:JgUELwYB
9318  Jブリ
ここから倍どころか3倍もありそうです
本日株式新聞一面トップ
怖いよマジ

66 :    :04/07/08 00:01 ID:Urt/Uuuj
6445

67 :山師さん@トレード中:04/07/08 06:18 ID:ogeEKg6b


まんだらけ(2652)

分割気配、超濃厚




68 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:26 ID:v7sKi2MJ
9638 今日の板見れ  もう少し人気出てくればここは騰がる

69 :山師さん@トレード中:04/07/09 13:03 ID:vhTrL0DT
9609 ベンチャーリンク
調子いいじゃん。俺も昨日買った。
このままいけば・・
いけそうだね。来月中頃には。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)