5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(株)クリムゾン (JASDAQ:2776) 祭り

1 :ごん:04/06/15 17:16 ID:FLkNAKtj
第二のユニクロ製造小売り(SPA)に進出。

2 :山師さん@トレード中:04/06/15 17:17 ID:FLkNAKtj
S高記念
目標株価 100万円

3 :山師さん@トレード中:04/06/15 17:19 ID:FLkNAKtj
日経金融新聞

カジュアル衣料販売のクリムゾン(2776)が収益基盤の強化を急いでいる。
主力の卸売りの勢いに陰りが見えるなか、利益率の高い製造小売り(SPA)
に進出。自社開発した女性向けブランドの直営店を積極展開する。卸売りと並ぶ
収益の柱に育て、総合アパレル企業への脱皮を狙う。





4 :山師さん@トレード中:04/06/15 17:30 ID:TVJDP518
ここはきますね

5 :山師さん@トレード中:04/06/15 19:14 ID:k8WSGEDQ
月末までに100万円

6 :山師さん@トレード中:04/06/15 19:29 ID:jtaEGkeI
(´∀`)俺は開いてる方かな

7 :山師さん@トレード中:04/06/15 20:17 ID:W5DSZ/AJ
今まで売られすぎ やっときたか

8 :山師さん@トレード中:04/06/15 22:29 ID:2fKzKnA5
おいおい
はじまったばかりなのに
人気ないな

やっぱ株板のカスはだめぽ

9 :山師さん@トレード中:04/06/15 22:31 ID:kAOOJTwm
なんで>>1を儲けさせてやらにゃならんのよ

10 :山師さん@トレード中:04/06/15 22:34 ID:V2kQlZTq
どうせ小額っでやってんだろ。
業績で買うならトヨタ買えよ。5年もっても2倍にはならない。
個人投資家かこんな株買うしか勝てない。
PER15倍

わけのわからんIT企業なんてPER200倍だろ

こっち方がいいぞ

11 :山師さん@トレード中:04/06/15 22:34 ID:MZRR6Yee
>>9
まったくだ。
初動でいきなりストッポした場合は
次の日下げることが多い。
明日は様子見ムード。
利確売りで下げ。

12 :山師さん@トレード中:04/06/15 22:35 ID:aMVut7iC
崩壊したら大損ですが

13 :山師さん@トレード中:04/06/15 23:27 ID:2YkaKN7f
>初動でいきなりストッポした場合は
>次の日下げることが多い。
>明日は様子見ムード。
はいはい、永遠に買えないよ 100万になって高値つかみだろうな
>崩壊したら大損ですが
株やめたら?仕手株じゃねーんだよ。PER15って意味も分からんアホだろ。


14 :山師さん@トレード中:04/06/16 00:09 ID:S73M4GQ8
>>13
プッ(w

15 :山師さん@トレード中:04/06/16 00:21 ID:b1k2UFp7
分割になれば、100万円は固いよ。

16 :(^O^)/:04/06/16 00:53 ID:Y5UDRTN8
オラはこの会社から、キャンペーンで月面の土地1300坪もらっただーよー
売り払ってこの会社の株を買いまくるだーよー

17 :山師さん@トレード中:04/06/16 02:00 ID:19RJovoQ
割安感は強いので面白そうだね。
ただ板が薄いので、大口の気まぐれで乱高下しそうなのが怖い。
1日500から1000株くらいの出来高で安定してくれるといいと思うが。

坂口憲二のサーフィン番組のスポンサーやってるね、最近は。

18 :山師さん@トレード中:04/06/16 02:12 ID:cGgkTyjg
常夏ガールの方がよかった。

19 :山師さん@トレード中:04/06/16 06:11 ID:XIFpYd/f
今日はここでしょう。50万乗せなら、買い増し。

20 :山師さん@トレード中:04/06/16 08:36 ID:XIFpYd/f
気配つよいよ、今日もS高。

21 :山師さん@トレード中:04/06/16 09:01 ID:XIFpYd/f
買い気配スタート
順調です。

22 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/16 11:46 ID:v/TONBi9
チャートがキレイですね
も少し前に知ってたら全力で買ったんだろうけど。。。

23 :山師さん@トレード中:04/06/16 11:58 ID:XIFpYd/f
始値503,000
高値529,000
安値490,000
525,000

今日もストッポ目前
目標株価100万円

24 :山師さん@トレード中:04/06/16 11:59 ID:XIFpYd/f
PER17倍
まだ買えます
明日は値幅10万円だよ

25 :山師さん@トレード中:04/06/16 12:29 ID:XIFpYd/f
14 :山師さん@トレード中 :04/06/16 00:09 ID:S73M4GQ8
>>13
プッ(w
-----------------------------
さすがに馬鹿は儲けられないね。アホ。

26 :山師さん@トレード中:04/06/16 12:35 ID:XIFpYd/f
後場も順調
534000円  +46000円
明日は値幅10万円

27 :山師さん@トレード中:04/06/16 12:45 ID:XIFpYd/f
やっぱ50万だとこの板の連中は買えないようだね。

28 :山師さん@トレード中:04/06/16 12:54 ID:pBff13bm
4月は60万円台だったのだから
まだまだいけそうだけどね

29 :山師さん@トレード中:04/06/16 13:29 ID:nF3+7fZZ
俺も参戦しました。わざわざこの板来て否定的な意見書いてく
アホ見て買いたくなった。

30 :山師さん@トレード中:04/06/16 14:18 ID:19RJovoQ
今日もストップ高、おめでとう。

>>29
買った動機が凄いが(そんなのありかよ(w)、やったね。

31 :山師さん@トレード中:04/06/16 14:21 ID:WN2e0vWe
                                      ,/|ミ=、
                                     /  .|ミミミ|
                                    .|    |ミミミ|
                                  ,/|ミ|   |ミミミ|
                                ,/  |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                               _,-'"|.   |ミ|   |ミミミ|
             _,. -'' " ̄~゙三=-_、_    _,.-'"   |.   |ミ|   !ミミミ|
          ,,.-''" r _、      三三タ_,.-''"      |   |ミ|  ,.彡ヾミ|
        /    i {ぃ}}       _ニ/        -=三|  」ミヒ彡彡イミヾ
       /,.、     `--"      ニl     -=ニ三=-''レ彡ミミr'"   |ミミミ|
       l {ゞ}    i        .ニl==三三ニ=''"   ,>'"|ミ|    |ミミミ|
      .l `" i_,,...-''|           ニ`=-=i'"       |   |ミl,..-=彡ヾミ|
     _,.-!    !  i         -ニ三三/         L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
      l´,.- l    \/        -ニ三三/        ヾ-‐''"
  _.  ! ri l\       __--三三三='"
  j'‘´l `´ | !  ` ミ三三三三三=''"
 i',.. '´}  | |
  l,.. r´   '´
   }

32 :山師さん@トレード中:04/06/16 14:25 ID:Ml02igFp
4779ソフトブレーン後場S高必須。
明日6/17(木)の指定替えM→二部上場に伴う株式分割情報漏れか。

33 :山師さん@トレード中:04/06/16 14:31 ID:XIFpYd/f
S高記念
明日は値幅10万円です

目標100万円 

34 :山師さん@トレード中:04/06/16 14:35 ID:XIFpYd/f
出来高が増加して、2連続S高
これは期待できる。今週60万円来週80万円。

35 :29:04/06/16 14:36 ID:nF3+7fZZ
>>30
おかげさまでS高ありがとうございます。マジに嬉しいよ。


36 :山師さん@トレード中:04/06/16 14:38 ID:XIFpYd/f
>>35
S高おめ
明日もがんばりましよう

37 :山師さん@トレード中:04/06/16 18:02 ID:KRsNh6r6
クリムゾン <2776> が前日比5万円高の53万8000円と連日のストップ高。
なお、ストップ高カイ気配で買い物を残した。出来高は1393株。
割安感があり、サーフィンシーズンを前に先取り買いが優勢となっているようだ。
同社はサーフィン関連を中心とするカジュアル衣料の卸・小売りを展開する。
前1月期は下期回復を受け単独営業利益が過去最高を更新した。今期も夏らしい
夏となれば、「T&C」の拡販などで続伸見通し。予想1株利益は3万567円。

 市場では、「新興市場への物色意欲が盛り返しつつあることも追い風。
株価は4月21日の上場来高値67万3000円から5月17日の直近安値
41万円までの下げ幅に対する半値戻しを回復していない。値動きの軽さと
出遅れ感が買いを誘っている。売買のタイミングを捉えるRCI(順位相関指数)
では、25日RCIがマイナス31.8%と依然マイナス圏にあり、
ここからの上げ余地が大きいと示唆している。あすは制限値幅が10万円
に拡大するが、制限値幅の変更であすどう反応するか注目したい」(中堅証券情報部)
との見方もあった。
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/kab/040616/040616_mbiz140.html


38 :山師さん@トレード中:04/06/16 18:05 ID:/1olvAba
クリムゾンコミックス?

39 :山師さん@トレード中:04/06/16 18:18 ID:hUYoAnUl
単純に理由無き戻り遅れの割安株(新興では)だから、上値はまだまだ期待出来るでしょ。
成長力もあるし、今日の出来高を伴うSで完全に上昇トレンドに転換した。
日経やJQ指数との兼ね合いもあるけど、半値の52〜53万を軽く越える様なら新高値を狙う動きもあるんじゃない?

40 :山師さん@トレード中:04/06/17 09:12 ID:uehbNpLi
今日は60万越えそうだね。
今から全力で買いまつ

41 :山師さん@トレード中:04/06/17 09:34 ID:Rs/8L9UG
祝57万円

含み益が100万円になったよ。

42 :山師さん@トレード中:04/06/17 09:43 ID:RKrTwFBS
揉んでますね

43 :山師さん@トレード中:04/06/17 09:47 ID:uehbNpLi
後場急騰しそうなんで8枚だけ買いました。
今から出かけるんでこのまま持ち越し。まー余裕でしょ。

44 :山師さん@トレード中:04/06/17 09:55 ID:RKrTwFBS
始値より割ってるから買い時かとも思うんですが垂れてますね・・・?

45 :山師さん@トレード中:04/06/17 10:03 ID:RKrTwFBS
あらマイ転

46 :山師さん@トレード中:04/06/17 10:07 ID:RKrTwFBS
動いてきましたよ〜
買うなら今ですよ〜

頼むよ(涙目

47 :山師さん@トレード中:04/06/17 10:22 ID:Rs/8L9UG
まあ、またりまたり
前場は利食いが先行するのはあたりまえ。
後場期待しましょう。
今日50万円をキープすれば、来週にかけ、一段高と見てます。


48 :山師さん@トレード中:04/06/17 10:38 ID:RKrTwFBS
暖かくも心強いお言葉!

よーし、煮るなり焼くなり好きにしろィ!

49 :山師さん@トレード中:04/06/17 11:10 ID:Rs/8L9UG
よく見ると昨日と同じパターンだな。寄り付きで急激にあげて、急落
その後、もみ合い。後場急騰。
RER17倍だから割安、ケンコーなんてPER200倍近いもんね。

今日の終値は58万円くらいかな?

明日は55-60万円

来週 60万円越え、

来月 100万円

50 :山師さん@トレード中:04/06/17 13:36 ID:RKrTwFBS
アピ

51 :山師さん@トレード中:04/06/17 14:19 ID:RKrTwFBS
お、きたきた。

52 :山師さん@トレード中:04/06/17 16:06 ID:RKrTwFBS
てなわけで、生煮え生焼き。

後場、底打ってジリ上げな感じでしたが。
明日は上がれ。

53 :山師さん@トレード中:04/06/17 18:31 ID:J8ZRxwCB
一目均衡での分析は
http://www.link-jp.com/m2_diarys/scr3_diarys.cgi?cat=1411osoo4

54 :山師さん@トレード中:04/06/18 08:08 ID:ZhJQyPs0
今日あたり爆上げしそうな雰囲気だね。
50以下でもっと仕込みたかった・・・_| ̄|○

55 :山師さん@トレード中:04/06/18 08:15 ID:HRc/f+wx
先月100万で始めて44万で2個買った。あまりに動かないので一個売ってしまった。
危うく50万ぐらいでもう一個も売ってしまうとこだった。
株数24千は少なすぎるので分割してくれないかな〜

56 :山師さん@トレード中:04/06/18 08:30 ID:ZhJQyPs0
気配は買いが異様に薄いから、今日は仕込めそうだなぁ。
てか、インボイスなんだありゃ?いきなりストポかよ・・・

57 :山師さん@トレード中:04/06/18 08:38 ID:MIkHwjq5
インボイスなんてPER300倍か?
まあ、仕手株だからな。こっちがPER17倍。

58 :山師さん@トレード中:04/06/18 09:15 ID:ZhJQyPs0
美味しすぎw
これは全力投資ですな!

59 :山師さん@トレード中:04/06/18 09:24 ID:ZhJQyPs0
売りが減ってきたな。
チキンにもっと投げさせろ。80万までは売らんぞ。

60 :山師さん@トレード中:04/06/18 10:10 ID:FUPGC5RX
出来高少ねー。
530000の板、ひっこめろよ〜。

61 :山師さん@トレード中:04/06/18 10:15 ID:FUPGC5RX
キタ−!

62 :山師さん@トレード中:04/06/18 10:16 ID:ZhJQyPs0
一気にきたな。
買い増しといて良かった〜

63 :山師さん@トレード中:04/06/18 10:18 ID:ZhJQyPs0
買い強くなってきたな。
月曜あたり噴きそうな悪寒

64 :山師さん@トレード中:04/06/18 10:19 ID:FUPGC5RX
この場面で一万安く売りを出した人って・・・。

65 :山師さん@トレード中:04/06/18 12:37 ID:FUPGC5RX
爆弾だー!

66 :山師さん@トレード中:04/06/18 12:39 ID:FUPGC5RX
仕込み時ですか?

67 :山師さん@トレード中:04/06/18 13:14 ID:FUPGC5RX
日経平均の大幅下げたら、買いが増えたような。

68 :山師さん@トレード中:04/06/18 13:35 ID:kvMUysq7
もうそろそろ分割発表すると思うんだけど・・・

69 :山師さん@トレード中:04/06/18 13:39 ID:FUPGC5RX
マジで!?

70 :山師さん@トレード中:04/06/18 13:47 ID:FUPGC5RX
ほんとだといいなあ。
そしたら525000で30株売った人、悔しいだろうなあ。

71 :山師さん@トレード中:04/06/18 13:52 ID:r9ZTMiCo
43万8000円で買って、今日53万で売った。
来週前半は調整のような気がする。
50万切ったらまた買おう。でも戻さずに60越えたら
忘れよう、ってところ。

72 :山師さん@トレード中:04/06/18 14:41 ID:FUPGC5RX
ハッスルハッスルー!

73 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/18 14:41 ID:LGlfbh8p
この乱高下・・・・タマリマセンナ

74 :山師さん@トレード中:04/06/18 14:44 ID:FUPGC5RX
こりゃ月曜は期待大ですなあ

75 :山師さん@トレード中:04/06/18 18:20 ID:n3eJ8EDr
随分と戻して引けたね。
個人が狼狽投げして、大口が買い支え?って感じかな。
やたら強い面と弱い面を併せ持ってるな・・・
日経も単なる売り崩しだったみたいだし、来週一度は55万を突破して欲しいな。

76 :山師さん@トレード中:04/06/18 18:32 ID:kvMUysq7
55-60の窓埋めにいくでしょ。多分。
その後は地合と材料次第。
分割期待で買っているわけではないけど、
株数が少ないために乱高下しているから、会社側は大株主保護のために分割発表することが予想される
俺は分割発表したら次の次の日ぐらいに売っちゃうけど

77 :山師さん@トレード中:04/06/18 19:00 ID:CK025PDQ
>>76
次の次の次の日ぐらいがいいんじゃないか?

78 :76:04/06/18 19:43 ID:kvMUysq7
>>77
アドバイスさんきゅ
ストップが崩れたら売るってこと(笑)
最近の分割はどこもその後急落するからねー
でもこのままの値段じゃ分割なんてしないだろうし、
最低でも来月初旬までに70を越えて分割催促相場にならんとだめだね

79 :山師さん@トレード中:04/06/19 13:40 ID:rLuYUMP6
来週あたり新高値逝きそうな気がするんだけど。
ここってそろそろ分割でしょ?もっかいぐらい押したら全力で買うんだけどなぁ。

80 :山師さん@トレード中:04/06/19 14:06 ID:rLuYUMP6
来月あたり80マソになってるような希ガスry

81 :山師さん@トレード中:04/06/19 15:18 ID:oU/Z1+Vw
この会社キムタクがCMやってるトコだよね。
漏れTシャツもってるけど結構いいよ。

82 :山師さん@トレード中:04/06/19 15:33 ID:mA3F8bEw
PER17倍か 分割するなら買ってもいいけどね
て 分割発表してからじゃ買えそうも無いか

83 :山師さん@トレード中:04/06/19 15:51 ID:NHYjBRZ5
おれはぬるぽな香具師かな(´∀` )

84 :山師さん@トレード中:04/06/19 17:13 ID:XOgoApmO
下がるとしたらどこまでだろう?
50万から下はないんじゃないかと思うんだけど。

85 :山師さん@トレード中:04/06/19 17:39 ID:5YXLNyaq
>>84
一目で見ると、転換線がちょうど50万。まだ本格的な上昇トレンド
とは言えないけど、50万割ることは無いと思う。
7月で上場一周年、中間決算もあり、分割あるのかな?
何にせよ24千は少なすぎると思う。
てかしてくれ。

86 :山師さん@トレード中:04/06/19 18:08 ID:o6YxgjR9
分割は間違いなくあるだろう。
来週は50万割れあるかな?と期待してるんだけど、このままジリジリと騰がっていきそう。
金曜も思ったより強かったしな。

87 ::04/06/19 18:38 ID:i+c8BQ8L
528000で買ってしまったんだけど、来週、
55くらいまでいくかな?
先ずは、無難なとこで、目標をそのくらいに思ってるんだけど。

88 :山師さん@トレード中:04/06/21 09:04 ID:EzGyoyij
爆上げの悪寒・・・

89 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/21 09:06 ID:ynWvH4bo
   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ヽ('A` )ノ     飛べない空はナイジャン!ニャハハハ
  (( (  ) )) 
    ( (     
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/

90 :山師さん@トレード中:04/06/21 09:09 ID:EzGyoyij
カズクンてココ持ってんの?

91 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/21 09:10 ID:ynWvH4bo
   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ヽ('A` )ノ     水曜日に買っちゃいました スマソ
  (( (  ) )) 
    ( (     
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/

92 :山師さん@トレード中:04/06/21 09:41 ID:EzGyoyij
正直、イマドキPIKOとかタウカンなんか着てる香具師いるのか疑問なんだが
ここは騰がると思うよ。
てか、丸石噴いてるじゃん。どゆこと?

93 :山師さん@トレード中:04/06/21 10:50 ID:uZe1pKEe
買いが、まばらでちょっと・・・

仕込み時ですかあ!?

94 :山師さん@トレード中:04/06/21 13:35 ID:WnsAhQhA
出来高を伴わない下げなのであまり気にしなくてもいいと思うが
どうしてこの値段で投げるやつがいるのかが理解できん
来月まで待てよ!

95 :山師さん@トレード中:04/06/21 13:41 ID:uZe1pKEe
騰がってる他所のほうが儲かるってふんだヤツもいるんでしょ。

という俺は高値づかみの貧乏ホルダー・・・。

96 :山師さん@トレード中:04/06/21 13:45 ID:uZe1pKEe
IDが「うぜー」だ・・・。orz

97 :山師さん@トレード中:04/06/21 14:02 ID:EzGyoyij
出来高少ない・・・
てか、今売ってる香具師って・・・

98 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/21 14:37 ID:ynWvH4bo
   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ヽ('A` )ノ     開いてる奴
  (( (  ) )) 
    ( (     
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/


   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|     閉じてる奴 
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/


99 :山師さん@トレード中:04/06/21 18:51 ID:lH1Yf0F7
50万円を維持しているから、大丈夫だろうな。

100 :山師さん@トレード中:04/06/21 19:17 ID:WBI/ci/k
基準値が50万割ったら買い戻すからもうちょっと頑張ってくれや。
気まぐれでS安するから、値幅制限が10万だとこわくて買えないの。

101 :山師さん@トレード中:04/06/21 19:49 ID:fEVFxmyT
デスクリムゾン

102 :山師さん@トレード中:04/06/21 19:49 ID:fEVFxmyT
デスクリムゾン

103 :山師さん@トレード中:04/06/21 19:55 ID:nN2t53Ck
>>101-102
それは二回言う程のことなのか?
まあいいや。なかなか雲突き抜けないね。

104 :山師さん@トレード中:04/06/22 08:57 ID:QtOtWgmr
買い強いな。
先週も火曜にS高だったし、もしかしたらもしかするかもね。

105 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/22 09:03 ID:Mu9dve06
( ・v・) こんな値段で売るんじゃねーよ、タコ

106 :山師さん@トレード中:04/06/22 09:06 ID:CJ+OAZS+
540の売り、多いですね。突破できるかな?

107 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/22 09:08 ID:Mu9dve06
( ・v・) 54売り空気嫁や、イテコマスゾ

108 :山師さん@トレード中:04/06/22 09:08 ID:QtOtWgmr
今日もここから下がっちゃうのかなぁ。ちょっと不安。

109 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/22 09:15 ID:Mu9dve06
ザ・寄り天

110 :山師さん@トレード中:04/06/22 09:16 ID:QtOtWgmr
53でぶつけてきたね。
これで54の売りが軽くなったかな?意味無いけど。

111 :山師さん@トレード中:04/06/22 09:19 ID:QtOtWgmr
苦リム損もうだめぽ・・・orz

112 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/22 09:21 ID:Mu9dve06
ウホッ!いい狼狽♪

113 :山師さん@トレード中:04/06/22 09:33 ID:CJ+OAZS+
520もキレマスタ

114 :山師さん@トレード中:04/06/22 09:33 ID:QtOtWgmr
あぁ・・・我慢できずに狼狽してしまいそうだ。

115 :山師さん@トレード中:04/06/22 09:36 ID:CJ+OAZS+
狼狽ならもうしてるわけでして。

116 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/22 09:38 ID:Mu9dve06
   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ヽ('A` )ノ     飛べない空はないじゃん!
  (( (  ) )) 
    ( (     
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/

117 :山師さん@トレード中:04/06/22 09:48 ID:QtOtWgmr
しかし何なんだこのショボイ展開は。
これが本来のクリムゾンなのか?
つまらん株を買ってしまった・・・

118 :山師さん@トレード中:04/06/22 10:19 ID:ueYCxxba
せっかくだから、俺はこの赤の銘柄を選ぶぜ

520Kで買ってみますた。どうなることやら・・・

119 :山師さん@トレード中:04/06/22 10:56 ID:zDGzYX1o
1回50万割るまで待ちなよ。

120 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/22 11:06 ID:Mu9dve06
こんなんじゃ今日の昼はマックになりそうです。ベーコンレタスバーヤーです。

121 :山師さん@トレード中:04/06/22 12:14 ID:17KZjFfj
売りも少ないし、さすがに51万は割らないだろ。
少なくとも月内に55万は行くと思うんだけどな。

122 :山師さん@トレード中:04/06/22 12:28 ID:17KZjFfj
俺の終値予想 525,000
外れたら・・・ どうすればいい?

123 :山師さん@トレード中:04/06/22 13:08 ID:QtOtWgmr
いくらなんでも下げすぎ。
よそに移ったほうが儲かりそうだよ。

124 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/22 13:18 ID:Mu9dve06
         クリムゾン!
      (゚」゚)ノ
    ノ|ミ|
     」L
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _/ ̄ ̄\_
       └-○--○-┘=3



      (゚」゚)ノ  アイヨー
 ギャー ノ|ミ|_/ ̄ ̄\_
     //└-○--○-┘=3
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ミ

125 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/22 13:21 ID:Mu9dve06
新興が軒並み爆下げしている中、この程度の下げということは相対的に上げと判断する。

126 :山師さん@トレード中:04/06/22 13:25 ID:QtOtWgmr
>>125
でも他の新興が戻してもココは戻さないような気がする。
このままクリと心中か。俺オワタ orz

127 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/22 13:29 ID:Mu9dve06
>>126
ていうかそんな下げてないよ。僅かだけどマダ益あるし。

128 :山師さん@トレード中:04/06/22 14:55 ID:Fntm+ztN
PER16倍

ケンコーなんて300倍



129 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/22 15:02 ID:Mu9dve06
                ̄ ̄フ  /  ̄/       /
               _/~     ./ ―― / /
               (___」  _/    _/ /_/

                   _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、 +
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i           +
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
     +.          |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ  ヾミリノ!/リ  |  +
      / ||ヽ  -'     / ̄ ) |(●),    、(●)、 ,イ/ |  |                +
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄            -':::: レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ     ,,ノ (、_, ) ヽ、,, .~:::::/ / || |
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ    `-=ニ=- '.::::::::::/ / | |  |   +
           /   / / |  ヽ 川\   `ニニ´  .:://! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!       +
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、


130 :山師さん@トレード中:04/06/22 16:14 ID:QtOtWgmr
ヤッパショボイゼ!!
マァ、ドウセライゲツハ65マソヌクカラ、イインジャネーノ?

131 :山師さん@トレード中:04/06/22 16:47 ID:yIkbDjKh
なに、このムード。

132 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/22 17:28 ID:Mu9dve06
               |
               |
              ('A`)
              .(  ) 
              .||   
            |
            |
           / ̄ ̄ ̄ ̄


133 :山師さん@トレード中:04/06/22 17:46 ID:17KZjFfj
まあ元気出そうぜ。

134 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/22 18:53 ID:Mu9dve06
               |
               |
              (゚∀゚)
              .(  ) 
              .||   
            |
            |
           / ̄ ̄ ̄ ̄



135 :山師さん@トレード中:04/06/23 08:59 ID:2xBcwi/x
独り芝居?

というか、今日の気配って。

136 :山師さん@トレード中:04/06/23 09:16 ID:2xBcwi/x
490が見えてきた。orz

137 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/23 09:18 ID:1zQYp4Ko
モクが買ったのはこんな弱い株ではありません。まだクーリーングオフ期間ですか?

138 :山師さん@トレード中:04/06/23 09:22 ID:2xBcwi/x
どなた様かのおかげでな

139 :山師さん@トレード中:04/06/23 09:43 ID:J2dssXLT
俺が見るスレ見るスレにカズクンがやってくるのは仕様ですか?
トリップ有り無し様々ですがw

140 :山師さん@トレード中:04/06/23 09:51 ID:2xBcwi/x
500切って転換線の下に行ったな・・・。安すぎじゃないだろうか。

141 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/23 09:53 ID:1zQYp4Ko
( ・v・) オタワオタワ

142 :山師さん@トレード中:04/06/23 09:55 ID:vsVfZaiY
絶好の飼葉ですね

143 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/23 10:00 ID:1zQYp4Ko
( ・v・) 誰か底を打ったといってクラサイ

144 :山師さん@トレード中:04/06/23 10:09 ID:jrllu6d5
買い場ですね

これから騰がって、チャートに長い下ヒゲがつくと良い感じなんだけど。

145 :山師さん@トレード中:04/06/23 10:10 ID:qpx1sQYZ
カズクンが投げた時が底値だよ

146 :('A`)カズクン ◆qoKAZU/rRU :04/06/23 10:13 ID:1zQYp4Ko
( ・v・) 匙を投げるな

147 :山師さん@トレード中:04/06/23 10:14 ID:jrllu6d5
そうか、それじゃ投げろ。しかたねえじゃねえか、投げねえと底打たねえんだから。

148 :山師さん@トレード中:04/06/23 10:51 ID:jrllu6d5
俺としたことが
買い数量が二桁だと、すごく厚く見えるようになった。

149 :山師さん@トレード中:04/06/23 10:53 ID:KceUTNV+
とりあえず50以下で投げてるやつは狼狽しすぎだと思う。
おかげで買えたけど。

150 :山師さん@トレード中:04/06/23 10:54 ID:jrllu6d5
こりゃ後場はガツンと来るんじゃ?

151 :山師さん@トレード中:04/06/23 10:54 ID:KceUTNV+
と言ってるうちに50万復帰。
とりあえず終値で501超えてればいいや。

152 :山師さん@トレード中:04/06/23 11:08 ID:2TkwWxuG
505 でおりかえし

153 :山師さん@トレード中:04/06/23 12:31 ID:2TkwWxuG
特?

154 :山師さん@トレード中:04/06/23 13:24 ID:KceUTNV+
これはもうあれかもわからんね。
ただ、買い板の方が厚いし、明日は反発しそうな感じもするが。

155 :山師さん@トレード中:04/06/23 13:34 ID:jrllu6d5
明日を信じつづけて、含み損が一桁ふえたよ・・・。

で、なんで500に蓋ができてんの?

156 :山師さん@トレード中:04/06/23 13:39 ID:vsVfZaiY
あちゃー狼狽かよ
あと1ヶ月くらい辛抱しる!

157 :山師さん@トレード中:04/06/23 13:40 ID:jrllu6d5
ありゃ大雪崩〜。

158 :山師さん@トレード中:04/06/23 13:47 ID:jrllu6d5
値が下がるとサーッとさばけるとこを見ると
けっこう様子を見てる人っていそうだ・・・。

159 :山師さん@トレード中:04/06/23 14:01 ID:vsVfZaiY
>>158
40万台で仕込みたいって人もそれなりにいると思うけど、
それ以上に人気なさすぎだよ・・・
たった10株の売りで蓋に見えるなんてw

浮動株6000。7月の中間決算で期待するしかないよなぁ・・・

160 :山師さん@トレード中:04/06/23 14:07 ID:jrllu6d5
そうだよな。蓋にみえるけどたった10株なんだよな。w

分割がどうとかいう噂、ありゃガセかい?

161 :山師さん@トレード中:04/06/23 14:08 ID:rb+YnsH5
まあ出来高が二桁だったころに比べればマシだよ。
7月の中間決算までには60万行くと思ってるけど、
さすがに不安になるね。余力あったら買い増したいとこだけど。

162 :山師さん@トレード中:04/06/23 14:13 ID:vsVfZaiY
>>160
ジャスダック上場一周年ということで、
そういう思惑があってもよさそうかなぁと・・・

まぁ7月までアホールドですね。


163 :山師さん@トレード中:04/06/23 14:20 ID:rb+YnsH5
おいおい・・・

164 :山師さん@トレード中:04/06/23 14:22 ID:jrllu6d5
480まで切るか〜?

165 :山師さん@トレード中:04/06/23 14:28 ID:IgQQWlQo
ナンピン地獄

166 :山師さん@トレード中:04/06/23 14:29 ID:jrllu6d5
株価は8%下がったが、含み損は200%以上増えたぜ。

がーははは!笑うしかねえじゃねえか!

167 :山師さん@トレード中:04/06/23 14:30 ID:rb+YnsH5
477にて追加。明日どうなるかな〜

168 :山師さん@トレード中:04/06/23 14:30 ID:jrllu6d5
クリムゾンだけに血の池地獄だな、オイ。

169 :山師さん@トレード中:04/06/23 14:38 ID:vsVfZaiY
25日線にタッチ。
ここで切り返してくれないと困る。

170 :山師さん@トレード中:04/06/23 14:48 ID:jrllu6d5
明日10万騰げれば60万じゃねーか!なあ、オイ!

はははは・・・は・は・・

171 :山師さん@トレード中:04/06/23 14:48 ID:BaxVNXlr
ここに来て買い支えか?

172 :山師さん@トレード中:04/06/23 14:51 ID:vsVfZaiY
480に100枚!

173 :山師さん@トレード中:04/06/23 16:32 ID:jrllu6d5
引けたら、シーンとしたな。(w
50株も買えるんだったら買い板何枚も抜くくらい買って欲しいよなあ?

なんてな。他人の金だから言える冗談なんだけど。

174 :山師さん@トレード中:04/06/23 17:10 ID:yzPYCizN
あの買い支えってドコが出したんだろ?
食われ出しても逃げないのは立派だが、支え方が下手すぎるだろ・・・
食われてもいいなら、まとめて100枚じゃなく、10枚くらいづつ何段かに出して485くらいまで上値追う形にすればいいのに。

175 :山師さん@トレード中:04/06/23 17:13 ID:vsVfZaiY
>>173-174
成り買い入れれば最強だったw

176 :山師さん@トレード中:04/06/23 17:42 ID:tWrT5wS/
買い場到来。だからまっとけって言ったのに
71=100=119

177 :山師さん@トレード中:04/06/23 17:44 ID:3J9qWVeh
>>176
実は昨日利確して今日買っちゃいました。
大丈夫かな〜

しかしいいヨミしてるね。

178 :山師さん@トレード中:04/06/23 18:21 ID:yzPYCizN
成り買いだったら神!だけど、逆に明日が恐いぞ・・・
俺も昨日の寄りから10分で7枚全て売っぱらって、今日480・477で打診買い。
まだ下がる様なら460辺りで追加予定だな。
短期では下がっても450までだと思うんだが・・・

179 :山師さん@トレード中:04/06/24 08:10 ID:bJF7jG/I
とりあえず今日は上がると思う。
51万ぐらいまで戻してくれることを期待します。

180 :山師さん@トレード中:04/06/24 08:40 ID:9JjgWoC/
おまいら今日中に売っとけよ。死ぬぞ。

181 :山師さん@トレード中:04/06/24 08:43 ID:S+jraAHc
煮るなり焼くなり好きにしろぃ!

182 :山師さん@トレード中:04/06/24 08:46 ID:bLyvWPZ3
死ぬ程の値幅は無いわけで・・・


183 :山師さん@トレード中:04/06/24 08:47 ID:9JjgWoC/
煮ても焼いてもこんな糞株食えねぇなw

184 :山師さん@トレード中:04/06/24 08:49 ID:D+NLcJ+J
ちゅうか、7月に入ったら上がると思うので徹底的にホールド。
売る理由がぜんぜん見あたらないんだけど・・・

185 :山師さん@トレード中:04/06/24 08:55 ID:bJF7jG/I
すくなくとも7月の決算までには、もしくは1日のDIを受けて
かなり上げると思ってるんだが。

186 :山師さん@トレード中:04/06/24 09:03 ID:S+jraAHc
買う方にしても、どんどん高めにつかむほうが利がでると思うんだが。妙な話。
糞にも蠅のにぎわいっつーか。

187 :山師さん@トレード中:04/06/24 09:06 ID:9JjgWoC/
おまいら楽観的だなw
根拠の無い買い煽りごくろーさん
今日はおそらくS安だろね。

188 :山師さん@トレード中:04/06/24 09:08 ID:S+jraAHc
まあ、売り煽りに見えてるからおたがいさまですなあ。
それに今さら煽られて売り買いする人ってのもなかなか・・・

え、いるの?あら、そう・・・。

189 :山師さん@トレード中:04/06/24 09:40 ID:D+NLcJ+J
なんで売り煽りするのかわからん。
買い煽りしてるつもりもないけど。
ファンダで買えばホールド、目先の値動きでみれば売りってとこかな。
ここを何十株も買ってしまう人はいないと思うし、
40万台だったら余裕資金でちょっとだけってとこだろう。

190 :山師さん@トレード中:04/06/24 09:41 ID:S+jraAHc
昨日、いたよ。ひとりで50株。

191 :山師さん@トレード中:04/06/24 09:43 ID:bLyvWPZ3
おまいら480に蓋がされますたよ?
なんか昨日から意図的に下げたいヤシがいるみたいだけど。

192 :山師さん@トレード中:04/06/24 09:45 ID:D+NLcJ+J
それは大人ちゃうの(笑)
個人で買ってないでしょ、ここに来ている人とかは。
この値動きで大量に買えないよ、普通の人は。。。

193 :山師さん@トレード中:04/06/24 09:47 ID:9JjgWoC/
おまいら必死だなw
糞株がどんどん下がってくのは見てて楽しいぞ。

194 :山師さん@トレード中:04/06/24 09:48 ID:S+jraAHc
そりゃ見えてるのは数だけで、中身は知るよしはないけどね。

195 :山師さん@トレード中:04/06/24 10:13 ID:bJF7jG/I
俺は今は買い時だと思ってるよ。明日以降上がってくる。
もし外れたら坊主にしてお前らに髪の毛1000本づつやるよ。

196 :山師さん@トレード中:04/06/24 10:16 ID:S+jraAHc
意気込みはかうけど、髪の毛はいらないよ。(w

197 :山師さん@トレード中:04/06/24 10:21 ID:9JjgWoC/
連日大幅下落ノ恐怖ガオマイラヲ襲ウ

198 :山師さん@トレード中:04/06/24 10:23 ID:S+jraAHc
そんなに髪の毛が欲しいやつがここに居るのか。がんばりなよ。

199 :山師さん@トレード中:04/06/24 10:25 ID:D+NLcJ+J
じゃ、俺はとっておきのギャランドゥをあげるよ(w

200 :山師さん@トレード中:04/06/24 10:25 ID:9JjgWoC/
あほか、下手糞の髪の毛なんか死んでもいらんわ。
死ぬまでずーっとホールドしとけ。

201 :山師さん@トレード中:04/06/24 10:26 ID:S+jraAHc
おお、良かったな!とっておきだってよ!人生8%は得した!

202 :山師さん@トレード中:04/06/24 10:28 ID:S+jraAHc
ちなみにギャランドゥの意味って、「5時からオンナ」だってよ。
昨日の夜中の番組でやってたよ。

203 :山師さん@トレード中:04/06/24 10:31 ID:D+NLcJ+J
俺もそれ見た。
「最後の方、なぞなぞになってるんですけど・・・」ていうたいぞーにワラタ

204 :山師さん@トレード中:04/06/24 10:41 ID:S+jraAHc
もうひとつちなみに言うと
「ギャランドゥの意味はヘソの下の毛」って、最初に言ったのは
ダウンタウンの松ちゃんが「ガキの使い〜」で、ハガキに答える形で言ったのが最初なんだよね。

つか、有名かコレ。

205 :山師さん@トレード中:04/06/24 10:46 ID:D+NLcJ+J
知らんかった。サンクス。
しっかし出来高少ないなぁー

206 :山師さん@トレード中:04/06/24 10:52 ID:S+jraAHc
売るにも買うにも手がかりがないもんね。タイミングというか。

207 :山師さん@トレード中:04/06/24 10:57 ID:HT5zm3GW
>>204
へぇー。でもこういう説もあるよ・・・
ttp://homepage2.nifty.com/sledge_hammer_web/do.htm
てか、この話題はもういいか(笑

7月の中間決算まで放置されそうですね・・・

208 :山師さん@トレード中:04/06/24 11:01 ID:S+jraAHc
タモリ説はムキになって否定する。
あの人は「友人の話なんだけど」と前置きして、
パクったネタを使ってるからね。

209 :山師さん@トレード中:04/06/24 11:03 ID:S+jraAHc
つか、ページ読んでたら前場引けてた。(w

-7000。よゆーよゆー。

210 :山師さん@トレード中:04/06/24 12:43 ID:wVdzqbC4
あー上も下も板薄いなぁ。
PETでみると件数は1か2しかおらへん。

211 :山師さん@トレード中:04/06/24 12:48 ID:wj56Gy1l
大丈夫だ。470000に10枚の買い支えがある。

212 :山師さん@トレード中:04/06/24 12:51 ID:wVdzqbC4
それも2件だけど、、、ちょっとだけ頼もしい。
しかし、10枚で買い支えに見える俺達って・・・

213 :山師さん@トレード中:04/06/24 13:13 ID:S+jraAHc
10でも、額にすりゃ500万円近いもんな・・・。

で、ことしは猛暑ですって材料にならんかな。なんないからこんなんかなあ。

214 :山師さん@トレード中:04/06/24 13:20 ID:bLyvWPZ3
日経が12000目指す展開っぽいから、そろそろ新興にも資金が流れると思うよ。
この辺りで拾うなら下値も限定的だし良いと思うけど。

215 :山師さん@トレード中:04/06/24 14:22 ID:S+jraAHc
また、変なのがキタよ。

216 :山師さん@トレード中:04/06/24 14:38 ID:bLyvWPZ3
陽線で引けてくれないかな・・・

217 :山師さん@トレード中:04/06/24 14:38 ID:wj56Gy1l
480,000で売ってる奴は俺にどんな恨みがあるんだ、言ってみろ。
と思ったら徐々に減っていってるな。

218 :山師さん@トレード中:04/06/24 14:53 ID:S+jraAHc
どうしてもギャランドゥが欲しい人がまだいるんじゃないか?

219 :山師さん@トレード中:04/06/24 14:58 ID:S+jraAHc
あと1枚!あと1枚!

220 :山師さん@トレード中:04/06/24 14:59 ID:S+jraAHc
イヨッ!

221 :山師さん@トレード中:04/06/24 15:02 ID:9JjgWoC/
プラス引け乙!

222 :山師さん@トレード中:04/06/24 15:06 ID:S+jraAHc
底打った!っていう感じ、あるよね。

223 :山師さん@トレード中:04/06/24 15:12 ID:9JjgWoC/
明日はS高。間違いない。



224 :山師さん@トレード中:04/06/24 16:34 ID:S+jraAHc
この、お調子者。

225 :山師さん@トレード中:04/06/24 17:27 ID:EM/WdSEn
もちろん明日はS高。見ないでも分かる。

226 :山師さん@トレード中:04/06/24 18:58 ID:5wbYsNP4
結局今回のは窓埋めだったのかな。
来月は新高値取りに行ってほしいなぁ。。。

227 :山師さん@トレード中:04/06/25 08:11 ID:VnYywyI7
ココだけの話だが、分割する夢を見た。
ふと見ると9分割になってて、そりゃやりすぎだろ、と思って
確認すると4分割だった。まあ俺の夢占いは外れるんだけどさ。

228 :山師さん@トレード中:04/06/25 08:38 ID:je+f0Hbb
来てるね。買いが多い。

229 :山師さん@トレード中:04/06/25 08:54 ID:reI6prdY
おはようさん。

今日暴騰→雲抜け→猛暑で業績アップ→もっと暴騰→一周年→もっともっと暴騰→分割→ワーイ

みたいにならんかのう。

230 :山師さん@トレード中:04/06/25 09:01 ID:reI6prdY
イケ−ッ!

231 :山師さん@トレード中:04/06/25 09:31 ID:reI6prdY
・・・アレ?なにこのムード。

232 :山師さん@トレード中:04/06/25 09:37 ID:ls4a3BL5
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

233 :山師さん@トレード中:04/06/25 11:03 ID:reI6prdY
はい、どうもおつかれさまでした。

騰がってるのになんかシーンとしてるな、ここ。

234 :山師さん@トレード中:04/06/25 11:10 ID:VnYywyI7
前場+31000で一昨日の終値に戻ったか。
昨日は何だったんだ。

まあとにかく今日終値514000以上で雲突き抜けか。
中間決算をにらんで55万ぐらいまでは軽く行きそうだが
それ以上はどう思う?

235 :山師さん@トレード中:04/06/25 11:26 ID:reI6prdY
下がる材料もないし、55万以上も騰がる!と思うんだけど

でも、先週の二日連続S高の時もそう言ってたんだよね。(w


236 :山師さん@トレード中:04/06/25 13:01 ID:reI6prdY
動かないな。眠たい。

237 :山師さん@トレード中:04/06/25 13:15 ID:VnYywyI7
誰だ!売ってるやつは。
いや、売るなとは言わないが514以下では売らないでくれ。

238 :山師さん@トレード中:04/06/25 13:17 ID:reI6prdY
金曜だし、短期でみてるヤツの手じまいじゃないの?

上で蓋されるより良いのでは・・・?

239 :山師さん@トレード中:04/06/25 13:51 ID:reI6prdY
けだるい週末の午後。
ギャランドゥの話でもすれば、ちったあ相場が動くのかよ。(ヤケ

240 :山師さん@トレード中:04/06/25 14:30 ID:VnYywyI7
おりょりょ?
ちょっと盛り上がってきてないか?

241 :山師さん@トレード中:04/06/25 14:31 ID:reI6prdY
ワーイ 一気だよー。

242 :山師さん@トレード中:04/06/25 14:31 ID:VnYywyI7
できればSはやめて、徐々に上がって欲しいところなんだが。

243 :山師さん@トレード中:04/06/25 14:33 ID:VnYywyI7
>reI6prdY
気のせいか、俺と貴方しか居ないような気がするのですが・・・
まあ上がってるからいいか。しかし気まぐれなやっちゃな〜

244 :山師さん@トレード中:04/06/25 14:34 ID:zrjOOK62
ここは食いあがるときは急だね〜。

245 :山師さん@トレード中:04/06/25 14:35 ID:reI6prdY
ふたりだけ。アナタとワタシのふたりだけ!

キンチョーのCMみたいですが。

246 :山師さん@トレード中:04/06/25 14:36 ID:reI6prdY
あ、ふえた。(w

247 :山師さん@トレード中:04/06/25 14:37 ID:zrjOOK62
29株買いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
そして食べ続けて張り付いた。

248 :山師さん@トレード中:04/06/25 14:37 ID:VnYywyI7
Sおめ、と一応言っとこう

249 :山師さん@トレード中:04/06/25 14:37 ID:reI6prdY
おめでとうございま〜す。

250 :山師さん@トレード中:04/06/25 14:39 ID:tdZgmhDJ
おお、マジで上がっている。
来週に期待!

251 :山師さん@トレード中:04/06/25 14:40 ID:ls4a3BL5
よかったよかった

252 :山師さん@トレード中:04/06/25 14:42 ID:tdZgmhDJ
今日はここ見ている暇なかったよ。
GMOが面白すぎた。
分割の話はちょっと気が早いと思うが、普通なら3分割だと思う。
でも、板薄すぎなので5分割もありだと思うけどね。

253 :山師さん@トレード中:04/06/25 14:43 ID:+IaFsAgG
おまいらおめでとう!
続落に堪え忍んだホルダーの皆よかったな。

254 :山師さん@トレード中:04/06/25 14:45 ID:reI6prdY
ありがとう。

でも、もうちょっと我慢しないと含み損が消えないとです。ヒロシです。

255 :山師さん@トレード中:04/06/25 14:55 ID:je+f0Hbb
極端すぎるな。ここは。

256 :山師さん@トレード中:04/06/25 14:58 ID:zrjOOK62
>>255
浮動株が6000株もないからね。
分割実施の可能性はそこそこ期待していいと思う。

257 :山師さん@トレード中:04/06/25 15:53 ID:reI6prdY
こういうのあったみたいね。やふぅから。

*13:55 <2776.> クリムゾン 517000 +30000
続伸。日証金は24日、7月1日から同社を貸借融資銘柄に選定すると発表している。
貸借銘柄選定後は商いが活発化するとの期待感から、それを見越した先回り買いが
入っているようだ。

(FISCO)

258 :山師さん@トレード中:04/06/25 17:07 ID:1yHUgCjb
下方修正キター
今日買った香具師は死亡

https://www.release.tdnet.info/inbs/36190790_20040625.pdf

259 :山師さん@トレード中:04/06/25 17:17 ID:Iah0oEhC
>>258
おいおい、値幅制限が10万になったところでそれはないだろ・・・orz

260 :山師さん@トレード中:04/06/25 17:39 ID:VnYywyI7
マジですか・・・

261 :山師さん@トレード中:04/06/25 17:43 ID:+IaFsAgG
なんか見れないんだが具体的にどんな感じ?

262 :山師さん@トレード中:04/06/25 17:53 ID:Iah0oEhC
こんな感じ。5月の天候不順が響いたらしぃ・・・

2004年7月中間(2004年2月1日-2004年7月31日)
今回の見通し 前回の見通し 2003年7月期中間実績
売上高 (百万円)    8,751 10,290 8,522
経常利益 (百万円)    380 583 513
当期利益 (百万円)    193 304 259


2005年1月期(2004年2月1日-2005年1月31日)
今回の見通し 前回の見通し 2004年1月期実績
売上高 (百万円)    18,672 20,200 17,745
経常利益 (百万円)    1,229 1,421 1,331
当期利益 (百万円)    612 755 687

263 :山師さん@トレード中:04/06/25 17:56 ID:+IaFsAgG
>>262
ありがと。
これはストップだね・・・オワタ

264 :みのり ◆3DBZ5m2Ynk :04/06/25 18:41 ID:dL2bAEtV
え〜、今日買っちゃった。
でも、安くなったらまた拾うからいいや。
元々安くないですか?ここ。

265 :山師さん@トレード中:04/06/25 18:42 ID:5qVAOx6Q
もともと安い。
ずっと持っておこう。

266 :山師さん@トレード中:04/06/25 18:54 ID:X3GSpBBr
なんか凄い修正幅だな
天候不順のせいだけじゃないだろに、元々の計画に無理が
ここは別に安いとも思えんがperだけしか見てない個人も多そうだからな
しかも結構金持ってるし
月曜は浮動株少ないしマネーゲームでそんな下がらんのでは?

267 :みのり ◆3DBZ5m2Ynk :04/06/25 18:55 ID:dL2bAEtV
>>265
ですよね。まだ一回も分割してないし。
月曜はストップ安で指しておくわ。


268 :山師さん@トレード中:04/06/25 18:55 ID:0Pq3FmXV
>>264
今日から適正な価格になりますた。

269 :みのり ◆3DBZ5m2Ynk :04/06/25 18:59 ID:dL2bAEtV
>>268
大株主にGSさまがいるし、将来的にはけっこういけそうな
気がするんですけど。
それに、私的にここの服、イメージ良いよ。
Tシャツだけじゃなくて、スポーツ全般ブランドに
成長するんじゃないのかなあ。
いまスポーツテイストのお洋服流行ってるし。


270 :山師さん@トレード中:04/06/25 19:01 ID:0Pq3FmXV
長期で持つのならいいんじゃないか。

271 :山師さん@トレード中:04/06/25 19:09 ID:GZEWmqho
クリムゾン豚しんじゃうの?

272 :山師さん@トレード中:04/06/25 19:18 ID:+IaFsAgG
ふと思った・・・
今狼狽売りするくらいなら、中間の発表まで持っててもいいんじゃない?
これで悪材料出尽くしになれば、一度は下がっても分割期待買いで7月末くらいから上がるかもしれない。


273 :山師さん@トレード中:04/06/25 19:37 ID:VnYywyI7
浮動株6000弱、ここの人達の持ってる株数あわせたら
数%にはなるでしょ。
月曜売るなとは言わないが、せめて50万以下では売らない様に!
てか頼む。
俺も売らないよ。









これって株価操作? だったらナシです。ごめんなチャイナ。



274 :山師さん@トレード中:04/06/25 19:39 ID:8UR93rFt
計画の見通しは甘いし、IR情報管理は最悪。
ベンチャー以下の会社だね・・・ここ。

275 :山師さん@トレード中:04/06/25 19:40 ID:sH1hJfqf
ストッポで買えなかった人達オメ

276 :山師さん@トレード中:04/06/25 20:02 ID:je+f0Hbb
1日中買い気配強かったのは何だったんだって感じだねぇ。


277 :山師さん@トレード中:04/06/25 20:06 ID:VnYywyI7
これで月曜S安して引け後分割発表したら笑えるな。

278 :山師さん@トレード中:04/06/25 20:43 ID:fXUrz/Ft
利益が3分の2以下になるのかー。
月曜ストップ安はしょうがないね。
わざわざ上値追うヤシもいないだろうし
火曜以降もジリ貧でしょ。

ホルダー乙。

279 :山師さん@トレード中:04/06/25 21:11 ID:MJLeadtg
S高乙!
ところで、漏れ今日は仕事でザラ場見れなかったんだけど
大口が売り抜けるような場面はあったんでつか?

このタイミングでの下方修正・・・なんかあやすぃ。

280 :山師さん@トレード中:04/06/25 21:26 ID:+kSoelsw
先週の金曜日に引き続き、今日も53万で売りました。
命拾い。ごめんね。

281 :山師さん@トレード中:04/06/25 21:27 ID:VnYywyI7
ずっと見てたわけじゃないけど、そこまで分かり易い怪しい所はなかったと思う。
Sになってから売りが多少あったような気がするけど。

282 :山師さん@トレード中:04/06/25 21:30 ID:EmAt1qAi
後場始めごろに、二件10株づつの売りが続けてあったけど、
アレ大口っていえるかな。


ここから一ヶ月、暑くなってシャツが売れてもダメ?

283 :山師さん@トレード中:04/06/25 21:39 ID:MJLeadtg
>>281
>>282
ありがd
この夏の猛暑もつい今月に入ってからだし、これからTシャツ売れまくると思うんだけどなぁ。
ま、漏れはPIKOのTシャツなんて死んでも着たくないけどねw
あとは分割発表を期待するだけか・・・

284 :山師さん@トレード中:04/06/25 21:45 ID:VnYywyI7
俺はとりあえず月曜は売らないよ。
分割発表あったら泣くし。
落ちても40万割ることはないでしょ、多分。

285 :山師さん@トレード中:04/06/25 21:49 ID:EmAt1qAi
天気で予想が下がるなら、天気で予想を上回ることだってあるじゃんよ。

286 :山師さん@トレード中:04/06/25 22:04 ID:wcHLxu44
もの凄い下方修正に見えるけど・・・
通期では一株利益が32,700→24,700
現在の株価でのPERが17倍→21倍
・・・それ程の下方修正じゃないんだよね。

正直、小売業における新興でのPER21倍って安いでしょ。
別段財務に不安がある訳でもないのに、何でココって人気ないのかな?

それと短期的な予想ですが、月曜はS付けないと思います。
45〜44辺りで寄りつくでしょう。

287 :山師さん@トレード中:04/06/25 22:13 ID:MJLeadtg
月曜は間違いなく下がると思うけど。
安値で上手く拾いなおせる自信がある香具師以外は狼狽しないほうがいいと思うよ


288 :山師さん@トレード中:04/06/25 22:17 ID:VnYywyI7
>>286
ほぼS安やんけっ! と突っ込んでみる。
俺は意外と下がらず47〜49辺りではないかと希望的観測。
しかしよりによってこんな日に・・・ なあ、そうは思わんかね。

289 :山師さん@トレード中:04/06/25 22:38 ID:wcHLxu44
>>288
まぁほぼSと思ってた方がいいでしょ。高めに寄りつくのを期待してSだと・・・ね。
でも、ある意味ではこの程度の株価で下方修正だからまだマシでしょ。
分割期待とかで新高値更新してる時の下方修正は悲惨だよ。しかも赤転・分割無しとか。
2・3回のストップは覚悟だからね・・・
その点で言えば、ココはまだ分割の可能性は有るし。


290 :山師さん@トレード中:04/06/25 22:42 ID:MJLeadtg
とりあえず、クリム損って名前がイカンな。

291 :山師さん@トレード中:04/06/26 00:18 ID:1NGr2/wK
S高後の下方修正ワロタ
予想修正で利益減るのはともかく売り上げが2割減ってバクチ商売だな

292 :山師さん@トレード中:04/06/26 00:33 ID:44qQRgAM
>>288
激しく思うよ。まさに天国から地獄。

293 :山師さん@トレード中:04/06/26 00:47 ID:1NGr2/wK
なんか別の祭りになったな

294 :山師さん@トレード中:04/06/26 02:14 ID:5rcZJdC5
流動性に問題があるので分割といっている人がいるが、
何が悲しゅうてこんな安値で分割しないといけないんだか・・・。

個人的には、新規ブランドに投資する資金を公募増資したらいいと思う。
会社にはキャッシュが入るし、浮動株も増えて値が飛ぶことも減ると思う。

295 :山師さん@トレード中:04/06/26 04:31 ID:MmftGWnp
(特売りが)上から来るぞ!気を付けろ!


296 :山師さん@トレード中:04/06/26 07:59 ID:mA05cZ1n
ここもヤフーも盛り下がってるな。
まあ盛り上がりようが無いが。

297 :山師さん@トレード中:04/06/26 08:13 ID:ihlT6aUT
鬱な週末が始まりマスタ。

298 :山師さん@トレード中:04/06/26 08:20 ID:mA05cZ1n
逆に言えば金曜発表で良かったのかも知れない。
多少胃は痛いが。

299 :山師さん@トレード中:04/06/26 09:17 ID:P46SaTed
>>298
月曜日になったらみんな忘れてるさ・・・

300 :山師さん@トレード中:04/06/26 09:51 ID:ug2EI0GY
>>299
そう。てゆうか、月曜発表だったらほんとに底なしになってたかも
しれないけど、土日をはさむことで頭を冷やして狼狽売りが減る。
という展開を希望。
月曜前場前に分割発表でもあったらどう動くか興味深いんだけどな。

301 : ◆DNA.aB4DSE :04/06/26 12:07 ID:JHz6NqnF
あー、公募増資もいいかも。
もうなんでもいいから、とにかく株数を増やしてほしい。
業種が違うので参考にならないかもしれないけど、
確かドワンゴは下方修正したあと、一時的に下げたけど結局分割期待で上げたんじゃなかったっけ。
ま、7月上旬まではホールドしますよ。。。弱気だけど。。。

302 :山師さん@トレード中:04/06/26 12:28 ID:cIgHDg1k
ふう、まだ昼か。しかしだいぶ開き直ってきた(糞

303 :山師さん@トレード中:04/06/26 12:58 ID:sROYuJn9
仮に月曜S付けたとしても大体45辺りで落ち着くだろうというのが
ここでもヤフーでもホルダーのコンセンサスになりつつあるように思う。
いつも期待を裏切りつづけてきたクリムゾンだが、今回はどっちに
裏切ってくれるか・・・
俺はとりあえず上場一周年と中間決算まではホールドするつもりだが。

304 :山師さん@トレード中:04/06/26 13:03 ID:Itzb2sKR
>>298
悪材料は金曜発表ってのはスタンダードな気がする。
他でも良く見るよね。

305 :みのり ◆3DBZ5m2Ynk :04/06/26 13:24 ID:0agY7WgV
>>303
買い増ししますか?
私、たった一株ですけど、超欝。


306 :山師さん@トレード中:04/06/26 13:36 ID:QjExUf4F
月曜はデスクリムゾンなの?

307 :山師さん@トレード中:04/06/26 13:59 ID:4a/kNbz7
>>305
40万台前半だったら買い増ししたいね。仮に来週40万を割り込むような
展開になったら他の銘柄を売ってでも買うと思う。
でも下げても45・6万で止まるんじゃないかな? 比較的客観的な予想だけど。

308 :山師さん@トレード中:04/06/26 14:51 ID:1aYbDZb6
今知った、ストポで飛びついた俺オワタ


309 :山師さん@トレード中:04/06/26 15:10 ID:gUu6WeKD
騰がり下がり激しいし
ひょんなことでまた値を戻してくると思う。

310 :山師さん@トレード中:04/06/26 15:22 ID:gUu6WeKD
一度、底をうって騰がりはじめたところ、この悪材料。
でも、これでS安まで行ったら、それこそトコトン底値と受け取れないかなあ。

火曜日以降もジリ貧ってのも見方だけど、
騰がる可能性だって捨てきれないってのも見方だし。
貸借融資銘柄に選定、上場一周年で、とか。

猛暑の予想や分割はアテにしすぎてもアレだけど。

金曜発表って生殺しかとも思ったけど、周りを見る時間があるのは悪かないね。

311 :山師さん@トレード中:04/06/26 17:27 ID:nvcQ1Enb
暴落期待あげ

312 :山師さん@トレード中:04/06/26 17:39 ID:9YmZWbNj
ハイエナ君
参上
呼んだ?

313 :山師さん@トレード中:04/06/26 17:58 ID:sinvdlBV
ジー・モードで下方修正を食らった経験から言わせてもらうと、売りが600で買いが80程度だと思う。

314 :山師さん@トレード中:04/06/26 18:15 ID:BT3nwYih
>>313
浮動株6000弱なのに?

315 :山師さん@トレード中:04/06/26 18:58 ID:4Etk7rB2
月曜は47万ぐらいで落ち着くかもしれんが
その後ズルズル下げていきそうな気がするな。
5月に下方修正出した2786と同じ様な動きになると思う。
ノーポジの人は40万付近ぐらいで打診買いするのが宜しいのでは?

316 :山師さん@トレード中:04/06/26 21:38 ID:WJbiTW5/
S高で引けたから一時的に下がっても戻りが早いと思う。経験からなんとなく

317 :山師さん@トレード中:04/06/26 21:43 ID:EoYEjJDA
終値はともかく、ストップ安スタートは間違いないでしょ。
で結局デイトレのおもちゃにされて終了。
火曜以降もジリ貧。
確率としてはこれが一番高いでしょ。

本格的な反転は40万切ってからだと思うよ。

318 :山師さん@トレード中:04/06/26 21:54 ID:byicqRcX
下方修正、減益、などなど材料で下がるんなら
騰がるのだって、材料しだいでない?
材料の出方、出し方は会社それぞれだけど。

319 :山師さん@トレード中:04/06/26 22:00 ID:EoYEjJDA
>>318
ここは材料の出し方とか全然考えてないよ。
見通しの甘さも昔っからだ。
それはチャートをみれば一目瞭然。
中長期でホールドできる株でないのは確か。

とりあえず目先の好材料は分割しかなくなった。
けど、この株価で分割なんてありえんしね。
まずは会社の信用を取り戻して、株価を安定させてからでしょ。

320 :山師さん@トレード中:04/06/26 22:17 ID:vujSZQ9p
成長期待が剥落した新興銘柄を買う理由はない。

321 :山師さん@トレード中:04/06/26 22:18 ID:byicqRcX
材料の出し方か。考えてないとも言い切れないかもよ。
株価を下げようとしてるとしたらね。

・・・すみません、無茶な反論でした。

322 :山師さん@トレード中:04/06/26 22:34 ID:1aYbDZb6
ここ成長期待で買われてんのか?


323 :山師さん@トレード中:04/06/26 22:59 ID:BXU/dHEc
俺は分割期待。

324 :山師さん@トレード中:04/06/26 23:50 ID:nvcQ1Enb
アホルダーも会社も負け組ケテーイ


325 :山師さん@トレード中:04/06/27 00:30 ID:A3xa2s/3
苦痢無損

326 :株王:04/06/27 00:53 ID:KcuNEX3z
激しく下げるな
今は減益が最も嫌われる
しかも、ここは期待が凄く大きかった分、激しく売られます

327 :山師さん@トレード中:04/06/27 07:28 ID:JyHTenam
>>325
苦利無損 じゃね?

328 :山師さん@トレード中:04/06/27 09:09 ID:miO2UUhd
雨だし上げてみるか。

329 :山師さん@トレード中:04/06/27 09:29 ID:miO2UUhd
ヤフーも荒れてるな。
月曜寄りで投げて安値で買い戻したいところだが、なんか
失敗しそうな気がする。
明日47万ぐらいで売って、火曜40万ぐらいで買い戻せたらいいんだけどな。

330 :山師さん@トレード中:04/06/27 15:06 ID:aoYyRzEP
5時間半待っても書き込み無しかよっ!
何か俺が日曜でも暇してるモテナイヤツみたいじゃないか!


331 :山師さん@トレード中:04/06/27 15:08 ID:+XeJWUK0
違うのか?

332 :山師さん@トレード中:04/06/27 15:09 ID:aoYyRzEP
>>331
モテないのは確かだが、童貞ではないぞ。
結婚して子供も居るぞ、一応。

333 :山師さん@トレード中:04/06/27 15:10 ID:+XeJWUK0
子供遊びに連れてってやりなよ

334 :山師さん@トレード中:04/06/27 15:12 ID:aoYyRzEP
まだ9ヶ月なんだもん。寝てるし。

335 :山師さん@トレード中:04/06/27 15:13 ID:+XeJWUK0
二人目を製作してみたら?

336 :山師さん@トレード中:04/06/27 15:19 ID:aoYyRzEP
まだ早い。ここがさっさと爆上げしたら二人目が欲しい。

337 :山師さん@トレード中:04/06/27 20:31 ID:UQZKV57m
ahoo見てきたけど、酷いね。
自分の損を掲示板のせいにしてる香具師は一生負け組。
そんなんじゃ何時までたっても儲けられないよ。
あと、月曜日は売買を止めようとかいってる初心者は芯でくれ。
クリムゾンのホルダーってアホばっかり??

338 :山師さん@トレード中:04/06/27 20:56 ID:ME4x9mgC
一部の者をみて全部を括っちゃあオシマイよ。
まあ人ってのはそれぞれ阿呆なとこがあるもの。
その意味で阿呆ばかりってのはハズレてはいないけどね。(w


339 :山師さん@トレード中:04/06/27 20:58 ID:ME4x9mgC
そういう自分も阿呆なもんで、どうにでもなれとホールド決め込んじまってるぜ。
あとは開き直って早寝だ、早寝。

340 :                                :04/06/27 21:00 ID:oz5RW3JJ
ああ35万くらいまでだめかも?打っとけば良かったよ!

341 :山師さん@トレード中:04/06/27 21:03 ID:lOT7FURV
でも個人投資家ってバカだから決算発表なんて見てないんだよな。
意外と寄り付きは高いかもしれないよ。

342 :山師さん@トレード中:04/06/27 21:05 ID:ME4x9mgC
騰がったときは騰がったときで
「昨日、マネナイで買っときゃよかった」なんつってるんだろ。
ジタバタするない。



343 :山師さん@トレード中:04/06/27 21:11 ID:UQZKV57m
言っておくが、ahooの連中が糞だって言ってるだけでクリムゾンが糞だとは言ってないぞ。
俺も2枚だけ持ってるが、近いうちに好材料が発表されるような気がする。
なんの根拠も無い。ただの勘だ。

344 :山師さん@トレード中:04/06/27 21:19 ID:ME4x9mgC
つっこみどころが多々あるけど、あえてすまい。

345 :山師さん@トレード中:04/06/27 21:21 ID:GxKXYnwD
ahoo見てきたけど酷いな
損したのを掲示板のせいにしてる奴って株素人か?
少なくとも頻繁に取引してない奴だよな
長期でどっしり構えてる人はぎゃんぎゃん騒がないだろうし・・・
なんつうか株主のレベル低い
泣けるなほんと

346 :山師さん@トレード中:04/06/27 21:21 ID:UQZKV57m
>>344
つっこんでくれよw
寂しいじゃないか。

347 :山師さん@トレード中:04/06/27 21:25 ID:ME4x9mgC
寂しいのもオツ。ってなもんよえ。

348 :山師さん:04/06/27 21:52 ID:06TwWVlm
そもそも論として、中間段階で2億円も稼いでいないのに、
通期で6億円も稼げるのかと・・。
次に下方修正したら3回目だよ、俺は1株30万円でも高いと
思うけどね。PERは何倍なのかと・・。

349 :山師さん@トレード中:04/06/27 22:21 ID:tMdS3K8g
明日は今月の利益全部ふっとびます
持ち越しは怖いね
はあ・・・

350 :山師さん@トレード中:04/06/27 22:35 ID:/OwoJw8u
>>349
俺も俺も〜。 いや、まじで。

351 :山師さん@トレード中:04/06/27 22:35 ID:B/K1Sm0Z
おまえら全力買いなの?


352 :山師さん@トレード中:04/06/27 22:38 ID:/OwoJw8u
半力買いです。

353 :山師さん@トレード中:04/06/27 22:46 ID:tMdS3K8g
おいらも半分
50万で寄り付ききぼんぬ
いきなりストッポだけはカンベン

354 :山師さん:04/06/27 23:06 ID:06TwWVlm
公開時の2004年の業績予想は利益7.7億円が前提で、
株価は35万円だった訳よ。

2005年の予想数字でも今回の下方修正で初期の7.7億円の
数字が上回っていないのに、株価は50万円で寄り付く
なんてことは論理的にあるんですかねー。

355 :山師さん@トレード中:04/06/27 23:09 ID:/OwoJw8u
>>354
明日はありえんと思うが、近いうちに戻すだろ。

356 :売り仙人:04/06/27 23:16 ID:xjn3Q0ao
ひょっひょっひょ!
からうりで儲かったわい。
欲豚は丸焼きになるのじゃ!
飛 ん で 火 に 入 る 夏 の 豚 か な

357 :山師さん@トレード中:04/06/27 23:18 ID:/OwoJw8u
>>356
まだ売れねーよ、ハゲ!

358 :山師さん@トレード中:04/06/27 23:34 ID:ryYpdewl
下方修正てか、当たり前だよね。
だってタウカンにキムタクだよ。かっこ悪すぎなんだけど。。
どんなマーケティングしてんだか?



359 :山師さん@トレード中:04/06/28 06:47 ID:+t5Ty4y8
クリムゾンといえば・・・
ヴィッセル神戸のチームカラー変更でゴネてる印象しかない。

360 :山師さん@トレード中:04/06/28 08:03 ID:Z8SCReSP
こんな気配にはだまされないぞ(W

361 :山師さん@トレード中:04/06/28 08:47 ID:Z8SCReSP
売りが1,000超えてきたか。

362 :山師さん@トレード中:04/06/28 08:50 ID:6XTZUBke
>359
ネタだよね?

363 :山師さん@トレード中:04/06/28 08:52 ID:fx+JLSCc
>>362
ネタというかクリムゾン違いの罠。

364 :山師さん@トレード中:04/06/28 08:53 ID:B/8GUTE3
S安で寄って、S高で大引け。で、みなシアワセ。

365 :山師さん@トレード中:04/06/28 08:54 ID:0KqHou7H
ひどいな・・・
なきたくなってきた
よりつくまで何分かかるんだ

366 :山師さん@トレード中:04/06/28 08:54 ID:B/8GUTE3
で、この気配って???

367 :山師さん@トレード中:04/06/28 08:55 ID:Z8SCReSP
45万ぐらいであっさり寄り付きそうな気もするが。

368 :山師さん@トレード中:04/06/28 08:57 ID:eYHvFCma
おまえら48マソ以下で売るの禁止ってことにしないか?


369 :山師さん@トレード中:04/06/28 08:57 ID:fx+JLSCc
修正後のEPSからすると、金曜の終値水準でちょうどだと
思うんだけどな。

既にPERが4、50倍ならいざ知らず、PER10倍代後半の水準+
浮動株5800かそこらでこれほどの売りってセリクラの匂いがする。

370 :山師さん@トレード中:04/06/28 08:58 ID:d4DKszf9
売り1000対買い5

終わったな。
てか5株も買いが入ってるだけでも奇跡。

371 :山師さん@トレード中:04/06/28 08:59 ID:Z8SCReSP
浮動株の20%以上が売りに出てる状況でそんなこと言われても・・・

372 :山師さん@トレード中:04/06/28 09:01 ID:B/8GUTE3
はじまったね。

373 :山師さん@トレード中:04/06/28 09:17 ID:fx+JLSCc
507から497でがたっと売りが減ったね。

374 :山師さん@トレード中:04/06/28 09:19 ID:B/8GUTE3
50万を区切りで考えた人、多いんでしょうね。

375 :山師さん@トレード中:04/06/28 09:21 ID:eYHvFCma
ポロポロ売りが増えてくるね
投げたい奴はストポでさっさと指しとけ


376 :山師さん@トレード中:04/06/28 09:31 ID:Z8SCReSP
こりゃS張り付きか。
でも45万切った辺りから損切りも厳しくなってくるかな?

377 :山師さん@トレード中:04/06/28 09:32 ID:0KqHou7H
あれ、なんで477000
にいかないの?誰か教えて

378 :山師さん@トレード中:04/06/28 09:34 ID:Z8SCReSP
>>377
482に買いがいるからでは?
もうめんどくさいから買い注文はSで出しとけよ。

379 :山師さん@トレード中:04/06/28 09:41 ID:Z8SCReSP
あほらし。もう寝よ。

380 :山師さん@トレード中:04/06/28 09:45 ID:eYHvFCma
よらないからにげて〜〜〜〜〜!!!を言うことも出来ない


381 :                                :04/06/28 09:47 ID:U28VJK4p
あきらめろ。おれもあきらめた。

382 :山師さん@トレード中:04/06/28 09:48 ID:/hK/hCgc
まぁ、明日はちょっとはリバウンドがあるっしょ。
もう板は見ない方がいいね。

383 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:01 ID:Z8SCReSP
寝ようと思ったが、買い増ししよ。


と思ったが寄らない・・・

384 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:02 ID:B/8GUTE3
こんな状況のさなか、あっと驚くような好材料が!

とか考えてるメルヘン世界の住人、俺。

385 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:05 ID:d4DKszf9
ストップ安比例配分ですか。
今日逃げて底値で買いなおすのが正しい道だね。
6倍以上の開きがあるんじゃ明日もストップ安でしょ。
ホルダーがんがれ。

386 :なつていおう ◆RWBX3nIyKs :04/06/28 10:06 ID:B35HDsA7
マジレスすると店頭は比例配分はない
買い注文出してたら寄り値で全部約定する



387 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:07 ID:Z8SCReSP
>>313
今更だけど的確だったね。

388 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:08 ID:d4DKszf9
>>386
そうなんだスマソ。
じゃあ今日買い入れてるヤシは頭いかれてんのかな?

389 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:10 ID:auJqmucy
売れるの?

390 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:10 ID:auJqmucy
今日売れるの?

391 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:16 ID:Z8SCReSP
おっ?
そろそろ寄り付きそう?

392 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:17 ID:B/8GUTE3
S安手前で寄りそうな・・・。

393 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:17 ID:eYHvFCma
ここで売ったら戻すんだろうな
でももう投げたい気持ちもある、どうしよ


394 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:18 ID:waK36EhK
下方修正の例だが。
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3716.t&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=6m&l=off&z=l&q=c

395 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:18 ID:d4DKszf9
さあ、チキンレースが始まりました!

396 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:18 ID:eYHvFCma
寄った


397 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:20 ID:djVdJIGo
442Kで買った人が投げてS安張りつきますよ、たぶん。

398 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:21 ID:d4DKszf9
結局ストップ安に張り付きそうなんだが・・・

399 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:23 ID:/4ygSzqf
うを、これは買いかも

400 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:24 ID:/hK/hCgc
うーん、アホみたいに投げ売りしなきゃいけないような下方修正じゃないんだけどなー
必死に耐えてみよう。。。

401 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:24 ID:d4DKszf9
442で買って445で売る。
完全にデイトレチキンレース。
終値はストップ安。
最後まで持ってたヤツは負け。

402 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:24 ID:55oBGKPr
寄ってS安行くとかなりまずいよ。
売り煽りじゃないけど、一旦損切りした方が良いぞ。
行かないと思うならホールドか買いだと思うが、リスク高い。

403 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:26 ID:auJqmucy
塩漬けにしようかな・・・・。

404 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:29 ID:P8xuxU3v
セコク3000抜きで逃げた
あんだけの減益決算でアフォルダの強気のコメが気になった
分割するだの持ってりゃその内上がるだの
そいつらがヤバイと気付く30万付近で買いだな

405 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:29 ID:eYHvFCma
出来高1200超えるようだったらいけるんじゃない
もうブン投げたけど

406 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:30 ID:/hK/hCgc
だいぶ買いがでてきたねー

407 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:32 ID:Z8SCReSP
終値444で陽線引けと予想。

408 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:33 ID:waK36EhK
上がってきたね。

409 :赤字:04/06/28 10:37 ID:YtGvq97z
ではないのに売る必要あるの?

410 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:40 ID:Z8SCReSP
45万以下なら買える水準だと思うのだが。。。
余力無いけどね。

411 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:41 ID:1Tsw/lEg
450抜けたら上げは早いよ

412 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:45 ID:B/8GUTE3
底値っぽくないだろうか。楽観的と言われるかもしれないが。

413 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:46 ID:Z8SCReSP
買っちゃった! 447で。 もうちょっと待ったほうがよかったかな?

414 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:47 ID:XVbJPyse
下げすぎな感じはするが、張り付きの恐怖が・・・
まあ、明日ストッポはまずありえんが

415 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:47 ID:/hK/hCgc
この水準から明日も下げる可能性は低いと思うよ
もうだいたい投げ尽くしたっしょ

416 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:50 ID:1Tsw/lEg
投げたい人は早く投げてね。

417 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:52 ID:/hK/hCgc
450000を喰う人がいると思わなかった!
上がりそうー

418 :山師さん@トレード中:04/06/28 10:57 ID:d4DKszf9
引け前に大口の投げがあると思うけどね。
とりあえずストップにならなくて良かったじゃん。

419 :山師さん@トレード中:04/06/28 11:12 ID:SqmU0zt7
445000でほぼ全力いってみた ガクガクブルブル

420 :山師さん@トレード中:04/06/28 11:18 ID:/hK/hCgc
>>419
なぬー!すげぇ。とてもまねできない。。。

421 :山師さん:04/06/28 11:36 ID:DUZGhmuO
今日、拾った人が投げたら底入れだよ。
勝率を上げたければこういう株は
ワンテンポ遅らせるのがコツですよ。

422 :山師さん@トレード中:04/06/28 11:39 ID:Z8SCReSP
そうかな?
今日450以上で引けたら明日は470〜480は狙えると思うが。

423 :山師さん@トレード中:04/06/28 11:48 ID:Z8SCReSP
JASDAQ値下がり率堂々の一位じゃないか。
てか全体でもプラシスに次いで二位か。
まあ注目されるのはいいね。

しかし買い板薄いな〜

424 :山師さん@トレード中:04/06/28 12:09 ID:G6PWIDfe
リバウンド豚うぜーよ
俺が50株買ったらブヒブヒ便乗しやがって
おかげで寄りが高くなった。
1万円抜きぐらいで売るか。
ぶひっ!


425 :山師さん:04/06/28 12:13 ID:DUZGhmuO
>>422
狙えると思いますよ、ただし中期的な底入れは
まだまだだと思います。

短期投資家が居なくなれば、PER、PBR信者が主役になりますから、
彼らにしてみれば、今の株価は高すぎると思いますよ。

426 :山師さん@トレード中:04/06/28 12:14 ID:/hK/hCgc
10株くらいナンピンしよっと

427 :リバウンド:04/06/28 12:17 ID:YtGvq97z
期待したが今いちだね
寄りで8株買って前引けで売った

428 :山師さん@トレード中:04/06/28 12:20 ID:d4DKszf9
明日以降上がっていくなんてことありえないと思うが。
今日はデイトレで上げ下げして終了でしょ。

429 :山師さん@トレード中:04/06/28 12:53 ID:BzbwHyE2
445Kで参戦しますた。
今日のリバウンドあるかな。期待しまっす。

430 :山師さん@トレード中:04/06/28 12:53 ID:d4DKszf9
>>419
おーい、生きてるかー?

431 :山師さん@トレード中:04/06/28 12:55 ID:d4DKszf9
>>429
もうリバウンド終了してるんだけど・・・

432 :山師さん@トレード中:04/06/28 13:07 ID:BzbwHyE2
>>431
あんたも気が短いな〜w
わたしゃちょと、長めに持ちますわ。

433 :山師さん@トレード中:04/06/28 13:13 ID:8nvmHNlR
おれも445で448
あんま稼げないね

434 :山師さん@トレード中:04/06/28 13:15 ID:1Tsw/lEg
底打ちしたようだね

435 :山師さん@トレード中:04/06/28 14:09 ID:glgVSSrr
ずっとここばっか見てたけど、日経は上げてるんだな。
しかし出来高スゲー

436 :山師さん@トレード中:04/06/28 14:22 ID:aUlxG3wM
へ?投資判断引き下げじゃないの?変なの。

*14:01 <2776.> クリムゾン 450000 -87000
業績予想の下方修正を受け、三菱証券では投資判断「B」を継続したようだ。今回の
下方修正を踏まえ、短期的な株価下落の可能性もあるが、元々フローベースでのバ
リュエーションは低位にあったため、大幅な下落が続く可能性は低いと。

437 :山師さん@トレード中:04/06/28 14:31 ID:B/8GUTE3
さがるよか、あがるっぽいんじゃ?っていう見方?
なんか曖昧な気もするけど、ちょっと安心できる材料ですな。

438 :山師さん@トレード中:04/06/28 14:32 ID:glgVSSrr
>>436
これマジ? そういえばやふーで三菱証券が云々言ってた人が居たね。

439 :山師さん@トレード中:04/06/28 14:40 ID:B/8GUTE3
ここいらが底値で、とりあえずは窓を埋めるように上がる、かも?

440 :山師さん@トレード中:04/06/28 14:50 ID:ptOXWtms
448000しぶとい

441 :山師さん@トレード中:04/06/28 15:09 ID:d4DKszf9
>>432
自分で「今日」と言っといてそりゃねーだろバカ(w

とりあえず、今日持ち越したヤシは正直ガクブルだろ?

442 :山師さん@トレード中:04/06/28 15:11 ID:9tWqvoXb
>>441
損切り乙でつ

443 :山師さん@トレード中:04/06/28 15:13 ID:d4DKszf9
>>442
こんなクソ株に手なんか出してねーっつの。
一人で死んどけ(w

444 :山師さん@トレード中:04/06/28 15:18 ID:glgVSSrr
ホルダーでもないのに暇な人だなあ。。。

445 :山師さん@トレード中:04/06/28 15:21 ID:XYK2ihRe
>>441
びびってんの?(藁

446 :山師さん:04/06/28 15:28 ID:DUZGhmuO
恐らく、今の株価ってのはフェアバリューなんすよ。
(私は高いと思いますがね)
ってことは、今の株価で買ったところで、
利益なんか出ませんよと。

要は、30、35万円になったら拾う、でなければ諦める
ぐらいでないとね。
クリムゾンだけが株ではないんすから、仮に日経が順調に
上昇したとして、いつまでもここに固執していると、
市場においていかれるリスクだって考えないとね。

447 :山師さん@トレード中:04/06/28 15:35 ID:djVdJIGo
S安に張りつかなかった見通しの悪さをお詫びします。たぶん今日の天候不順のせいです。

意外な出来高でした。


448 :山師さん@トレード中:04/06/28 15:39 ID:glgVSSrr
>>447
罰として貴方のおしりを分割してください。

明日は日経下がるかな? ここは関係なさそうだが。
今日Sにならなかったのは良かったのかな?
明日が楽しみだ〜

449 :売り仙人:04/06/28 15:50 ID:vv9rYeWC
ひょひょひょひょ!
今日もからうりでおおもうけじゃーー!
これぞ仙人の技。
おまいら弟子入りせんか?
今なら入会料まけとくぞい

450 :山師さん@トレード中:04/06/28 15:57 ID:ELdgn4yA
>>449
涙目で気がふれたの?


451 :山師さん@トレード中:04/06/28 16:03 ID:B/8GUTE3
国語力に乏しい人がたくさんね!

452 :山師さん@トレード中:04/06/28 17:33 ID:0KqHou7H
とりあえずクリムゾン市ね
もっとタイミング考えろ
ストッポで買った俺が言うのもあれだが

453 :山師さん@トレード中:04/06/28 17:44 ID:pVAL84+u
凄まじくはめ込みの香が・・・
修正の内容は小売業にも関わらず、一ヵ月半相当の売上減って凄まじいものなのに、通期ではそれ程悪くない。
まさかとは思うが大口に安く掴ませて、中間決算で分割とか上方修正出さないだろうな?

454 :山師さん@トレード中:04/06/28 17:58 ID:XVbJPyse
>>453
明日強ければ買うぽ。今日のサイダーバード見て

455 :山師さん@トレード中:04/06/28 18:03 ID:/hK/hCgc
中間決算で上方修正は既定路線。
あまり誉められたものじゃないけど、
弱気な予想をだして無理矢理「決算で上方修正した」という実績を作りたいんだと思われ。
それでも従来の予想と比べるとマイナスになる可能性は高いと思う

456 :山師さん@トレード中:04/06/28 18:17 ID:glgVSSrr
>>455
セコすぎる。でも思いっきり有り得そう。

ところで7月から空売りも出来るんだっけ?

457 :山師さん@トレード中:04/06/28 18:49 ID:/hK/hCgc
>>456
うん。できるよ。
しかし、あまりにも下げすぎたので、ここから売りに入る人はあまりいないと思う。
心臓に毛が生えた人なら別だけど。
この浮動株の少なさで何か材料がでたら売り方一発即死です。

458 :山師さん@トレード中:04/06/28 18:54 ID:glgVSSrr
>>457
有難う。俺はここを信用売りも買いもしたいとは思わないなあ。
ほんとに流動性があがるんだろうか?
金曜はこんな理由でSしたんだもんなあ・・・

関係ないけど、「きにょう」で変換したら金曜になるんだね。

459 :山師さん@トレード中:04/06/28 19:23 ID:uc+EIcZ3
じり下げで40万前後が下値のメドかな
そのうち窓梅すると思うがいつかわからん

460 :山師さん@トレード中:04/06/28 19:26 ID:0tJNDqB7
>>453
今思うとそうかも。
ストップ張り付きそうな勢いだったのに、
ぎりぎりのところで1000株近く出来てるんだよね。
拾ったのは個人じゃないよね。

もしそうだとすると、これはある意味いいニュースかも・・・

461 :山師さん@トレード中:04/06/28 21:48 ID:pjjoDv4H
>>458
ワロタヨ

462 :山師さん@トレード中:04/06/29 07:43 ID:xoUuFgAw
おいおい一晩書き込み無しかよ。
もうホルダーで生き残ってるのは俺だけか・・・
待ってろよ、俺もすぐ逝くから。

463 :山師さん@トレード中:04/06/29 08:28 ID:+qBnOM25
気配値から察すると、もう投げは一巡して、少し戻しそうだね

464 :山師さん@トレード中:04/06/29 08:41 ID:MCFfK3N7
おはようございます。
今日は半値戻しくらい、ありますかね?


465 :山師さん@トレード中:04/06/29 08:48 ID:DNPCwmRg
今日は一瞬48ぐらいまで戻しそう。
もしかしたら今週中に50まで逝くかもね。

466 :山師さん@トレード中:04/06/29 08:49 ID:UZoTDCz4
勢いづいたらドーンと行くよ。
と、妖精さんが囁いてます。ウフフ・・・。

467 :山師さん@トレード中:04/06/29 08:56 ID:MCFfK3N7
( ´`ω´) ムキーッさん ありがとごじゃまつ。
意味不明

468 :山師さん@トレード中:04/06/29 09:02 ID:DNPCwmRg
思った以上に強いね。こりゃ金曜の水準まで戻すのに2週間かからんかもね。

469 :山師さん@トレード中:04/06/29 09:07 ID:UZoTDCz4
窓埋めととらえれば、50の手前までは上げスムーズじゃないかな。

470 :山師さん@トレード中:04/06/29 09:12 ID:DNPCwmRg
でかい買いも入ってるし、なんか余裕で見てられるね。

471 :山師さん@トレード中:04/06/29 09:14 ID:xoUuFgAw
いやー売りも結構強い。
一時的に45万割るかもしれん。
今日割れなかったら意外と強いかも。

472 :山師さん@トレード中:04/06/29 09:15 ID:UZoTDCz4
ここ一週間の値動きを体験してたから特に。>余裕

473 :山師さん@トレード中:04/06/29 09:18 ID:xoUuFgAw
まだ狼狽してるヤツがいるのかよっ!
ろ・う・ば・い・するなっっっーーー!

474 :山師さん@トレード中:04/06/29 09:20 ID:UZoTDCz4
意味的に、473も狼狽してる。

475 :山師さん@トレード中:04/06/29 09:21 ID:poBOlhaF
昨日はどうやっても437K以下には下がらなかったから買いが入ったけれど、今日はさらに下がる可能性があるからね。まだまだ買わないでしょ、普通。

476 :山師さん@トレード中:04/06/29 09:24 ID:DNPCwmRg
そろそろ反撃だべ。
売りたい香具師はとっとと投げとけよ。

477 :山師さん@トレード中:04/06/29 09:28 ID:xoUuFgAw
>>474
狼狽してないよー、エヘヘ。
この地合で踏ん張ってるし、まあ良しとしようか。

これから仕事するわ。頑張ってな〜



478 :山師さん@トレード中:04/06/29 09:34 ID:DNPCwmRg
いつのまにか買いがすげぇ溜まってるな。店板か?

479 :山師さん:04/06/29 09:52 ID:GAcNAPUG
この株を買っている投資家はおそらく何かしらの期待を
この会社に持っているから、昨日はストップ安にならなかったし、
今日も寄り天のようになっている。

こういう状況になると、いつまで経っても底入れをしない
形になって、やがてどこかで急落するよ。

480 :山師さん@トレード中:04/06/29 09:56 ID:UZoTDCz4
急落も急騰もここ二週間であったんで、別になあ・・・。

481 :山師さん@トレード中:04/06/29 10:02 ID:MPRgceNY
昨日S安なら今日買いだと思ってたんだけど、この展開だと怖くて買えない。
40万までジリ安、40万切れればそこから反転って予想なんだけど、どうかな。

482 :山師さん@トレード中:04/06/29 10:04 ID:qeaVoWAg
40万切って振るい落しっぽい売りが来ればな
最悪35万近辺までジリ安

483 :山師さん:04/06/29 10:09 ID:GAcNAPUG
40万までは下落すると思いますよ。

ただし、反転はしないと思います、なぜなら40万まで
下落した時は、誰もこの株に関心を示さなくなりますから、
短期投資家は新たな値幅が取れそうな株に移ってしまって、
買うのは中長期投資家だけになると思います。
要は、短期で取りたいなら、今勝負しないといけないって
ことです。

484 :山師さん:04/06/29 10:16 ID:GAcNAPUG
だいたいさー、短期投資をしている訳でしょ。

怖くて買えないなら、さっさと他の銘柄を探すのか、
ここで勝負するのかどちらかにしないと、
このぐらいなら安いけどなんてのは、バリュー投資家の
発想だよ。

485 :山師さん@トレード中:04/06/29 10:17 ID:UZoTDCz4
じゃあ、さっさと他所にいきな。

486 :山師さん@トレード中:04/06/29 10:19 ID:DNPCwmRg
売り煽りが増えてきたな。
安値で仕込めなくてイライラしてるのねw

487 :山師さん@トレード中:04/06/29 10:39 ID:0U2/NUJM
こりゃ塩漬けだな・・・

488 :山師さん@トレード中:04/06/29 10:49 ID:DNPCwmRg
もうつまんねーから全部売っちゃったべw
次はカネボウ祭り全力だ!!

489 :317:04/06/29 10:59 ID:CiukQINr
予想通りの展開。
早く逃げて底で買いなおすのが吉。
この株価で買い向かうヤツなんていね〜よ。

490 :山師さん@トレード中:04/06/29 12:52 ID:UZoTDCz4
いまのとこだけは、上がってる・・・。

491 :  :04/06/29 13:29 ID:GAcNAPUG
最終的な底入れを決めるのは、長期投資家だよ。
2回の下方修正、この株は上場してから、ことごとく投資家を
裏切り続けていた過程を見るに、底入れなんて程遠いと
思われ・・。

492 :山師さん@トレード中:04/06/29 14:27 ID:UZoTDCz4
んじゃ今度は予想を裏切って上がるかもだろ。

493 :山師さん@トレード中:04/06/29 15:06 ID:UZoTDCz4
んじゃ今度は予想を裏切って上がるかもだろ。

二回言ってみただけ

494 :山師さん@トレード中:04/06/29 15:48 ID:0U2/NUJM
はぁーつまんね・・・

495 :山師さん@トレード中:04/06/29 16:10 ID:CiukQINr
何の希望もない日足だな。
やっぱ昨日はストップ安して
狼狽の売り玉を全部吐き出させるべきだったな。

まあ、40万切ったらさすがに一時的には戻すと思うよ。
ただ下方修正で上値追いするヤシはいないだろうし
ひと月くらいは40万をいったりきたりのモミモミ相場になるんじゃないかな。

496 :山師さん@トレード中:04/06/29 17:43 ID:1S4ixc0P
これは明日・明後日で40万切りそうだね。
38万くらいまで一度押して、暫くは40万を挟む攻防と読むが・・・

497 :山師さん@トレード中:04/06/29 17:52 ID:8nWtPBKi
なんかアホー板と発言が被ってるような 同一人物か
俺は明日以降反転と超楽観予想 

498 :496:04/06/29 18:23 ID:1S4ixc0P
>>497
俺か?
アホー板には書いてないよ。しかも控えめに書いたつもりなんだけどなぁ・・・
てゆーか今日の動き見たら普通の見解だと思うが?
反転する要素が全く無い。
叩かれそうだが、ワークスアプリみたいに一度下落が止まった様に見せて高値の半値まで・・・ってのが正直な予想。

499 :山師さん@トレード中:04/06/29 21:05 ID:pl0qTiPE
なんか静かだな・・・
祭りは終わったのか・・・

500 :山師さん@トレード中:04/06/29 21:10 ID:ySZB9Wdp
分割あれば上がるでしょ
出来れば5分割キヴォン

501 :山師さん@トレード中:04/06/29 22:40 ID:Bhdg3S5v
コンフュージョン ウィル ビ マイ エピターフ♪

502 :売り仙人:04/06/29 23:00 ID:gD3QE4FE
だからからうりだと言ったじゃろーが!
たまには年寄りの話も聞くもんじゃ!

503 :山師さん@トレード中:04/06/29 23:39 ID:m0bkv0TY
このボケ老人

504 :売り仙人:04/06/30 02:48 ID:ygwxK+aZ
うりりりりりりぃぃぃーー!

505 :山師さん@トレード中:04/06/30 02:53 ID:ijyxeZc8
ホールドです

506 :山師さん@トレード中:04/06/30 07:47 ID:KlVP9t6e
誰も三菱証券には騙されなかったということか。
影響力ねーな。

507 :山師さん@トレード中:04/06/30 07:57 ID:Ut7z10pp
しばらく出張に行くんだけど、その前に損切りしといた方がいいかな?
かなり迷ってるんだけど・・・

508 :山師さん@トレード中:04/06/30 09:00 ID:7W6O+28R
本当にここの株主は学習能力がないね。
また寄り天にするようですな。

509 :山師さん@トレード中:04/06/30 10:28 ID:AMP4bNDt
419で参戦しました

510 :山師さん@トレード中:04/06/30 12:22 ID:CrETYpiZ
↑うまいっ! 415でねらってたのね
底割れしないよう祈ってます

511 :山師さん@トレード中:04/06/30 18:17 ID:60CJPjct
今日まで下げるのは一応想定していたが、この地合でここまで下げるとは・・・
明日から7月。どうなるかな〜。

512 :山師さん@トレード中:04/06/30 20:23 ID:QUlawTHL
レスも減ってきたな〜。
一回40万割った方がいいのかもしれん。

513 :山師さん@トレード中:04/06/30 21:44 ID:JGZZtYmR
明日から空売りできるらしいから、明日の朝は売り気配で始まるのではないかな?
で、狼狽売りを誘って40万を割るが、引けには買戻しが入り41〜42万になると予想。

514 :山師さん@トレード中:04/06/30 21:58 ID:QUlawTHL
貸借融資銘柄ってのは空売り出来ないのでは?
でも出来るって言いはる人もいるし、どっちなんだろ。
いずれにしろ今から売るのは得策ではないと思うが。

515 :山師さん@トレード中:04/06/30 23:07 ID:Ut7z10pp
>>514
釣りなのか、マジなのか?マジならもうちょっと勉強した方がいい。
しかし、俺も貸借に採用された銘柄が直後にどう動くかは未経験。
ま、お互い勉強していきましょう。

516 :山師さん@トレード中:04/06/30 23:36 ID:ZNg2qN8u
>>515
一応調べた結果、売り玉は建てられないという事だったんだけど、
間違ってる?
やふーで証券会社に売りも出来るって言われた人がいたので。

517 :山師さん@トレード中:04/06/30 23:51 ID:CT+7ZKVZ
>>516
信用銘柄の間違いじゃないの?

518 :山師さん@トレード中:04/06/30 23:53 ID:CT+7ZKVZ
貸借銘柄
 貸借銘柄は、証券会社が、当該銘柄の制度信用取引の決済に必要な買付資金または売付株券を、
 貸借取引により証券金融会社から借入れることができる銘柄です。

貸借融資銘柄
 貸借融資銘柄は、証券会社が、当該銘柄の制度信用取引等の決済に必要な買付資金のみ
 証券金融会社から借入れることができる銘柄です。(売付株券については貸借取引により
 証券金融会社から借入れることはできません。)

ってことですね。



519 :山師さん@トレード中:04/07/01 01:28 ID:QVGS2rmq
今晩中にこっそり分割発表してくれないかな。

520 :山師さん@トレード中:04/07/01 02:10 ID:Vh7wHJD/
しばらく放置だな
ここ数日の出来高で買ったのが個人だけとも思えないし

521 :山師さん@トレード中:04/07/01 16:00 ID:kFyIKWyI
この糞株のせいで6万も溶けたよ  まさにデスクリムゾンだな

522 :山師さん@トレード中:04/07/01 21:15 ID:r/frOkP4
祭りは終了?

523 :山師さん@トレード中:04/07/01 21:54 ID:ZNdwJwL3
ヤフー板で下がると栗拾いとか言ってるのんきな馴れ合い連中、きもいな

524 :山師さん@トレード中:04/07/01 21:55 ID:90T0xLJu
しかしY板はさておいて、実際いつ拾えばいいのやら

525 :山師さん@トレード中:04/07/02 00:28 ID:zbf40/XC
まじレスすれば、今年は買う必要ないよ。
なぜなら、通期予想だって怪しいもんだからね、
少なくとも本決算が出るぐらいまでは動きようがないでしょ。

526 :山師さん@トレード中:04/07/02 09:18 ID:Sem0B+7T
週末のバーゲンの広告ビラが今朝来てたんだけど
PIKOの商品を取り扱ってるとこは4件あったよ。
どこも目立ったあつかい・・・だと思うんだけど。

今夏の流行は花柄!ってのも、なんかプラスじゃない?

527 :山師さん@トレード中:04/07/02 09:37 ID:Sem0B+7T
訂正。PIKOじゃなくてタウカンね。

528 :山師さん@トレード中:04/07/02 15:04 ID:Sem0B+7T
今日は俺だけだった・・・。orz

529 :山師さん@トレード中:04/07/02 17:45 ID:d99mfD8C
>>528
おっつ。
今日は忙しくてゼンゼン見れんかった。
なんか材料出るまで揉みそうな予感だね。

530 :山師さん@トレード中:04/07/02 17:55 ID:d99mfD8C
でも出来高も減ってきたし、書き込みも減ってきたし、そろそろ
噴くかな? という気もする。

531 :山師さん@トレード中:04/07/02 21:07 ID:7jlGrUIi
チャート的には平行だな・・・日経がボウラックしない限りは安泰かもね。
選挙終わって様子見てからかな。

532 :山師さん@トレード中:04/07/02 21:17 ID:d99mfD8C
ちょっと前まで43万前後でしばらくもみ合ってた。
下方修正出てここで落ち着いてるってことは・・・

どうなの?


533 :山師さん@トレード中:04/07/02 21:34 ID://mM6ngB
底を打ったー!と、言いたいところだけどね・・・。

なんのとっかかりもないよね。

534 :山師さん@トレード中:04/07/02 21:46 ID:d99mfD8C
底は底だと思うし、いつかは上がると思う。問題はいつになるか、だが。

535 :山師さん@トレード中:04/07/03 01:38 ID:HW/KCHi5
毎日「振り落とし完了!」って言ってるahoo!板の連中は現実を見ようとしないバカ。

536 :山師さん@トレード中:04/07/03 12:18 ID:wMGxVF5a
40前後が底でしょう、ただし上にも行かない。
この株は上場直後をみれば分かるが、
通常時はあまり注目されない会社なんすよ。
ですから、今は出来高が多いので、10枚、20枚と
買えるが、これからはそんな枚数を買うと
売るのに苦労してしまう、結局、最後には
損も得もせずに
「やっと裁けたよ時間の無駄だった」
って話になると思うなー。

537 :山師さん@トレード中:04/07/03 14:34 ID:HCtDgfzw
贅沢は言わないからせめて50万まで戻してくれ。
できれば来週中に。
無理なお願いなのは分ってるけど。

538 :山師さん@トレード中:04/07/03 15:33 ID:HCtDgfzw
ここにもヤフにも人がいない。
そろそろ投げ時かな。

539 :山師さん@トレード中:04/07/03 16:34 ID:TtUpc6z5
>>537
なぜ前回50超えたときに投げなかったのだ?

540 :山師さん@トレード中:04/07/03 17:28 ID:BqN35ja7
ココ持ってる香具師は早く売った方がいいぞ。
俺も下方修正直撃組だったが、すぐ損切ってNDBに乗り換えた。
そりゃ、いつかは50万回復するかもしれんけど、もし半年以上先とかだったら
さっさと他で稼いだ方が効率がいい。

>>535
>毎日「振り落とし完了!」って言ってるahoo!板の連中は現実を見ようとしないバカ。
むしろ、ココのホルダーが相場から振り落とされてる事に気づいてない。

541 :山師さん@トレード中:04/07/04 14:40 ID:U97dvXsm
しっかし暑いな〜

542 :山師さん@トレード中:04/07/05 09:33 ID:LtJnFdYp
ほっしゅほっしゅ

543 :山師さん@トレード中:04/07/05 12:41 ID:eQa8m2E8
この会社の商品が売れて、一番儲かるのはジーンズメイトなどの
小売店なんじゃないすかねー、いくら直販すると言っても、
そんな話はまだまだ先の話で、メーカーの立場は弱いですよ。

それに肝心の小売店の既存店売上って、
かなり今は弱いじゃない、レオなんかは前年90%割れているんだぜ。
そのような状況化での、予想売上って俺は、かなり楽観的すぎる
と思うけどねー。

544 :山師さん@トレード中:04/07/05 17:43 ID:i7TeDrrS
正直含み損がそろそろ辛くなってきたぞ、と。

545 :山師さん@トレード中:04/07/05 17:50 ID:LwUQEc2T
いまが買いですね

546 :山師さん@トレード中:04/07/05 18:11 ID:5IpOFAXs
40万割るなら買うが

547 :山師さん@トレード中:04/07/05 18:18 ID:i7TeDrrS
40万は割らないんじゃないかな? 
一回割ってくれた方がいいような気もするが。
でもないとは言えない。俺も含めてホルダーが弱気すぎだからな。

548 :山師さん@トレード中:04/07/05 18:55 ID:COxbGebs
うん、40万割ったら買い直してもいいな。

549 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:08 ID:2P+mFhYg
今日あすには切るね、切るとしたら。
出来高少ないから売り買いはしづらいかも。

550 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:36 ID:OHpWaQZM
買い板が逃げ水のように逃げていく

551 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:39 ID:OLIjVeGm
うお、素で400000行きそうだ・・・いざ買おうかとなるとひけごしになるが、
一応買い入れておくか

552 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:48 ID:/ZSpci5m
たしか前回もここらで止まったよな
ここらで強ければ底打ちなんだが、出来高は悪くない

553 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:52 ID:2P+mFhYg
おお、買いが入ってる。

・・・俺が下げ予想したからけ!?

554 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:54 ID:OLIjVeGm
行ってしまった・・・無念

555 :山師さん@トレード中:04/07/06 09:55 ID:c9KtFbjn
4340シンプレクス祭り
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

556 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:00 ID:l02iCRBM
リバウンド狙いの投資家がいる間は下げ止まらないよ、
なぜなら彼らはちょっと下げれば売るし、上げても売る
からね、どちらにせよある程度ロングで持ってくれる人が
表れないと・・。

557 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:05 ID:/ZSpci5m
今日は何時もとちょっと違う動き、ガンガレ!

558 :山師さん@トレード中:04/07/06 10:34 ID:5loTA/hz
ここだけの話、419で売って410で買いました。
我ながらセコイ。

559 :山師さん@トレード中:04/07/06 13:02 ID:5loTA/hz
ここまでいったら40万割って欲しい。

560 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:16 ID:EU1ZRBYs
ちらっと割ったな

561 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:34 ID:2P+mFhYg
ざっくり割ったよ。

562 :山師さん@トレード中:04/07/06 14:34 ID:5loTA/hz
ここだけじゃないね。ちょっと目を離した間に何が起こったんだ?

563 :曲右衛門 ◆QFzJ4ABo8Q :04/07/06 14:37 ID:YKsM0oJN
ぎゃああああああああああああああああああ。
20株の投売りで1万円下げた。
現物402@15株 信用405.5@8株。。
含み損30万円。。。
投売りしたら、380の板までいってしまう。

564 :曲右衛門 ◆QFzJ4ABo8Q :04/07/06 14:41 ID:YKsM0oJN
最後の余力で391を1枚買ってみた。
落ちるナイフを掴みすぎて、血だらけです。

565 :山師さん@トレード中:04/07/06 15:09 ID:2P+mFhYg
で、最後は400の蓋に果敢にいどみかかるか!?で、引けたんですが・・・。

どう読みます、これ?

566 :山師さん@トレード中:04/07/06 15:23 ID:OLIjVeGm
目を離してたら、いつの間に400割ってる・・・
ただ、新興が死んだようなので、様子を見ながら仕掛けます。

567 :山師さん@トレード中:04/07/06 18:20 ID:l02iCRBM
売り煽る気はないけど、もし明日買い気配で始まったら、
躊躇なく売ることをお勧めするよ、おそらく寄り天になるから。

568 :山師さん@トレード中:04/07/06 20:38 ID:9dq2NxaG
俺、オワタヨ
。・゚・(ノД`)・゚・。

569 :山師さん@トレード中:04/07/07 08:02 ID:8rDbSYS7
はぁ。どうしよう・・・
どこまで落ちるかわからんけど20台になるかもしれないし、、、
先月のケア21思い出すよ。。。
これは買ったとき50ぐらいだったんだけど暴落で落ちまくって結局20台までいった。
ここも再度下方修正の線があるからなぁ。回転させていかないと死亡の可能性が高い予感。。。

570 :山師さん@トレード中:04/07/07 08:58 ID:IILfA50A
今日は35万行くと見るがどうよ?

571 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:06 ID:IILfA50A
俺の監視銘柄面白いほど寄り付かないな。
どうなるんだろ。

572 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:10 ID:D1kpJ7fW
この場面、買うのも怖いんじゃないだろうか。

573 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:24 ID:8rDbSYS7
誰か買い向かってやれよ。
ホルダーが死にそうだぞ。

お願い。。。

574 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:35 ID:wckv66yf
漏れもオワタ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

575 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:36 ID:7d7B976z
すまん、40万なら買うと言ったのは撤回させてくれ。

576 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:43 ID:batgd3dA
>575
同じく。地合悪すぎ。
つうかさ、ヤフ板見たら底からちょっと戻しただけで、反発とか書いてるの。
反発て。。。

577 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:49 ID:D1kpJ7fW
多額の含み損を抱えてるとそういう気持ちになるものよえ。

というか、あちらのヤフ板の話題はしないようにしたほうが良いかと・・・。

578 :山師さん@トレード中:04/07/07 09:49 ID:8rDbSYS7
>>575
>>576
恨んでやる。。。
でも俺が今から買うかどうか決めれるならば、明日までは買わないし、買えないよね。
しかたない。むしろ下落を楽しもう。

30切ったら下落も個性って感じだな(意味わかる人いる?)

579 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:09 ID:hIdTBIgX
もう6つ拾ったよ
赤字でもないのに売られすぎ

580 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:16 ID:D1kpJ7fW
今日の新聞広告にもタウカンのTシャツがでてたよ。
CMでおなじみ!なんつったりして。¥1980。

581 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:29 ID:KKa1i2db
赤字でもない会社で良いなら、
ここよりずーっと安い株が
世の中に沢山あるよ。

582 :山師さん@トレード中:04/07/07 10:33 ID:33qrFrN1
うむ、おれも40万切ったら買うと言ってたんだが...難しいな

583 :山師さん@トレード中:04/07/07 11:55 ID:FLnMGZlY
>>576

ahoo!板の連中はイタすぎ。

584 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:07 ID:IILfA50A
仮に今日終値が37万割らなかったら底値かもしれんぞ。
俺テクニカル的にはもうちょっと(35万付近か?)下げる余地はあると思ってるけど。
ま、でもみんなで買ってよ。


585 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:11 ID:NO/Vasj8
戻し弱いねここ
ファンダメンタル的には悪くないけど、
注目度低いのがダメなんかな

586 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:13 ID:Ia28S02F
注目度悪くないけど決算が不透明過ぎる
前回の下方で全部出尽くしたとも思えん

587 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:17 ID:0SE7QMHi
はぁ先週損きりしててよかった・・

588 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:32 ID:hIdTBIgX
売り買い個人だし上げ始めたら早いよ

589 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:36 ID:hIdTBIgX
前場売った奴は馬鹿だな

590 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:37 ID:NO/Vasj8
底打ち反転、明日は大幅反発って所かな

591 :山師さん@トレード中:04/07/07 12:44 ID:KKa1i2db
どう考えても、後場も寄り天スタートなのに
買う人いるんですよねー。
本当に不思議です。

592 :山師さん@トレード中:04/07/07 13:09 ID:IILfA50A
終値383と予想。

593 :山師さん@トレード中 :04/07/07 15:03 ID:K+KHtqLq
高値引けなので持ち越し



594 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:03 ID:IILfA50A
意外と強かったな。

595 :山師さん@トレード中:04/07/07 15:33 ID:7d7B976z
買えなかったが今日はお買い得だったかもしれないな。
まあここに限らず新興全般に言えることだが

596 :山師さん@トレード中:04/07/08 09:24 ID:CmnFBqK+
40万まで上がってきただよ

597 :山師さん@トレード中:04/07/08 13:16 ID:goW2NQ/p
ようやく売りが枯れたか、こんな出来高じゃ個人の狼狽くらいやん

598 :山師さん@トレード中:04/07/09 09:52 ID:6In696+6
リバウンド狙いの投資家がいなくならないと
売りなんか枯れないよ。

ある程度の期間を持ってくれる投資家が買ってくれる
から売りが枯れてくるのよ、少なくともそういう投資家は
今の株価水準ではいないでしょうね。

599 :ごん:04/07/09 13:56 ID:9FiRoe0F
まだやってたの?
漏れなんて6/15の488000円のS高で20株買って翌日538000円のS高で売りぬけますた。
みなさん、つかまった?
相場で勝つことは、早めに乗り、早めに降りること。




600 :ごん:04/07/09 14:04 ID:9FiRoe0F
ここでつかまった人
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1089348601/l50
で、取り返しましょう。

601 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:40 ID:Oip9YCOk
猛暑のおりに一句できました

むかついた
意地でも煽りにノラネーよ

602 :山師さん@トレード中:04/07/09 14:42 ID:Oip9YCOk
ひねってる間に値がさがっちまったよ。w

603 :山師さん@トレード中:04/07/09 23:08 ID:4ps+1bQV
882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/07/08 16:13
今日、スーパーの半額ワゴンセールに金拓宣伝の
閉じてるんだか開いてるんだかの俺の服が山積みされていた。

半額なのに大量に売れ残っていた。
デザインはいいのだが、蛸の服はごめんだ。


98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)