5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株で損する奴はアホ アホ アホ

1 :山師さん@トレード中:04/06/13 21:51 ID:JYLaSsDl
自慢じゃないが俺が半年で原資の6.5倍にしたよ。
バーチャだけどね。
こんな簡単な簡単な投資で損する奴は才能ないから株やめたほうがいいよ。
俺には理解できないね。


2 :山師さん@トレード中:04/06/13 21:52 ID:v631l3O0
2げと

3 :糞スレ認定委員会:04/06/13 21:53 ID:sXS7vhXa
認定します。
No.412589号

4 :青雲大志で1500:04/06/13 21:53 ID:v/RfdOR/
一年半で40万を1060万にしたけど、一ヶ月で320万まで
減ったぞ。

株ってそんなもん。

5 : :04/06/13 21:55 ID:6uJqyJ3L
お金貯めてからおいでよ>>1
子供は・・・。

6 :山師さん@トレード中:04/06/13 21:57 ID:JYLaSsDl
損の仕方を教えて欲しいねw


7 :山師さん@トレード中:04/06/13 21:59 ID:az43qkXN
>>1
>>6

8 :山師さん@トレード中:04/06/13 22:04 ID:UDuQg1M4
誘導。。。
ネタスレでしたら以下でどうぞ。

投資一般板
http://live9.2ch.net/market/

9 :山師さん@トレード中:04/06/13 22:06 ID:SXHPqSiw
1へ
ほう。
そこまでいうならお前の才能ある投資戦略を聞かせてみろよ・・

10 : :04/06/13 22:07 ID:6uJqyJ3L
幸せそうで羨ましいなぁ
どうしたら幸せになれますか?
貴様のような脳無しがうらやましい
でも貴様みたいな生まれつきの
基地害じゃないから
付いていけないかもしれないよ

11 : :04/06/13 22:11 ID:6uJqyJ3L
母子家庭育ちだと思うよ
金持ちに反感があるんだろうねw
以外と真面目に生きてるんじゃない?
新聞配達が明日は休みじゃんw
ごくろうさんw >>1


12 :山師さん@トレード中:04/06/13 22:12 ID:JYLaSsDl
>>9
将来性を見込んだ株を買うことだ。
目先は下がることもある。
でもホールドしてれば上がるしね。
たったこれだけだ。
まぁ、これからの日本を支えていくのは鉄鋼業だろうね。
ハイテクはダメ。中国、台湾、韓国に抜かれるのは時間の問題だから。
この流れを止めるのは不可能だね。


13 :山師さん@トレード中:04/06/13 22:54 ID:SXHPqSiw
10へ
糞株さえ変えない糞ガキは黙って
カカァのガマ口あけて小銭くすめてセンズリでもしてろ・・・
税金さえ払えないくせに、株のこと語るなんザ〜100年早い。
少なくとも女抱いてからもの言えよこのチェリーBOYが!

14 :山師さん@トレード中:04/06/13 22:57 ID:v631l3O0
こ こ は 糞 だ ら け の イ ン タ ー ネ ッ ツ で つ ね 

15 :山師さん@トレード中:04/06/13 22:59 ID:dHBYm9lA


日本を支えていくのは鉄鋼業・・・・・・・

繊維産業はどうでつか?

16 :山師さん@トレード中:04/06/13 23:03 ID:16Sz28K+
1はかまってくん

17 :山師さん@トレード中:04/06/13 23:03 ID:Vf8qNywU
>>1せーの!

だっふんだー!

18 :山師さん@トレード中:04/06/13 23:04 ID:SNbs9uSG
バーチャで勝って嬉しいのか?
俺は時間の無駄だと思うが
(その後実際にやるなら別だが)

19 :山師さん@トレード中:04/06/13 23:10 ID:ANWviWtJ
バーチャはダメ。真剣味がないから。
クリックの重みが違うんだよ。


20 :MPZ ◆MPZ/eZtE3Q :04/06/13 23:12 ID:BOE/4+3v
なんかNHKの3人家族の番組おもいだすなあ。
後から思えば、あのころが天井やったような気がするけど。
みんな幸せな季節やった。

21 :山師さん@トレード中:04/06/13 23:19 ID:f5ROqxpG
ヴァーチャなら俺も丸石再開日に全力買いしてお金持ちになってますた
だが現実ではそれが出来ない

22 :山師さん@トレード中:04/06/13 23:58 ID:JYLaSsDl
 

23 :山師さん@トレード中:04/06/14 00:24 ID:6SiN/ha4
>>1
うんこ3級認定です
おめでとうございます

24 :山師さん@トレード中:04/06/14 02:21 ID:1oEuRwoB
雲虚スレ

25 :山師さん@トレード中:04/06/15 23:47 ID:iZYhytiH
1へ
子供銀行とは違うのよ〜。
夢精してパンツ一人で洗ってなさい!
お前は学校でもいじめられてんだろう!この無口でいじめられっ子。
学校の教師に言われるがまま投稿するのは良いがお前には全く説得力がない。
いじめられっ子で母子家庭で夢精ばっかしてるお前なんか、
ズボン捲りさげて割り箸でチンチン突付いてやるぞ。




26 :山師さん@トレード中:04/06/16 23:15 ID:lgKKW0h/
1>自慢じゃないが俺が半年で原資の6.5倍にしたよ。
バーチャだけどね。=おまえはやばい・・・
学校でいじめられているぶん、2チャンで発散するのは分る・・・
でもお前は大人になってもいじめられキャラで一生終焉を迎えることだろう。
自殺でもしなさい・・・
アーメン・・・

27 :山師さん@トレード中:04/06/17 22:06 ID:SNpj3nsu
株で儲けると言うのは生半可ではないよな・・・
元を正せばゼロサムゲーム・・・孫をする香具師が80人とすれば
特する香具師が20人程度・・ホント果かない世界だよ・・・
無情にも時と金は空に舞って逝く・・・そんな事を何回経験したことか・・
最近ではインポを6万時に50枚持っていたが今では後の祭り・・



28 :山師さん@トレード中:04/06/17 22:34 ID:8iphKizG
儲けられない=損をする、じゃないし〜

29 :山師さん@トレード中:04/06/19 23:49 ID:Ud3DG7AL
1>
まだこのスレ見てるか?
ガチャポンでもやってなさい!

30 :山師さん@トレード中:04/06/20 00:34 ID:rHorFtW7
損してますねん。
散財したで

31 :eAc1Aim089.tky.mesh.ad.jp:04/06/25 11:01 ID:JKu+yCQQ
私はむしろ逆で

損?

そんなくだらないことより目

株に熱中してる投資家たちの目がエネルギッシュであればいいのよ

32 :山師さん@トレード中:04/06/25 11:04 ID:oX1r2sMC
あっほで〜す あほあほ〜

33 :山師さん@トレード中:04/06/25 11:16 ID:m3AF4coA
>>1
東証1部だけでやってみろ。儲からんから

34 :山師さん@トレード中:04/06/28 00:07 ID:YbNa1qSQ
 

35 :山師さん@トレード中:04/06/28 00:13 ID:K0R6gd+J
>>31
証券マンでつか?一般投資家煽って利するなんて一番賢いね。

36 :山師さん@トレード中:04/06/28 00:25 ID:hwQLf6rL
しょうけんまん?
所詮予想屋だ。

37 :山師さん@トレード中:04/06/28 00:28 ID:LBNJwVXc
バー茶かよ

38 :山師さん@トレード中:04/06/28 00:29 ID:T508e0VX
>>36
アホか?
それはエリート証券マン。
一般証券マンは単なる営業だ。

39 :山師さん@トレード中:04/06/28 00:32 ID:uNS0BdBr
>>35
うーん、そういう考え方もあるのか・・・

マツモトはどう思うんだい?↓

40 :山師さん@トレード中:04/06/28 00:41 ID:MOFroKhR
あるある探検隊

41 :山師さん@トレード中:04/06/28 00:42 ID:hwQLf6rL
38>>
そしたら予想屋以下だな!
手数料もぎ取る能無しか?


42 :第一カッター興業命:04/06/28 01:15 ID:4aycASzf
          ゞ彡' 〜ミヽ 三〜ソ ノヾヽ
           /       ノノ  (  ゝ
          , ソヾミュ         ((       ソ
         l j マ@ヽ   =彡へミヽ  ((     /  >>1
         |/ ー- )‐-√`@ヽ、_,  ヘ  r‐、ノ バーチャぐらい知ってる!!!
         j`ヽ- ノ   {!  ̄` ヽ=-''^ Y  /
         !   /ゝ   \__  ノ    '' ,6 ノ 当たり前じゃないかそんな事!!!!
   フウフウ-' |   ゚  l!  ̄ l   ・⌒  ;  !  j
-───'^  /|   ,r-=ミヽ、 |        r‐'\   こんな無礼な質問があるか!!!
       ノ \   ⌒ `ヽ        /ノ   ヽ
      く    \ ⌒ヽ   プルプル  ノ.:    `ー


43 :白痴クン:04/06/28 06:07 ID:jDizW4li
さっそくあの豚かw

44 :9999 ◆30KZuQ6fqE :04/06/30 00:10 ID:+s5TJMp5

祈念ぱぴこ

45 :山師さん@トレード中:04/07/03 17:59 ID:5XcapXvX
儲けられない香具師キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

46 :山師さん@トレード中:04/07/03 18:00 ID:RnM46PGg
僕の場合は300万を1年で2億にしたよ

47 :山師さん@トレード中:04/07/03 18:54 ID:dDkykDbJ
>>1
死ね

48 :山師さん@トレード中:04/07/03 19:34 ID:5XcapXvX
>>47
詳しく話を聞こうじゃないか

49 :山師さん@トレード中:04/07/03 21:04 ID:eW9TuqOI
>>3
2chって、412589も糞スレ建ってたのかよw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)